Он разговаривает повелительным тоном:сегодня готовься,ты должна делать мне массаж. Раздевается,извините,догола. Я первый раз делала,потом меня стало раздражать его тело-белое,коренастое,его критические замечания:не ленись,разминай,как следует,ты плохо делаешь. Я же не массажистка и очень устаю от этого! Вчера поссорились. Он сказал-не будешь делать как надо,я тебе устрою. Надоело!
И давно у него это началось? Отправьте его к массажисту-профи. Так и скажите ему "сил нет, устаю, могу и навредить так как не умею". Не вижу проблемы.
вы его во первых не любите, во вторый он вас не любит
просто он восточный мужчина наверное..
Что значит устрою? Вы в массажистки ему не нанимались. Вы ничего не должны.
окуел чтоли? вызовите массажиста на дом, пусть оплатит его и приказывает
Автор, вы герой. Я однажды попробовала мужу спину помассировать и сразу поняла, что это не с моими руками надо делать (((( Реально, это ж уметь надо, да и силенку какую-никакую надо иметь.
дык разомните ео как следует. кулаками, локтями, чтоб лежал и попискивал олько, а будет рыпаться по *** его по ***
причем туту любит-не любит. можно подумать, что во всех браках все всех любят без памяти. Автор, попробуйте ему спину ЧЕСАТЬ. вдруг ему понравится, и он удовлетворится тока чесом
Сообщение было удалено
Думаю чесать имеется в виду водить ногтями по спине в разных направлениях и разной скоростью))) приятные ощущения - мой тоже просит все время) сначала просто массаж - я умею делать нормальный, потом "когтями поводить"))) Но у нас все не в приказном тоне, ессно, просто когда устал начинает "конючить" подоброму))))))
если муж хочет значит должна делать
Ага почешите его граблями по спине. :) Или ногами по нему походите, скажите, что это тайский массаж.
Гость 7 ))))) автор, примените сковородочный массаж
мой просит, но потом я его тоже прошу меня помассировать. Хотя не спорю, мужчине гораздо легче массировать женщину, чем наоборот
7 и 12 вы что автор не слушайте никого, а учитесь делать массаж и не перечте мужу
Непонятен повелительный тон мужа...
послать на фиг
просто иногда мужчины любят покомандовать ,но это временно и пройдет
....Он сказал-не будешь делать как надо,я тебе устрою.....
не поняла :\ а что он сделает?
18 наверно устрои? Вы что сами-то думаете?
Ничё себе... Может ему ещё маникюр-педикюр сделать самостоятельно? Пусть записывается к массажисту или на дом вызывает хоть каждый день. Стоит это от 900 руб. до 2.000 руб. по Москве за сеанс. Денег что ль жалко?
Такие прям все независимые , аж смешно
Сообщение было удалено
А вы тряпка половая?
ппц, фууу.. пошел в *** такой командир. Делаю мужу массаж иногда, если не устала и не лень. Он мне тоже делает, но уж тем более без приказных тонов и угроз устроить...что-то.
Самой то не противно с таким общаться и жить? не чуствуете себя служанкой и тряпкой?
а я делаю массаж и ничего плохого вэтом не вижу, наоборот, ходит довольный, добрый.
Автор, если он так прям заставляет, давите сильнее, чтоб ему больно было, щипайте. Второй раз не захочет-)))
ТОлько вот я не понимаю, раз он ваш муж, как его тело вам противно? а секс не противен? или вы в одежде?
мож для него это сексуальная игра))))))
Авторша, расскажите предысторию. А то сначала создают темы из серии: "Идеи для завтрака. Хочу удивить любимого", а потом сами же и страдают от того, что сами же и разбаловали мужика. Авторша небось избаловала мужика массажами, вот он теперь и требует их в приказном порядке.
Сообщение было удалено
Вы тут насоветуете, он ее потом убьет. Муж-то не подарок
офигеть... ну и муженек... мне мой сам делает каждый вечер ))массаж ног- мое обязательное условие вечернего просмотра фильмов ))
Устала она, балин. На спине у мужа потереться об него не может ужО. Совсем обленились тетки.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) А без ентого смотреть не согласны?? а вдруг кино интересное?
Не позволяйте так с собой обращаться.
Cкажите ему, чтоб ехал в Тайланд и там искал себе жену. Будет ему и массаж делать и ж*пу чесать по первому требованию)))
А вот мой от массажей возбуждается. Я бы рада делать ПРОСТО массаж. А он начинает сразу же на меня набрасываться. Причем обычно после массажа бывает агрессивный секс.
разводка. Автор, ну и чего он тебе устроит?
9 - не кОнючить, а кАнючить
34, поддерживаю. Первую откровенную разводку читаю на этом форуме, где дошло до 34 коммента и никто не сказала, что это разводка.
Сообщение было удалено
Фраза про я тебе устрою...высокие отношения..мда...
сделайте минет, скажите что перепутали,ему должно понравиться.
авторше видно муж устроил раз она даже на связь не выходит.
Ржу !!!!!!!!!!!! Если это правда,мне жаль...а так ржу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ага, а если муж хочет, чтобы вы с крыши спрыгнули, так и надо прыгать, что ли?!!! Что за отвратительный комментарий!!!
Сообщение было удалено
А сами вы - король, что ли, так с женщинами обращаться?!!! Отвратительный комментарий!!! Хуже некуда!!!
Сообщение было удалено
Гость, отвратительно. Женщина не значит "служанка". Как можно быть таким, как вы, я не представляю. Если бы с вами так обращались, вам бы приятно было? Вот и поставьте себя на место автора. А то без дела и к тому же ужасные комментарии оставлять здесь не надо, понятно? Автору нужен дельный совет, а не бред сумасшедшего.
Сообщение было удалено
Вот тут я с вами согласна. Ещё можно приговаривать "А, устроить мне хотел?! Вот я тебе и устрою!". А всех тупых мужиков прошу свалить с этого форума. Автор, а если ищите лёгкие пути - можете просто развестись (а я бы и в суд подала!).
Авторша, расскажите предысторию. А то сначала создают темы из серии: "Идеи для завтрака. Хочу удивить любимого", а потом сами же и страдают от того, что сами же и разбаловали мужика. Авторша небось избаловала мужика массажами, вот он теперь и требует их в приказном порядке.
Султан нашёлся. Для этого существуют массажисты, или пусть жене платит. Или подарки дарит. Взаимосвязь должна быть. Шарови к затейник. Пусть тоже делает массаж, охреневший.
как можно жить с человеком и ложиться с ним в одну кровать если раздражает его тело и цвет))))