Гость
Статьи
Мой муж мне …

Мой муж мне изменяет!!!

Ни когда не думала, что буду это писать. За мужем уже 8 лет. Двое детей( младшему 2 месяца) Все было хорошо. До вчерашнего дня. Мужа вечером отправила в командировку, приехала домой, а в почтовом ящике ЭТО!! Конверт , а в нем письмо и фотографии. На фото муж с девушкой лет 20 в голом виде лежат на кровати и улыбаются . И что грустно видно , что фото сделано не давно. Посоветуйте, что-нибудь! Я не знаю что делать!!!!!!

Ammi
122 ответа
Последний — Перейти
Раздумывающий

долг платежом красен. Напомните об этом мужу

Тома

Поговори с ним ...пускай решит что и кто ему дороже ...только не устраивай скандала...и правды не услышишь и дело с места не сдвинешь

Гость

Как мне с ним говорить! Я в роддоме лежала а он с ней отрывался!

А как к вам фото то попали?! от кого точнее?!

Раздумывающий

Сообщение было удалено

Завтра приедет, напомню. Извините у меня просто истерика. Дети спят,а я тупо реву!(((

Козочка

Бедняжка, посмотри на него глазами побитой собаки, тихо скажи, что все знаешь. Дави на жалость мягко.

slave_of

Сообщение было удалено

От этой девушки. Её зовут Марина." Мы встречаемся уже год. Он меня любит, а ты овца нам мешаешь.Ты ребенком его не удержишь. Он уже давно тебя бросить хотел!" Выдержка из письма, стиль и орфографию не меняла.

Да при чём тут жалость??? Автор, я понимаю как вам сейчас тяжело, до боли, до крика. Но думать вам сейчас нужно лишь о себе и о детях, не натворите глупостей. Фотки его овца скинула, а это он думаю ей не простит. Но простите ли вы его? Отлично понимаю, что мы мало чем можем вам помочь...но из-за него же планета вращаться не перестанет!

гость
Козочка

Сообщение было удалено

Иногда лучше жевать, чем говорить!)))про козочек

Козочка

Сообщение было удалено

Думаете поможет? Попробую) Только как потом мне с ним жить?

Мечта

Сообщение было удалено

Планета вращаться не перестанет! Развод однозначно! Но как же это мерзко!!!

гость

Решили послушать козочку?надавить на жалость?

Я уверена, что не поможет. А какой человек ваш муж, и сколько вам лет?

если простите сейчас, поймет, что вы дали отмашку, зеленый свет и спустя какое-то время вы получите еще один конверт от новой Марины.

гость

если решили разводиться, нафиг давить на жалость? противоречите

Козочка

тут тетки ничего не знают про женственность, которая сводит с ума. не надо истерировать, надо стать именно нежно-сильно-ранимой и заставить его прочувствовать, какой он подлец.

"Ты сидишь у него на шее со своим выводком и не даешь ему жить!" У нас своя фирма. Доход не большой, но стабильный. Всю клиентскую базу создавала я. Бухгалтерию веду я. Вся работа фирмы висит на мне, он только по глобальным вопросам в духе"Начинать войну в Ираке или нет!"

гость

А, ты, случайно, не та козочка, что постоянно опазывает на свидания к своему хахелю?

Козочка, у вас, двое детей и вы были в такой же ситуации, как автор? Стояли перед выбором: попытаться простить, закрыв глаза, ради детей либо ломать свою жизнь?

гость

Сообщение было удалено

Не буду я давить на жалость, это не поможет! Просто он уговаривал меня родить 2-го ребенка, видел как тяжело мне далась беременность (6 месяцев в больнице не вставая). И все это время с другой женщиной!!!

Ляля

а я бы не давала развод, детей наделал - вот пусть теперь и вопитывает

Ляля

И не надо вам жалости никакой автор, вы главное финансовую почву для себя на будущее подготавливайте в случае чего

AmmIRA

Сообщение было удалено

Я за вас на колени перед сном встану. Мне искренне жаль. Нет слов.

Постарайтесь успокоиться. Если она шлёт вам письма, то у неё агония. Значит она его уйти требует, он не соглашается..вот она и идёт на крайнее меры. Этого бы не было если б муж реально от вас уходить собрался. Она мечется от того, что не знает, что делать.

Ему 36, мне 28. Знакомы уже 10лет, всегда был очень добрым, мягким, внимательным(как выяснилось не только со мной), детей обожает. Внешне типичный мужик 36лет, ни чего особенного.Лапшу на уши вешает только в путь!!)))

Ляля

Если не брать в расчет это письмо, а как он сам к вам относится, к детям?

18 19 Да не смогу я простить и только для детей с ним жить, характер не тот. Как представлю, что после неё он ко мне шел, целовал меня и моих мальчиков. Брр... Мне тошно становиться, а с финансами. Я его без штанов оставлю, посмотрим кто где сидеть будет

slave_of

Сообщение было удалено

Спасибо))

22 Всегда относился очень хорошо, ссорились иногда, но в основном из-за работы.

Спасибо Вам всем) За возможность выговориться, мне утром надо быть с ясной головой, а не биться перед ним в истерики)

Ляля

Автор, мне кажется, что эта девушка, если она и в самом деле есть, это его игрушка на время, а любит он вас, мужчины не вкладывают чувства в секс в большинстве случаях..

Гость

Автор, не отпускайте его так просто! Заставьте ее нервничать и переживать, сделайте так, чтобы он ее бросил. Судя по письму любовница как человек непорядочная, так что жаль ее не будет. А с ним будте ласковой и доброй, поверьте-он будет тянуться к вам, а не к психующей 20 ЛЕТНЕЙ малолетней девчонке. УДАЧИ!

Ляля, извините я сейчас не много не адекватно мыслю. Мне очень хочется в это верить. Я его безумно люблю. Просто фото было сделано в тот же день когда я родила. Муж был со мной во время родов, Я ему во время схваток шею расцарапала. На фото это видно.

28 Спасибо) Мы прошли через многое,я всегда ему верила. Он ни разу не дал мне повода для ревности.И здесь такое... Я просто не ожидала такого((

Ляля,а как бы вы поступили в этой ситуации?? (Прошу совета)

Еще раз всем спасибо, у меня малыш проснулся) и муж скоро приедет. Ночью после 12 напишу как все прошло(раньше карапуз не засыпает)

Ляля

Эта дама явно решила вас задеть и вывести на эмоции, вызывающее фото, слова - все на это и рассчитывалось. С помощью фотошопа сейчас можно такое сделать, не отличишь от оригинала. Мне кажется, что вам не стоит идти у девчонки на поводу и поддаваться на провокации, ведь она только этого и ждет. Что главное, это то, как муж относится к вам и вашим детям, прислушайтесь к своему сердцу. У вас семья, главное сохранить ее, не давайте кому-то нарушить покой и благополучие, завистников хватает. Для вас главное это высыпаться и отдыхать, а все остальное - уже потом

Гость

Если не хотите расставаться с мужем, то положите письмо обратно в почтовый ящик. Пусть муж сам его найдет и сам же выясняет отношения с девицей. Если продемонстрируете ему свое знание - придется демонстрировать и свою реакцию, т.е. уже принятое решение, вероятно - не до конца взвешенное. И какой бы ваша реакция ни была - в будущем у нее найдуться минусы. А так - информации нет и реакции нет. Знание - сила, но сообщать окружающим об этой силе торопиться не стоит.

X-)

Все так советуют автору хранить семью. Она рожала а он е..ал другую, какая прелесть. Девушки, не смешите, нету там уже никакой семьи. Разводитесь автор, если человек способен на такую подлость в тяжелую для вас минуту, то что дальше-то будет?

Гость

Чет я не поняла. Фото, где они голые оба лежат? А снимал их кто????? И почему они в почтовом ящике, конверт подписан?

А вообще успокойтесь. Еще ничего страшного. Они все козлы. А пока жена беременная (читай дает редко или вообще не дает, перепады настроения, вес, фигура и все разговоры о беременности) оч многие на сторону ходят. Я не оправдываю. Но такие уж они.

Могу только одно сказать, если по складу характера понимаешь, что не сможешь простить, уходи. Выгоняй. как угодно. Даже с малюченьким ребенком. Я вот могу закрыть глаза. Но не все могут, для кого-то менее циничного это конец света. Я бы на месте автора, решила, что если он меня все же устраивает и у меня от него 2 детей, то надо сказать, но собрать волю в кулак и без истерик, а очень подавленно и дать понять спокойно, что это страшное предательство, удар, самый жасный день в твоей жизни и т.д. Что не занешь, сможешь ли простить и т.д. Чтобы чувствовал себя скотиной. И объяснить, что если и повториться, но так чтобы ты не знала. Чтобы с умом, как умный мужик.

Гость

Если не хотите расставаться с мужем, то положите письмо обратно в почтовый ящик. Пусть муж сам его найдет и сам же выясняет отношения с девицей. Если продемонстрируете ему свое знание - придется демонстрировать и свою реакцию, т.е. уже принятое решение, вероятно - не до конца взвешенное. И какой бы ваша реакция ни была - в будущем у нее найдуться минусы. А так - информации нет и реакции нет. Знание - сила, но сообщать окружающим об этой силе торопиться не сто

Soglasna ... avtor nujno molcati ... Molchi i nabliudai , provereai ego , kopi na nego zlosti , budi umnee ... Cito tolku esli ti emu skageshi cito ti vseo znaeshi ?

privedi sebea v poreadok , zaimisi soboiu , pohudei , kupi novih shmotok , seati na dietu ... Dumai toliko za sebea ...

resheni biti s nim ili net prideot posge ...

udachi ))

Гость

И почему они в почтовом ящике, конверт подписан?

Извините, не внимательно прочла. Но вопрос про того, кто же снимал остался в силе.

Про положить письмо обратно и посмотреть что будет интересная мысль))

гость
AmmIRA

Сообщение было удалено

Интересный выход из положения. Хм!!! Первый раз на форуме здравая мысль!

гость
Ляля

Сообщение было удалено

Ляля, не говори - Ля-ля

гость

Действительно, кто третьим был, кто фотки делал?

Дайте мне волыну!

Что значит положить письмо обратно и посмотреть что будет?! Да ничего не будет!!! Он вставит пропи$дона своей бухгалтерше,она на время притихнет,т.к. он пригрозит ей расставанием,и дальше они вообще в подполье уйдут,и ничего автор не увидит и не посмотрит. А ещё хуже, по пи$де родственница вообще притянется к автору на дом с разборками,т.к дама слишком тупая и оборзевшая. Потому что,по ходу,мужик- тряпка.

Детей жалко,а то можно было подкинуть в и-нет уточку пожирнее про эту их фирму,слушок нехороший по городу распустить,чтоб их клиентская база бежала от них дальше чем видела. Что бы тогда эта тупоголовая мартышка запела?! Sука...

Инна

Да почему кто то должен фоткать,могли таймер поставить и цифровик сам сфоткает.

Ариша

Мдя.... Автор, я бы посоветовала не спешить с решением. Успокойтесь сначала. Хорошо подумайте. Зачем на эмоциях радовать какую-то там тётку. Досадите ей сначала, пусть останется с носом, а мужа выпнуть никогда не поздно.

Масяня

Автор, а вы не думали ,что он бросил эту девку, может секс на раз был, а она ему таким образом отомстила. Вы говорите, что фото в тот день, когда вы рожали, но ведь мало ли, может именно этот эффект она и хотела (!), ставишь на фотоаппарате дату и все....мужики не могут не изменять ,другой вопрос, насколько они хоршо относятся к любовницам. Любовницы должны быть на раз!!!! НА два, на неделю, не более.....семья всегда дороже. Нет, не все мужики такие и мы все верим, чо именно мой муж не изменяет, но я бы смотрела трезвее. Лично мое мнение, что надо сделать так, чтобы он чувствовал себя скотиной, а эту малолетку поставил на место раз и навсегда!!!! Не надо позволять какой-то одноразовой дуре губить ваш брак и вашу семью, лишать отца и нормальной семейной обстановки ваших детей. Дети - самое главное, но единственное, Ваш муж тоже должен это понимать, чтобы не получилось так, что один раз простила...и во второй простит... Удачи Вам...очень хочу, чтобы ВАши малыши росли в семье с мамой и папой.....не позволяйте все разрушить....

Клюшка

Недавно на эту тему слушала мнение психолога, именно как реагировать. Так вот он сказала что нужно отпустить, тогда муж и вас будет уважать и в семью вернется быстрее и с любовницей отношения испортятся. Просто положите перед ним конверт со словами "сам знаешь где дверь, к детям можешь приходит когда угодно" и уйдите к детям, а он пусть хорошенько подумает. Перед этим конечно лучше выпить успокоителное

Ариша
Клюшка

Сообщение было удалено

Отпустить-то можно, только вот навряд ли он захочет отпуститься. А за письмишко это цаца так схлопочет, что мама-не-горюй! Раз пошла на такой шаг, то не всё так безоблачно у неё.

Так мимо шла

Сочувствую автор...Неприятно и печально.Ну и дешевку нашел ваш муж,объелся груш...На такие выходки способны только недалекие кошелки..А по существу-делайте то что вам выгодно и задвиньте эмоции подальше,подумайте о том-как мог,как посмел,я так ему верила, потом, как Скарлет О-Хара.Будьте как бульдозер-только то что вам выгодно и вашим мальчикам,помните что будь вы на месте мужа,вас бы порвали как обезьяна газету.

Ники

А у меня возникло мнение, что он как обычный кобель: Вам нельзя было из-за тяжелой беременности, так он нашел куда можно опорожняться (извините за грубость), а сейчас, когда Вы после родов восстановились (ведь обычно после 2 месяцев можно уже вести нормальную интимную жизнь), он захотел с ней порвать, вот она и решилась на активные действия, решив, что таким способом сможет его удержать.

Лея

а мне кажется что тебе не стоит рубить с плеча и кричать мужу обвинения и сразу разводиться. я думаю, что эта девка написала так от отчаяния, я думаю тебе стоит показать ему это письмо, пусть почитает эти гадости и сразу увидит ее в неприглядном свете. никакой нормальныймужчина своей юбовнице таких выходок не простит. не стройте из себя жертву, не скандальте. будте выше всего этого. И вообще вы еще очень молодая. 28 всего.. эхх.