Тема конечно не нова.. но я просто разрываюсь и нужен совет - как вообще мне быть?Мне 21 год. Он ровесник, но уже успевший наломать дров.. Живем в разных городахПознакомились чисто случайно в мае, …
на основании чего вы так заявляете??
почему сразу низкая самооценка??
Вам эдесь уже много написали,перечитайте еще раз когда будет время.И ищите свободного парня,умного.Желаю удачи.
Богу - Богово, а кесарю-кесарево. Автор, зачем Вы лезете в чужую семью? Ведь это подло.На чужом несчастье своё счастье построить, а это не слишком ли самонадеянно? Какой мерою ты меришь, такой и тебе отмерено будет. Это Высший Закон и не надо его забывать, а то горькой жизнь будет.
Просто я не воспитывалась перемывать людям косточки. У меня как-то само выработалось не лезть в личную жизнь с излишними расспросами - когда что-то нужно, человек сам скажет. А спрашивать, обсуждать, оговаривать - я этим не занималась ни случаях измен, ни в других случаях. от хорошей жизни не потянет человека на плохие поступки.
И мужчины не исключения - от хороших жен мужья не гуляют. гуляют либо коты, либо те, кто ошибся и все время чего-то ищет, какой-то самореализации. при чем эту мысль озвучил сам мужчина - психолог.. я в принципе с ним согласна.
Спасибо вам за общение ;) пойду и я спать
Можем завтра продолжить )) мне если честно очень тут понравилось)) серьезно.
У меня как-то само выработалось не лезть в личную жизнь с излишними расспросами.
Зато ты лезешь в чужую семью,со всеми вытекающими последствиями.
Автор, вы маленькая глупенькая девчонка, которая как кролик лезет в пасть удава, пищит и лезет. Это ж надо в 21 год так ломать себе жизнь. Беги от этого пустозвона и забудь о его существовании6 он ломает жизнь жене, ребёнку, себе и ты в этот же калашный ряд! Как же он тебе мозги загадил. Некому, видать, тебе их вправить и задницу надрать. Тебе что, лестно быть разлучницей? Не лезь в петлю, дура, какой он муж в 21 год? Сопляк зелёный, подшляпник.
Автор критиковати вас не собираиуси[дело молодое]-но как би вам не позалети через некоторое время......паралелино встречаитеси с молодими лиудими[надеиуси что ви их ешио интересуете] потому что в скором времени ви сами убедитеси что кто критикует ваше полозение [они делиние совети даиут]-прави.Ви зе боитеси оказаца у разбитого ...или я не права?
Да что вы набросились на автора и на ее парня, они же еще сами дети. Автор, в любом случае, скоро всё встанет на свои места. Может он и уйдет к вам, но скорее всего вы поймете, что вам этот человек не нужен. Я кстати знаю ситуации с ранними браками и детьми, где мужчины уходили и в скором времени вообще отквзывались от детей, хотя и жёны были не против все строили новую жизнь. Многие в молодости ошибаются, мне кажется лучше вовремя исправить ошибку, чем страдать всю жизкь.
главное, не беременейте от него и не сохнете, а ищите себе параллельно свободного парня, в вашем возрасте их полно, только с головой надо выбирать, а не типа вашего любовника с ветром в заднице.
Сообщение было удалено
А кто должен теперь расплачиваться за его ошибку? Он к Вам, а жена пусть гордо растит ребенка в одиночестве? Ах,да, разлучницы всегда очень оптимистично советуют БЖ найти отличного отца для ребенка.
Че за бред??? Овен-лев))) Мой бывший женатый любовник тоже лев, я - овен, его жена тоже овен))) и че? и в семье у него, извиняюсь, ***, у него к ней любви нет, и со мной тоже не получилось даже в приятельских отношениях остаться.
Не нужен он тебе, малявка он еще,да к тому же женатый, ищи мужичка постарше, чтоб защищал, на руках носил, а лучше на хорошей машине возил:)
Gella2006, привет! Ну как там у вас? Что-нибудь поменялось в мыслях, почитав мнения по теме?
Приветик )) да от только встала )) мысли .. ну мысли в принципе теперь только реальные и очков розовых уже нет ))
Вот учебой решила заняться..солнышко за окном.. жизнь только начинается
ой ой ой )) последние новости ))
представляете, звонит -поздравляет с "нашей" датой )) ппц - на день раньше... Ха.. вот уж начались сбои в системе ))) как я вовремя глазки открыла )
а я ему в ответ просто мило съязвила ))) ....
нечего вообще меня от учебы отвлекать
урраааа! правильно! так его!
Автор,это вам щас кажется что вы вовремя "глазки открыли". ни фига вы пока не открыли..Они зажмурены полностью и очень крепко. Еще раз говорю--ситуация аналогичная и выпутаться из нее очень сложно.Хочется на все закрывать глаза.
Посоветую--дайте ему и себе какое-то конкретное время (раз боитесь или не уверены что это все надо бросить сейчас).И во время этого отрезка постарайтесь понаблюдать за ним очень внимательно и как бы " со стороны".
ЧтО он делает,чтобы вам быть вместе?Пытается ли сблизиться как-то?Или просто морозит уши и глаза смс-ками и звонками?
Дайте себе и ему например полгода.Дальше все будет ясно.
Спасибо.
Я в принципе уже начала так делать.
По крайней мере больше не прыгаю от счастья до потолка когда он звонит или пишет ))
Эллен, а я по вас скучала )))
Автор, честно - вас очень жаль. Потому что большиснтво видит в вас ещё одну девушку, которая несколько лет будет встречаться с женатым, потом несколько лет будет отходить от этого романа, а в 30 кинется искать хоть кого-то, чтоб замуж выйти.
Знайте, почему я полностью и абсолютно уверенна, что он врет и к вам никогда не уйдет? Один факт- говорит, что не спит с женой. Эта ложь как индикатор его отношения к вашему роману. Он не может не спать, не любить свою жену физически. Ему и жене всего 21 год, в это время физиология требует. Вы ещё не жили с мужчиной, поэтому не представляйте, что когда двое рядом, они очень часто обнимаются, целуются, ласкают друг друга. А как вы представляйте, что он живет без физического контакта со своей женой? Если бы это было так, то жена давно бы о вашем существовании знала.
Так что врет он вам, красиво и вдохновенно. Даже сам в это вране верит, но с женой спит, её любит, любит ребенка. Вы - лишь приключение, которое разнообразит его жизнь.
Сообщение было удалено
В таком случае, думаю для начала, чтоб не так уж больно было, тоже следует к нему как к приключению отнестись, и потихоньку сделать паузу.понятное дело не в 1 момент такие поступки совершаются, но начало положено.
Привет всем! Вообще, странная у него любофф получается. Он любит, а ты бросай все и приезжай к нему. Он тебя то хоть спросил, ты этого хочешь или нет?! Кроме того, сама посуди какую роль он тебе предлагает " пока не разберется". Влюбом случае беги от него, не уважает он тебя.
Автор, уговаривайте себя дальше. Моя очень хорошая подруга тоже себе такое внушала, когда её потрахивал женатый мужчина, у которого была беременна жена. И знайте, он даже делал это в квартире, где они с женой жили. Также запудрил ей мозг относительно серьезности их будущего, знакомился с родителями и друзьями. А она все твердила, что его не бросит, потому что ведь не может он ей так врать, что он без неё жить не будет и т.д. Итог: он бросил мою подругу, когда у неё очень серьезные проблемы со здоровьем начались.
В общем, автор, итог у этих историй обычно один - незамужняя девушка серьезно растратив годы на женатого козлика остается одна со своими психологическими и телесными проблемами. ОООчень редко бывает исход, когда женатый уходит из семьи (видела статистику - 3%). Из ушедших к новой пассии не все остаются строить новую семью, более половины возвращается к прежней жене (опять же из статистики).
Скажу по опыту, все началось именно, когда его жена была беременная, прошел год, нет 1,5 , и начались ссоры. Я ревновала , любила, потом опять ревновала. А 2 недели назад отослала, и как не было бы тяжело, теперь нет негатива в жизни и самое главное есть перспектива и будущее. Женатый человек никогда не даст уверенности.
Эм... тут есть кто-нибудь? кто читал сумерки и новолуние?...
Туся, вы молодец, сильная)) но 1.5 года это не 4 месяца - тут страсти пылают ппц как.. поэтому чуть тяжелее.. а там тяжело из-за привычки
Приглашаю вас на новый форум о магии и любви!Форум только открылся,добро пожаловать!
http://magialubvi.zbord.ru
Эм.. ну я надеюсь все здесь девушки здравомыслящие.. к магии прибегать не стоит ))))
Gella2006. мне вас искренне жалко...а совета лучше не просите, никто кроме вас самой не подскажет как быть в данной ситуации....Скажу Вам откровенно, у меня та же ситуация. Люблю женатого, а что поделать? люблю и все.... Мне 26, я тоже за мужем и сыну моему 5 лет....Может если бы расстояние между нами было, можно было бы и забыть...Мы работаем вместе, сидим за соседними столами, обедаем вместе, с работы ходим тоже вместе, вместе уже 1,5 года....Он женат со своей 4. Сейчас ждут ребенка( случайный залет), он до последнего не хотел....Раньше порвать отношения с женой не решился, а сейчас скорее всего не сможет(((((
180, ну да, случайный залет, как же! :D
Сообщение было удалено
Я читала.
..а мне тоже сказал, что не может уйти из-за ребенка, хоть я и не спрашивала. Но я и не озвучила свою мысль о том, что не хочу чтобы он оставлял свою семью - человека, который любит его, ребенка, который встречает его, бросается на руки. Да, мне плохо когда он оставляет меня, но я сама видела что он не свободен, и тогда на это закрыла глаза. Один момент - я тоже несвободна. И я у меня есть ребенок. Причем он относится к ребенку лучше, чем папа.
Никто не говорил о том, что не хочет уводить его из семьи? Какая реакция?
Ромашка, а муж у вас есть? Я так в открытую не говорила, но вся такая неземная-положительная, что он понимает это и благодарен мне. Мне еще кажется, он боится, что начнет для себя именно такую мысль допускать.
Сообщение было удалено
да, есть муж.
нет, то что они - трУсы в большинстве своем, это понятно - боится потерять, боится уйти, боится бросить. Мне интересна реакция...думаю вот сказать и посмотреть в глаза.
У меня тоже, правда, гражданский. Как боретесь с угрызениями совести? Я когда думать об этом начинаю, меня просто переклинивает до того, чтоб все ему рассказать.
Сообщение было удалено
Я думаю, если разговор в это русло зайдет, то тогда можно сказать. А просто так - ни к чему. Мне кажется, он и так все понимает.
..почему здесь "ники" никак нельзя сохранить - мысли вслух..
Угрызений совести у меня нет - немного лет назад потеряла уважение..так получилось и все. Много раз хотела все рассказать как есть, негде жить будет. Такая вот я сволочь.
..хочу квартиру снять, уйти, развестись. А ребенка без отца оставлять не хочу. Можно любовника себе забрать,"показав" что бояться нечего и все хорошо будет))))), только не хочу там дитя без папы оставлять. Вот так и схожу с ума в Интернете с такими же.
Сообщение было удалено
Понятно, вам легче. А я понимаю умом,что не нужно ничего рассказывать, а сердцем не могу, последней скотиной себя чувствую перед мужем.
Сообщение было удалено
а как же сердце изменять позволило? Сорри за прямоту - не отнять. Я когда уважала и любила - на мужиков вообще не смотрела, даже не представляла, как это -чужие руки и объятия.
Сообщение было удалено
Я не знаю как... животное я наверно, в большей степени, чем человек. Мне с мужем в интимной жизни стало не интересно. Я его люблю, уважаю, но не хочу уже так, как раньше... Тоже простите за прямоту.
Мы же - женщины, нам по идее романтику подавай.. а интимную сферу можно при желании разнообразить. Как -то вот в этом вопросе я потерялась.
Сообщение было удалено
Все очеь сложно в моей ситуации. У него проблемы, не у меня. А от проблем - депрессия и нежелание что-то разнообразить.
Даже от первого поста тошнить тянет, а уж дальнейшие сопли и вовсе ужас!
Девушка, которая встречается с женатым, пока его жена беременна, "простого бабского счастья" просто не заслуживает.
***, которая верит всему, что кобель ей плетет чтобы поиметь - его и не получит.
Это ж надо: в 21 год все достойные можчины уже женаты!!! :-)
Достойные, еще в универе учатся! А если в 21 год уже есть комплект: жена ребенок и любовница - значит это уже сформировавшийся кобель, а автор ему - идеальная пара.
И интересно, что за достойная работа в 21 год? Без В.О, что ли? Старшим курьером в отделе упаковки?
Сообщение было удалено
Понятно. Вчера кино смотрела наше российское, по каналу "Россия" - "Уравнение со всеми известными", понравилась последняя фраза - "Всегда можно найти красивый выход". Прямо поверить захотелось.
198, в моем случае возможен только красивый уход. Только как я буду жить без него - не представляю. И с ним, тоже не представляю...
Сообщение было удалено
Я взвесила все плюсы и минусы. В прямом смысле - даже на бумаге писала. Сделала в конце концов как мне было удобно. На самом деле правы те, кто говорят - Люби себя! В первую очередь. И еще одно правило для себя вывела - Никогда не жалеть мужиков!