Что за вселенская несправедливость? Все мои некрасивые подруги прекрасно пристроены, а я и ещё парочка подружек-красоток до сих пор (25) никак? Правда, что мужчины боятся красивых женщин?Тем не …
Автор, я советую вам быть немного самокритичной!!! Если вам пару-тройку раз ляпнули, что в красотка неземная, то это не даёт вам права делить людей, на красивых и нет...
Хотела бы я поглядеть на вас... Убеждена, вы обычная посредственность, с большими неоправданными амбициями!!! Уж не обижайтесь!
О-о-о... "Делают комплименты даже женщины", ва-а-а-у! И мне делают, и что? И в ресторане головы могут свернуть, правда я вот не уверена, что это всегда вызвано именно привлекательностью, скорее тем, что у меня очень нетипично белая кожа, или хорошей одеждой, или тем, что в этом ресторане на данный момент нет никого симпатичнее меня, или потому, что люди склонны разглядывать все и вся, особенно в общепите.Автор, может, для вас это будет открытием, но практически ВСЕМ молодым девушкам делают комплименты и женщины (потому что всегда найдется тот, кто страшнее или тот, у кого нет какой-то твоей отдельной привлекательной черты), и тем более мужчины. Вот у нас в группе есть девушка на мой вкус вообще бе:маленькие близко посаженные глаза, нос длинный широкий и горбатый, губки тоненькие, лицо квадратом, лоб низкий и узкий, фигура по прямой, волос фантастически мало и драно на башке, но не полная правда. И что? ей постоянно делают комплименты и девушки, потому что она очень ухоженная, и встречаются с серьезными намерениями хорошие мужчины, вот вроде замуж скоро выходит.
Сообщение было удалено
А еще часто они же несостоятельные - ни на кухне, ни в постели... Поэтому, девушка - автор, срочно спускайтесь на землю и начинайте "заботиться" чем-нибудь еще, кроме своей внешности.
Я красивая, замужем год с лишним. Как вы не понимаете, что замужество не зависит от внешности человека, зависит от его внутренних качеств. Ваши подруги просто либо еще не нашли свою половину либо злые, а злых мужчины не любят.
Запросы меньше у них.автор,а вы бы вышли за такого мужчину, как у страшной подружки ?у кого запросы меньше, те и выходят за барахло
Сообщение было удалено
Ага, тешьте себя, тешьте, вон у моей некрасивой знакомой, которую я описала, вовсе не скромные запросы, и с мужчинами она встречалась всегда симпатичными и на иномарках, которые её на руках носили, а сейчас замуж за такого выходит. Все дело только в вашем восприятии.
Так что внешне, автор, вы с этими девочками париори абсолютно в равной ситуации, если они не вонючие прыщавые неряхи только, так как вкусы мужчин и женщин очень разные и субъективные. А вот добротой, мудростью и прочим женщины не равны, вот тут есть смысл работать над собой.
Сообщение было удалено
Твоя знакомая не показатель.
А у большинства некрасивых запросов никаких нет, и встречаются/выходят замуж они за соответсвующих мужчин, которые и даром никому не нужны.
Автор, потому что живут не с внешностью. Вы когда-нибудь работали в коллективе с человеком, имеющим физическую особенность - ну, нестандартно большой нос, например?
Так вот - эту особенность замечаешь первые дни, после не видишь - видишь только человека.
Как часто мужчина видит бедра своей жены (пусть не самой привлекательной формы) - когда смотрит ей в глаза - не видит, когда занимается сексом - ну тоже в принципе. А вот если человек-говнецо или нет женской мягкости, обаяния - все, случай дохлый.
Очень даже показатель. Таких случаев мульен. Сколько я знаю, кто вышел замуж, это просто во-первых дело случая встретить того, кто тебе симпатизирует, во-вторых быть всегда ухоженной, в-третьих обладать не склочным и мягким характером, чтобы не отпугнуть того, кто соответствует твоим запросам. Вот и все.
И что касается мужчин, которые даром не нужны, это тоже очень субъективно. Часто признанные все из себя красотки из кучи женихов выбирают того, кто вам даром не нужен, зато очень даже нужен им, это тоже очень индивидуально кому какой мужчина нужен, а, во-вторых, вы всех качеств их мужчин не знаете, так как не жили с ними и не занимались сексом.
Сообщение было удалено
Вранье, все мужики мечтают, что бы женщины мечтали, о том что бы эти мужики стали их мужьями.
60 и 62, согласна на 100%,я из всех гипотетических мужей выбрала самого страшного и бесперпективного по мнению общественности,встречаюсь вот уже 2 года,до сих пор "доброжелатли" иногда подходят и говорят "зачем он тебе,брось его,ты же себе лучше можеш найти" видимо у нас разные понятия о "лучше"
Самые красивые звезды России и Украины
http://trinixy.ru/40285-100-samyx-seksualnyx-zhenshhin-strany-43-foto.html
а вообще почему несправедливо? страшненькая,бедная выходит замуж за красивого,богатого-они компенсируют недостатки и достоинтва друг друга,всё в равновесии))
Вне зависимости от внешности, есть женщины с которыми развлекаются, есть женщины на которых женятся.
Исходя из этого мужчины часто разделяют женщин на категории и не видят в определенной категории потенциальных жен с самого начала. Из какой вы семьи? Какое у вас воспитание/образование? Как вы ведете себя с мужчинами? Насколько вы женственная? Насколько вы сексуально привлекательны для противоположного пола(не путайте с красотой и внешностью, я о даре природной сексуальности) Не стыдно ли с вами появится в компании образованных и интересных людей? Сможете ли вы поддержать беседу? Умеете ли вы себя держать? Уважаете ли вы мужчин? Умеете ли вы дружить с мужчинами/поддерживать их, видеть в них партнера и друга?- все это намного больше, чем просто внешность и умный мужчина выбирает прежде все спутницу жизни по тому, насколько ему комфортно рядом с данной женщиной, насколько у него духоная связь с ней
Скажу о себе без лишей скромности - Мне 31 год, я достаточно привлекательная женщина (некоторые мужчины считают красивой), но я никогда не вела себя как королева, скорее наоборот,страдала заниженной самооценкой. Мужчины выбирали меня и предложения о замужестве шли еще до совершеннолетия - я всегда нравилась мамам мальчиков/мужчин, с которыми встречалась, я из образованной интеллегентой семьи (хотя ошибки в правописании делаю - это факт :)) Я очень мягкая и женственная, я умею поддержать в трудную минуту и буду терпеть если жизнь заставит вместе с моим мужчиной все неприятности и жизненные трудности. Я прежде всего близкий друг, которому можно довериться, с которым можно поддержать беседу о политике, экономики и не стыдно взять в компанию интересных и образованных людей. Я достаточно сексуальна и умею держать себя в компании мужчин. Именно по этому еще не успев развестись со своим первым мужем, я получила предложение руки и сердца, а не потому что я привлекательная женщина.
/вселенская несправедливость/ -))) бгаа.
Ну, тупые жены не всем нужны, пусть и красивые...
Ладно, я поняла, что разговор скатился к тому, что начали меня со всех сторон убеждать том, что я вовсе не красивая. :)) Пусть так.
Но суть я поняла. На простых (слово "страшненькая" не пришлось вам по душе) женятся, потому что они меньше капризничают, не так разборчивы, как крассавицы и стараются на 100% в браке по понятным причинам.
Сообщение было удалено
Если Вы с мужчинами в таком же стиле общаетесь (особенно в постели) то и не удивительно, что замуж не зовут.
Отнюдь, как я уже писала, у всех запросы одинаково высокие, просто у кого какой вкус, а о вас вообще ничего не писали, лишь отметили, что ваши подружки едва ли страшные, особенно если замужем, это только ваш личный субъективный вкус.
Сообщение было удалено
Вы лучше приглядитесь как следует и присмотритесь к тому, что есть в них, но нет в вас кроме внешности. Как они ведут себя с мужчинами? Как подают себя и т.д Вы похоже зациклены на внешности - если это едиственное ваше достоинство, то не удивительно, что вам до сих пор не сделали предложение ИМХО
Сообщение было удалено
Правильно понимаете. Но отвлечемся от то, что ваша оценка себя как красивой - субъективна, и мужчинам вы можете казаться не такой уж и красивой
Главное вот в чём. Поставьте себя на место мужчины - какую бы жену вы выбрали? Только красивую? Особенно учитывая, что красота имеет свойство проходить. Нет, вы бы искали по комплексу качеств, делающих продолжительную совместную жизнь с избранницей - комфортной жизнью. А не служением снежной королеве или содержанием редкой домашней собачки.
Очень странно , Автор, мне 27, замужем третий раз, мужья все богатые и умные, сразу влюблялись и звали замуж, поездила по всему миру, квартира, машина, драгоценности, шубы. Круг общения наверно у вас не тот и вести себя правильно с мужчинами не умеете.
Да, кстати, хорошо готовлю и работаю, не сижу на шее у мужа, хотя могла юы себе позволить спать до обеда и только по салонам ходить.
Автор, человек воспринимается в комплексе, ВСЕ имеет значение, красота хороша, как дополнение к многим другим достоинствам, но, если в девушке с красивой внешностью только одни амбиции и требования, то, уж извините, такое "добро" никому не надо, если только время приятно провести. Все хотят обрести в браке понимание, заботу, поддержку и далее по списку. Никогда не поверю, чтобы у красивой девушки с интеллектом, с красивой душой были проблемы с замужеством. Вы видели, чтобы бриллиант валялся бесхозным? Я, лично, нет.
я видела. подпишусь под каждым словом автора. не скажу что я красавица, но очень даже. ухоженная, умная, заботливая и тд и тп. и мужчины рядом есть. и были. и долгие отношения. а вот замуж не зовут. так что я автора очень даже понимаю. не понимаю что не так... почему подруги замужем а я нет.
Сообщение было удалено
Так я ж писала, что я и умница, и красавица, и спортсменка, и комсомолка, хозяйка хорошая, поговорить со мной всегда есть о чём. У меня 2 в/о, сознательно полученных, престижная работа.
Про подруг ничего плохого писать не буду. Если я с ними дружу, значит, есть в них много хорошего. Насчёт внешности - да, в соответствии со своим вкусом о них высказалась. И, кстати, они сами знают, что не красавицы.
Значит вы не цепляете мужчин, в вас нет изюминки. У вас были мужчины, которые сходили по вам с ума? Сколько у вас было серьезных отношений?
Вам к Злому дохтуру, он на соседней ветке, он красавиц любит, жениться не против)
Сообщение было удалено
Автор, ваше фото и фото страшненькой в студию, тогда и поговорим, а так это только ваше субъективное мнение. Разрешите вам не поверить" они сами знают, что не красавицы", любая женщина в душе считает себя лучше всех.
Автор, не нужно завидовать своим подругам. Поменьше нарцисизма и самолюбования, и вас замуж возьмут!
Автор, а вообще почему вы так хотите "замуж"? Замуж не берут - это как? У вас есть мужчина, гражданский муж, поклонник, возлюбленный? Ведь для того, чтобы соединить свою жизнь с кем-то надо понять, что это именно тот человек с которым тебе хорошо, для этого надо иметь с ним серьезные отношения какое-то время, иметь взаимные чувства, понимать его, быть близкием ему. У вас такой человек есть? Я вот лично никогда не хотела просто замуж, а хотела замуж за конкретного человека, когда понимала, что вот он мой мужчина и я хочу связать с ним свою жизнь, хочу родить от него ребенка, хочу просыпаться с ним каждое утро.. Может вы просто не встретиле еще свою половинку?
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: ?Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?..?
...И он,кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлет тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, принцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
....
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все таки найдем:
Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем..
Автор, и страшненькие, и красивые замуж выходят, но то, что все уродины пристроены - это ФАКТ.
Автор,а с чего вы взяли,что вы красотка?У людей другой вкус и они не клюют на вашу,так называемую,красоту.Может,они вас считают страшной,а ,если,смыть косметику-можно удавиться.
и красавица и страшненькая имеют шансы выйти замуж одинаково, лицо не обязательно это точно, вот пример недавно я ехала в метро сижу, стоит мол. чел. лет 28 просто красавчик, высокий, лицо холёное сто пудов случайно в метро, что-то с тачкой случилось, открываются двери заходят люди зашла девица тоже высокая стройная длинные волосы, но лицо прям крысиное какое-то, сапоги до колена джинсы в обтяжку, нос кверху девочки как же он её оглядывал три остановки, она вышла на дмитровской и он за ней аж бегом, я повернулась а он подошёл к ней,я увидела её улыбку до ушей!ну и!!!!!!я подумала он и она, чудовище и красавец!
У них цели разные. Красавицы думают, в первую очередь, как отшить кандидата, дурнушки - как его приманить.
Соответственно, по желаниям и результат.
87: красивая и некрасивая девушки имеют примерно равные шансы понравиться мужчине.
Просто одна будет рассматривать его, как "очередного", а другая - как единственного.
Автор, у мужчин и женщин - совершенно разное понятие о женской красоте. :) На форуме были десятки тем об этом, и в жизни - сколько раз в этом убеждалась. Нет такого "красивая - значит, красивая! страшная - значит, страшная!". Но вот когда женщина сама про себя думает, что она абсолютно неотразима - тогда у неё начинаются проблемы. Уверенность в себе - это прекрасно, но иметь дело с самовлюблёнными дамочками - удовольствие оч-чень сомнительное. Ваши "страшненькие" знакомые, скорее всего, просто добрее к людям - и ценят доброе отношение к себе. И мужчинам это, разумеется, нравится.
мне многие говорили и говорят,что я красивая просто ах.когда вечерний макияж,так вообще глаз не оторвать.а самооценка у меня все равно ниже плинтуса.никогда не была ни разборчивой,ни привередливой.лет с 16 всегда боялась,что меня никто не возьмет замуж.с парнями плохо находила общий язык,я какая то трудная очень,правильная и нудная.сама от этого мучаюсь.у меня совсем нет какой то легкости жизни.и замуж меня позвали один раз.абсолютно простой, и не очень симпатичный парень,я даже не любила его,но все равно вышла замуж.потому что,повторюсь,боялась,что больше никто не возьмет.4 года уже замуж.все хорошо.но подругам моим менее симпатичным,считаю повезло намного больше.и женихов выбирали и за очень красивых парней замуж вышли и по любви.все совсем не как у меня.и я им завидую,такая вся распрекрасная.а вы говорите красота,красота.я уж давно убедилась,что от внешности ровным счетом ничего не зависит!
Автор темы с чего вы взяли, что только некрасивые выходят замуж? А у меня полно примеров, что некрасивые девки одинокие и никому не нужные. А все красотки замужем. Причём эти страшненькие девушки ещё и лёгкого поведения, так как надо МЧ чем-то завлекать, они и завлекают своей доступностью, потом беременеют и заставляют на себе жениться.
91 А почему у вас самооценка низкая?
Кстати, реально совершенно непривлекательную девушку - такую, что я вообще не могу представить, как ею мог бы заинтересоваться мужчина - я знаю только одну. Но и там проблема не столько во внешности, хотя внешность и не фонтан, сколько в том, что она страшная неряха.
У нас сотрудница. Мало того, что совсем далека от идеала, так и возраст к 40. Каждый из наших и приходящих мужчин просто млеет перед ней. Однажды я ради интереса поинтересовалась и , что в ней все находят . У нас полно молодых, длинноногих и очаровательных девушек. Мнение у всех одно ярко выраженная сексуальность, огонь в глазах, авантюризм. Вот уж из наших женщин это никто не замечал. Причем она совсем себя не эпатирует. Одежда обычная, офисная.Макияж не навязчивый. Что- то мужчины видят лучше нас. Мы на пример с мужем никогда не могли сойтись по породу красоты разных актеров, или моделей. То, что нравилось ему у меня всегда вызывало недоумение. Совершенно не эталоны красоты.
Сообщение было удалено
Грубовато, но по сути верно. Выходят замуж особо не выбирая. За первого, кто увидел в ней женщину. А у красавицы поклонников много, она выбирать может долго. Может потом и вовсе одна остаться, не найдя достойных ее красоты. Но не все красавицы таковы. А бывает некрасивая вроде, но берет обаянием, веселым характером. Красавицы же зачастую гордячки и очень часто требуют большего чем заслуживают.
Добрее они, наверное)
Не завидуют так и не исходят злобой несправедливости.. =))
Нет бы порадоваться за подруг...
я тоже как автор думала, пока замуж не вышла )))))))))
Автор...сказки прям вещаете...вся такая идеальная...а вас не зовут! нет бы сама отказывала... Что-то тут не то. Кстати,мужчины нутром чуют желающих выскочить замуж...и сторонятся их... Может,это причина.
Мини-бикини?)