Гость
Статьи
Вернуть мужа лаской и …

Вернуть мужа лаской и нежностью...

Мы с мужем не живем вместе уже полгода. причина расставания - свекровь и личные обиды. В глубине души я люблю этого человека. Каждый наш разговор заканчивается взаимными оскорблениями, в результате - ссора. Многие советуют "вернуть" мужчину лаской и нежностью...тем самым, пытаясь пробудить в нём ответные чувства, в надежде, что Он что-нибудь поймет... чтобы он почувствовал, что Я для него лучшая....Девочки, кто-нибудь возвращал своих мужиков именно так.... ласкающе, нежно, но в глубине души с большой обидой... ??

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
интересуюсЪ

отматерить его с лаской в голосе

а нафига он те, автор, нравится скандалировать?

обиду желательно уничтожить. иначе будет ваша ласка фальшивой.. и нежность горчить ((

лилль

да,знаю случай. Не давите ни в чем,только ласка и принятие человека.Иногда это работает.Удачи.

лариса

если отношения были хорошими,то вернется,но надо завлекать:то школой,то ещё чем-нибудь,сделать вид,что ради детей Вы прощаете ему все....А если плохие и тогда были,плюньте,не держитесь его, детям хуже жить в скандале,лучше встречи хорошие по воскре- сеньям,по-договоренности,чем вместе фальшиво,главное,чтоб дети чувствовали любовь к ним...

Полгода - приличный срок, чтобы понять, хочет мужчина вернуться, или нет.

Гость

а с чего это ты лучшая? Может у него уже лучше есть.

Гость

зачем возвращать с лаской в голосе, чтоб потом опять оскорблять друг друга?

Гость

Да жить надо с лаской и нежностью!!!!!! А не потом подлизываться. Тогда может разводов меньше будет.

Мик

Автор,

в обмен на ласку и нежность Вы хотите, чтобы он понял что-нибудь и почувствовал, что Вы лучшая.

Я бы отказался, потому что Вы предлагаете неравноценный обмен.

Не он должен понять, а Вы. Ласка и нежность совершенно необходимы, но сначала нужно восстановить фундамент отношений.

Из-за чего ссоры? Нужно понять причины, а не повод. Не ссора есть причина, но есть причина, приведшая к ссоре. Вы живёте на территории свекрови?

Если возможно, поговорите, что нужно сделать, чтобы Ваша совместная жизнь не напоминала ежедневное хождение по минному полю. За хорошей едой и выпивкой обсудите Договор, позволяющий Вам быть вместе не напрягаясь. Не забывайте, что этим шагом Вы поднимаете отношения на новый уровень, и там исправить что либо будет практически нереально.

Если получится, тогда и вклЮчите ласку и нежность по полной.

Маришка

А с мыжем всегда нужно обращаться только с лаской и нежностью, только так от них и можно что то получить, и добиться того что хотите ВЫ. Будьте умнее, скандалами вы только настраиваете его против себя.

Гость

[quote="Автор"]Мы с мужем не живем вместе уже полгода. причина расставания - свекровь и личные обиды. В глубине души я люблю этого человека. Каждый наш разговор заканчивается взаимными оскорблениями, в результате - ссора. Многие советуют "вернуть" мужчину лаской и нежностью...тем самым, пытаясь пробудить в нём ответные чувства, в надежде, что Он что-нибудь поймет... чтобы он почувствовал, что Я для него лучшая....Девочки, кто-нибудь возвращал своих мужиков именно так.... ласкающе, нежно, но в глубине души с большой обидой... ??[/quote

Скажите ему, что хотели бы прибить его, но от большой любви не можете это сделать.

voin_78

Автор даже не стоит начинать , если мужчина любит то он любит хоть ласковую хоть хамку а если нет то нет

Оля

Даже не думай!!!!Он тогда воопще на голову сядит!!!!Свекруха С...., у меня почни такая же ситуация!!!!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp  89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась...  Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо  .Через неделю после моего обращения к  ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо. 

Гость

Добрый день! Был момент, когда муж загулял, перестал обращать на меня всякое внимание. Мне казалось, что он
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: