Устала бороться с глупостью мужа. У него целый букет хронических болезней. Причем некоторые в тяжелой стадии.Молодой еще мужчина, а разваливается на глазах.Лечиться не хочет.Теоретически он не против, а на деле лекарства пить не хочет, к врачам идти его не заставишь.Все откладывает на потом. Ждет, когда жареный петух клюнет.Если уж совсем плохо становится, тогда может сходить к врачу, но указания его не выполняет как положено.Пропьет лекарства несколько дней и бросает, говорит мне уже полегчало, больше не хочу.Каждый раз, когда пытаюсь ему дать лекарство - кривляется, отбрыкивается, придумывает глупые отмазки типа "у меня сейчас нет настроения, я не могу отвлекаться от телевизора и т.п." О здоровье не думает, спорт отвергает, здоровое питание то же.Больно смотреть как человек медленно загибается. Не выдержала однажды и сказала ему : Если тебе на себя наплевать, то хоть о детях подумай, как им еще маленьким без отца придеться? Говорила с ним много раз,пыталась убедить , что ему это надо в первую очередь, а не мне.Отмахивается только.Не традиционную медицину отвергает.Не хочет даже от гриппа профилактических мер принимать, не помогают даже аргументы, что детей риску подвергает. Не знаю что и делать...
Мужики все такие, т.к. трусы они и лентяи. Если любите и готовы возиться с ним, как с малым дитем, хитростью берите. Только вы знаете его слабые стороны, на чем можно сыграть.
А, вообще, настоящий мужчина понимает свою ответственность перед семьей.
мне кажется если бы приперло побежал бы, значит вы преувеличиваете болезни
Автор, да вы сами определитесь, как и от чего лечить мужа. Заболевания в "в тяжелой стадии" не поддаются лечению "спортом" (надеюсь, вы не тяжелую атлетику, по крайней мере, имеете ввиду)... а то знаете, вдруг захотите лечить "подобное подобным"..Наверное, его отказ - защитная реакция на вашу "заботу". Как только определитесь со своими "пожеланиями", возможно, он тоже изменит свое отношение.
Сообщение было удалено
Ты не права, мужчины действительно тянут до последнего, не идут к врачу, даже если припрет. Доводя это до идиотизма.
Сообщение было удалено
У него огромная грыжа позвоночника, бронхиальная астма аспиринового типа,полипы в большом кол-во в носу и глубже, близорукость -9.Преувеличиваю ?
Трусит ходить к врачу, я догадываюсь. Не признается, ссылаясь на нехватку времени.Полипы надо удалять в больнице.Боится. Грыжу надо или оперировать( а это опасная операция) или всю жизнь поддерживать в приличном состоянии( заниматься пилатесом, укреплять мышцы спины(это лень),делать иглоукалывание(это неприятно), пить травы (это горько)
Заказывайте гроб и место на кладбище.
Сообщение было удалено
ну да прилично болячек))) это ему сколько лет?
5 Автор
уж поверьте, значит не так ему и хреново. Мой благоверный тоже считает, что здоров как бык. Но когда эта самая межпозвоночная грыжа огромная как вы говорите начала болеть - так при назначенной скажем на послезавтра операции ором орал в больнице - оперируйте завтра, я не выдержу больше боли!
Так что не так уже все в него страшно.
Это у многих мужиков так, если не болит или болит но терпимо, то типа "все в порядке", а когда совсем уже сил нет терпеть, тогда уже бывает поздно.
мой отец такой же.... в 40 лет выпали почти все зубы, а потом поехало: хронический гайморит-гастрит, плюс радикулит..
В итоге просто кошмар, а лечиться так и не хочут
***,моей племяхе в 4 года удалили полипы,а тут дядька здоровыйи такой трус
Самое серьезное из того, что вы описали - грыжа. Ущемление (а оно реально в такой ситуации) - чревато параличом.
Вообще-то, должен бы о вас подумать, что на вас ляжет в такой ситуации.
Ему 41 год.
Его уже и врач пугала и родственники, только пока не помогает.На пару дней хватает только.Сейчас нашла ему опытного врача-иглоукалывателя, кот. успешно лечит таких больных.Но надо ходить к нему полтора месяца по три раза в неделю не пропуская. А после перерыва еще столько же, пить травы.Потом каждые полгода делать повторные курсы. А муж говорит - зачем мне это сейчас, вот если бы у меня болело сильно , тогда понятно.Паралич не воспринимает, как серьезную угрозу, думает пронесет, раз до этого проносило.
Мантелепа, а ваш муж после операции долго восстанавливался, я слышала инвалидность дают после этого ?
Оставьте его в покое.
Сообщение было удалено
Да уж, для жен это как динамит(( У моего небольшая грыжа, но он периодически делает мрт, ответственно относится
6. Алексей Валерьевич |
-------------------------
Вы самый позитивный юморист,как я посмотрю!
Автор, тяжелый случай, сочувствую. У меня папа еще хуже - последний раз проверялся 30 (!) лет назад, сейчас ему 60. Когда был моложе, был немного гибче, по рассказам мамы. У него была язва, что сейчас с ней - никто не знает. К врачам - ни в какую, недавно накануне юбилея как раз стало плохо, рвало, сердце болело, скорая приехала, насильно буквально сделали кардиограмму, там не все в порядке, но они не могут сказать, когда произошли изменения, т.к. он никогда кардиограмму раньше не делал. Если начинаешь с ним разговор на тему провериться - взрослый умный человек - начинает истерить и уходит от разговора, из комнаты, даже из дома. Поэтому мы смирились, а что делать? Не переубедишь. Жаль, что человек не понимает, что ему уже не 30, что проблемы с возрастом имеют свойство накапливаться. Так и живем - пока не рванет, ттт. Мама с ним измучилась, но он ни в какую, ни ради ее спокойствия, ни ради кого не идет провериться. Такой вот эгоист в этом плане. Поэтому - смиритесь, даже не знаю, что еще посоветовать. Можно попробовать, конечно, периодически ему капать и капать, но в нашем случае - это не помогло.
у моего мужа гепатит С, псориаз по всему телу и (подозреваю) язва (как мининум гастрит имеется). ему 32 года. на его больные зубы и грипп я уже внимания не обращаю. честно - жду, когда он умрет. вроде и не бросила больного, и сама вдова безутешная.
Гость 19, а как вы узнали про гепатит С?
и, извините, второй вопрос: а вам его не жалко? а дети есть?
у моего мужа гепатит С, псориаз по всему телу и (подозреваю) язва (как мининум гастрит имеется). ему 32 года. на его больные зубы и грипп я уже внимания не обращаю. честно - жду, когда он умрет. вроде и не бросила больного, и сама вдова безутешная.
У моего ещё хуже....
Субмассивная тромбоэмболия лёгких,
Эмфизема лёгких и от этого всего и сердце тоже очень пострадало...
Ночь в реанимации, неделя в отделении кардиологии. Сейчас вторую неделю дома, врачи и исследования все пройдены платно (по ОМС только запись через 2 мес!). ТАК ВОТ! КУРИТ! КОФЕ ПЬЕТ! И ОРЕТ! РЕЗКО БРОСИТЬ НЕ МОГУ! ни как до него не достучаться. Я тоже живу и жду... Я Вас очень понимаю! Такой зашкаливающий эгоизм! На себя наплевать и на жену тем более....
Держитесь! Вы не падайте духом! Себя не сжигайте.
Удачи Вам! Сил и терпения!
У моего ещё хуже....
Ночь в реанимации, неделя в отделении кардиологии. Сейчас вторую неделю дома, врачи и исследования все пройдены платно (по ОМС только запись через 2 мес!). ТАК ВОТ! КУРИТ! КОФЕ ПЬЕТ! И ОРЕТ! РЕЗКО БРОСИТЬ НЕ МОГУ! ни как до него не достучаться. Я тоже живу и жду... Я Вас очень понимаю! Такой зашкаливающий эгоизм! На себя наплевать и на жену тем более....
Да похоже мужчины не хотят заниматься здоровьем ,не мужское это дело ,а мы сидим и ждем ,чем это все .закончится .Если сам он не хочет нкто не заставит .Остается только молится .У меня кстати вопрос ,а не считается ли это скрытым самоубиймтвом
болезнь у меня было так значит свободен
У моего ещё хуже....
А сколько лет вашему мужу?
Неее умирать будут не побегут.. Есть реальные примеры.. В семье друзей умер от инсульта отец двоих детей, ррекрасный муж.. Когда прднялось давление под 200 просто лежал и терпел.. Жена пыталась скорую вызвать, он отказывался наотрез.. Так много часов потеряли.. Когда согласился , скорая уже вытаскивала его на носилках, случился инсульт Потом в болтнице повторный через сутки скончался А дело было в Германии.. Царство небесное! Жена себя до сих пор корит.. что сама решение не приняла жесткого
Неее умирать будут не побегут.. Есть реальные примеры.. В семье друзей умер от инсульта отец двоих детей, ррекрасный муж.. Когда прднялось давление под 200 просто лежал и терпел.. Жена пыталась скорую вызвать, он отказывался наотрез.. Так много часов потеряли.. Когда согласился , скорая уже вытаскивала его на носилках, случился инсульт Потом в болтнице повторный через сутки скончался А дело было в Германии.. Царство небесное! Жена себя до сих пор корит.. что сама решение не приняла жесткого
А сейчас такая же история у моего мужчины.. Полгода живот болит, ночами так мучается.. Злится прям до психов, аж одевается убегать, когда скорую вызывать собираюсь... По родителям анамнез с окологией, я так понимаю это страх.. Страх узнать что-то не хорошее Кошмар какой-то! Что с ними марсианами не так!?
У него огромная грыжа позвоночника, бронхиальная астма аспиринового типа,полипы в большом кол-во в носу и глубже, близорукость -9.Преувеличиваю ?
Трусит ходить к врачу, я догадываюсь. Не признается, ссылаясь на нехватку времени.Полипы надо удалять в больнице.Боится. Грыжу надо или оперировать( а это опасная операция) или всю жизнь поддерживать в приличном состоянии( заниматься пилатесом, укреплять мышцы спины(это лень),делать иглоукалывание(это неприятно), пить травы (это горько)
Понимаю Вас, но эти болячки изличимы. У моего мужа Болезнь Бехтерева и псориаз,что не лечится. Вообще! Псориаз приглушили, Господь помогает. А Болезнь Бехтерева: жесть полная!
Ничего не делать , заняться собой , детьми
вот я тоже думаю заниматься надо собой. Все взрослые люди, каждый сам решает. У нас еще веселее, все разы когда муж оказывался у врачей он считал что его там режут убивают. До сих пор припоминает мне как ему насильно скорую выщвала и его оперировли с аппендицитом и уже перитонитом и как он чуть не помер, но виноваты врачи и я. Потом с простатой операция, тоже все ему там повредили чуть не убили. Зуб не лечит, приходится депульпировать или удалять - зуб врачи угробили, и тд. Ругается псизует, больше не пойду никула говорит. Я уже плюнула, делай что хочешь