Провожаете ли вы мужа утром на работу, если сами не работаете или если вам не нужно рано вставать? готовите ему завтрак? или может быть наоборот он вас провожает?Моя мама, например, не работает, но …
Сообщение было удалено
Вот уж в этом не сомневаюсь.:))
Для вас главное, чтобы терпила рядом не разочаровался в вас и ваших желаниях.:)
Сообщение было удалено
На то она и жизнь...
ну а все-таки, как же мужчина? ему тоже следует вставать и провожать, если ему никуда не нужно?
Автор, а Вы думаете в этом вопросе существует "правильно"? Я, допустим, не встану никогда, т.к. сова и встать рано без необходимости это катастрофа. Муж не инвалид (т-т-т), бутерброд делать умеет. Муж, скорее всего встанет, потому что он всегда подрывается ни свет, ни заря, а тут потрепаться можно. И бутерброд намажет, т.к. сонно-невменяемая я буду это делать полчаса. Зато вечером обратная картина - я его по-любому дождусь и что-нибудь приготовлю, он меня ждать не будет - спать заляжет. Нам вполне нормально уже много лет. Вот о чем никогда не задумывалась - правильно это или нет.
Автор, не слушайте маму. В браке нет норм. Мои родители счастливы в браке почти сорок лет, мы - тринадцать. Отношения внутри семей не просто разные, а очень разные (родители в шоке от нашей жизни, мы - от их, что для них норма, для нас - ужас и наоборот). Но при этом все довольны и разводиться никто не собирается.
Не встаю. Муж встает в 6, а идет на работу в 7, а я с ребенком встаю в 8. Так приучила его с самого начала, и претензий нет.
Да. моя мама встаёт рано-утром хоть в 6.30. что бы приготовить завтрак мне или папе. При чём её никто не просит. она сама встаёт. А потом идёт дальше ну не спать, но прост полежать.
Сообщение было удалено
ммм....прикольно)
А для меня встать утром это кошмар.Когда не работала,все равно просыпалась от его топонья ног,но им дают завтрак на работе поэтому вставать мне не было смысла.А когда работала,как то не до завтраков и целований было.Быстрее бы собраться на работу,да бежать.
Сообщение было удалено
Как всегда все упирается в бабло.:))
Мы обычно встаем вместе, вместе собираемся и вместе уходим.
Если кому-то нужно встать и уйти раньше - встает, тихонечко собирается, перед уходом целует того, кто продолжает мирно спать и тихонечко уходит на работу...
Проблемы никакой!
да я даже не про приготовление завтрака говорю, это действительно муж и сам сделать в состоянии (а мой мч даже не завтракает рано утром), а про просто встать и поцеловать на прощание
Как вариант: если лень с утра вставать и хочеться спать, лучше приучать выползать себя из постели за 2 минуты как муж собирается выйти и крепко его поцеловать и пожелать хорошего рабочего дня)).
1. завтрак готовить не нужно.
2. в его голове вы отложитесь как заботливая жена, которая всегда выйдет провожать на работу т.е. он вам не безразличен))). Внутрисемейные отношения важнее еды.
50 - пять баллов !!!!!
63, Автор,
можено я, мужик, крамольную жизнь выскажу? - с самых первых дней супружества не балуйте любимого, тем более - утренние вставания, сделать ему бутерброд... Не забывайте, это он должен быть готов рассыпАться мелким бесом, когда у Вас дитя родится.
Мама как-то сказала мне, что в самом начале совместной жизни поставила отца перед фактом, что никаких утренних проводов и завтраков не будет. Она тогда не работала, сидела с младенцем. Иногда после бессоной ночи на плач ребенка не могла отозваться, а тем более здорового мужика обхаживать аки дитятко или ущербного. Так и повелось. 23 года вместе живут. Никто никого не бросил.
ku, специально для вас пост, у меня мужчина от меня красавицы, с грудью 4 го размера, ухоженной, работающей в престижной компании, ушел обратно к жене серой мышке, плоской, никогда нигде не работающей, с которой и секса нормального давно не было, сама не могла долго поверить. Не мыслите однобоко, и сиськи должны быть, и завтраки, если мужчина достойный.
Интересно, вот когда пара начинает вместе жить, они тоже так относятся друг к другу, что утром вскочили и побежали не глядя на любимого/любимую? Это нормой будет? Конечно, нет. Будут и поцелуи и объятия, и завтрак, заботливо приготовленный. Тогда почему после свадьбы и нескольких месяцев/лет совместной жизни обломно с утра уделить внимание самому близкому? А то, что некоторые живут так годами и ничего, так не от любви может, а от того, что деться некуда.
68, а может быть они знаю, что любовь - это не только и не столько завтраки?
68. Будет нормой всегда. Сон - это здоровье. Мужчина самостоятелен, может приготовить себе завтрак. Внимание уделить можно в любое другое время, но не утром. От любви это никак не зависит
А поначалу вставала готовила завтрак. Во время беременности перестала - тяжело мне было. Когда ребенок родился вообще не до того стало после бессонных ночей, т.к. дочь была очень беспокойная. Теперь муж уже и завтракать дома перестал, я, кстати, тоже. Так что никто не встает и никого не провожает. Тот, кто уходит, целует того, кто спит. И все дела. Женаты уже 11 лет и никаких проблем с этим нет.
69, конечно, любовь - это не завтраки. Любовь - это взаимное желание делать приятное любимому, радовать его, заботиться о нем.
70, мужчина самостоятелен, он вообще все сам может, только тогда нафига ему кто-то еще нужен.
Нет, не провожаю, ибо не считаю, что это так критично!
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Не обломно, если это суббота и вы встали не в 6 часов, а после 9-10, тогда все будет и есть конечно же... А если еле времени хватает на собраться и глоток чая сделать, то где уж тут завтраки готовить?
Интересно, а если я начну предъявлять мужу, который встает позже меня, что он должен просыпаться и подавать мне завтрак? А что, мне было бы очень приятно...Или особая забота полагается только обладателям йуха?
Мне муж сам кофе готовит и рубашки гладит!
Сообщение было удалено
совершенно согласна. Мне вообще и в голову не приходило над этим размышлять - а надо ли утром вставать? Просто знаю, что ему приятно, когда его провожают.
Мама дорогая! Вот что, оказывается, является признаком и доказательством любви к мужу - бутерброд утром намазать! Бабоньки, дык это, тогда же еще нужно к приходу мужа тазик с теплой водой готовить, ноги ему мыть и тапочки подавать. А то уйдеть, уйдеть немедленно к той, что ноги моет и воду пьет. Я вообще, честно говоря, не представляю себе замужество с человеком, который не в состоянии себе с утра колбасы отрезать и кофе налить. Причем я еще представляю себе ситуацию, когда встану утром, чтобы сделать для мужа что-то, чего он сам не умеет (хотя думала-думала, так и не придумала пример, потому что у меня муж не безрукий и как-то до нашего брака 30 лет прожил), но вскакивать, чтобы преподнести яичницу как доказательство любви и заботы - ну извините... У меня муж сегодня совершенно спокойно самостоятельно на работу собрался, зато я сейчас вместо него отвалившуюся на кухне плитку клею, чтобы он вечером с ней уставший не колупался, и как-то, знаете, живем, не сомневаемся во взаимной заботе.
Сообщение было удалено
9-10 утра это мечта:) У нас годовалый ребенок, встаю раньше, да еще и ночью подхожу к малышу. Кстати, в выходные завтраки готовит муж.
79, не путайте Божий дар с яичницей. Приготовление завтраков - это лишь одна их форм внимания близкому человеку. И необязательно жена готовит для мужа, муж тоже для нее. Не утрируйте.
Сообщение было удалено
одн мой знакомый таких как вы называет "дамский угодник".
БЛИИИИИН! да не в завтраках же суть, а в самом уделении внимания любимому
82, Гость,
возможно, что такой мужчина просто самостоятелен и не избалован. Он угождает не столько жене, сколько матери своего ребенка.
мой муж очень бы удивился, если б я каждое утро подрывалась завтрак ему готовить. даже когда одновременно встаём, готовит тот, кому в этот момент удобно этим заниматься. второму обычно достаются дочкины проблемы. правда, иногда ему хочется попрощаться перед уходом, тогда он нарочно потопает и пошуршит, чтоб меня разбудить и поцеловать :)
Как у нас любят всё утрировать и с ног на голову перевернуть, пост 79 как иллюстрация.
Сообщение было удалено
Мужчины, которые заботятся о женах, родивших им детей, не "дамские угодники", а НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, а вот те, которые считают такое поведение ненормальным - конченные мудилы, к которым Ваш знакомый и относится.
А я всегда провожаю и завтрак готовлю! Мне просто приятно это делать для любимого!
Сообщение было удалено
никому он не угождает
Мне почему-т всегда казалось, что если люди друг друга любят, они автоматически всё делают друг для друга. Их не волнует вопрос - Кто о ком больше заботится и как бы не разбаловать вторую половину. Приемчики еще любят всякие психологические применять, тактики на мужьях/женах отрабатывают...Это что за семья такая?
Сообщение было удалено
Не высыпаецца она)))
По теме: Стаж счастливой семейной жизни в сумме 15 лет. Мужей меняю сама, по мере износа)) Третий муж - как и первые два - не надышится, любит, сдувает пылинки и носит на руках. Ни с одним из мужей никогда не нянчилась - сами себе готовят, гладят... А уж встать ни свет ни заря ради каких-то пошлых ритуалов - аццкий мазохизм! Деффки! Любите себя! Вот тогда и мужья вас ценить будут, не как прислугу "подай-принеси-пшланах", а как Женщину, которую надо ежеминутно завоёвывать, и ради которой совершаются подвиги. Вы сами делаете из Мужчин инфантильных недоумков своей гипертрофированной заботой. А потом жалуетесь, что вас бросают ради Женщин, перед которыми можно распустить перья и почувствовать себя Мужчиной, а не маменькиным сынком.
89, Гость,
мне тоже кажется, что здесь нет угодничества, а есть по умолчанию способность сделать себе завтрак не нагружая жену, и есть готовность сделать что-то для жены, например, завтрак, когда в семье появится чадо.
вот из-за таких клуш, "которые созданы дарить уют" (Ой, прет меня, это ж надо о себе так писать. Аннушка, нах вам ваще природа моск и душу дала?) мужики и превратились в тряпки. Нет, ну это надо встать пораньше, чтоб сделать завтрак... нет, я однозначно себя больше люблю:)
Сообщение было удалено
Приятно почитать. Не перевелись еще Женщины.
По желанию, а так можно проснуться и сказать пару приятных слов на дорогу)
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю этих "ты мне, я тебе". Естественное проявление заботы о близком человеке, неважно, завтрак приготовить или с ребенком посидеть. Если это есть, то это взаимно.
Да, провожаю. Встаем с ним одновременно и вместе завтракаем. Я жаворонок, так что мне не в тягость. И завтракать вместе с ним люблю, это один из наших семейных ритуалов.
Сообщение было удалено
замечательный совет, но я всё-таки за то, чтоюы с любимым как можно дольше пожить без всяких замен)))))))))
Сообщение было удалено
Нашла чем хвалиться. Для этого и замуж не нужно выходить. Не реинкарнация, а проституция.
Сообщение было удалено
Нуу... Не зарекайся) Всё приедаецца со временем. Даже завтраки;)))