Гость
Статьи
у моего мужа появилась …

у моего мужа появилась подруга

Мне всего 21, я встречалась со своим мужем до того как мы поженились 3 года, получилось так что я забеременнела, мой будущий муж отговорил делать аборт, сказал что любит и женится. Я его тоже очепнь …

Мария
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И я была таким "товарищем по работе". Пиво пили после работы, провожал домой, по аське переписывались, СМСки всякие.. Но до интима не дошло, я с другим "дружить" стала

Амазонка
Мария

Сообщение было удалено

Мария, это не дружба, поверьте мне...Это интерес, сексуальный в том числе...У меня на работе тоже есть пупсик, котенок и все такое, тоже женат.У нас был с ним секс, интерес он после него ко мне не потерял...Далеко, не потерял...Рубите на корню, но не унижайтесь, не общайтесь сней, этим вы только раздражаете мужа и сыграете им на руку, если он решит к ней метнуться...

Злой Чёрт

Мария, сочувствую очень. У меня всё один в один было. Но подруга там была по уши влюблена в мужа моего. Смски ему посылала с признаниями. Как-то видела одну, но проигнорировала. Ну мало ли кто и что ему пишет. Доверяла полностью. А он, дурак, повелся на все эти её ухаживания. Ну, дома же проблемы, дети малые, жена невыспавшаяся вечно пилит. Короче, когда всплыла эта подруга, они там уже по углам целовались, за ручку держались, о чем я узнала много позже. Тогда это было представлено, как дружба и ничего более. Но так-как узнала, что у нее там чуйвства, предупредила, если не прекратит все эти звонки и смс, то выгоню ко всем чертям .С мадамой поговорил, типа всё, общаться больше не будут. Бедняжка, ходил как в воду опущенный. Фу. Через пару дней, после крупной нашей ссоры обнаружила,что всю ночь ей названивал. Пришлось обещание сдержать. Собрала вещички его. И ведь ушел! И не кабы куда, а к этой своей подруге. У нас сыну тогда 2 месяца было и доче 2 года. Типа жили там как соседи просто. У них там квартира съёмная, студенты живут, ну и много таких гостей бывает.

Злой Чёрт

С первого же дня начал мне звонить, прощения просить. Через неделю устроили встречу: я,он и подруга его. С ней поговорили. Оказалось, что она его любит, готова к любому его решению, нужен только он и никто другой. Муж сказал, что остается со мной, с ней не будет больше абсолютно никакого общения. Все, вернулся. И вот, спустя какое-то время узнаю, что дружба у них продолжается. Она уже в другой город уехала, но они все еще созваниваются. Я тут же забрала детей и уехала к маме. Он два месяца ездил к нам, умолял вернуться. Мадам была послана при мне всерьёз и надолго. Он клянется, что она умерла для него. Что понять не может, как вообще мог себя так вести, что это было как в каком-то тумане, как болезнь.

Уже два месяца живем вместе. Он меня на руках носит, говорит, что любит без памяти и только сейчас понял, что я на самом деле для него значу. Сейчас на все мои выкрутасы смотрит сквозь пальцы, терпит все мои истерики, исполняет все капризы. Но забыть и простить я не могу. Того человека, которому верила и которого любила, больше нет.

Но это так, отступление.

Мария,у тебя огромный козырь: ты с ней знакома, можешь приглашать её домой. Поэтому советую срочно читать Андре Моруа "Письма Незнакомке". Там все очень грамотно как раз про этот случай написано. Удачи тебе. Пусть в вашей семье все будет хорошо.

Собеседница

У моего мужа тоже есть "подруга" на работе, от которой он в восторге, которой тоже по первому её "писку" летит стремглав "помогать", подвозить и т д.и т.п. В одно время мне даже приходило пару смс , посланных через интерент, о них...

Я даже не знаю, что вам сказать... Я голову даю на отрез, что у них был и интим тоже...

Мне это было очень больно знать ... но уже только "было". Потому что если я не ушла от него из-за этого, то глупо всё время об этом думать и себя изводить.

И я нашла очень приятный, и дейсвенный способ всё это "решить" :) Надо и самой завести таких же "друзей" !!!! И чисто логично, муж ничего не сможет возразить, если узнает, Ведь "ОН ТВЁРДО ВЕРИТ В ДРУЖБУ МЕЖДУ М. и Ж.", в чом и меня сто раз убеждал!!! И убедил (ха-ха, на его же голову!!!! :) )

Я вообще стараюсь во всех взаимоотношениях с людьми руководствоваться правилу "Какой привет - такой и ответ!!!"

Первой я никогда ничего предпринимать не буду. Ну уж если меня обидят, то отплачу тем же, причём с процентами...

А по поводу того, что отшить ЭТУ даму, скажу, что потом появится другая подруга. Это такой "тип " мужей у нас с вами , очевидно. Потому что , припоминаю, до этой "подруги-коллеги" тоже была одна, просто та потом куда-то переехала, что ли...

Так что , любите себя, ребёнка и жизнь вообще, а на всё остальное советую смотреть более философски! :)

@@@

Интересная тема!

Катя

Мария, вы знаете, просто при самом удобном случае, если представится. Скажите этой мадам, что жена у вашего мужа одна единственная -Вы, а случайная пиз--а Вас абсолютно не волнует (как бы Вам ни было больно это говорить), будет она, потом будет другая, а останется он в любом случае с Вами.- У Вас семья- дети, и все абсолютно отлично!

Посотрите потом на ее реакцию.

А мужа не пилить, не упрекать, обогревать дома, в выходные. Говорить как он Вам нужен и как он о Вас заботится, побольше развратного секса. Рано или поздно он подумает, зачем ему нужны какие то связи...прятки на стороне, уловки, если все можно и дома.

лола

ой!!!у меня тоже самое .Мой муж обаятельный и он ето знает.Стоит ему краем глаза взглянуть и любая у его ног.Тут же.Он всегда отвечает я ничего не делаю.Меня ето бесит.Я всех поодшивала.Я была такой весёлой так любила компании.Теперь мы никуда не ходим и стало спокойно и я знаю стоит нам кудато пойти и будет тоже самое.Он любит меня но я не переношу етого дурацкого флирта.я вечно на стрёме вместо того чтобы оттдыхать.Я ничего не могу с етим поделать.А в бытовом плане когда нет никого нами хорошо .Но ето ведь ни дело не общаться я не знаю что сетим делать.как на него повлиять.терять я его не хочу я не могу без него.Мне никто другой не нужен .Я пыталась обратить внимание на других мужчин ,мне никто не интересен.как его отучить от етого.во всех отношениях он прекрасный человек.А а вот ето мне сьедает нервы . Помогите советом я на грани срыва.

лола

Я себя чувствую жертвой т.к все делают вид что ничего нпроисходит но мне кажется ето пока я спущу когото с лесницы.Надоело прикидываться дурой.Пробовала с одной поговорить типа слушай прекращай мне всё надоело она мне говорит что выпила и не понимает что делает и в следущий раз ещё больше на зло цепляется .А моему дураку ето нравится ,зная что мне больно. Мне наверно нужен психолог.

лола

автору хочу скуазать прекращай ты ету нездоровую дружбу между ними.Поставь ультиматум что у тебя тоже будут друзья мужчины и в аське назови когото зайчиком чтобы муж твой тоже увидел. он быстро ощутит на своей шкуре каково тебе.

Гость

Автор, какие-то изменения произошли?

Влюбленная

у меня похожая ситуация по жизни,

причем, складывалась так несколько раз с парнями,

я, как девушка, а на учебе, работе "подружки" с которыми весело, интересно и они ещё и симпатичные.

дошло до нервного срыва в последний раз, и уйти пыталась, но возвращалась - жизнь - не жизнь без этого человека...

сама себя корю за такую слепоту и преданность.

Гость

У меня произошли изменения, На свой день Рожденье я нашла в его машине зонт. Долго выпытывая чей это зонт, все таки узнала что зонт его подружки. Видите ли шел дождь, и она не хотела промокнуть, вот и попросила его довезти. ХЗотя она живет в 15 минутах ходьбы от работы. Я распсиховалась, сломала ее зонт, а он в этот день должен был поехать на работу за зарплатой, и велела ему отдать ей этот зонт. Тогда ей повезло что я не смогла поехать с ним, а то я бы зонт об нее сломала. Она увидев свой зонт, закатила истерику моему мужу, как это он мог позволить мне сделать такое, он ей сказал что она вообще понимает, что из за нее у него дома проблемы. А она тогда показала всю свою милую натуру. Она оскорбляла меня и моего мужа, как только могла. Оказывается муж должен был защитить ее, поругаться со мной, ведь я же всего лишь жена, а онав подруга!!!!

Гость

После этого он перестал с ней даже здороваться,он объяснил мне что действительно, просто общался с ней, а она все время навязывалась к нему, он просто делился с ней тем, что у него накипело во время работы. А после всего этого, он понял какая она, и что она все это время все делала специально чтобы поругать его со мной. Теперь у нас все хорошо, надеюсь, очень сильно что больше такого не будет. А и еще я заставила его тоже поревновать, очень помогло, он почувствовал себя на моем месте!!! Спасибо вам всем за помощь и советы!

лола

Знаеш гость,я думаю ты во время вмешалась.Потомучто если бы он как все мужики сначала не понимают что их уже окрутили ,потом они заигрываются и приыкают к етой ситуации.А потом уже поздно.Вот тебе попался етот зонт в тот период что его ещё нне успели взять тёпленьким.Вот потом уже было бы поздно.А я постоянно только и успеваю моего тёпленького отбивать у знакомых.А он вечно не понимает что им уже занялись и песихует почему я на стрёме .Яи уже устала от того что он вечно хочет быть гвоздём программы.Скоро плюну и пусть идёт как идёт.А потм кинется ,а пианины нету....

Ольга

Это банальная ревность.Не заедайте его своими придурками,а ему скажите,что друзья это хорошо,но знать все, что творится в семье посторонним-плохо.Варьируйте

лола

Ольга ,детка ,Это не банальная и не ревность.Ты не понимаеш ситуации.

Оля

Да уж, девочки! Мы с бывшим мужем работаем в одном месте. Пока я была в декрете,сыну 2 года,он так же подружил с сослуживицей. Естественно я узнала и сразу развелась. Почему? Я -не помойка. Девочки,это прощать нельзя. Рецидивы будут всегда. Они так и дружат. Каждый день вижу. Спросите каково мне? Сами представьте. Становиться легче со временем.

Алиса

Блин. Вот и я тоже начинаю тихонько сходить с ума. Мой муж тоже подругу нашел, на работе познакомились. Вначале он скрывал что подружился с девушкой, потом решился нас познакомить. Я поначалу не понимала этой дружбы, но потом когда познакомились, она тоже стала считать меня своей подругой. НО! Далее, я стала замечать, что ее "дружба" со мной похоже только на словах. Дело в том, что когда мы стали встречаться втроем, ходить в клубы и кафе, я в ее репликах стала замечать то, что она как бы невзначай потыкивает меня моими же мелкими недостатками. Недавно у мужа был день рождения и он решил отметить его со мной и с ней в ресторане. Я не обжора, но обычно в кафе заказываю по 2-3 блюда, просто интересно, вкусно ли, да и сравниваю, как готовят в разных кафешках и ресторанах города. Так вот, открываем меню, муж приказал: выбирайте! Я как обычно заказала 3 блюда, а она-одно. Я, говорит, себе только салат закажу. Дорого ведь здесь всё. На что он ей говорит: не стесняйся, заказывай. И вот как вам такая реплика: да не, я много не заказываю же обычно. Вот видишь, КАК ВЫГОДНО НА МНЕ ЖЕНИТСЯ! С явным укором в мою сторону. И честно говоря, мне кажется она специально запоминает мои вот подобные недостатки, чтоб потом себя представить в выгодном свете, используя их. Честно говоря, здесь попахивает подлостью. Мужу говорила о том, что мне неприятно ее поведение, на что он говорит, что она шутит блин так. У ней часто меняются парни. Нынешний парень оказывается тоже не оч ее устраивает. Я может не права, но меня в последнее время не покидает ощущение, что ждет она одного принца-моего мужа. Или я себе накручиваю?

Гость

Я нашла недавно переписку мужа(вместе уже 10 лет) с сотрудницей, когда она уехала на день. Не было никаких вроде ласковых слов, но он явно о ней заботится, говорит - не волнуйся, разберемся, что она ему не мешает, даже наобарот. А я знаю, что он совсем не так относится к людям. Спрашивала, плакала - не признается. Просто боюсь, что влюбится... тяжело это

Гость

Алиса - очень плохой человек, эта подруга, С..ка она.. Не стоит вам с ней общаться.

Гость
Гость

А я вот в такую дружбу верю. Был у меня один коллега мужского полу, с которым ладили мы превосходно. Понимали друг друга не то что с полуслова, а с полвзгляда. У него жена, дети, у меня муж и ребенок. И мы позволяли себе помыть косточки своим домашним, причем совершенно безобидно, просто пар выпускали. Коллеги были уверены, что мы любовники, хотя на самом деле ни полразу... Я уверена, что если бы мой муж это все видел или слышал, то распсиховался бы не меньше автора. Но потом жизнь нас с моим приятелем развела, он уехал из России. На том наша дружба и закончилась.

Неизвестно что дальше было бы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: