Ну....................................................и что делать?
пить вместе
Сочувствую,но женский алкоголизм не излечим.
Выгнать нах. Бухать одному.
Закадировать
Прав Ихь! На все сто! Фиг ли она ваш алкоголь пьёт? Небось ещё и вашей закуской закусывает!:)
У вас дом полная чаша, жена ни в чем отказа не имеет, а так же имеет возможность не работать, и при этом пьет? Мужик, гони ее в шею, эту зажравшуюся лентяйку!
Или может, жена пашет на двух работах, она основной добытчик в семье на ней весь дом и все хозяйство, а так же забота о детях и при этом она пьет? Мужик, повесь себя за яйца и убейся ап стену, ты губишь жизнь хорошей женщине и она пьет с отчаянья.
Короче, пьянство - это всегда следствие, а надо искать причину, почему начала пить.
если жене не пить, она помрет от жажды.
а почему пьет?
Почему пьет,почему пьет...алкоголик пьет потому что пьет.И повод найдет всегда.Потому что.
Сие неизлечимо,возможны ремиссии,если человек САМ осознал проблему и хочет вылечиться.Но это редкий случай.
Автор,не губите себе жизнь.
[quote="Акулина"]Почему пьет,почему пьет...алкоголик пьет потому что пьет.И повод найдет всегда.Потому что.
Алкоголиками не рождаются ((( Стремление к саморазрушению в человеке не заложено, но при желании, любой может в себе его "воспитать".
Вот откуда берется это желание?
жена начала пить... как есть начнет напишите нам тоже
Н права,Автор,если хотите что-то сделать,выясните,с чего это у вас жена в бухару ударилась? Травма? Горе? Болезнь? Жизнь тяжелая? Или она у вас из семьи потомственных алкоголиков?
Сообщение было удалено
Н, а Вы мужчина или женщина?
Хде автор-то?
просто так, ни с того ни с чего, пить не начинают. в чем-то есть проблема, и если у Вас есть желание, силы, и любовь - начните с разговора(нужно понять причину проблемы). Но предупреждаю, Вы ничего не сделаете, если Ваша жена не считает себя пьющей!
Искать проблему в том что она пьет ненадо,т.к. проблемы никакой нету,а все что она скажет чистой воды отмазки и алкоголические выдумки,просто источник выпивки или денег нужно резко убрать,если не представляется возможным нужно пригрозить чемто ей дорогим(разводом в конце концов),бросить такую жену конечно проще всего, но не всегда правильно и умно если есть дети особенно, поэтому нужно бороться любыми способами вплоть до изоляции от внешнего мира.
Никакая изоляция не поможет. Лечи- не лечи, изолируй - не изолируй будущее одно - синяк подзаборный. Если нет детей . разводись, если есть дети тем более разводись, детей в охапку и чтобы не страдали, наблюдая деградацию матери.
Сообщение было удалено
Пьет, никай жизни нет. Вроде когда не пьет нормальная женщина, работает. Но только залила все минимум три-четыре дня. А то и больше недели. ЯСам не святой раз в неделю по пятницам бывает принимаю. Но Суббота и далее нормальный человек без всяких там похмелий. Говорят что женский алкоголизм не излечим. Но не хочется верить. Просто бросить ее ребенка жалко. Жена сопьется и каюк. С другой стороны и себя кажется надо пожелеть ведь терпенье же не вечно и нервы не железные. И так уже шалят. Вы извините за откровенность , но уже не знаю что делать. Подскажите
Когда в глазах Марии девы
Я вижужу образ всех христьян
Когда бываю сам не трезвый
Когда сосед мужчина пьян
Мне не бывает очень страшно
Но вот смотря в глаза жены
В которых всё давно погасло
Враньём затянута петля
Да и нето порой ужасно
А то что здесь бессилен я.
Сообщение было удалено
Бросать и искать после
Чем то схоже с русской поговоркой
Типо ждать и догонять, так вот женщине самое главное понять, что она нужна. Правельно будет если вы просто найдёте к ней подход т.е. самое сокровенное.
Но а если и в этом нет ни какой пользы то думаю всё дело в духовности.
Вы я думаю не пытались вместе обратиться к церкви, а?
Попробуите но только самому прийдётся забыть про пятницы, а самое главное посторайтесь мирно может даже хитростью попробовать вместе попоститься с обязательным посещением церкви каждую неделю.
Не сразу, а постепенно пусть не перед Вами, а перед Богом покаится и вот посмотрите , что по средствам Вашей молитвы и соответственно её молитвы всё изменится, а пьЯнство это грех самый, что не наесть распространённый называется он чревоугодие.
Искренне желаю Вам вместе побороть этот порок и если Вам поможет то ради христа помолитесь за рабу божью Елену это моя жена и проблема у меня таже ,что и у Вас.
Но Бог даст всё исправится мы потихоньку начинаем посищать храм и планируем поездку по святым местам.
Жене исполнилось 50 лет. Выглядит она не старше 40, т.к. всю жизнь отдыхает в санаториях по 4-5 раза в год, на работе не перенапрягается, дома ничего не делает. У нас 2-комнатная квартира. В своей комнате она не убирает уже 5 лет. На полу - земля, а ей все равно. Раньше все по дому делал сам, но как-то плюнул и сказал, чтобы за собой убирала сама - и вот... Начала пить как исполнилось 45, т.к. посчитала, что все, жизнь закончилась. Напивается до того, что на ногах не стоит. После этого начинается вообще полный бред (т.к. становится полностью не вменяемой): обещает посадить меня в тюрьму ищет, не существующие вещи, которые я якобы украл и т.п. Что делать - ума не приложу
ответ петру....я так подрузомеваю что это стресс на возраст, и самое главное у нее климакс про который все мужчины усиленно забывают.А это как всем давно известно проходит очень тяжело и разнообразно...вот у моей мамы крыша поехала и без алкоголя то....Отвлеките ее чем нибудь, им в это время очень нехватает простых слов любви и желательно каждый день, равнивайте ее с знакомымы равестницами в ее пользу-типа смотри как она плохо выгледит не то что ты моя прелесть....Если упустите время -затянет так что мама не горюй.И еще раз -в этом возрасте поможет лишь только сладкая ложь!!!!!
живу 4 года уже мочи нет пьет раз в 3 месяца от недели до 5 недель двое своих 1 её незнаю что делать тресет меня жалко деток готов убить (образно)
У меня есть девушка с которой я прожил в гражданском браке около года. Казалось бы все хорошо,но она любит выпить. Она пьет пиво, в огромных кол-вах, больше любова руского мужика.... и подруги у нее такиеже. При этом я пиво ненавижу! Кроме пива, ее радуют любые спиртные напитки. И если она меня уговаривает отдохнуть с ней и ее пивом( что бывает редко), то состояние безграничной радости долгое время не исходит с нее глаз... и все заканчивается неприятным сексом с пьяной женщиной... Я хотел на ней жениться, но теперь сомневаюсь в этом. Существует ли возможность дальнейшей дегродации моей жены? и возможность превращения ее в алкоголичку?
Моя постоянно пьет пиво. Пробовал найти причину, на все вопросы об этом ответ один, я просто так с баночку выпила с подругой за компанию, причем баночка это так, для того чтоб не ругался. А один раз обратил внимание какая это баночка: за 4 часа 7,5 литров выпила, еле на ногах стоит, но " я трезвая, пару баночек всего выпила " Скандалы не помогают, один раз уже вещи собрал, хотел уйти - не смог, люблю её дуру. Что делать? Ведь сам запью...
Несколько лет назад, ещё до неё, сам, без чьей либо помощи с этого дна вылез, там страшно, но на неё смотреть как она туда опускается ещё страшнее. Смотрю на неё и сердце кровью обливается, а бросить не смогу, люблю...
у меня жена тоже пьет. сидит на пиве и на коньяке.не знаю что делать.живем в 3 я.дочь и жена.я от ее пьянок уходил и выгонял ее.нечто не помогает.про больницу слышать не хочет.говорит что все ок.а ок на пару дней и все по новому.не могу так жить и не знаю что делать.я жене даже всякие средства подсыпал в еду против пьянки .но не что не помогает
Сообщение было удалено
здравствуйте Дмитрий мой вам совет бегите от своей девушки не оглядываясь потому что дальше будет хуже...я имею в этом деле опыт.трлько у меня это жена и меня есть сын 5 лет ....а выгнать и развестись не могу жалко ребенка он ее любит ..вот так..знал бы что так будет не когда бы на ней не жинился...так что послушайте моего совета...удачи...
Все зависит от воспитания
Пьяная баба это обезьяна с ядерной кнопкой
Ненавижу женщин не знающих меру(поубивал бы(вот так появляются маньяки))
может здесь найдете что-то полезное для себя http://www.alcagol.ru/forum/forumdisplay.php?f=12
Мне 63, а жене-43. Общих детей нет. Когда познакомились она пила страшно. Думал надо бросать безжалостно, но... эта самая она-Любовь! То ли потому, что молодая, то ли просто ноги понравились-влюбился!!! Думал долго-решил бороться против её пьянства. Знаете, получилось! Первое (и главное!!!) прекратить пить самому!!! Вобщем, если любишь женщину-борись. Важно чтобы она поняла, что является пьяницей. И это самое трудное. Но если любишь-борись за свою любовь! Живём в браке 9 лет. Из них 4,5 года (увы мужики!) в абсолютной трезвости. Зато есть ЛЮБОВЬ.
Верните женские лечебно-трудовые профилактории.
у меня жена пьет со своими родителями.,ей всего 24года
У меня тоже пьет но есль напивается начинает бросаться на меня с кулаками.Я терплю но это все продолжается сутками.Один раз ответил перелом руки и тд. и тп. ВЫЛИЧИЛ её ходил извинялся за свою минутную слабость . Думал поймёт,но увы опять все началось заново.У нас детки маленькие которые её не останавливают!ЧТО С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ ДЕЛАТЬ ???
Два месяца как женаты официально... недавно потеряли ребёнка (на восьмом месяце) Сам я не пью (Мне нельзя,алергия!!!) А вот она пивком балуется регулярно. Сил нет больше терпеть. Вроде любит меня, но не слушается.... значит не уважает? Хочу развестись но не знаю как я переживу этот процесс. Сильно люблю её очень.....
Живу с такой уже 17 лет, сам вообще не пью.Прийти два-три раза в неделю домой выпившей - считает нормой,все ссоры в доме на почве алкоголя,уже месяц не разговариваем.Терпение кончается,все,бочка полная.....
У меня жена пьет потому-что хочется ей, по видимому алкоголичка. Это не признает, но тем не менее чаще пьет, чем нет. Да и я, признаться, тот еще трезвенник...
Сообщение было удалено
поддерживаю!
судя по вашим комментариям, если женщина не считает, что у неё проблема с алкоголем, не останавливает её ни маленькие дети, ни устрашение разводом, ни крик, ни побои, ни доброта, ни ласка, ничего, что я пробовал, ничего не помогло в моём случае
Это хроническая болезнь, как все другие болезни!!!
Доктор мне сказал, если поймёт, что это болезнь и захочет вылечится, то нынешняя медицины способна вылечить алкоголизм
но только если сама себе скажет стоп, тягу к алкоголю врачи уберут
Я как и вы, в рядах несчастливых мужей у которых жена больна алкоголизмом и не хочет признаться в этом перед самой сабой
молодая, сексуальная, стройная, красивая, по характеру ангел, но только пока не выпьет...
3 ех летняя дочь у нас, жалко обеих, жену, что в гроб себя вгоняет, и дочь, что скоро начнёт понимать, что происходит с её мамой
Ни чего не могу с этим поделать, сердце рвётся на части
Хорошо хоть мать её помогает, с ребёнком сидит, приходится работать в другой город ездить, сидел год без работы, только появился шанс вылезти из долговой ямы. а жена только все усугубляет...
Терпеть, терпеть, терпеть, не ради себя, ради тех кого любишь...
У меня мама пьёт, это вообще ужас мне 24 года их них 18 прошло именно вот в таком кошмаре, моложе я уже не помню себя так сказать отрывками. В общем фиг знает пьёт и пьёт вроде трезвая всё офегенно я её готова на руках носить а как выпьет к бате драться лезет раньше была маленькая просто плакала и по начам не спала когда она гуляла от отца а потом вставала между ними чтобы он её не бил, по определению она его слабее. вот наконец уговорила отца разменять квартиру, правда при этом я пойду на улицу т.к с ней я жить не буду да и с отцом не смогу хотя он человек хороший, пусть для себя на старости лет так сказать поживёт порадуется свободе. вот боюсь что она свою хату потом продаст ведь у неё моя часть будет иначе при размене ничего вообще не купит. вот и не знаю что теперь делать. жалко но и своей жизнью пожить охото. Есть способ чтобы собственник продать не смог хату?
Мне 23 года. Я пью...но только не стандартно...Если в субботу вечером напиваюсь так, чтобы не спать всю ночь, употребить тонну алкоголя, и можно еще на след день родолжить (что не очень люблю), то оставшуюся неделю спокойно работю, сожалея о случившимся, или радуясь, а на след. выходные в такие же тряпки. Но, если в субботу не напьюсь, то потом среди недели полюбому набухаюсь, или даже. при определенных обстоятельствах, могу каждый день пить - не в тряпки....корочее, алкоголизм у меня. не знаю, что делать, то есть, как лечиться!
Я жена,и я пью раз в неделю,но до синячки.Тошно,хочу закодироваться.Муж грозится развестись,мне 24.Завтро запишусь,я решилась,ХВАТИТ трепать нервы родным....
Жена у меня не работает и часто пьет, в основном пиво. Ругал много раз, просил тещу помочь, не помогает. Сейчас уже второй месяц болею пневмонией, пару недель назад все-таки вышел на работу - деньги заканчивались. После НГ несколько дней просил, кричал - болею, поухаживай. Так праздники идут - то выпьет, то болеет с этого. Сейчас спит выпившая, у меня сердце болит, температура, всего ломает. Послезавтра на работу. Понимаю, жаловаться некрасиво, но что делать, не знаю, я сейчас как больной человек, не могу ни из дома уйти, ничего особенного сделать, только как ворчать и ругаться. Детей общих нет, есть пасынок 18 лет, тоже пьет часто. перед НГ из милиции ночью отмазывали, 600 у.е., жена тогда пьяная была, ее в дежурке не пустили. Устал, но здоровья на уход из семьи нет. Сам не пью. Если что, прощевайте, товарищи. Извините, за жалобы, наболело, не выдержал. Друзьям же такое не расскажешь.
у меня точно такаяже проблема давнобы выгнал да детей жалко! попробуй ее закодировать обманом без всякой подготовки сейчас это возможно только дороже обычного. мне в первый раз помогло но кончился срок кода и она за свое может у тебя получится переубидить ее взгляды на жизнь пока она будет под кодом!
Сообщение было удалено
У меня тоже пьет , сейчас сыну 7 лет, пьет уже лет 5 , мучаюсь, сына не могу бросить. кодировал без медикаментов - на пол года хватило, летом выводил из запоя и кодировал, врач приезжал на дом, и сразу кодировал , вшивал, на НГ сорвало. Что делать как кодировать?
подруги не причем дело в ней самой я на личном опыте проверил подруг нет а алкоголь он есть везде!!!!!!!!!!!!!!!
у меня жена пьет и бывает даже неночует дома я конечно знаю где она. и меня больше наверно бесит не точто она дома не ночует легче было бы кажется принять что она с другим мужиком чем как оно на самом деле с пузырем.....
А, у меня муж пьет так же как у вас жены!Так вот я стала задумываться, может я с ребенком (с сыном 3.4)с мужчиной (даже с детьми и не одним ребенком создадим полноценную семью)! С моей стороны готова любить ваших детей, так же как своих (это правдо) дети святое!Я ОЧЕННЬЬЬЬЬ ХОЧУ ПОЛНОЦЕННУЮ И СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ, ДАЖЕ ЕСЛЕ ДЕТКИ БУДУТ НЕ РОДНЫМИ(ОНИ БУДУТ МОИМИ И САМЫМИ ЛЮБИМЫМИМИ)МНЕ 30 ЛЕТ, Я СНИМАЛАСЬ В ЖУРНАЛАХ, НО ОЧЕНЬ ХОЧУ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!