Гость
Статьи
Почему страшненькие …

Почему страшненькие выходят замуж?

Что за вселенская несправедливость? Все мои некрасивые подруги прекрасно пристроены, а я и ещё парочка подружек-красоток до сих пор (25) никак? Правда, что мужчины боятся красивых женщин?Тем не разводка. Я на самом деле недоумеваю и силюсь понять!

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Кобылица

Может они умнее Вас

Автор

Для того, чтоб выйти замуж, нужен IQ больше 200? Не знала....

Гость

потому что у страшных меньше требований к будущему мужу + меньше заскоков в стиле "вся такая распрекрасная, они меня не достойны"

Гость

Хм... что значит страшненькие? По чьему мнению? Вы нам дайте наглядное представление - фото ваше и страшненькой подруги, а мы уж может сможем сказать что-то более конкретное.

юла

ой да ладно IQ, ПРОСТО ОНИ НЕ ТАКИЕ ПРИДИРЧИВЫЕ, ГОТОВЯТ ХОРОШО, а мужикам что надо, еда,дом, жена, а красивые--боятся что свалят если чтото неустроит, в основном карьеристки и выбирают много....

Автор

Я отлично готовлю! Я хозяйственная, аккуратная. Поклонников много, но замуж никто не зовёт...

Гость

автор, значит не встретили еще своего мужчину..

Всё верно уже выше сказали. Они, в отличие от красоток, не подают себя королевами, а скорее изображают из себя любящих, готовых на всё ради любимого вьюнов) Красивая то требует, чтобы за ней ухаживали, добивались её, она вся такая считающая себя призом...А страшненькая призом считает мужчину..Ну а кому не нравится чувствовать себя призом-то?)) Вот мужчины и покупаются..Правда, они почему-то не учитывают, что всё это прогибание до штампа в паспорте...Потом пружина по любому распрямляется.

Гость

http://trinixy.ru/40495-devushka-s-udivitelnoj-taliej-3-pics​.html

Издевка

Потому что внешность не самое важное. А если ухоженная, то уже точно не страшная

Гость

страшненькие берут то что есть за яйца и быстро тащат в загс. а вы все выбираете. :)

Софья

Да за такое же барохло и выходят замуж. Надо смотреть не на факт замужества, а кто муж.

Ага

Это для тебя они страшненькие, а для мужей своих самые красивые.

Лора

Автор, а почему вы в этом видите вселенскую несправедливость? Как раз наоборот, вселенная, на которую вы ссылаетесь, дает вам возможность осознать, что не все в жизни завязано на внешности :) А потом "что есть красота?" Сейчас слишком все застандартизировано, и люди уже начинают уставать от стандартов, недаром на подиумы стали выпускать пышек.

laSKAla

Осмелюсь предположить, что страшненькие не питают особых иллюзий и надежд, и вцепляются мертвой хваткой в любого, кто обратит внимание.

Красивые все равно более разборчивы, и за "кого попало" не пойдут, прынца ждут. Автор, признайтесь честно, ведь у вас наверняка есть поклонники, которых вы всерьез не воспринимаете, а вот они вас замуж позовут с ошеломительной скоростью, если вы хотя бы дадите намек на возможность положительного ответа )))

Фелисия

Красота- понятие растяжимое. Некоторые думают,что если она пожарена в солярии,покрашена в блондинку,и похудела до 35 кг,то она автоматически красавица)))))) А на самом деле разным мужчинам нравятся совершенно разные женщины..Так же,как и женщинам разные мужчины.

Автор
Фелисия

Сообщение было удалено

Это не про меня... То, что Вы описали, красотой не назовёшь. Разв что...несколько извращённой...

Автор
laSKAla

Сообщение было удалено

А как я буду делать такие намёки? Я же девушка, я не должна демонстрировать свою заинтересованноть. сколько раз слышала, что мужчины боятся женщин с надписью на лбу "хочу замуж"!

Горошина

Красивые -злые и голодные)))))

Гость

а вы, автор, сотрите эту надпись

Что то я не видела не разу чтобы красоток в 25 лет замуж никто не звал.. Фигню какую то пишешь, прям ты красивая и ещё пара подружек, а остальные все прям страшные и Оооо совпадение - замужем! Так может все остальные красотки а ты и еще парочка подружек "страшные"? И вообще каким нужно обладать самомнением, чтобы называть людей страшными??? Можно было написать "менее красивые"... Просто такую завистливую злючку замуж никто брать и не хочет!

Гость

По-моему вы бредите. Замужем как раз красавицы -умницы без тараканов и звездной болезни

Суровая

Кареглазка, Вы все размахиваете флагом "не делайте из мужчины культа!!Не считайте его призом":-))

А может страшненькая она только по мнению автора и добрая она и умная и человек интересный.А подруги посимпатичнее банальные стервы, зануды или клуши с амбициями?:-))

Для своих мужей они красавицы - это раз, красота души имеет тоже большое значение - это два, они действительно зачастую больше способны на самоотдачу - это три. Хотя красавиц с такими же качествами разбирают быстрее:) А что у вас и ваших подружек есть кроме красоты? Умеете создавать уют, готовить, нежны ли с мужчинами, не бросите в тяжелое время, умны ли, имеете образование, умеете ли вести беседы ни только с ровестнивами, но и с людьми вдвое старше вас, верны ли?:)

Страшненькая.

В отличие от красивеньких меньше ковыряемся. Понтов у нас меньше. Не западло мужу еду приготовить и на работы проводить - чай не королевишны, к деторождению адекватно относимся, не боимся растолстеть и форму груди испортить.

Автор
Finky

Сообщение было удалено

Я не завистливая злючка. Просто предпочитаю называть всё своими имнами, не лукавить. Красивая - значит, красивая. Стршненькая - значит, страшненькая. Строить из себя культурную не вижу смысла. Если вас коробят мои определения - не отвечайте.

Автор
Мечта

Сообщение было удалено

Умею!!!!!

Автор
Страшненькая.

Сообщение было удалено

И мне не западло. И детишек хочу. Растолстеть не боюсь.

Ага, ага, помню одно жирное бревно в нашем классе, которая до сих пор считает себя красавицей, а всех других с нормальными фигурами тощими уродинами, вот она, наверное, сейчас удивляется тоже, что это все уродины вокруг замуж повыходили, а она до сих пор не нужна никому, кроме её парня-гопника, на которого смотреть страшно и который с ней только ради секса. Меня такие темы не удивляют, потому что женщины с узким мышлением и кругозором видят красивым только свой типаж внешности, и многие симпатичные и милые девочки вокруг им искренне видятся уродинами.

Автор

Сообщение было удалено

Не знаю, для меня "страшные" немного другое понятие, среди своих знакомых таких не знаю, потому что каждая девушка может быть красивой, да конечно есть красивые, есть менее красивые, но не страшные! А из подружек самые красивые первые замуж повыходили, поэтому мне и не верится =))

Автор

Всё бы ничего, не передёргивайте! Я же не одну себя красоткой считаю! Есть, безусловно, миллион девушек красивее меня. Просто глаза у меня есть и уши, чтоб видеть и слышать о своей внешней красоте. А бубнить: ой, да что вы, ну какая же я красивая, не стоит - глупо!

Автор
Finky

Сообщение было удалено

Согласна отчасти. Но есть и именно страшненькие. Только не говорите, что Вы в своей жизни никогда не видели абсолютно некрасивых девушек!

Фелисия

Красота- в глазах смотрящего.

Ага, ей тоже, поскольку она весьма облегченного поведения мужики бывало комплименты отвешивали, чтобы тра*хуть, отсюда её неадекватная самооценка, искренне считает эти комплименты правдой бескорыстной, ну да что ей что-то доказывать, так и сидит вся такая собой довольная и пораженно-удивленная.

Фелисия

31 Хе,автор.мужики ради секса и не то напоют)))) Даже мне говорят,что я красивая)))) Но я-то вижу в зеркало,чо там отражаецо)))) Так что не слушайте вы их...

Гость

Автор, не переживайте вы так. Все у вас еще будет и предложение руки и сердца тоже.

Что касается ваших _серых_ подружек. То отношения завязываются не сразу, а у таких пар очень часто общие увлечения и схожее видение мира.

А вы просто еще не встретили своего мужчину.

Ну и как вариант - обращать внимание не только на красавцев в своем окружении. Зачастую простой _серый мыш_ станет вам более хорошим мужем, чем общепризнанный ловелас. Очень часто бывает послушаешь подружек которые причитают "Вот мне Витька делал предложение, был тогда замухрышкой. А сейчас у него своя фирма, квартира, машина, и жену постоянно на курорты возит".

Стр@нный

ну не знаю, вокруг только замужние красотки( из тех кто в адеквате)

Стр@нный

Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его в этом может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж.(с)

И все это бесполезно, автор. На самом деле адекватно оценить лично вы одна не можете никого. Объективная оценка складывается из мнения очень многих, причем незаинтересованных совершенно ни в чем людей (мнение которых часто не озвучивается и мы о том, что они о нас думают, чаще всего не узнаем) и не родственных нам, и не друзей, и мужчины сюда тоже входят только те, которые делают предложение или вовсе не хотят от вас ничего, а не все, кто хотел бы переспать или понравиться и сделать комплимент. И совсем не должно учитываться мнение "конкурирующей фирмы", то есть женщин, которые обси*анием других женщин очень стараются свой тип внешности сделать единственно красивым (отсюда все эти темы, где толстые ругаются с худыми, блондинки с брюнетками и проч.).

Лола

Автор, внешность не главное в замужестве. Правильно Вам написали, что сам факт замужества еще ни о чем не говорит. Там нужно посмотреть, кто муж. Может быть у страшненьких девушек такие мужья, что Вас и под наркозом с ними в загс не внесешь))). Ну а если нет, то учитесь общаться с мужчинами. Уметь привлечь, быть ненавязчивой, вызывать к себе интерес и т.д. Я думаю, что у Вас в этом проблема.

Автор может эти красивые подружки просто не интересны?Знаю одну довольно красивую девушку,которая тоже никак не может выйти замуж,большинство парней ходит с ней только на одно свидание(яя свидетель),да они говорят-"красивая" и больше не приходят,потому что зануда,без ч/ю к тому же злобная и с непомерными запросами-так один из тех парней сказал...

Фелисия

37 Это тебе от недоеbита все красивыми кажутся)))))

гостьвжопекость

Страшненькие-это как? Глаза косят и ноги разные? Плюс все лицо в прыщах? Плюс уши-локаторы? Плюс вес под 200 кило? Нет? Тогда,вот вообразите себе,может так получиться,что на ВАШ вкус она "страшненькая",а на вкус ее мужа-королева.

Страшненькая.
Автор

Сообщение было удалено

Так я не конкретно про вас, а в целом.

Автор

Да со мной и правда всё в порядке! На работе ценят за ум и сообразительность. Комплименты делают даже женщины. В ретсоран заходишь - мужики головы сворачивают. Я очень самокритична, но при всём при этом не могу не признать своей привлекательности.

Красивый муж мне не нужен. Я любю харизматичных мужественных мужчин.

Наверно я и правда не встретила пока своего человека...

Гость

В семье живут не с внешностью, а с Человеком.

Стр@нный

Я любю харизматичных мужественных мужчин.)) так они наперечет..

Красивый часто с завышенной самооценкой и комплексом королевы.

Выходят за первых, кто предложил, потому что понимают, что не много таких предложений у них будет. Красивые же на разный неликвид не размениваются.

Сколько в вас ханжества - называть своих же подруг страшненькими... Когда с человеком общаешься, перестаёшь видеть его внешние недостатки, а видишь его внутренний мир, и этот человек кажется тебе красивым. Дело далеко не в красоте - 1: Вкусы у всех разные 2: Красота явление проходящее. Нужно нечто большее - характер, внутренний мир, воспитание,...