Простите, не хочу писать свою историю, вопрос в названии. Не банальная измена, не загул, а действительно влюбился. Чем заканчивается все? Сразу не ушел, я не пустила, прошло несколько месяцев, встреч …
теперь я уж точно хочу чтоб ушел, даже вызывала его неоднократно на разговор, что мол все поняла, готова упасти ей в ноги, чтоб она его приняла, что нельзя жить без любви, без понимания, уважения. мне самой сейчас домой идти не хочется
мне бы машину времени, я бы 2 года назад дверь бы грудью не закрывала. твое вернется, а не вернется- значит не твое.
Света, но ведь и 2 года назад уже было ясно, что ЭТО не ваше.. ведь вы его не любили. Когда любишь, то хочешь, чтоб было хорошо любимому человеку, а не себе самой. В вашем случае был эгоизм, но не любовь. И как вы теперь себя чувствуете, когда он не обращает на вас внимания и "сохнет" в соседней комнате?
Девушки, влюбитесь сами и расслабтесь. Нет ничего менее продуктивного, чем страдать в такой ситуации.
Сообщение было удалено
мы жили вместе 13 лет, вы хотите меня убедить что я его не любила???
Света, я жила с мужем 9 лет, но сегодня я его отпускаю, потому что ЕГО я люблю больше чем СЕБЯ. я не говорю, что вы его не любили.. любили..но странной любовью))))
Автор, я вам очень сочувсвую, это ужасно больно. У меня история в тему... Два года назад я встретила МЧ который перевернул всю мою жизнь... Был безумный.. даже не роман, а какое то сумашествие. Он влюбился так, что ушел от своей жены, когда она родила ребенка. Я не чувствую себя виноватой, но мне не приятно, что так вышло. Многое вместе пережили за это время и его метания и мой подъем и его разорение и много разного было, но мы до сих пор вместе. Скоро свадьба. Я верю в судьбу. И вы тоже верьте. Если судьба вам быть с этим человеком, то вернется во что бы то не стало...
"ЕГО я люблю больше чем СЕБЯ"
Зря...
Fly , вы как всегда правы)) но ничего не могу изменить.. буду работать над собой:)
А мне было наср-ть на его чувства, плакала, просила остаться-не помогло. Плюнула, завела себе другого, уехала на недельку отдохнуть, по приезду в пороге сидит мой, в слезах, прости и т.д, в общем быстро его любовь к той прошла, 16 лет уже вместе.Уважайте себя девочки и вы в их глазах будете лучшими!!!
Сообщение было удалено
Это правильно!
Жизнь нужно любить чуточку больше, чем себя, а себя - чуточку больше, чем всех остальных.
Такова моя формула счастья.
Ведь в конечном итоге цель-то у нас у всех одна
ко мне так ушел, она не отпускала какое-то время, потом ушел через нее. Она до сих пор ждет его возвращения, а он и не думает туда возвращаться.
все, отпустила:) он сначала начал говорить, что не хочет уходить, что хочет остаться, но я его буквально выгнала из дома. ибо не *рен мне мозг парить, то хочу уйти, то хочу остаться. на 99% уверена, вернется на сл. неделе, если не на этой. ну а нет, так нет. и не грустно не капли)) может, я не плачу сейчас и не расстроена потому, что не он сам ушел, а я его выгнала?
Fly, во многом мне помогли вы) а то сидела бы сейчас и ревела у него на плече. Спасибо вам от всей души:)
Урррраааааааа!!!!!! у меня начинается новая жизнь:)
Поздравляю!
И легче всегда, когда сама выгнала :)
Это факт!
Кстати, что делать собираетесь?
Ввиду предстоящих выходных?
Я бы очень советовала не сидеть дома в своих мыслях и ожидании (ждать будете все равно поначалу).
Сходите куда-нибудь или съездите. Смените обстановку. Загрузитесь чем-нибудь на отвлеченные темы.
Возможно, есть друзья, которых вы давно не видели? Или пьеса-кино, которые вам давно хотелось посмотреть? Родителей можно навестить, если с ними хорошие отношения и вы знаете, что они вас поддержат
Fly, к родителям не хочу ехать, не хочу чтоб они знали, что мы расстались..они всегда к нему хорошо относились и очень любят его. не хочу расстраивать их. У меня и дома полно дел, к тому же мне теперь нужно найти работу для себя, иначе я умру от голода)) мой муж, конечно, оставил мне денег, но они имеют свойство заканчиваться)
может это ненормально, но я почти счастлива сейчас)))
хотя, дома сидеть на выходных все же не нужно. Я, наверное, пойду с друзьями кататься на лыжах, если тепло будет. Я в Сибири живу и тут может быть -30С
Сообщение было удалено
Прекрасная идея!
Обожаю лыжи, но уже третий год новые лыжи стоят неопробованные :( Погода премерзкая не лыжная в нашем регионе и за город выехать не получается.
А физическая активность, свежий воздух и компания друзей творят с психикой чудеса :)
хро, счастья Вам и удачи. Все наладится! Это просто первая любовь так болезненно проходит.
У меня через 20 лет совместной жизни бабу завел.. Я погоревала и на отдыхе завела себе роман, оченно меня это взбодрило. А тут он узнал про энтот роман, меня чуть ли не к стенке ставили под расстрел, типа как ты могла.. Интересно, а как он мог.Сейчас сидит тихий как мышка, меня стережет, сегодня скандал устроил.. задержалась с работы на полчаса.
Блин! Романа захотелось! 71, не дразнитесь :)
И по-барабану нам их чувства, чо за муси пуси - подумайте о их чувствах... Тьфу
Сообщение было удалено
И на х....а он потом нужен такой?!!!!!
Кириллица, спасибо. я знаю, что все будет хорошо:)
У меня однажды муж уходил , только потом клялся, что к друзьям, а не к бабе. Не знаю, не проверяла. Только вернулся уже на следующий день. Сказал, что носки забыл. Так и остался.
девочки всем счастья и любви желаю. А вот как справится с ревностью когда бросают тебя изза той которая намного младше тебя?
Да жить даль ше, назло всем идиотам.
Сообщение было удалено
Значит, ему не нужна женская мудрость, не способен понимать глубину жизни - как товарищ Кончаловский - " суть жизни одна - испытываешь трудности с мочеиспусканием". Говорят великие йоги - "надо уметь любоваться красотой женской души". Вот и желаю Вам встретить такого человека.
Сообщение было удалено
Света, не надо никуда падать, начните заботиться о муже, вложитесь в его развитие, сделайте так, чтобы он шагнул к себе самому, сделал что-то для своего роста. Он не прав, т.к. у него есть ребенок и он взял ответственность за Вас. Когда я связала себя словами любви , потом были 3 случая, когда могла влюбиться, но не позволила себе даже мысли. Если может женщина, почему не может остановить себя мужчина?
Хотите жертв от себя - вложите в него - курсы, залы, поездки, занятия спортом, интересный досуг на выходных, найдите круг интересных людей, введите его туда, по моему он - бездельник и эгоист. Чего это он лежит на диване, "собака такая" ( извините Светлана), у него же есть ребенок - надо для ребенка быть личностью, значит, всегда держать "планку", развиваться, давать пример, ставить цели.
Еще раз - ни в чем Вы, Светлана, не виноваты.
Сообщение было удалено
втор, мой муж тоже в меня влюбился, будучи женатым на другой, и несмотря на то, что я не требовала его развода, он все-таки развелся с первой женой и женился на мне, живем вместе уже 4 года,все хорошо! Автор, надеюсь у вас будет по-другому, муж остынет к своей пассии...
Мой бывший муж тоже был женат, когда встретил и влюбился в меня. Их дочери было 1,5 гоьда, когда они развелись. Я не просила, не ставила условий, он ей признался, она выгнала. Еще через 2 года мы поженились, и, пробыв вместе в общей сложности 6 лет, развелись. Он полюбил другую, я надоела и выяснилось, что не слишком хороша для него. Я мечтала о ребенке, он был категорически против. Скоро год, как мы не вместе. Я одна. Он наверняка нет. Мне очень плохо, но я не жалуюсь, поделом мне. Я проклинаю тот день, когда встретила этого человека.
мой МЧ летом уехал в камандировку,там встретил девушку,как он мне потом рассказал он влюбился и хотел меня бросить(ему надоело что я последнее время ною постоянно)(я в тот момент попала в жуткую аварию и меня всю переломало,но я оклемалась и сейчас жива здорова и похорошела)он даже ей предлагал выйти за него.потом он вернулся домой,я случайно залезла в его телефон(черт меня дернул туда полезть)и увидела кучу любовных смс.был долгий разговор,пришли к выводу что поживем пока раздельно,так мы прожили 2 месяца,он переодически заходил в гости,потом мы поехали к его родителям на неделю отдыхать и там помирились.теперь у нас в январе свадьба и он признался что лучше меня никого нет))))
да я дура что простила измену,но любовь-зла)))если надо еще раз прощу
Сообщение было удалено
Юлия Друнина писала: может встать на колени,обварить кипятком, написать заявление в профсоюз и партком. Ну допустим,допустим ,что ему пригрозят и истерзанный пусть он возвратиться назад. Молча встанет у двери,оглядиться с тоской, обоймет лицемеря - да на что он такой?
Наберитесь сил,отойдите в сторону пусть делает как хочет и все будет как надо,а вы себя будете уважать
Хро, все , что нас не убивает, делает нас сильнее))) я 3 года назад такую историю пережила,муж остался со мной, сам, после моего загула на сутки с подружками, после того, как я отпустила ситуацию, а ведь этот кошмар у меня продолжался 3 месяца, я ребенка к родителям отправила, пить начала, спасибо- подружки более опытные в таких делах поддержали)))Вышла из депресняка этого, изменилась полностью- из домашнего животного превратилась в человека, бизнес общий начали... но сейчас наш брак медленно и уверенно трещит по швам и разваливается, доверия нет, ребенок так и остался жить у бабушки с дедушкой, не хочет на наши скандалы смотреть(благо они у меня люди очень состоятельные, большой дом , хороший бизнес) я его подозреваю постоянно, он- меня, после каждой более- менее серьезной ссоры мы можем пропадать по нескольку суток- короче, кошмар, уж не знаю, стоило ли оно того((( самое интересное, что жалко бросать то, что далось такими усилиями((( вобщем, решать Вам, но надо, мне кажется, думать прежде всего о себе, поверьте, это точно сработает))) найдите новые увлечения, ну не думайте о несбывшихся мечтах, попробуйте отпустить ситуацию- у меня это сработало)))
Трудно назвать мужчиной того, кого можно "не пустить".Он-тряпка, а вы-жена тряпки.Просто кушаете его энергию.Энергетический вампиризм процветает.
Сообщение было удалено
Ну и что хорошего?Каждый знает, что не лбит другого и не уважает.Взаимная манипуляция ещё никого счастливым не сделала.Два тирана сосут кровь друг у друга.Тьфу...Семья называется...
Понимаю, очень тяжело отпустить, но НАДО, прежде всего для себя. Мой бывший муж, (когда узнала, что изменяет) после 15 лет совместной жизни, наговорил гадостей "не любил, я-бревно и т.д." Плакала, но бросила (не сразу 2 года мучилась), но бросила. Не жалею. "ни один человек не стоит твоих слёз, тот который стоит не заставит тебя плакать".
Сообщение было удалено
Здесь еще имеет значение, как давно вы вместе и по каким причинам у вас нет детей? Вы не хотели рожать, чтоб не портить фигуру?
Автор,ну Вы не в самом плохом положении.Совсем молодая,детей опять же нет.Представляете,когда дядьки после 20-30 лет брака уходят,отягощенные большой семьей и даж внуками.Ниче,женщины переболевают.Кто из нас ничего в жизни не терял? Да такого человека нет.Со временем все проходит...и это пройдет.Флай всегда дает правильные советы.Если там любовь,то нет смысла останавливать,если влюбленность,сама пройдет,только не цепляйтесь за него и на всякий случай привыкайте к мысли, что дальше Вы будете жить без него,так легче отпустить.Осознание того,что он Вас не любит и живет с Вами из "чувства долга" гораздо быстрее Вас съест,чем один раз "расстроиться" и пережить.Смотрите - есть привычка курить,пить и пр.Трудно отказаться,она исчезла, появилась другая привычка - не курить, не пить и т.д.Понимаете, о чем я?
Сообщение было удалено
А вам его не жалко?
Сообщение было удалено
У его жены попросите прощения, только искренне. Даже если она Вас слушать не захочет (простит или нет - не важно). Снимите с души камень, а потом всё забудьте и начните новую жизнь. Тогда Вас старая жизнь полностью отпустит и начнутся новые отношения без груза прошлых проблем и обид.
Напрасно не отпустили. Вам жаль, того, что у Вас было раньше- это понятно, но тех отношений и той жизни в любом случае уже не будет. Есть старая поговорка - насильно мил не будешь. Нельзя уговорами и угрозами заставит ьчеловека себя любить. Другое дело что, возможно, как это часто бывает, он ошибается касательно собственных чувств, возможно Вы и ребенок ему дороже чем та женщина. Но это должен понять и оценить он сам без Вашей посмощи.
Так что совет: отпускайте немедленно, просто гоните. Скажите, что были не правы, что не хотите таких отношений, пусть идет в свою новую жизнь. И если он вернется, то вернется по своей воле. Кстати, вполне возможно, что к тому времени Вы тоже много для себя пойметеи его возвращение станет уже не нужно.
Заканчивается по-разному. Кто-то возвращается, кто-то нет. Надо отпустить. Ваше -вернется!
Зачем не пустила? Отвечу. Во первых - что бы та тетка его не получила для начала, меня сделали несчастной, побудьте несчастными и вы,может я его и выгоню со временем, когда буду уверена, что он с ней уже не сможет быть никогда,тогда пусть и валит на все 4 стороны, тем временем планирую завести любовника,я женщина молодая, красивая,работаю на престижной работе, поклонников, слава Богу хватает,одна не задержусь, затем, пусть занимается воспитанием и содержанием малолетнего сына, а не в любови с *** играет. И еще планирую "поиметь" кое в чем.
Жестоко и зло? Пусть так. Ко мне тоже не с любовью и уважением отнеслись. Вот, кушайте теперь.
Да, любила безумно,отпустить не смогла физически, меня чутьв больницу не уложили от нервного срыва, несколько месяцев в себя приходила на лекарствах, да, были моменты раньше, когда и меня сильно тянуло к какому то мужчине, сдержалась не дала развиться роману. А муж решил просто поиграть в романтику, на двух стульях усидеть да "понесло". Думаете после всего этого у меня к нему неземная любовь? думаете, простила? Ошибаетесь. Всему свое время,я постараюсь
напрасно не пустила.. боюсь, если бы пустила, то покончила б с собой в тот момент.
Кстати, там девушка выше выгнала своего мужа. Вот вам статистика, те мужья, которых выгоняюют уже почти никогда не возвращаются. Они долго могут подумать - уходить ли им или нет. Если выгнала - все, они на коне, не вернутся. А если сдержалась, перетерпела, нередко и мужья даже шага не делают из дома.
Так вот я сдержалась. Что значит не пустила? Не выгнала, плакала, истерила,унижалась, подыхала у него на глазах. Я не специально, понимаете же, иначе не могло быть просто.
удачи всем девочки. Жизнь, она сложная и порой жестокая. никакой мести, только сделать себя счастливой, а будут ли счастливы те, кто сделал меня несчастной. это их проблемы.
Гость 95,ну это Вы зря насчет на возвращаются.Еще как, иногда это - гораздо эффективней,пусть сравнит,как известно,быт убивает все чувства.Если это влюбленность,сразу глазки у дядьки открываются,ху ис ху,если любовь,ну умер так умер, как говорится.Шоковая терапия оч быстро приближает к развязке.Но нет, многие предпочитают мучиться,съедать себя изнутри,манипулировать детьми, квартирами,родителями, вообщем кто во что горазд.В результате получаем,что мужик живет с Вами не по своей воле, это - не есть хорошо)))А уж в больницу ложиться из-за этого и антидепрессанты глотать - вообще жесть. Неужели у нас такие женщины " ранимые"? А ведь что Вы, конкретно, в результате получили - соседские отношения и чувство ненависти и стремление отомстить. Вы прошли почти все эмоциональные стадии обманутой жены и находитесь на финишном уровне,я так понимаю, что муж Вам уже задаром не нужен.Знаете,это и есть месть,самая эффективная,зачем делать ему мелкие гадости и подрывать свое же здоровье? Впрочем,это - мое мнение,все уже взрослые девочки и могут делать все,что им заблагорассудится с собственной жизнью)))
Сообщение было удалено
да, я выгнала его и не жалею)) если не вернется, значит нет у него никакой любви ко мне. а раз так, то зачем он мне нужен? я не хочу мучить человека своим присутствием. если ушел, значит захотел именно так. можно истерить, плакать, унижаться, подыхать у него на глазах... но кому от этого лучше? жить дальше и знать, что этот человек, быть может, хочет находится совсем в другом месте и без вас. и лишь чувство ответственности за вас и обычная жалость не дают ему сделать это.
Любить надо себя и не причинять страдания самой себе :)
предыдущий пост мой:) просто ник с другой ветки)
знаете я была в подобной ситуации, муж тоже увлекся, сложно что то говорить. потому что когда это происходит с тобой на эмоциях ты делаешь столько ошибок, вот и я попервой бежала за ним и говорила "моей любви хватит на двоих, не уходи". Дура, дура, дура ... до сих пор перед самой собой за это стыдно. Но потом, через время просто ему сказала о своих чувствах к нему, у нас к тому же и ребенку тогда 2 годика было, и отпустила (нет не с чемоданом вниз, пинком по лестнице, а душой)больно вспоминать сил нет. я сказала "тебе принимать решение как будет, тебя я не держу....люблю, будь счастлив". он никуда не ушел, там порвал. Девушка адекватная попалась и на том спасибо. живем вместе, просил прощение на коленях за этот случай, говорит о любви ко мне. НО... НО никто не знает как сложно мне с этим живется. оказалось, что простить я совсем его не могу теперь. и порой мне кажется, что лучше бы он тогда ушел (((