Гость
Статьи
Он женат,говорит что …

Он женат,говорит что любит.. а я люблю его...

Тема конечно не нова.. но я просто разрываюсь и нужен совет - как вообще мне быть?Мне 21 год. Он ровесник, но уже успевший наломать дров.. Живем в разных городахПознакомились чисто случайно в мае, …

...???...
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Бегна

на основании чего вы так заявляете??

почему сразу низкая самооценка??

Вам эдесь уже много написали,перечитайте еще раз когда будет время.И ищите свободного парня,умного.Желаю удачи.

ОК

Богу - Богово, а кесарю-кесарево. Автор, зачем Вы лезете в чужую семью? Ведь это подло.На чужом несчастье своё счастье построить, а это не слишком ли самонадеянно? Какой мерою ты меришь, такой и тебе отмерено будет. Это Высший Закон и не надо его забывать, а то горькой жизнь будет.

Просто я не воспитывалась перемывать людям косточки. У меня как-то само выработалось не лезть в личную жизнь с излишними расспросами - когда что-то нужно, человек сам скажет. А спрашивать, обсуждать, оговаривать - я этим не занималась ни случаях измен, ни в других случаях. от хорошей жизни не потянет человека на плохие поступки.

И мужчины не исключения - от хороших жен мужья не гуляют. гуляют либо коты, либо те, кто ошибся и все время чего-то ищет, какой-то самореализации. при чем эту мысль озвучил сам мужчина - психолог.. я в принципе с ним согласна.

Спасибо вам за общение ;) пойду и я спать

Можем завтра продолжить )) мне если честно очень тут понравилось)) серьезно.

Бегна

У меня как-то само выработалось не лезть в личную жизнь с излишними расспросами.

Зато ты лезешь в чужую семью,со всеми вытекающими последствиями.

ОК

Автор, вы маленькая глупенькая девчонка, которая как кролик лезет в пасть удава, пищит и лезет. Это ж надо в 21 год так ломать себе жизнь. Беги от этого пустозвона и забудь о его существовании6 он ломает жизнь жене, ребёнку, себе и ты в этот же калашный ряд! Как же он тебе мозги загадил. Некому, видать, тебе их вправить и задницу надрать. Тебе что, лестно быть разлучницей? Не лезь в петлю, дура, какой он муж в 21 год? Сопляк зелёный, подшляпник.

лее

Автор критиковати вас не собираиуси[дело молодое]-но как би вам не позалети через некоторое время......паралелино встречаитеси с молодими лиудими[надеиуси что ви их ешио интересуете] потому что в скором времени ви сами убедитеси что кто критикует ваше полозение [они делиние совети даиут]-прави.Ви зе боитеси оказаца у разбитого ...или я не права?

Гость

Да что вы набросились на автора и на ее парня, они же еще сами дети. Автор, в любом случае, скоро всё встанет на свои места. Может он и уйдет к вам, но скорее всего вы поймете, что вам этот человек не нужен. Я кстати знаю ситуации с ранними браками и детьми, где мужчины уходили и в скором времени вообще отквзывались от детей, хотя и жёны были не против все строили новую жизнь. Многие в молодости ошибаются, мне кажется лучше вовремя исправить ошибку, чем страдать всю жизкь.

Гость

главное, не беременейте от него и не сохнете, а ищите себе параллельно свободного парня, в вашем возрасте их полно, только с головой надо выбирать, а не типа вашего любовника с ветром в заднице.

Гость
Gella2006

Сообщение было удалено

А кто должен теперь расплачиваться за его ошибку? Он к Вам, а жена пусть гордо растит ребенка в одиночестве? Ах,да, разлучницы всегда очень оптимистично советуют БЖ найти отличного отца для ребенка.

Хорошая такая...

Че за бред??? Овен-лев))) Мой бывший женатый любовник тоже лев, я - овен, его жена тоже овен))) и че? и в семье у него, извиняюсь, ***, у него к ней любви нет, и со мной тоже не получилось даже в приятельских отношениях остаться.

Не нужен он тебе, малявка он еще,да к тому же женатый, ищи мужичка постарше, чтоб защищал, на руках носил, а лучше на хорошей машине возил:)

ШаИна

Gella2006, привет! Ну как там у вас? Что-нибудь поменялось в мыслях, почитав мнения по теме?

Приветик )) да от только встала )) мысли .. ну мысли в принципе теперь только реальные и очков розовых уже нет ))

Вот учебой решила заняться..солнышко за окном.. жизнь только начинается

ой ой ой )) последние новости ))

представляете, звонит -поздравляет с "нашей" датой )) ппц - на день раньше... Ха.. вот уж начались сбои в системе ))) как я вовремя глазки открыла )

а я ему в ответ просто мило съязвила ))) ....

нечего вообще меня от учебы отвлекать

Говниво

урраааа! правильно! так его!

;)

Эллен

Автор,это вам щас кажется что вы вовремя "глазки открыли". ни фига вы пока не открыли..Они зажмурены полностью и очень крепко. Еще раз говорю--ситуация аналогичная и выпутаться из нее очень сложно.Хочется на все закрывать глаза.

Посоветую--дайте ему и себе какое-то конкретное время (раз боитесь или не уверены что это все надо бросить сейчас).И во время этого отрезка постарайтесь понаблюдать за ним очень внимательно и как бы " со стороны".

ЧтО он делает,чтобы вам быть вместе?Пытается ли сблизиться как-то?Или просто морозит уши и глаза смс-ками и звонками?

Дайте себе и ему например полгода.Дальше все будет ясно.

Спасибо.

Я в принципе уже начала так делать.

По крайней мере больше не прыгаю от счастья до потолка когда он звонит или пишет ))

Эллен, а я по вас скучала )))

Эллен есть ася?

Росомаха

Автор, честно - вас очень жаль. Потому что большиснтво видит в вас ещё одну девушку, которая несколько лет будет встречаться с женатым, потом несколько лет будет отходить от этого романа, а в 30 кинется искать хоть кого-то, чтоб замуж выйти.

Знайте, почему я полностью и абсолютно уверенна, что он врет и к вам никогда не уйдет? Один факт- говорит, что не спит с женой. Эта ложь как индикатор его отношения к вашему роману. Он не может не спать, не любить свою жену физически. Ему и жене всего 21 год, в это время физиология требует. Вы ещё не жили с мужчиной, поэтому не представляйте, что когда двое рядом, они очень часто обнимаются, целуются, ласкают друг друга. А как вы представляйте, что он живет без физического контакта со своей женой? Если бы это было так, то жена давно бы о вашем существовании знала.

Так что врет он вам, красиво и вдохновенно. Даже сам в это вране верит, но с женой спит, её любит, любит ребенка. Вы - лишь приключение, которое разнообразит его жизнь.

Росомаха

Сообщение было удалено

В таком случае, думаю для начала, чтоб не так уж больно было, тоже следует к нему как к приключению отнестись, и потихоньку сделать паузу.понятное дело не в 1 момент такие поступки совершаются, но начало положено.

Lilianna

Привет всем! Вообще, странная у него любофф получается. Он любит, а ты бросай все и приезжай к нему. Он тебя то хоть спросил, ты этого хочешь или нет?! Кроме того, сама посуди какую роль он тебе предлагает " пока не разберется". Влюбом случае беги от него, не уважает он тебя.

Росомаха

Автор, уговаривайте себя дальше. Моя очень хорошая подруга тоже себе такое внушала, когда её потрахивал женатый мужчина, у которого была беременна жена. И знайте, он даже делал это в квартире, где они с женой жили. Также запудрил ей мозг относительно серьезности их будущего, знакомился с родителями и друзьями. А она все твердила, что его не бросит, потому что ведь не может он ей так врать, что он без неё жить не будет и т.д. Итог: он бросил мою подругу, когда у неё очень серьезные проблемы со здоровьем начались.

В общем, автор, итог у этих историй обычно один - незамужняя девушка серьезно растратив годы на женатого козлика остается одна со своими психологическими и телесными проблемами. ОООчень редко бывает исход, когда женатый уходит из семьи (видела статистику - 3%). Из ушедших к новой пассии не все остаются строить новую семью, более половины возвращается к прежней жене (опять же из статистики).

Туся

Скажу по опыту, все началось именно, когда его жена была беременная, прошел год, нет 1,5 , и начались ссоры. Я ревновала , любила, потом опять ревновала. А 2 недели назад отослала, и как не было бы тяжело, теперь нет негатива в жизни и самое главное есть перспектива и будущее. Женатый человек никогда не даст уверенности.

Эм... тут есть кто-нибудь? кто читал сумерки и новолуние?...

Туся, вы молодец, сильная)) но 1.5 года это не 4 месяца - тут страсти пылают ппц как.. поэтому чуть тяжелее.. а там тяжело из-за привычки

Цветок

Приглашаю вас на новый форум о магии и любви!Форум только открылся,добро пожаловать!

http://magialubvi.zbord.ru

Эм.. ну я надеюсь все здесь девушки здравомыслящие.. к магии прибегать не стоит ))))

Александра

Gella2006. мне вас искренне жалко...а совета лучше не просите, никто кроме вас самой не подскажет как быть в данной ситуации....Скажу Вам откровенно, у меня та же ситуация. Люблю женатого, а что поделать? люблю и все.... Мне 26, я тоже за мужем и сыну моему 5 лет....Может если бы расстояние между нами было, можно было бы и забыть...Мы работаем вместе, сидим за соседними столами, обедаем вместе, с работы ходим тоже вместе, вместе уже 1,5 года....Он женат со своей 4. Сейчас ждут ребенка( случайный залет), он до последнего не хотел....Раньше порвать отношения с женой не решился, а сейчас скорее всего не сможет(((((

Hula Hana

180, ну да, случайный залет, как же! :D

Lilianna
Gella2006

Сообщение было удалено

Я читала.

Ромашка

..а мне тоже сказал, что не может уйти из-за ребенка, хоть я и не спрашивала. Но я и не озвучила свою мысль о том, что не хочу чтобы он оставлял свою семью - человека, который любит его, ребенка, который встречает его, бросается на руки. Да, мне плохо когда он оставляет меня, но я сама видела что он не свободен, и тогда на это закрыла глаза. Один момент - я тоже несвободна. И я у меня есть ребенок. Причем он относится к ребенку лучше, чем папа.

Ромашка

Никто не говорил о том, что не хочет уводить его из семьи? Какая реакция?

ШаИна

Ромашка, а муж у вас есть? Я так в открытую не говорила, но вся такая неземная-положительная, что он понимает это и благодарен мне. Мне еще кажется, он боится, что начнет для себя именно такую мысль допускать.

Гость
ШаИна

Сообщение было удалено

да, есть муж.

Ромашка

нет, то что они - трУсы в большинстве своем, это понятно - боится потерять, боится уйти, боится бросить. Мне интересна реакция...думаю вот сказать и посмотреть в глаза.

ШаИна

У меня тоже, правда, гражданский. Как боретесь с угрызениями совести? Я когда думать об этом начинаю, меня просто переклинивает до того, чтоб все ему рассказать.

ШаИна
Ромашка

Сообщение было удалено

Я думаю, если разговор в это русло зайдет, то тогда можно сказать. А просто так - ни к чему. Мне кажется, он и так все понимает.

Ромашка

..почему здесь "ники" никак нельзя сохранить - мысли вслух..

Угрызений совести у меня нет - немного лет назад потеряла уважение..так получилось и все. Много раз хотела все рассказать как есть, негде жить будет. Такая вот я сволочь.

Ромашка

..хочу квартиру снять, уйти, развестись. А ребенка без отца оставлять не хочу. Можно любовника себе забрать,"показав" что бояться нечего и все хорошо будет))))), только не хочу там дитя без папы оставлять. Вот так и схожу с ума в Интернете с такими же.

ШаИна
Ромашка

Сообщение было удалено

Понятно, вам легче. А я понимаю умом,что не нужно ничего рассказывать, а сердцем не могу, последней скотиной себя чувствую перед мужем.

Ромашка
ШаИна

Сообщение было удалено

а как же сердце изменять позволило? Сорри за прямоту - не отнять. Я когда уважала и любила - на мужиков вообще не смотрела, даже не представляла, как это -чужие руки и объятия.

ШаИна
Ромашка

Сообщение было удалено

Я не знаю как... животное я наверно, в большей степени, чем человек. Мне с мужем в интимной жизни стало не интересно. Я его люблю, уважаю, но не хочу уже так, как раньше... Тоже простите за прямоту.

Ромашка

Мы же - женщины, нам по идее романтику подавай.. а интимную сферу можно при желании разнообразить. Как -то вот в этом вопросе я потерялась.

ШаИна
Ромашка

Сообщение было удалено

Все очеь сложно в моей ситуации. У него проблемы, не у меня. А от проблем - депрессия и нежелание что-то разнообразить.

Боевая Стрекоза

Даже от первого поста тошнить тянет, а уж дальнейшие сопли и вовсе ужас!

Девушка, которая встречается с женатым, пока его жена беременна, "простого бабского счастья" просто не заслуживает.

***, которая верит всему, что кобель ей плетет чтобы поиметь - его и не получит.

Это ж надо: в 21 год все достойные можчины уже женаты!!! :-)

Достойные, еще в универе учатся! А если в 21 год уже есть комплект: жена ребенок и любовница - значит это уже сформировавшийся кобель, а автор ему - идеальная пара.

И интересно, что за достойная работа в 21 год? Без В.О, что ли? Старшим курьером в отделе упаковки?

Ромашка
ШаИна

Сообщение было удалено

Понятно. Вчера кино смотрела наше российское, по каналу "Россия" - "Уравнение со всеми известными", понравилась последняя фраза - "Всегда можно найти красивый выход". Прямо поверить захотелось.

ШаИна

198, в моем случае возможен только красивый уход. Только как я буду жить без него - не представляю. И с ним, тоже не представляю...

Ромашка
ШаИна

Сообщение было удалено

Я взвесила все плюсы и минусы. В прямом смысле - даже на бумаге писала. Сделала в конце концов как мне было удобно. На самом деле правы те, кто говорят - Люби себя! В первую очередь. И еще одно правило для себя вывела - Никогда не жалеть мужиков!