У меня проблема - мой муж не любит секс в принципе и дело не в здоровье. Я его возбуждаю, эрекция стабильная и секс хороший, но ... Ему достаточно одного раза в неделю, а меня это не устраивает. И при каждом моем выражении недовольства он называет меня озабоченной. А Раньше всё было по другому, минимум 3-4 , где и когда угодно. Что делать?
Тогда нельзя сказать, что он не любит секс, просто ему приелся секс с вами Можно, конечно придумывать игры, самой приставать, сначала почёсывать-поглаживать, но всё это не надолго.
разводка
Раньше это когда? сколько лет в браке?
А что это мало раз в неделю?????
Сообщение было удалено
У вас везде одни разводки.
Ну и дууура... Муж тебя не любит, а не секс.
Такого не может быть.
Разводка
Изменяет полюбас:)
по моему бывают люди, которые не на столько зацыклины на сексе.!! И это не значит плохо!! Да и кто сказал что 3-4 раза это норма? Для каждого по разному...
в
Он любит,но не с Вами))))))
А может, он на работе устает? И еще не забывайте: запретный плод сладок. А вас ему уже не надо завоевывать, вы всегда под боком, вот у него и нет большого интереса заниматься с вами каждый день сексом. Новизны нет, вот в чем проблема.
Сообщение было удалено
Не совсем так, скорее он и правда на лево ходит, пущай поговорит с ним. А как же можно уставать на работе, что даже не встаёт не предтавляю?:) Я могу дом по кирпичикам разобрать, и он всё равно работает:))
и у меня такая проблема.тоже называет озабоченной.а я думала у меня одной такой муж((((
Сообщение было удалено
Озабоченной:)))
Сообщение было удалено
так в том то и дело что у него всё в порядке с эрекцией. Просто, чтобы был секс мне необходимо брать инициативу в свои руки. Зае уже. Ему для расслабления хватает двух- трех бутылочек пива и ему хорошо
Сообщение было удалено
Ему не нравиться тебя домогаться?:) Странный тип. Может изменят, не думаешь?
Вроде не изменяет. Повода еще не разу не давал.
Сообщение было удалено
Может и есть такие люди. Найди себе любовника, пусть дальше пиво сосёт:)
проблемы на работе может, озабочен чем нибудь аль ранее вы его чем то задели что он с вами не может
Сообщение было удалено
прикинь думаю об этом уже давно. Но мы 3 года женаты и у нас растет маленький сын. И как то боязно, он не плохой муж и отец.
Дорогая Ксю! Не слушайте про измены, это не факт, и обычно женщина это чувствует. Просто у вас разные темпераменты, да и всякие факторы, типа стрессов на работе, могут влиять. А то что сначала было больше, так это всегда так , мы когда с мужем познакомились, у нас за неделю 11 раз было где и когда угодно, а теперь 1-2 в неделю и желательно дома, а потом признался что йогурты и сметану лопал упаковками , чтобы меня порадовать. Тут уж ничего не поделаешь- физиология. Старайтесь разнообразить секс...
Сообщение было удалено
я всё могу понять. Но что мне делать. Я ему ни разу не отказала, мог бы и он оставить свои проблемы до рабочих часов.
Сообщение было удалено
спасибо лоло. Может ты и права. В измену я всё равно не верю. Но мне то что делать?
Сообщение было удалено
Йогурт и сметана то тут причём, тоже белая? Чушь:))
А что, раз в неделю мало? Ну лично мне например, просто неохота чаще. Четыре года назад, когда встречаться начали, было по 2-3 раза в сутки (при том, что моему было уже под 50), через год раз в сутки, еще через год - раз в двое суток. Ну приедается же все. Мой пристает чуть не каждый день, а я лучше просто поваляюсь, книжечку почитаю. Нафиг так часто секситься? Ну раз в неделю-полторы мне нормально.
Значит всё дело только в темпераменте?
28, да в большинстве случаев.
Сообщение было удалено
Знаете, может это Вас немного утешит, у меня это второй брак, причем законный, а в первом муж был "озабоченный" , как тут высказываются, и хотя в сексе все было супер и какой экстрим мы только не пробывали и домогался все время так, что полураздетой мимо него не проскочишь даже из ванной, но как не печально эта активность и на других женщин тоже распространяться стала , поэтому и сказала что женщина чувствует измену интуитивно. А мой второй муж более спокойный,уравновешенный и надежный, но к сожалению , как и у Вас не очень активный и про озабоченность свою я вначале тоже слышала, но это когда ,как Вы говорите ,недовольство выражала, а потом стала просто помягче и как бы в шутку типа "когда супружеский должок отдавать будем" и т.д.и он не отказывает или мягко объясняет что устал,но не грубит, потому что если это его темперамент, а вы с упреками, то это может его самолюбие задевать,вот он так и реагирует.
Спасибо лоло.
чтож за мужики в России такие, девочки , я с Кавказа у нас все мужики озабоченные именно со своими жёнами.
32 - Ха-ха, "И вы тоже рассказывайте...":)
А что раз в неделю это достаточно,Котя и Мадам?Мне лично мало-бы тоже было,я замужем два года и мне каждый день хочется(бывают редкие дни исключения)и я не считаю себя озабоченной,в наше время это называется -темпераментная,если бы у меня с мужем было раз в неделю-пришлось бы завести любовника,чисто для секса,потому,что мужа абажаю и никуда от него не уйду)))
Если муж не любит секс,
А тычет в книжку пальчик,
Про такого говорят,
Нехороший мальчик))))
Оказывается, нас, "озабоченных" не так уж и мало... Не может не радовать)) еще бы радовал муж своим интересом ко мне в постели, так вообще было бы здорово) а выхода 2 - развод или завести любовника...Но говорить легче об этом, чем на что-то решиться..Я вот все в раздумьях еще...
Ха, мадамы. Мой последний секс был 31 августа. Муж не изменяет. Т.к. Днем на работе (работает с двумя мужиками - вот и все представительство их фирмы), вечером заезжает за мной, в магазин и домой. Все выходные при мне. Сотовый чуть ли не общий для обоих. Если куда-то поехать, даже за перегоревшей лампочкой - тащит меня. Причем, т.к. знакомы мы с ним еще со школы, прекрасно помню его паралллельный роман с двумя девушками, так он так палился, то есть олух тот еще. Да, пару раз раставала в душе за... сами понимаете. В остальном - знаю, любит, но вот секс мужик в 35 лет не хочет. Вернее хочет, по как бразильская черепара - раз в полгода. Я ХЗ, сначала бесилась, потом играла в гордячку, типа соблазню, но не дам, потом соблазню и тааак дам. Итог, знаю, что если секс был, то в ближайший месяц (при лучшем исходе) мне его снова не светит.
Говорили, задушевное, без- ни-ни оскорбить, но реагирует очень болезненно. Это просто такой темперамент. Любовника - не хочу, что делать не знаю. Мне 27, лучше годы вообще-то.
Сообщение было удалено
Ну еще и в возрасте дело. Я к своим 30+ так уже, извиняюсь, натрахалась, что реально просто лень. Неинтересно. А лет в 25...там да, было. А сейчас приелось уже. Хотя мужа люблю.
Мужа следует выбирать по темпераменту! Если несовпадение, жди беды. Плавала, знаю(((((
Не думаю,что это разводка. У меня у самой точно такой же муж,как с нас списано. Ему достаточно 1 раз в неделю,а мне мало. Я его допытывала,спрашивала,может не хочет меня. Сказал,нет,что просто он такой человек,ему не сильно важен секс.Хотя,когда встречались был намного чаще.Автор,а сколько лет вашему мужу,кто по гороскопу?
Ксю,пост 17,у меня точно также. И тоже пиво:)))Кошмар....
да ладно вам, есть один мужчина- которому 1 раз в месяц достаточно!! и счастлив и доволен. Тока жена вечно хочет...
у меня тоже такой муж...,свадьба была 3 месяца назад, пылинки с меня сдувает, но... Наверное, это такой тип мужиков
Автор,у меня такая же проблема((((посижу,послушаю вас всех.
у меня раз в месяц,и полный пиз-ец,довольствуюсь что есть.Не надо.
Чем больше лет браку, тем более мужчины становятся ассексуальными. Либо изменяют на стороне, либо другие интересы, жена перестает возбуждать.
Чушь несете, Кити, если конечно это не частный случай из личного опыта.
Сообщение было удалено
Ему 28. По гороскопу козерог. И это же фраза ЕМУ НЕ СИЛЬНО ВАЖЕН СЕКС.
Ксю,и моему 28,только по гороскопу он рак:)
Прикольно:) что делать девочки будет?!