Вопрос в теме. Точнее не хватает слова как.Желательно за хорошего, умного, не бедного, может и молодого.Т.к себя на свои 40 и близко не ощущает. До этого возраста училась-работала, ну так бывает. Внешность обычная.
Вряд ли за молодого...зачем ему вы? все-таки пятый десяток через год будет, только за ровестника в лучшем случае, но тогда вряд ли за богатого)
Можно и за молодого, если будет пробивать его и спонсировать.
В таком случае нужно будет выглядеть всегда хорошо и ребенка родить.
Замуж реально.Но не за хорошего,умного,богатого.
В общем, надо к нему относиться не как к мужу , а как к старшему сыну.
...за хорошего, умного, не бедного, может и молодого.
Это не реально.
Сообщение было удалено
за тупого, плохого и бедного?
За хорошего, умного, не бедного, может и молодого - вряд ли. Тогда прийдется выходить замуж 3 раза)
А вообще ищите мужа под стать самой себе - который работает на обычной работе и по внешности обычный!
7, это не я так хочу, а такая реальность. Если мужчина самостоятельный и не плох собой, то он хочет молодую, умную и красивую, а не 40 летнюю девушку.
реально. как раз в этом возрасте половина уже развелась и свободна
Мужчины, которые получше уже отбиты, а которые еще ходят, те тоже хотят молодую . красивую и умную. Остальные вам самим не понравятся.
У нормальных мужчин стоит очередь.
ну лет 20 назад было бы реально. а щас... не-а.
Я думаю можно, но вариант будет скорей всего не очень.
До 40 лет учились и работали, а замуж не вышли? А те, кто замуж вышли, те не учились и не работали что ли? Странная логика однако.
Те. кто уже имел опыт в этом деле, тот большой конкурент автору. Они более предприимчивы и шустрые. Автор, а сейчас у многих именно такие же цели. так что у вас очень маленькие шансы с такими тягаться и еще с молодыми и красивыми и умными. У вас то какие конкурентные способности?
***, бабы, вы совсем что ли? Когда пишет какая-нибудь разведённая с детьми, что её муж бросил, вы ей пишете что муж козёл, а она найдёт себе нормального мужика, а тут пишет женщина которая замужем не была и без детей, а вы ей пишете что нормального она себе не найдёт?
17, нормальных к 40 годам мало.
все возможно и невозможно тоже
Т.е. тех, о которых пишет автор, поэтому они себе цену знают, потому что на них очередь.
17, а раньше-то она почему не нашла?
Сообщение было удалено
В любом случае, у Автора намного больше шансов найти себе такого, чем у какой-нибудь разведёнки.
Сообщение было удалено
А мне откуда знать? У неё и спросите.
Сообщение было удалено
у нормальных женщин тоже! их мало. большинство меркантильные и продажные, хотят жить за чужой счет.
22, но разведенка, уже опытна и шустра, сговорчива.Не будет так артачиться.
Она пишет, что училась и работала)) Я тоже училась и работала, а замужем в третий раз))
24. Согласна, что у богатых женщин очередь.
Реально, если вы красивы, умны и интересны. Но только не за молодого все-таки наверное... А зачем вам молодой?
28, ну да, если вы Карла Бруни. Здесь то будет очередь.
Знаю случай из жизни. Женщина 40+ самой обычной внешности, но очень приятная, умная и милая, встретила мужчину, примерно ровесника, предприимчивого, обеспеченного и хорошего человека, он ранее был женат и имел детей. Женщина изменилась не узнать: похорошела, он ее приодел, вообщем красавицей стала. Кстати вышла замуж за него, в первый раз). Живут хорошо. Все довольны. Автор, самое главное что кто вы, ну и везение конечно тоже должно быть.
С алиментщиками можно, конечно, но намучаетесь.
хи хи
Потому что, это как второй семьей быть.
первый раз вышла замуж в 39 лет, за хорошего, умного, заботливого и кстати сказать, совсем не бедного. Так что дерзайте, Автор
Шансы есть, но не слишком большие. Вам тут уже писали: ищите обыкновенного мужчину, олигархов все равно на всех не хватит.
старой кошолке - старый пердун
ну так вот вышло. 40 лет - у меня у самой в голове не укладывается, когда они прошли. Хороший умный и не бедный - не встретился.И желания замуж раньше не было, все устраивало как-то. Ну наверно у меня инстинкты (основные) не особо сильные. А теперь поняла или выходить срочно замуж, семью строить или уже спокойно жить как привыкла.
А одна я действительно привыкла. В этом и плюсов много. Я и в некоторых сомнениях смогу ли перестроиться на иной образ жизни, смогу ли учитывать еще чье то мнение, подстраиваться.
молодая и красивая, странно, но со страрыми пердунами именно молодые и красивые.
37- во-во, списочек, хороший умный и небедный. Уж к 40 годам надо реальнее на вещи смотреть. А вот срочно такие вещи не бывают. Живите как живете, чо приключений искать.
Молодая и красивая, зря хихикаете. Или вы думаете, что молодость и красота - на всю жизнь? Могу вас огорчить, в особенности молодость - товар скоропортящийся. Так что придет время и с вас похихикают тоже.
По теме, автор, в жизни всякое бывает, короче, дерзайте.
автор, ну вот прожила в своё удовольствие 40 лет, че теперь спохватилась? Трахалась наверное с женатым, всё ждала, что семью оставит ради тебя? У нас , твоих ровесниц, уже дети студенты, а ты как стрекоза лето красное пропела
найдется мужчина с обычной внешностью,не богатый,разведенный и будете счастливы.
41 Елена, нет, ничего такого не было, причем даже в мыслях.
У меня просто не было направленности на семью, брак, детей. Почему? Я и сама не знаю. А теперь вдруг "пробило", захотелось.
Ну а что мне старого и не умного чтоли искать?
Вопрос то мой "как и где". А своих 40 я не ощущаю, да и не выгляжу я на них.
Автор, ваши шансы 50/50. Может получится, а может нет.
41, чего вы на автора накинулись? Сказали же училась-работала. К тому же приличных мужиков намного меньше, чем приличных женщин.
***, неужели ей надо было за первого встречного замуж выскакивать?
честно сказать, шансов мало, потому что, во-первых, на мужчину, которого вы хотите в России очередь, а в этой очереди есть дамы и куда моложе вашего, во-вторых, вам в вашем возрасте будет очень сложно адаптироваться к совместной жизни, не зря ж вы её так долго избегали
На самом деле...как будто-то сидела сидела и подумала от скуки "а не выйти ли мне замуж?" "а ну...по порядку рааасчииитась!"
многие и в 25 лет нормального мужчину найти не могут..а тут вы..
Может у меня на лбу написано "не хочу замуж", потому так и было.
Посоветуйте, раз уж у меня мышление поменялось, как поведение поменять. Ну и как его искать то, мужа приличного?
Кася, да я понимаю, что адаптироваться будет трудно. Может и не получится. Но уже меньше импульсов, чем в 20 лет, попробовать то можно. Не попробовав не узнаешь.Может чуток мудрости я нажила? Хотя менять что либо в привычном укладе (своя квартирка, все на месте, хочу готовлю-хочу сплю и прочее) - знали бы вы как я этого боюсь.