Мне 23. Замужем пятый год, до свадьбы год встречались, у нас двое деток. Муж у меня не первый мужчина. Он просто замечательный человек, муж, отец, мой лучший друг, кторому я могу доверить все и самый родной. С сексом у нас все в порядке. Я люблю его, но вот не очень давно увидела его директора. О старше меня лет на 15, симпатичный. Не могу сказать, что влюбилась в него, но просто ужасно его хочу, так, чтовнутри все аж ноет как-то мысли о нем такого характера...Мужу я сказала об этом, кода он понял, что я не шучу, расстроился конечно. Сказала, чтоб вместе подумать, что можно изменить, чтоб это желание исчезло. Ничегоне придумали... Чувствую, что очень близка к измене, но изменить мужу не хочу... Но этого мужчину очеь сильно хочу, и если представится случай, боюсь, что не смогу сдержаться... А слуай вполне может представиться через несколько недель....Подскажите, пожалуйста, как с этим справиться... Это невыносимо!
пусть привяжет вас к батарее и не ведет на свой корп))))
зачем мужу то сказали? садистка вы прям
о,в 23 уже 2-е деток и 5-й год замужем?
фантазии вам в помощь
Может у вас развивается бешенство матки?
да уж тем кто не ценит бог дает хорошего умного доброго мужа, а сколько тут вот приличных девушек с мужьями гадами, эх пойду поплачу в подушку:((((((
Могу написАть свой пример.Была в одной компании и там понравился один мужчина. Про него узнала у знакомого, что он из себя представляет. Женат,двое детей. Но мысли о нем не покидали меня. Как вы и говорите,Хочу Его и Все!Стали переписываться с ним по телефону,начал говорить,что хочет встретиться. Пару раз встретились,а потом как отрубило. перестал быть интересен.Поэтому подумайте и не делайте того,о чем,возможно,будете потом жалеть.Так быстро вспыхнущие желания могут также быстро исчезнуть!
разводко - очередная дрочерша на рисурсе
Сyчка потекла очередная...
У него такая брутальная фигура и тааккооой хриплый голос как у Антонио Бандероса! Ох, а когда увидела как он смотрел на часы! Потом увидела его не совсем трезвого в компании друзей так захотелось прямо со всеми и в грубой форме. Рассказала об
этом мужу. Муж ударил меня по лицу и вытолкал на улицу. Детки плакали, но мне было их не жалко. Сейчас сижу у подруги и думаю что мне делать. Муж подал на развод. Подругин МЧ выгоняет меня из дома или говорит давай ложись. В Москве своего жилья у меня нет. Что мне делать?
если так сильно хочется то уж лучше взять по тихому..а не расписывать мужу,как в сильно хотите другого мужика..
Купите вибратор (лучше вместе с мужем. Обоснуйте тем, что это будет игрушка для секса с ним). В дальнейшем используйте вибратор по назначению (ну помечтайте о любовнике с удовольствием, в конце-концов).
А вот ложиться под начальника мужа не советую: в случае ссоры между мужем и начальником, или по пьяни (на корпоративе) всё может выяснится, и тогда проблемы будут в Вашей семье.
Если уж хотите любовника - ищите на стороне (для вас идеальный вариант - женатый, любящий жену, как и вы мужа, но скучающий от рутины)
дура ты
я считаю, женщина, которая в современном мире вышла замуж и родила ребенка до 28 лет, просто самая настоящая дура и клуша
А Вы представьте, что начальник у мужа- сантехник Петя. Точно секс сразу отвалится.
Вот спрашивается накойкуй замуж в 18 лет перлась, строгала детей, а потом "Ах, дорогой муженек, перепихнуться хочу с твоим начальником" Послать бы твоему мужику тебя далеко и надолго, попрыгала бы одна с двумя детьми, не до мужиков было бы, ты сейчас с жиру бесишься.
Вот, что значит на шлю-хах жениться.
ЗАДОЛБАЛИ СО СВОИМИ РАЗВОДКАМИ
Сообщение было удалено
Диагноз: полное отсутствие мозга. Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся.
Сообщение было удалено
Это еще что такое!? Это не я писАла!
Сообщение было удалено
Я же не сказала, что он идеальный. Мне, например, очень важно внимание с его стороны, которого нет... Да и подарок я от него видела последний раз впервый мой день рождения после нашей свадьбы. А всего два раза с начала наших отношений. Мне это очень обидно (я уже тему создавала по этому поводу даже), ведь о подарках сестре с мамой он думает... (наболело...). И оскорбить может (прилюдно причем). Тоже обидно... Но в остальном он замечательный и по отношению к другим тоже...
Сообщение было удалено
И кто Вам сказал, что я шлю-ха? "Не первый" это не значит сотый, может второй или третий... Это шлю-ха?
Сообщение было удалено
Alexa, мне хотелось, чтоб в эти самые 28 лет у меня было все.
И у меня сейчас есть почти все ( к 28 годм будет все): семья, дом, хорошая работа. Мне слишком многого для счастья не нужно...
Я тут подумала, может мне на самом деле хочется просто внимания, которого от мужа я не получаю... Такая загадочня человеческая душа - причем тут секс тогда...
Я чувствую, что муж меня как-то не уважает, хотя я все годы что мы вместе старалась окружить его заботой и любовью, как могла
Сообщение было удалено
И, кстати, пьяных людей я не переношу, подруг у меня нет (кроме сестры) и я не из Москвы...
А зачем мужу рассказали?
Если вы таким образом пытались вызвать ревность и уважение мужа, то не совсем умно
Клюша, я просто одному ему могу довериться и рассказать о своих чувствах и думала, что он может помочь мне в этом разобраться. Это со мной впервые, я не понимаю почему..
Сообщение было удалено
Я не собираюсь изменять своему мужу. Я не знаю, как избавиться от этого чувства. И жду совета, от тех кто пережил подобное или прсто знет как справляться с подобным
Светланка, такое происходит когда человек "зажирается". Если бы у Вас были бы более глобольные проблемы (как заработать денег, где жить, и т.д.....) Вас бы к начальнику не тянуло.
Света-конфета, у меня есть более глобальные проблемы, кроме того я постоянно озабочена воспитанием детей, но тем не менее появилось это чувство...
Я понимаю, что всякое может происходить, когда человек "зажрался". Но могу сказать, что я не "зажралась" - особо не с чего...
Автор, вы как зверюшка.Только они свою жизнь могут подчинить сексуальному аспекту.У человека разум есть.Но это у человека...
32, Анита, разве я написала, что иду на поводу у своих чувств. У меня как раз и есть разум, который подавляет эти чувства и не дает им руководить моими действиями. И я не просила оценить меня, а просила дать соевет как справться с этими чувствами, уничтожить их
А вы подумайте о том, что будет, если муж уйдет. Какие чувства эта мысль у вас вызывает? А теперь поставьте себя на место мужа, каково? Классно? Если вы его не любите, лучше сразу уходите, не мучайте человека. Как вариант - это пройдет у вас, только ведь потом еще кого нибудь захотите... Фиг его знает. Учитесь управлять эмоциями, это вполне выполнимо.
Незнакомка, люблю я мужа... но, как выяснилось он уже 2 года хочет мне изменить... так что мне гораздо хуже... я же не собиралась и не хотела ему изменить и изменять, просто чувства "нахлынули" такие "порочные в браке" впервые... И я не знаю почему...
А с мужем я, наверно, разводиться буду, т. к. это он, а не я, хочет мне изменить...
35 - это я была
...
Плохо это...
Наконец-то я поняла в чем дело!
Мне давно не хватает от него внимания, нежности. В конце концов его обращение со мной оставляет желать лучшего - отсутствие уважения (хотя я так старалась для него во всем), обидные шутки в мой адрес, постоянные упреки... И то что он меня в обе беременности оставлял одну дома с его учебными заданиями (рефератами,курсовыми - мы учились заочно вместе)ъпередъ компьютером (зная, что беременным нельзя, да еще глаз один у меня больной, а сам уезжал отдыхать. В-общем он не думал обо мне и о будущих детях, о себе только...
Да и эта рутинная жизнь - мы за нашу семейную жизнь только два раза ездили ъна природуъ (этим летом и прошлым), несмотря на мои частые просьбы о каком-нибудь развлечении...
А муж в наших разговорах иногда ъвспоминалъ о начальстве, что мол его директор то... се...
Ну вот все как-то смешалось в моей голове: и осознание того, что муж ко мне ъкак то не такъ всегда относился (я всегда убеждала себя, что у нас все отлично, потому, что он говорил, что его все устраивает), и эта рутина, и отсутствие новых впечатлений, и как то сюда ъзатесалсяъ его директор...
Сегодня, посмотрела его (директора) фотографии (его с семьей) на одном из сайтов. И не чувствую того, о чем писала выше, только радость за эту семью, какое-то уважение к этому директору (они на фото такие счастливые,в чем, непременно, и его заслуга) и грусть, оттого, что у нас с мужем такого нет...
Я изменилась (я была харктером совсем не подарок), стала лучше (и муж это отметил), но когда мы ссоримся, он упоминает мои прошлые недостатки и нехорошие поступки, и так хочетя бросить все свои старания...
Сумбур какой-то... А после его вчерашних слов, о том, что он 2 года хочет мне изменить, я вообще ъубитаъ. Весь вечер проревела... Что теперь делать?
у меня похожая проблема, только муж у меня был первым мужчиной...и видимо очень хочется попробовать кого-то другого. до мужа я не встречала мужчин, которых бы я хотела как его. а вот после знакомства с ним в компании встретила другого и теперь не могу о нем не думать. мужу ничего не говорила но он почувствовал видимо что я в мыслях витаю с другим и сказал мне как-то в откровенном разговоре мол попробуй пока ты еще молодая и кому-то нравишься, а то потом поздно будет... что делать? я тоже не хочу мужу изменять
Да, Вика, понимаю Вас... Наверно у многих, у кого муж был первым, такое происходит, что кого-то еще "попробовать хочется"... Я Вам даже подсказать ничего не могу... Вам муж "разрешил", но Вы и сама не хотите изменять, но чувства Ваши (желание к другому)... Да если измените мужу, как ложатся в дальнейшем Ваши с ним отношения, ведь головой он все понимает, но и у него чувства есть...
когда я спросила мужа: а как ты будешь реагировать если узнаешь что я тебе изменила, он сказал - очень расстроюсь. Но я даже не этого боюсь, а того, что у меня могут к мужу чувства остыть
Ну слчитья всякое может, и то, чего Вы боитесь. Если он Вам дорог сейчас, то может не стоит делать этого. Подумайте, что будет, если все так изменится
Сообщение было удалено
Гость, попробуй изменить ситуацию. Почему ты считаешь, что лучший выход - развод? Ведь он только "собирается изменить" но видимо что-то его сдерживает пока. Может стоит попробовать освежить как-то отношения. Попробовать, например, что-нибудь новое (экстремальное) в сексе.
Сообщение было удалено
я замужем уже 10 лет, мне 30 лет, за это время мысли не было изменить, а сейчас хочеться очень и главное есть с кем, но боюсь стоит это делать или нет???ПОДСКАЖИТЕ
esli bi u menya bil takoi muzh ya bi izmenila hu i hren s nim raz ne tsenit
У меня тоже подобная ситуация,я встречаюсь с парнем 5 лет(никогда ему не изменяла даже в мыслях),а сейчас встретила свою первую любовь, и не могу себя контролировать. Мне хочется бежать к этому человеку, хочется с ним обо всем забывать,хочется с ним близости.Но я ме могу так поступить со своим МЧ.Вобщем не знаю чем все закончится.
у меня муж был вторым, первого мужчину я очень любила, как человек он был очень тяжелый, на протяжении 5 лет постоянные обиды на меня ни за что, крики и прочее, но секс был нереальным, целыми днями были в постеле, хотела его постоянно, но он ушел от меня(все было достаточно серьезно, у нас через 3 месяца должна была быть свадьба, но он решил дать заднюю, многие не готовы лишиться свободы),
потом я встретила своего мужа, красивый, умный, очень добрый, уравновешенный, пылинки с меня сдувает, постоянно подарки, но не хочу его и все! и так 3 года... вот что тут делать?