Гость
Статьи
Почему страшненькие …

Почему страшненькие выходят замуж?

Что за вселенская несправедливость? Все мои некрасивые подруги прекрасно пристроены, а я и ещё парочка подружек-красоток до сих пор (25) никак? Правда, что мужчины боятся красивых женщин?Тем не …

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Джоли, я уже поняла по жизни, что гадости про чужую внешность говорят те, кто сам имеет какой-то изъян и комплексует по этому поводу. Так, толстые без талии говорят, да еще и с ненавистью и презрением, про стройных женщин- -она толстая кобыла(хотя в реальности это не так). Девицы с поросячьими глазками доказывают, что мужчинам нравятся поросячьи глазки, и только это. И откровенно некрасивые про своих подруг только так- страшная она, как на ней могли жениться.....

Это скрытые комплексы, должно быть

Джоли

Я комплексов не замечала. Кроме обожания себя любимой и обгаживания окружающих ничего за ними не водится.

Еще случай: идем по набережной. на встречу пара. Она с хорошей фигуркой, очень милая девочка. Идет с симпатичным парнем, в руках у неё букет. Одна из "красавиц" прям прошипела :везет же ВСЯКИМ" Это говорит колобок под 120кг весом!!!!

Гость

Gde avtor???? Zamug vzali?

Почему страшненькие выходят замуж????

Да, наверное, потому, что в утвержденном перечне условий, препятствующих оформлению брака в органах записи гражданского состояния отсуствует графа "альтернативная внешность" :о)

Гера

Страшненькие особенно не выбирают, выходят замуж лишь бы выйти, претензий у них меньше, делают вид, что любят безумно, готовят напоказ, так можно и хорошего парня отхватить, так что будьте умнее, хватит кичиться! Будьте скромной, уберите свои гелевые когти, не размалевывайте лицо и получите то, что хотите.

Katze

Вы знаете, моя коллега тоже очень привлекательная, нравится мужчинам, но не замужем. Зовут те, кто по ее мнению, не хорошо для нее, а вот те, кто ей нравится, предпочитают развлекаться. Кстати, не глупа, с отличным чувством юмора, хозяйственна, стервозна, конечно, но все в рамках приличия. Так что я тоже не могу понять, почему она не замужем. В то время, как девушка, обладающая немеренным количеством жира, не особо умная, правда ухоженная, вышла замуж за очень приличного МЧ. Ведь запросы моей коллеги невелики. Мужчина, который может взять на себя ответственность за семью, не аклаш, не наркоман, не тунеядец, нормально зарабатывающий. Что здесь сверх???

бум барашка

я не знаю, где вы таких находите, у моих знакомых все наоборот, все симпатичные девушки с нормальным характером расхватаны до 25 лет, остались в девках откровенно страшненькие и с невъ*бенными амбициями красавицы (хочет исключительно папика), а ну еще страшные с г*внистым характером (такие тоже бывают, а то послушаешь, так все крокодилки прям ангелы во плоти)

Мадина

Всегда была с более чем скромными внешними данными, вечно комплексовала, плюс далеко неидеальный русский язык. Даже была удивлена, что кто-то сможет меня позвать замуж. Теперь счастлива. Двое деток.

Ninnel

Fignya! Ya krasotka i u menya mnogie podrugi krasotki zamuzhem! Ya naprimer v tretii raz vishla 4 mes nazad! No takzhe est i otkrovenno strashnie podrugi, zamuzhem za bogatimi i uspeshnimi!

вы просто самовлюбленная стерва, поэтому до сих пор и не замужем. как так можно за глаза говорить такое? стыдно должно быть!!!

Гость
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Ага, конечно мягкий характер в цене..Не Правда Могу поспорить, что все страшненькие замужние приятельницы Автора жуткие стервы, таких в основном мужики и любят. А Автор добродушная простушка

Гость

Меня подруга познакомила со своей компанией,..Там было много одиноких женщин, так вот все они мягкие добрые интеллигентные..и никому не нужны. Знаете у них основное качество: не могут они предпринять решительные шаги ради мужика..кого-то оттолкнуть ради него,отбить. Единственная стервочка среди них моя приятельница(но люблю её заразу), так вот она, как раз, очень востребована мужчинами. Её подруга кстати намного красивее, но не нравится никому, я как-то спроисла, странно ведь О. такая хозяйственная, добрая..Ну, и что зато с ней нет драйва(ответил мужик),а доброта это слабость

попробуйте это

http://2month.hochu-zamuj.ru/Marysia

это тренинг именно по вашей проблемме, как выйти замуж называется, что нужно делать и что говорить и еще секреты гейш!

Александр

потому что красивенькие в большинстве своем слишком привередливые и капризные.Либо считают что лучше других,и что значит страшненькие?уже налицо нехорошее отношение к другим и обожествление себя.

мжет быть с красивой кроме как на неё смотреть больше ничего делать не интересно)))

Уря!
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут и проблема! Не с теми компаниями знакомитесь. Знакомьтесь с теми, где куча свободных мужчин. А дальше - действовать как написала Реинкарнация. Больше лёгкости и смеха, меньше унылого высокомерия. Красота - это преимущество на старте. Но не настолько большое, чтобы полностью рассчитывать только на неё.

Ничегонепонимаю
Лера

Сообщение было удалено

Дорогие "девушки", большое спасибо вам за комплименты!

Не ангел

Гарик Губерман:

"Красоток я любил не очень

И не по скудности деньжат:

Красоток даже среди ночи

Волнует как они лежат" (с)

один из ответов на вопрос автора

Гость

Автор, на самом деле, на лбу у вас написано "хочу замуж", только эта надпись вам не видна.А мужчины её читают прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому в 2012 году похерят в мусорку большинство человечества вместе со стервами и их любителями ,потому что для него доброта стала слабостью.

Ник

Да... Моразм крепчал... Причём в 25))) Рановато, автор! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты эту историю уже тысячу раз рассказывала... Может уймешься уже??Если один какой то случай попался, то это не значит, что везде так

galusha
Гость

Сообщение было удалено

я не могу себя назвать супер- красоткой. но замуж я вышла в 18 лет, при этом ничего хорошего из этого брака не вынесла, кроме ребенка- ему 12 будет в этом году, замуж выходила по большой любви и вопреки воле родителей, кстати, моему браку 15 лет(((

Гость

Сообщение было удалено

А вы присмотритесь. Они стервы только с женщинами (и правильно!), а с мужчинами у них совсем другой характер. Наша не красавица вон тоже с девушками стерва, а перед мужчинами прям стелется вся, как увидела, аж рот открыла, никогда её такой не видела.

А что, страшненькие не люди, и не имеют право на счастье?

Всё должно доставаться только тем, кому с внешними данными повезло больше?

И вообще, всем давным давно известно, что не в красоте счастье!

Когда вы это поймёте?!...

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Вот и я пишу=) Нет, спорят, блин.=)

Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Главное, мы знаем, а они пусть спорят до потери пульса:-)

Гость

http://happynew2010year.ru/

Удачи всем!

D111

Чем девочка себя дороже ценит - тем дольше будет перебирать мужиков- как следствие на это времени нужно больше... некоторые очень красивые и в 35 ждут принца :)

Света

а есть наоборот, красивые девушки, с "не очень", так сказать мужчинами!!! Это я к тому, что каждый выбирает себе по вкусу!!!

Инна
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

А что хорошего быть стервами с женщинами, а перед мужчинами стелится? Просто я таких сама знаю. В группе есть девка, на всех огрызается, а перед парнем прмя ковриком стелится, он ее бросает, а она все ему звонит и т.д. Не понимаю что здесь правильного... Мужчины этого не ценят.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Это называется "Насильно мил не будешь"

Ребята, а фотографии Автора и знакомых ее были в студии?? Или нет?

Тогда, если нет, разговор ни о чем.. :))

"Каждый кулик хвалит свое болото".. ;)0

Гость

А что страшненьким еще делать-то? Только в 18 рожать, да пироги печь. Красивая знает, что выйдет замуж и в 30. Если еще захочет :))

Жена-красавица

Да не в красоте тут дело, а в мудрости женщины, и в ее выборе. Нужно, чтобы мужчина на тебя запал, потом подогревать интерес постоянно, потом показать ему, какая ты заботливая, довести до ЗАГСа, но и еть не главное! Потом постоянно быть для него привлекательной женщиной и заботливой женой, это такой адский труд!

Мира

И что вы на автора накинулись

Давайте называть вещи своими именами,есть СТРАЩНЫЕ,СИМПОТИЧНЫЕ и КРАСИВЫЕ женщины,и дело автор может быть во многих признаках

или вы не там ищете,или пугаете мужчин(чувствуют когда женщины мечтают о замужестве)или ваш еще не встретился

на страшных женятся в большинстве случаев мужчины с низкой самооценкой,или просто по духовной близости

вообще перестаньте париться 25 это еще оч мало забудьте и все в вашей жизни появиться придет в момент как и оглянутся не успеете

удачи вам

Дракоша

Автор, вот я из серии безусловных красавиц. Как мне все говорят. Хотя, я просто выбиваюсь из общего контенгента - рыжие волосы, зеленые глаза, рост достаточно приличный, белая кожа. Сама живу в азии, и на фоне темнокожих темноглазых азиатов очень выделяюсь. Причем, даже в автобусе ВСЕ на меня смотрят, а уж про поклонников речи не идет. Их десятки. Но вот отношений у меня нет. Во-первых, потому что любой из моих поклонников на моем фоне просто теряется, и пока не встретился такой мужчина, который бы имел достаточно высокую самооценку, чтобы быть вторым планом. Во-вторых, они реально не понимают нафига им в дому такая красотка. Это как картина из музея, ну красиво, ну да, а вот делать-то с ней чего. В-третьих, некрасавицы обычно более неприхотливы, этих самых парней на руках носят, что чрезвычайно льстит их самолюбию. Поэтому, не расстраивайтесь, автор. Меня вот угнетает не тот факт, что я незамужем, а то, что не встречается МОЙ мужчина. Вот это грусто, а не то, что страшилки замуж повыходили.

Гость

Молодцы конечно, что страшненьких не загнобили.. Но у меня 3 знакомые есть - некрасивые, все незамужем. Одна полная, квадратной формы тело, очень нкрасивое, как бы поросячее лицо. Другая примерно как девушка под ником "хочу сменить ник" описывала: длинный нос, скошенный подбородок, близкопосаженные глаза, долговязая - тоже незамужем. Третяя полная и мужеподобная. Нет девочки там женихов - нет. Хотя девушки прекрасные. Одна художница, другая филолог и кандидат наук,третяя поэтесса.

Гость
Finky

Сообщение было удалено

+100!

Гость

ой мама дорогая, что я там забыла/? Да, у меня высокие запросы. Я хочу жить за границей, иметь свой самолет и иномарку и ко всему этому я иду сама.. И о чем мне базарить с дедулей или ловеласом? Мыть полы и готовить ему ужин? Спасибки.. Не надо.

1 Galactic week

мое мнение такое, что женятся на тех, кто охотно позволяет на себе ездить, а также по залету. мужики ищут личный комфорт. прежде всего.

185 главное чтобы труд был не напрасен)

ЦНЯРЭ

йПЮЯХБШЕ - МЕЙПЮЯХБШЕ.... щРН НВЕМЭ СЯКНБМН. мН ДЕИЯРБХРЕКЭМН. БЯЕЦДЮ ЕЯРЭ ФЕМЫХМШ, БНЙПСЦ ЙНРНПШУ БЭЧРЯЪ ЛСФВХМШ, ЙНРНПШЛ ДЕКЮЧРЯЪ ОПЕДКНФЕМХЪ Х Р.Д. Х ФЕМЫХМШ, ЙНРНПШЕ ЕЯКХ Х ОНКЭГСЧРЯЪ БМХЛЮМХЕЛ ЛСФВХМ, РН АНКЭЬЕ ЙЮЙ ДПСГЭЪ. ъ, МЮБЕПМНЕ. ХГ БРНПНИ ЙЮРЕЦНПХХ. бМЕЬМНЯРЭ - ЯЮЛЮЪ НАШЙМНБЕММЮЪ, УЮПЮЙРЕП - ФЕЯРЙХИ, ЖЕКЕСЯРПЕЛКЕММШИ, СЛ - ЛСФЯЙНИ, КНЦХВМШИ. йН БЯЕЛС ЩРНЛС ЕЫЕ Х ЪГБХРЕКЭМНЯРЭ Х СЛЕМХЕ ОНДЛЕВЮРЭ МЕДНЯРЮРЙХ КЧДЕИ Х МЕОПХЛХПХЛНЯРЭ. нАЫЮРЭЯЪ ЯН ЛМНИ - ХМРЕПЕЯМН, МН НВЕМЭ НЦПЮМХВЕММНЕ БПЕЛЪ. мЮУНДХРЭЯЪ ПЪДНЛ ДНКЦН - НОЮЯМН ДКЪ КХВМНЯРХ. ю ЯХКЭМЮЪ КЧАНБЭ, ЙНРНПЮЪ ЯКСВХКЮЯЭ ГЮ 33 ЦНДЮ ДБЮФДШ ГЮЙНМВХКЮЯЭ Б ОЕПБШИ ПЮГ ОПНЯРН ЮАНПРНЛ Х АНКЭЧ ХГ-ГЮ МЕБГЪБЬЕЦНЯЪ МЮПЙНГЮ, Ю БРНПНИ ПЮГ ТПЮГНИ КЧАХЛНЦН Н РНЛ. ВРН НМ МЕ ЦНРН, ВРН АШ ЕЦН РЮЙ ЯХКЭМН КЧАХКХ....

йЮЙ ДПСГЭЪ ЦНБНПЪР - ЮРНЛМЮЪ БНИМЮ - ГПЕКХЫЕ ГЮУБЮРШБЮЧЫЕЕ, МН НВЕМЭ МЕДНКЦН.... оНЩРНЛС Х НДМЮ. х. ЯКЮБЮ АНЦС. МЮЙНМЕЖ-РН ОНМЪКЮ, ВРН ЯЮЛЮ Б ЩРНЛ БХМНБЮРЮ.

гость

ну вот, что-то с кодировкой не то. Ну, значит так и должно было быть. Смысл всего написанного был один - мы сами создаем реальность, в которой живем и никто не может быть виновен в том, что в нашей жизни что-то происходит не так. как нам хотелось бы. Ищите проблему в себе.

гость

я тоже не замужем. И долго об этом вообще не думала. А когда задумалась, глянула в зеркало, потом в собственную душу, потом со стороны на себя посмотрела и поняла - с такой язвительной, жесткой, упрямой и успешной женщиной кому захочется жить? Общество требует от мужчины быть "победителем". поэтому приходя домой, ему вовсе не хочется еще кому-то доказывать свое первенство. А тут я, со своим мнением, упрямством, арессией после трудного рабочего дня.... В задаче спрашивается - И надо такое счастье кому-то? Независимо от длины и формы ног, размера груди и обхвата талии... Нет, конечно!

Peace Duke

Действительно несправедливость: вместо того, чтобы сразу апстену убиццо, они еще смеют замуж выходить!

Девочка

О том же вот думаю, даже девушки дауны (реально больные) и то замужем, не за красавцами конечно, себе подобными... Стремные одноклассницы - все на сайте известном в белых платьях на аватарах.... А тут сидишь, симпотичная, умная, готовая и умеющая любить, и с горя пиво напиваешься, потому что не зовут замуж то никак. А 25 уже какой-то показатель... Так что, автор вы не одна такая... Красивых любят, а на таких вот женятся...

я

хитропопый какой народец!хотят и красоту и счастье в одном флаконе.а страшные значит пусть всю жизнь зеркала боятся и счастья не знают.

Даша

А на мой взгляд из слов автора - как раз и прослеживается вселенская "справедливость" - одни - красивые, другие - счастливые... но в каждом правиле есть исключения... так что не теряйте надежды... кто ищет - тот всегда найдет)))

Гость

Свои недостатки рассмотрите сначала, а потом критикуйте других женщин. Мужчинам не нравятся светские львицы и прочие накрашенные типа красавицы.