Мой муж, как мы начали жить вместе, подсадил меня на то, чтобы спать ночью полностью голыми. Сначала стеснялась, но потом понравилось и теперь спать в одежде даже не удобно.А как вы спите с мужем, …
В семье, в узком кругу, даже ходить голыми нужно, а спать, тем-более! Я и своим детям запрещаю спать в одежде.
Я постоянно сплю голой хотя я не замужем мне 21 год у меня есть парень мы с ним иногда ночуем вместе и спим голыми но спать голой нужно до определенного возраста.
C мужем сплю в ночнушке длинной белой,но без трусиков,он в плавочках.До замужества спала всегда в трусиках и коротеньких маечках выше пупика.Сейчас беременна,срок уже приличный,ложимся в постель,я на правом боку,муж на левом лицом ко мне,задирает мне ночнушку до груди обнимает,руками за голую попку мою держит а носом дышит в торчащий пуп.Голыми никогда не спим.
Я тоже люблю спать в прозрачных трусиках и сорочках. Я иногда даже кончаю простите за прямоту. Мой муж делает мне кунилингус, когда я сплю в такой одежде.
Как можно стесняться мужа? Зачем вообще замуж выходить? Мы дома постоянно голыми ходим, не говоря о постели!
Я сплю голая, муж в трусах, потому что у нас дочки. И вообще он не любит обнажаться.
Мне 23 года и я не замужем но у меня есть парень и я с ним живу и по ночам я сама люблю спать голой это круто. Хотя я первый раз поспала голой в 17 лет после душа мне было лень одеваться и я легла спать без одежды и мне понравилось и с тех пор я начасла так спать.
Мы раньше с мужем всë время спали голыми. Когда родились дети и пока они были маленькими тоже спали голыми кода дети подросли стали одеваться муж только в трусах, а я лëгкая короткая ночнушка,
Мы тоже с мужем спим голыми мы считаем это впоне нормально.
Да мы спим с мужем обязательно голыми. Я как то спросила свою маму на счёт этого. Она сказала, что они тоже с папой спали голыми. И ничего зазоного в этом она не видит когда 2 любищих человека не закрывают своë тело от
любимого человека.
Я,муж, дочь и сын спим всегда только голыми.никогда не понимала,зачем ночью в постели нужна одежда,тело ночью должно отдыхать от всех этих резинок,лямок и т.д.
Мы всегда с мужем спим голыми. Когда чувствует тело любимого человека испытываешь чувства, еденения, защищëности и.т.д.
А я сплю в лифчике и в трусиках. Голой не сплю никогда. Терпеть не могу спать голой!
Голой иногда спать надо. Полезно для тела
Все время спим голыми и как можно по другому не представляем , как это спать в одежде , а вдруг захочется любви , надо раздеваться , а это приходит неожиданно и времени на раздевание нет , так что лучше быть готовым всегда к появлению любви .
Мало ли чего может захотеться , мне ползать писю жены или ее пососать мой х.й , может нам вместе ещо что-нибудь , в любимой позе 69 , надо быть готовым к всему .
Спим голыми , спать в каком-то одежде очень неудобно .
К тому-же если захочется любви надо одежду снимать .
идиоты вы...нравиться спите...но без этих всяких мыслей...га вкус и цвет товарища...нет...такое ощущение буд-то вы все каждую ночь трахаетесь...и весь смысл жизни в сексе...а спать вмежду прочим голыми вредно...если вас еще здоровье интересует...да и сексологи доказали что постоянно голыми спать нельзя...это уменьшает влечение вашего партнера к вам...лишь только в редких случаях нужно для сближения...ну и трахайтесь и тогда спите голыми...а не каждый день...
У Вас, похоже,сникого нет...(((
Не только спим дома мы всегда ходим голыми .
Мы с супругой спим обсолютно голыми и не только
Мы с папой всегда спим голыми вместе на одном диване. Мне уже 14 и у папы на меня под одеялом встает и упирается в меня. Нас это совсем не смущает и не мешает нормально спать.
Мы с мужем спим голенькие и дочку приучили спать голенькой, по утрам приходит к нам с мужем в нашу постель, ей нравится прижиматься к нашим обнаженным телам. После вечернего душа перед сном ходим голенькие, принимаем воздушные ванны. Потом голенькими ложимся спать.
Многие считают нас извращенцами, но мы дома можем позволять себе все! Мы все дома ходим полностью голыми, а на любопытных соседей мне наплевать!
Мы тоже ходим дома голенькие, дочке 9 лет тоже после душа ходит перед сном голенькая. Спим естественно тоже голенькие, тело расслабляется и отдыхает. Сексом занимаемся с мужем несколько раз за ночь, дочке объяснили если слышит, как мама стонет, чтоб не пугалась, а знала, что в этот момент папа любит маму и у них все хорошо, значит и любовь в семье. Поэтому не ждем пока уснет дочка, если муж меня хочет я не сопротивляюсь. Дочка привыкла и не обращает на мои стоны внимания, спокойно засыпает.
Только голые. Когда ложимся, полностью все снимаем, так и спим до утра. Кайф. Других вариантов не было с самого первого дня. Иногда встанет у него ночью, засунет, так и спим
Мы с мужем спим голыми. Особенно сексом легко заняться никакая одежда уже не мешает.
Мы с мужем спим голыми. Достаточно удобно всë тело отдыхает. Особенно сексом удобно заняться.
Я и брат, с самого раннего детства спим голенькими, мама так приучила нас, не понимаю, как можно спать в одежде