Гость
Статьи
Замужем, влюбилась в …

Замужем, влюбилась в другого

Ребята подскажите что делать, как себя перебороть. Мне 25 лет, замужем 3 года, ребенку 2 года. Влюбилась у мужа в сослуживца, он женат, 2-ое детей. Самое главное. что он испытывает ко мне сильную симпатию. Постоянно спрашивает про меня у мужа. И не против со мной встретиться. У меня в семье все хорошо.

Марго
17 ответов
Последний — Перейти

Конечно он не будет против с Вами встретиться))

Поменяйте работу, как говорится с глаз долой и из сердца вон!

Гость

Кто вас в 22 года тянул под венец? Ещё и ребёнка сразу заделали, думать раньше надо было и гулять, а теперь это уже бл-ядство и мать-одиночка на выходе.

Тьфу я, подумала Вы в своего сослуживца влюбились...

...

как пошло,одни и те же темы пошли,переборите,про 3 детей не забывайте,которых можете сделать несчастными.

Гость

Влюбилась! Да эта ваша любовь может всего на один день или на неделю. А дальше что? Следующего искать? В мире,котором мы живём, женщинам любить запрещено. Смиритесь.

Николетта

забудьте, не ломайте семьи

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Где вы это, про запрет прочитали? Сколько угодно раз можно любить.

Одно есть примечание, за СВОИ поступки отвечать самой придётся.

Тут моё имя

сочувствую... главное, что от этого никто из нас не застрахован.боритесь за семью-это важнее,чем случайная влюблённость.

Никому не говорите) Ща вас тут на британский флаг порвут поборники нравственности) ... и посоветуют вашему мужу вас убить и изнасиловать)

newska

было со мной тоже самое. Если бы он тогда сделал бы шаг навстречу, то случилось бы ЭТО. Проходит это, но в такой период просто голову сносит. Если муж хороший, то не стоит, что-то иметь.

Гость

7, зачем читать, это и так ясно.

год назад я была замужем и была почти в такой же ситуации....только детей не было ни там, ни там.......Но я долго все взвешивала, т.е. это было не увлечение на месяц, я была реально влюблена. В итоге ушла от мужа, развелись. Но и с тем, ради которого (и то с полной уверенностью не могу этого сказать)ушла, ничего не вышло, егго тоже бросила. Узнала случайно о чувствах человека, о котором и не думала.....сейчас все хорошо.

Может меня тут обхаят щас....нодумайте о себе!!! Ребенку вашему нужна счастливая мама. Взвесте все сто раз. И не бойтесь ничего))Если вы влюбились в другого, значит муж-не свет в окне....значит не он ЛУЧШИЙ.....Простите, если сдернула вас с пути истинного.

Lilianna

Если у Вас в семье все хорошо, зачем это разрушать? Вы уверенны, что это прям любовь навечно? Кроме того Вы уверенны в этом человеке? Думаю, что не на столько. Представьте себе, что в итоге он может просто отвернутся от вас, вам же самой будет больно. Я не говорю уже про то сколько боли причините своему мужу. Ну, это так, перспективка, одна из многих вариантов развития. Подумаейте, прежде чем на что-то решится.

Марго

Ни кто разрушать семью не собирается, просто спрашиваю мнение, как себя перебороть. Кто был в такой ситуации поймет....

Гость

С мужем в отпуск на моря и с ребенком -втроём! И вообще, вспомните о том, почему Вы вышли замуж, вспомните себя тогдашней! У моего брата таким вот образом семья рухнула. Тоже жена его "влюбилась",в лицо брату говорила, что АЖ ребенка хочет от новой любви! Он год в трансе ходил, потом правда отошел и теперь всё у него замечательно, а её любовь новая через 3 месяца закончилась и сидит теперь , локти кусает.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: