Девочки,скажите как вам удалось охамутать женатого? В период какого времени вы это сделали?ну и вообще способы обольщения с женатым
автор, глупости это все. Захочет - сам уйдет. Мой муж был женат когда мы познакомились, но отношения с женой уже были неочень, точнее больше дружескими чем любовными. Ну вот он и принял решение уйти, я его не уводила, сам ушел. И никак иначе, нормальный мужчина не баран чтобы его уводить.
Автор, все женатые разные :)
Ушел от жены через два года отношений. Прожили два года, он начал бегать к бывшей. Сейчас живет один, говорит, что и меня любит и без той семьи не может. Очень мучается и нас с его бывшей мучает. Поверьте, не стоит уводить женатого, горя больше нахлебаетесь, чем счастья.
Автор, сложно. Особенно потом удержать. Мужиков по прежнему мало : (((
Ария дело пишет. Знаю много таких мужиков : ((. 2 семьи, а живут с мамами
Сообщение было удалено
да охуматать женатого , или не женатого проще простого - надо тока чтоб он сам хотел хомутаться...а так ...дело -труба
ОхАмутать от слова ХАМ?)
А я -жена. Уже говорила, ваша ошибка-не дооцеаете жен. Не баран он, вам сказали. Захочет- уйдет. А семьи все разные. Одного универсального способа вам никто не даст!
я ни когда не имела дел с женатыми, но мне кажется, проще довести его жену, чтоб она сама его выгнала)
Довести жену?Не дождетесь. Сами в дурдом раньше попадете.
По ситуации. Дайте то, что дает жена и еще больше. Но по моей практике: не хочет - не уведешь. А если от вас ушел муж, так это не любовница виновата. У вас в семье *** была.
Правильно,если ушёл муж,то это не любовница,сама жена виновата,поэтому мой муж от меня никогда не уйдёт,ни к какой любовнице или любовнику:),потому,что так хорошо ему может быть только со мной.Автор,охамутать не трудно,может быть он вас и трахнет,может и не раз,а вот уйдёт-ли?Ну а если вам нравиться быть второй(или третьей,или пятой)То дерзайте:)))
А я увела своего так быстро и красиво благодаря дуре-жене, которая сама за меня всю грязную работу сделала, спасибо ей большое за лучшего в мире мужчину!
Рецепт для жен Как быстро потерять мужа:
1.Побольше воплей и истерик!
2.НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ему не давайте!
3.Заваливайтесь спать, пока он на работе и не ждите его!
4.Звоните ему на сотовый каждые 20 мин. весь день и спрашивайте "а ты домой собираешься?"
5.МНОГО-МНОГО УМНИЧАЙТЕ по любому поводу.
6.По выходным таскайте его к своей ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ мамаше, кот. он ненавидит, на самый скучный в мире ОБЕД!
7.Дрочите его побольше каждый день, что он маловато что-то зарабатывает.
8.Носите джинсы, а не юбки (ну типа удобнее).
9.И каждый день доказывайте мужу свою независимость и самостоятельность, боритесь за нее с флагами и транспарантами!
По-моему рецепт универсален, хотя пунктов могу добавить еще дофига!
Мораль, Автор, такова: если в Вашем случае именно ТАКАЯ жена, считайте, Ваш мужчина уже ПРАКТИЧЕСКИ ВАШ. А вот если жена такая штучка, как, простите, я, боюсь, шансов у Вас НИКАКИХ!!! Но будьте оптимисткой, жен-дур о-о-очень много! Удачи и терпения!
Сообщение было удалено
это вы сами придумали?
как-то на умницу не катит,можно сказать даже рядом не стояло.
Я считаю, если мужчину так легко можно увести, то и другая его уведет у вас. Виноват сам мужчина, хотя я не замужем, но вижу это по своему отцу. Его просто невозможно исправить. Я бы с таким мужчиной сама не жила - слишком тяжело.
Есть очень простой и очень эффективный способ. Расскажите всё жене, да красок побольше. Все любовницы уверены в том, что жена булавку не хочет отстегнуть. Ошибаетесь милые. Забирайте за ради Бога. Но! только для себя учтите - трахица буду с ним до тех пор, пока не найду лучшего во всей округе. Что? возмущение? Так вы же и научили.
Сообщение было удалено
видемо именно так поступила любовница моего певрого мужа:))))))))))))))))))))))))))
13 Если Вам удалось на какое-то время увести вшивого козла из чужого огорода,то это не значит,что можно увести любого. А эти все ваши советы знают все жены. Чумичка ты,а не "умница и красавица".
13 Акто Вам сказал,что Вы его увели? вот покувыркается его жена со своим очередным любовником,сразу длинный поводок превратится в короткий. Живо домой Ваш любовничек побежит с покаянием. И останетесь с рогами и копытами. Тогда будете сами себя учить.
Сообщение было удалено
:)))))))))))
катрин, а что такое по-вашему ОХОМУТАТЬ?
Автор а настолько ли он вам нужем. Вариант найти неженатого не рассматриваете? Так ведь и будет бегать в бывшую се6мью.
Я лично не знаю таких мужчин, чтобы сразу из одного брака в другой перещел.Обычно они после развода так гуляют, что просто кошмар, а когда нагуляются уже и женится не хотят. Особенноесли в первом браке дети есть. Так что автор, дело это хреновое.
Чтобы хомутать необходимо чтобы он Вас полюбил. И хорошо бы Вам его любить искренне. Всё просто.
Люби искренне,не люби,эффект один- побалуется и к жене вернется. Сколько таких любящих на форуме пасется и все с вопросом" как увести?" Да не уведешь никак. Только сильные любовницы уводят слобохарактерных мужей. А оно этого стоит?
со многими согласна, сама жена. скажу так если увести легко значит типичный бл@дун или жена полная дура. Были девочки, которые в свое время и у меня пытались кусочек оттяпать, я такая дурочка была плакала, истерики закатывала, а потом поняла, что таким образом сама подталкиваю разрыв. Так что увести то можно, если у него к вам любовь приключиться неземная, если он бабник или жена прошлепает ушами. Но неужели вам такое надо
и не надо играть судьбами как марионетками, Вы определитесь на самом деле Вам нужен этот человек или так спортивный интерес, и если интерес еще раз подумайте, а стоит это того, чтобы разбить судьбы
Судя по всему автор просто хочет этого мужика и все. И нет ей никакого дела до его детей,доего семьи. Вот выложь и положь. На мужикатоже наплевать. Хочу увести,а остальное ее не волнует.Хотелка хренова, ничего у тебя не получится. Мужики не дураки.
Один раз связалась с женатым по дури - больше не хочу... Увести, понятное дело, пыталась, потому что считала, что жена мне во многом уступает: и постарше, и потолще, и готовить не умеет, и под каблуком держит, и т.п. Только он не собирался уходить, ему было удобно - две бабы, обе любят, одна вне дома ублажает, другая дома ждет. А он - крутой мэн при полном боевом составе. Слава Богу, вовремя поняла, что не любит он меня, и ее не любит - только себя, а нас - как приложение к себе. И порвала с ним. Автор, подумайте: оно вам точно надо? Мне-то тогда было под 40, а вы, наверное, молодая женщина, охота нервы рвать?
Автор,а дети у этого женатого есть?
16. Kott | 18.11.2009, 03:47:20
это вы сами придумали?
как-то на умницу не катит,можно сказать даже рядом не стояло.
Вы правы,бывают такие дуры.
Для УМНИЦЫ И КРАСАВИЦЫ. Ваш рецепт СУПЕР!!! Я именно так и делаю со своим мужем. А он гад уже два года мне жизни не дает-любит и жить без меня не может. А к любовнице уходить не желает. Я его тоже люблю, но твердо сказала, что жить с ним не буду (после того как узнала что у него другая)И каких я только скандалов и истерик не устраивала....а он не уходит. Целует, обнимает, назад просится. И любовницу за это время поменял.
а я по рецепту умницы УМНИЧАЮ ДО *** по любому поводу, а он только с каждым днем все больше меня круче всех считает.
когда устаю заваливаюсь спать не дожидаясь с работы, и завтрак не готовлю, а он мой сон стережет.дрочу, что мало зарабатывает, и у него стимул есть)) ну и джинсы ношу, сам просит обтягивающее носить,и воплю много и дерусь, а он смеется только и целует, так что..
Хорхелина :)))))))))))
катрин, а что такое по-вашему ОХОМУТАТЬ?
Ну слово "охамутать"не я придумала а автор,у неё и спросите
Правильно кто-то сказал"если мужчину так легко можно увести,то от вас он уйдёт так-же легко"Да,так и есть,и примеры мне известны,таким мужчинам надоедает когда рядом слишком долго одна и та-же женщина,так он и будет бегать от одной к третьей,пока не состариться и не станет импотентом,а дамочки будут радоваться каждый раз"какая же я умница-увела таки..."
И вообще, на чужой беде вы счастья не построите.
ага,насчет советов УМНИЦЫ-красавицы- все эти выкрутасы жены не причем,Вот я,как "примерная" жена,первому мужу я всё-всё делала,и готовила отменно, и ужин при свечах,и в чулках перед ним скакала и секс отличный,слушала его с раскрытым ртом,никогда никаких истерик,все с улыбкой и низким поклоном,вобщем,делала все,что положено. А он,гад,расслабился,начал гулять еще больше,вообще перестал ночевать,то бишь с жиру бесился уже,раз жена всегда перед ним на цыпочках ходит,он и рад стараться.А вот теперь второй муж-с ним я как раз и истерю,и лохудрой хожу в отвисших трениках, жрать не готовлю,секасу раз в месяц даю,вобщем- все-все,что УМНИЦА делать НЕ советует,а муж все равно терпит,любит,целует и самой лучшей называет.Я сделала вывод-чем больше мужику свою в нем заинтересованность показываешь,тем меньше он тебя ценит. Так что мужья уходят и от умниц-красавиц,которые сто раз на дню минет им делают и ананасы в шампанском подают с земным поклоном...
Представление о мужчинах у умницы и красавицы примитивное. Делай как эта умница- точно через год останешься без мужа. Кружевное белье и преклонение перед мужем- это далеко не причина для длительной совместной жизни. На короткое время-да. Мужики хотят видеть еще рядом с собой женщину с душой и мозгами,а не набор для удержания мужчин.
я могу,за себя ответить,если у моего вдруг завелась,держать не стала,самое главное для меня знать есть такая,то тут же получит все,только пусть оставит меня.Мстить любовнице не буду,узнавать тоже,главное только правда.А остальное для меня мелочь.Если он сумел пойти на это,значит он меня не любит,а такой мне не нужен,не его быт и т.д.,пусть буду дурой для других,мне лучше быть в согласии с собой.
какая глупость))))) увести ЖЕНАТОГО) девушка, вы вообще имеете представление о том, как понравится просто мужчине, так понравится, чтобы он с вами не только ложиться в кровать хотел, а ещё и просыпаться по утрам??
Ой, давно так не смеялась, спасибо девочки))
А вот интересно, автор ждет универсального совета на блюдечке? Ей сейчас раскроет кто-то страшный секрет, после которго женатик сразу перебежит к ней...Ню-ню...
Сообщение было удалено
+1000000000 )))))
Мужья любят попастись на новой травке и в стойло вернуться. При этом о разводе никто из них не задумывается. Так, форму поддержать... )))
Эй, любовницы, которые чужих мужей увели, вы не жмоттесь, поделитесь с автором рецептиком. Глядишь автор и у вас уведет. А потом ещё одна у неё. Если раз сработало, глядишь, ещё раз сработает.
35, Брасова, супер!!! Вот та же ерунда у меня. Умница и красавица - какая-то ты не умная совсем...
1. Если мужчина не подумывает уйти сам, не увидете ни как.
2. Узнать, какие моменты в браке достали его больше всего. И в этих моментах ему угождать.
3. На стадии, когда жена про Вас узнает и начнет обрабатывать мужа (если начнет) психологически, парировать эту обработку ласковыми уговорами и внешней разумностью. при этом всегда внешне делать вид, что он сам решает, а Вы всего лишь поддерживаете его в принятии решений.
3. Когда дойдет до скандалов,выглядеть сдержаннее, вежливее и умнее жены. при этом можно ее провоцировать на истерики и скандалы.
4. После того как уйдет к Вам максимально сократить любые контакты с бывшей. Может даже забить на имущество. Очень часто бывают откаты, плюс их может действительно мучать совесть и чувство вины. Аккуратно добивайтесь полного разрыва отношений.
У меня прокатило...
Страшный секретик все же есть, автор.Причем он касается и жен и любовниц.То есть, при случае любая может воспользоваться.Для видимости и пользы дела. забейте на него,но ненадолго,потом опять приблизьтесь (в зависимости от обстоятельств)и так хотя бы пару раз.Мужчины "любят",когда их игнорят,это их заводит.Ну, а если добьетесь своего (это уже к любовницам относится)самое трудное,ес-но удержать,чтобы он попривык к вам.Хотя это - не универсально,зависит от конкретной мужской особи.А вообще, зачем вам такой геморр,выходить "замуж" за всю его семью.Короче увести-то можно, зато потом самое трудное,если справитесь - флаг в руки)))
Сообщение было удалено
Все очень просто.
Создай ему условия лучше,чем дома.не кричи, не требуй, люби. просто люби. таким, как есть.
Все остальное, все, что вы тут пишите))) ерунда.
Мужчина будет только с той женщиной - где душа отдыхает. Факт.
Сообщение было удалено
Где, простите, Вы у меня увидели фразу, что я скачу в кружевном белье и т.д.? Не все так примитивно и легко. На самом деле я написала эти советы для Автора, конечно, полушутя, продолжая мысль, что лишь ТАМ,ГДЕ НИЧЕГО УЖЕ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ НЕТ, можно надеяться на что-то. Не будьте так категоричны, знаю, о чем говорю. Мы с любимым встретились тогда, когда в НАШИХ семьях уже ВСЕ было кончено окончательно и бесповоротно. Мы женаты 6 лет, наши дети живут с нами, мы очень счастливы и дорожим друг другом. Но таких историй как наша правда, очень-очень мало, а УВЕСТИ мужика из семьи просто, чтобы самоутвердиться - даже не обсуждается.
Пост 51 - мой