Мужу предложили новую работу,по сути своей-сплошные командировки.Дома будет 2-3 недели,5-6 недель-в другом городе.Советоваться со мной он не собирается,характер такой..,да и я понимаю,что это шанс для него по-работе..,но как это скажется на нашей семейной жизни я даже представить себе не могу..Переживаю очень.Конечно нельзя сгребать всех "под одну гребёнку",подозревать в "будущих изменах",но..Как вы отцениваете такую ситуацию?
как херовую,честно говоря...
у меня постоянно в командировках,хорошо,что хоть в выходные дома...семейную жизнь это явно лучше не делает,он у меня даж не знает как к ребенку подойти:(
Ну, это конечно тяжелое испытания. Вам придется думать, чем занять себя в его отсутствие, кроме быта и детей. Чтобы у вас не было мыслей о том, что он там делает. Вы должны так себя поставить,ч тобы не вы думали - как бы он там чего не то не натворил. а чтобы он думал - чем вы без него занимаетесь? Поэтому - сейчас: милый как здорово, такой шанс для тебя! Конечно, поезжай. Я тебя поддержу, это здорово.
Затем, если эта работа адекватно отразится на его з/п себе выбейте деньги - типа компенсации за его отсутствие. А потом - фитнес-встречи и тэ дэ. На самом деле - не только мужчина можнт получить удовольствие от отсутствия семьи!
мой работает 4 мес в др стране, 4 мес дома. Ко всему привыкаешь, зато есть время на себя..кстати, есть инет, телефон...
Сообщение было удалено
Я не могу себе представить такую жизнь..
4-И ещё возникает вопро-что Вы имеете ввиду,под "временем на себя" в течении 4-х месяцев?
представьте, что у вас командировочно-гостевой брак )
Мой как в командировке,так у меня нервный тик начинается,тк уже были измены и доверия нет вообще....
2 Зая,верно сказала,что нужно с радостью эту идею воспринять,поддержать его,тогда уже он поднапряжется
У меня мужу тоже предложили работу с командировками в др стране. сейчас на 4 месяца отправили. 2 уже прошло. ну а что делать, если работа стабильная с хорошим окладом, компании уже много лет и никакие кризисы, инфляции ее не касаются. поначалу думала, я ж тут с ума сойду от скуки. на самом деле нет. все время встречаюсь с подругами, мне совсем не скучно. я ж замуж выходила не для того что бы только с мужем везде бывать, когда он со мной, мы частенько по отдельности отдыхаем. да, детьми еще не обзавелись, потом успеется, пока еще рано, я не готова дома сидеть кашки варить. на счет измен я не переживаю, нафига себе мозг только ***. и так проблем хватает. если человек захочет сходить на лево, то сходит, хоть ревнуй, хоть не ревнуй. правда мой со мной советовался идти на такую работу или нет, я дала добро, если он хочет, это его выбор.
Командировочная работа - это для молодых и не обремененных. Бред какой то - по несколько месяцев не бывает. Это значит что у каждого уже своя личная жизнь, свои планы на выходные ...отпуска. Везде ходишь одна или с подругами. Он там тоже как может коротает досуг. В чём прикол то? Неужели - стабильный зароботок всё покрывает.
в данной ситуции главное -это доверие.
говорю не по наслышке, мой постоянно в командировках.
По-моему,разговор про доверие в данной ситуации-попытка не тревожить свои нервы-не более..
Мой отец всю жизнь провел по командировкам. Каждая длилась по 3-4 месяца, но были и по полгода. Дома бывал месяц, потом опять... Уж не знаю подозревала ли мама его в изменах каких либо, разговоров я на эту тему никогда не слышала от нее. Живут уже 40 с лишним лет вместе.
Скажите ему, что вам предложили такую же работу, с командировками. Или для вас и для него разные правила?
Я в другой стране тоже работала, правда всего почти месяц! нормально отнесся. правда мы еще не женат были, но заявление уже было подано
Сообщение было удалено
если вы не можете себе такое представить, тк ревнуете и не доверяете, это ваши проблмы. Я за это время прохожу курсы повыш квалификации, езжу в санаторий и тд..:) Мы друг другу доверяем и живем так уже 10 лет.
вы бы решили проблемывнутри семьи, а не на форуме- у вас нет доверия друг к другу
Сообщение было удалено
У меня нет опыта "такой" жизни в семье.Здесь можно пообщаться с людьми,знающими и прошедшими больше,чем я..Но,не с такими,как Вы,любителями вешать ярлыки.
короче, надо доверять друг другу
Сообщение было удалено
ярлыки вешаете вы:))
Предыдущий брак у меня был с мужчиной, который был ома ежедневно:) Когда человека любишь. можно и командировки его воспринимать спокойно. к тому же он там не за бесплатно работает:)
В общем, характерец у вас еще тот:)) вот вы и боитесь , что потеряете влияние на мужа и поводок из рук выпадет:))
кстати, столько запятых ставить не стоит...
.."В общем, характерец у вас еще тот:)) вот вы и боитесь , что потеряете влияние на мужа и поводок из рук выпадет:))"
Не боюсь,никогда не держала его на поводке.Просто люблю и не люблю,когда долго его нет рядом..
так это и есть-держать на поводке:)рррядом, я сказала:))
Поп..ть захотелось?это не здесь!
Моему мужу тоже предложили работу в другой стране. Скучать буду конечно, но возможно это его последний шанс в плане карьеры, а для мужика работа - главное в жизни. С точки зрения ревности, буду навещать периодически, а там будь, что будет.
Была аналогичная ситуация с мужем- постоянные командировки. Виделись сначала раз в неделю, затем- 1 раз в две недели. Отношения стали постепенно ухудшаться, так же, не знал как подойти к ребенку. Несколько лет таких мотаний и муж нашел другую женщину- мы разошлись:(((
Для кого-то, такие командировки- спасение в семейных отношениях. В нашем случае- командировки привели к развалу семьи, хотя, до этого жили 10 лет мирно, проявляя к друг другу внимание, доверие.
Просто Я, из вашего поста не совсем понятно, кто был причиной развала вашей семьи. Вы не могли бы пояснить? Это была другая женщина, которую нашел ваш муж? А она с ним что-ли по командировкам ездила? Или это вы не хотели ждать его из командировок и тогда он нашел другую, которая спокойно относилась к его отъездам? Я интересуюсь, потому что мужчина, с которым я встречаюсь, и который мне нравится, тоже часто уезжает в командировки разной продолжительности, в том числе длительные... И вот я обдумываю, как мне относиться к этим его командировкам...
А мне вот интересно, мужик в состоянии 5-6 недель без секса выдержать? Просветите неопытную.
тыр-пыр, вручную!
Мы с мужем живем, вот уже 20 лет. В какой-то момент наступил кризис в отношениях, думали разойдемся. И вот как раз работа мужа , связанная с командировками, спасла наш брак.Ждем его всегда с нетерпением, встречаем с "горящими" глазами, с желанием.:-)
Для Боско. Естественно у меня своя жизнь. Свои друзья, подруги, интересы. И мы оба считаем, что это нормально.Но даже живя бок о бок, у людей должно быть "личное пространство". Никогда нельзя растворяться друг в друге.
А я вот не пойму, почему сразу на автора надо ярлыки вешать про поводки и недоверие?
Естественное беспокойство, даже не беспокойство, а предположение о том, чем может закончиться длительная разлука. И муж может кого-то найти, и жена можнт охладеть. Знаете, есть люди которых разлука сближает, но большинство отвыкает друг от друга, и в плане отношений это ничего хорошего не сулит. У моей подруги отец так всю жизнь ездил. И она говорит, что не только он от них отвыкал, но и они от него. И когда отец приезжал, она ждала, чтобы поскорей уехал - так как его приезд нарушал привычный уклад жизни. Это разве хорошо? Также и жена привыкнет с подружками гулять, а муж - ссослуживцами в командировке. Я лично считаю, что это трабл, такая работа. Но если выхода нет - надо настроить себя на нормальную жизнь в отсутствие мужа. Повторюсь, пусть он думает о том, что жена делает в его отсутствие, а не наоборот.
И еще я скажу так: когда у меня не было ребенка, я тоже много о чем не парилась - и время свободное было, и ощущение, что - подумаешь, если что, буду жить с другим. Когда появляется ребенок, совсем иначе выглядит перспектива распада отношений.
все будет хорошо