Проблема такая,муж совершенно не следит за собой, моется очень редко,со скандалом выганяю его раз в неделю, нижнее белье вообще меняет редко.Может в одних трусах проходить 2 недели. На все мои просьбы он только раздражается еще больше,отвечает,что ему надоело мое пиление. Мне неприятно,когда от него пахнет.О личной жизни вообще молчу, только по "праздникам",когда помоется.Живем так уже 3 года и он не собирается менятся. А ведь не каждый мужчина осознает,что от несоблюдения личной гигиены, у нас женщин возникают постоянные проблемы, молочница, воспаления...что делать? уж не разводится же?
Ну почему же. Лучше что ли жить с настоящей свиньей? И его устраивают эти один-два раза в неделю? А куда вы смотрели когда замуж выходили?) Это ж кошмар...
Видели ведь за кого замуж выходите. БОльше сказать нечего.
когда замуж выходила,он таким не был, за последнее время обленился,может только прийти с работы, поесть,сесть за комп и все тут....потом сразу спать, и так изо дня в день. когда я ему говорю,чтобы сходил в душ, он от этого только бесится.. приходится 2 раза в неделю постельное менять,чтобы в кровати не так пахло.... ужас просто..
вопрос к женам,как частно ваши мужья принимают душ и нормально ли для них ходить в одних трусах больше недели?
Сообщение было удалено
Вообще то ходить в одних трусах более одного дня уже ненормально....
Сообщение было удалено
мой моется каждый день, а вот в одних трусах может ходить по 2 недели запросто. пока грязные не отберу и не выдам чистые, будет ходить в одних и тех же. правда, от него не воняет.
Уси мои мужья мылись каждый день и трусы/носки/рубашки тоже меняли каждый день. Автор, я вам очень сочувствую. Но похоже пора мужа отселить на диван или на собачий коврик, раз он не хочет по-человечески жить.
на x такой нужен....
гыгы :)))))))))))
У меня так чистюля,моется под душем каждый день ессесвенно,ну,а летом-и вечером,трусы,носки вчерашние на чистое тело надеть не может.Это даже не чистюля,просто так должно быть.Автор,ну,что вы прямо?Это ж тема деликатна только для чужих,а для своих-открыта.Ставьте вопрос ребром.Не делайте то,что вы делали привычное для него,не готовьте,например.
Мой моется каждый день, голову моет тоже каждый день, а трусы и ности может по 2-3 дня носить.
носки
Автор, это неисправимо.
Сообщение было удалено
Ужос
Мой моется каждый день.
После утреннего душа Пользуется дорогой туалетной водой, лосьоном после бритья и
деодорантом.
Белье и носки всегда чистые. И того и другого - полных 2 ящика, свежие, выстиранные, сложенные.
Как можно по другому - я не понимаю.
Автор, ну вы же можете сказать прямым текстом, что вам ПРОТИВНО. Неужели не подействует???
А вообще конечно ФУ.
А у меня муж моется утром и вечером, а вот белье я ему должна выдавать, иначе сам менять будет редко.
Да уж, а я все страдаю, что мой моется утром ПОСЛЕ секса перед походом на работу. То есть вечером приходя с работы никакого душа-чистки зубов и наутро тоже, бесит, почему какая то работа важнее, чем секс с любимой женой, в конце концов, что на работу надо мыться, а чтобы посекситься необязательно.
Вывод: ваш муж - Геннадий Букин! )
nado bilo pozhitj vmeste pered tem kak platje beloe odevatj. HA HA!
17)))))))))
Да уж, парни в этом все оч похожи....
Хоспидя, неужели такое бывает?!?!?! Кошмар!!!
Как же я люблю своего чистюлю, от которого всегда приятно пахнет, и которого я могу обцеловать, с ног до головы, не брезгуя и зная, что он чист!!!!!
Мои соболезнования вам, автор!!!!
Сообщение было удалено
Мой принимает душ два раза в день - утром и вечером. Трусы и носки никогда даже по два дня не носит - иногда переодевает их два-три раза в день. Футболку надеть на второй день - тоже не про него. Свитер может два-три раза надеть.
Salamana. У меня была похожая ситуация с мужем. Не так все запущено - трусы 2 недели не носил, но мылся из под палки, одежду переодевал только после скандала, обувь не чистил, а самое отвратительное - не брился ежедневно!!!! Вечно ходил заросший, как душман. Я его и просила по хорошему, и убеждала, и плакала, и скандалы устраивала, и маме его жаловалась, и от тела отлучала. Бесполезно. Все имело кратковременный успех. А изменился он коренным образом только после того, как я перестала на него тратить свои силы, энергию, занялась вплотную собой и начала готовиться к разводу. Приняла для себя решение обдуманно, так как поняла, что все эти "мелочи" как он их называл меня просто разрушают, подавляют во мне желание близости с ним и вообще отравляют мне жизнь. Я это все объявила своему драгоценному мужу спокойно, серьезно и подробно. Он просто увидел, что я не шучу... Я наняла риэлтеров и мне уже подыскивали варианты размена, я собрала документы на развод, представила список раздела имущества на его одобрение и корректировку... В общем, я не ожидала, что это на него ТАК подействует?! Он уговаривал меня длительное время, такую деятельность развернул, что его было не узнать. ))Столько мне наобещал. Я поддалась на уговоры и не жалею. )) Все изменилось и мы вместе более 20 лет.
Вот девушки,воспитывающие сыновей,берите на заметку! Растите мужчин,а не свиней!
Сообщение было удалено
Мой моется каждый день,трусы-носки тоже каждый день меняет. Чистюля. До замужества был у меня такой молодой человек,в душ не загонишь. Вытерпела с ним в одной квартире только месяц-надоела вонь. он говорил,что каждый день мыться все равно не будет
Сообщение было удалено
Каждый день естественно, обычно он утром душ принимает и голову тоже каждый день моет! а когда с работы приходит, сразу в ванну идет ноги мыть и носки сразу простирывает)))
Утром обязательно каждый день и голову моет и конечно сразу же чистое белье, перед сном душ, но белье один раз в день меняет. И еще, мой ежели дома, вообще туалетной бумагой не пользуется, после каждого похода в туалет ,он оязательно идет в душевую кабину, уже привычка просто.
Мой каждый день принимает душ и голову моет,бельё,естесственно,тоже каждый день чистое,сочувствую Вам,автор.
спасибо всем, за ответы! значит для себя уяснила, что в этом он не исправим.Надо ставить вопрос ребром,либо разводом, либо отселять мужа в другую комнату...А всем у кого чистюли, искренне завидую.ТАк иногда хочется своего муженька потискать,погладить и зацеловать, но запах недельного немытия просто отталкивает..
Да, у меня такая же проблема. Муж нормальный, но в ванну не загонишь. Носки,правда, каждый день меняет.
В результате мы договорились, что это проблема и для ее решения он раз в два дня ходит в душ. Раз в два дня и без вопросов. Или я не готовлю.
И у меня такая же проблема была. Думала у меня одной такое. Муж мог не мыться неделю, а то и две. Приходилось скандалами и палкой загонять в душ. Но это еще полбеды. Он после помывки надевал гряжные трусы, в которых ходил неделю..
зато, наверное, брызгается всякими одеколонами, чтоб запашок отбить))
полно таких вонючек в метро, особенно стоящих у дверей, надушены черезчур, а из жопного района прёт тухлой сельдью иваси. жуть!
Сообщение было удалено
такое ощущение, что мальчишки боятся воды...в душ - со скандалом и чем старше, тем хуже...
Сообщение было удалено
во-во, у меня так же, через 9 дней выгнала в душ со скандалом, положила в ванную чистые трусы, помылся и снова надел грязные, я чуть со стула не упала.Говорит,что они еще нормальные.КАк вы решаете эту проблему?
ФУУУ, Автор, кокое вы ***, раз живете с таким дегенератом!!!!!!!!! ФУУУУУУ, Вас мне вообще не жалко, видимо вы такое же *** как ваш муж. Скоро и от вас будет вонять как от вашего мужа. Ща блевану, БУЕЕЕ
Если мужик хотя бы раз в день не помоется, от него как от свиньи разит, особенно от ног. А чтобы неделями не мылся, этого я даже представить не могу.
хм...а вот я не пойму...когда вы с ним встречались, разве это не было видно???? Я например знаю когда мой парень меняет белье, когда моется. когда душ принимает, когда голову моет. И мы не женаты! а просто встречаемся. Неужели вы этого не видели раньше???
Я бы возле такого даже спать рядом не смогла бы....
Сообщение было удалено
мой МЧ ходит в одних трусах по 2-4 дня. Говорит что для парня это нормально.Что мужики не бабы, и им так не нужно часто менять. В принципе, мой отец тоже по моим наблюдениям так меняет. Ну может раз в 2-3 дня. Хотя я так не смогла бы-это точно!
Сообщение было удалено
Но моется ТАМ каждый день.
Сообщение было удалено
не как от свиньи, а как от козла! реально козлятиной воняет...
Сообщение было удалено
Вы не правы!!
Я не понимаю почему считается что ДО свадьбы все прям так и видно..
Мой на сегодняшний день БЫВШИЙ муж ДО свадьбы мылся и брился два раза в день, утром и вечером.
Спустя года 2 после свадьбы все скатилось на один раз в неделю.не бриться мог и по две недели.
Оры крики не помогали.В итоге развелась нафиг!
моего из душа не вытащиш, пока все ненамоет не выйдет, а с трусами таже беда!!!
Сообщение было удалено
блииин... я думала, что это только у меня одной муж такая хрюша! проблему пытаюсь решить так-помоешься-будет тебе секес, нет -значит нет, тебе лень мыться, значит и мне лень.ю.сами знаете чего... я не знаю, сколько лет вы женаты,мы живем 3 года, и мой муж пока еще в этом смысле не остыл, поэтому, этот метод пока действует, "будущее" в старости представляю с ужасом..., не хотелось-бы спать с грязным хропящим и пукающим старикашкой, который еще и чесночек покушать любит, тихими зимними вечерами...на счет трусов- советую сразу, перед походом в душ сказать, куда положить грязные, чтоб акцентировать внимание на этом процессе смены белья.
А мой муж тоже ленивый немного. Но я нашла выход, у нас секс каждый день, а после секса он всегда в душ.)))))))
А стирать не охреневаете, если каждый день муж меняет носки, трусы?
Сообщение было удалено
стиральную машину купите и не охреневайте.))
Да среди мужчин встречаются такие чуханы но это типа наказания ведь многие женьщины не могут нормально пользоваться косметикой и обросли цилюлитом ( почему то толстухи всегда пытаются убедить что у них нормальная фигура)
Да лучше быть толстой, чем вонючим! И как обычно виноваты во всём толстые тётки, ну чё за бред!
Я своего мужа не пускаю в постель если не помоется,говорю, чтобы шел спать на диван в другую комнату.Поэтому перед сном он сначала в душ.
А на чистое тело одевать грязное двухнедельное белье, это вообще ***!
Девушки ну, что же вы своих мужей перед всеми выставляете свиньями!! Ну если они такие плохие, что же вы тогда с ними живете!!! А если так подумать, то радуйтесь, когда начнут намываться, значит кто то появился!!!