Вышла замуж полгода назад. Но всегда четко понимала, что стирать такие личные вещи как трусы и носки мужу не буду. Да и он сам мне не дает. Не кажется ли вам, что это добровольное рабство и просто …
Сообщение было удалено
Боже, сколько желчи. Мне жалко вашего мужа.....
а я все стираю в автомате,для меня нет никаких проблем закинуть все туда,собираю кучу и сына вещи и падчерицы.причем у сына(12лет)носки с"запахом"на много веселее,чем у мужа,тк никак не могу снять с него кеды,спортсмен,понимаешь.никого к машине не допускаю,целее будет!!!потом еще разбираю по парам,штопаю,если надо(хобби у меня такое),связываю в узелок и распихиваю по шкафам!еще он мне вчера заявил:на фиг мне нужна жена,кот.не стирает мои вещи.***,конечно,сам-то для меня ничего не делает
опять я.когда я жила с1-м мужем,у нас была активатор.машина,я тоже стирала все в ней,как-то мой тогда еще любимый заявил,что машина стирает плохо,надо стирать руками,я сказала:стирай!носки были замочены в таз,простояли дня3-4,мне надоело,и я закинула их в машинку.больше машинка плохо не стирала!
Докатились...
Ведь вы же навернка говорили,что с ним в огонь и воду...
Вот она, любовь...
Ну че за бред, автор? Купите уже стиралку и будет Вам Щастье:)
[quote="Брасова"]Вышла замуж полгода назад. Но всегда четко понимала, что стирать такие личные вещи как трусы и носки мужу не буду. Да и он сам мне не дает. Не кажется ли вам, что это добровольное рабство и просто абсурд? Существует поверье, что если стирать носки мужа, он никуда не уйдет
Если выстирать ВСЕ его носки одновременно, то скорее всего не уйдет, пока не высохнут
Хотя говорят, бывают такие подлые мущщины, что и босиком уйдет
И даже без трусов
Бабы опять перемывают искусственную, надуманную ***.
Стиральные машинки сейчас вполне доступны всем.
Сообщение было удалено
да ну, они в ледяной речке, руками стирают..
стираю и мне не стремно...близкий родной человек! о какой вообще брезгливости идет речь
Сообщение было удалено
Ну а как же? Носки мужа, выстиранные руками в крещенской воде, приобретают эзотерический смысл.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Голосят, будто прямо так и есть
каж бож день ходю на масквареку и палащу семейники с партянками мужа.
будите мимо завезите мыла хозяйственного а то кончилось
Ни хрена себе! А что, есть такие которые не стирают?
Сообщение было удалено
а стиральная машина на что,вы руками чтоль стираете?
На фига вообще тему такую поднимать????? Кто как хочет и как относится к супругу, так и выбирает стирать или нет!Зачем на других смотреть, в личных делах самой для себя нужно решить, а то Вам тут насоветуют! Любви вам к мужьям:)
У нас "любовь" а у них тогда что? Если они позволяют так унижать своих жен, они что сами безрукие, или возможно мы на роботу не ходим? Или может у нас в доме обязательств меньше, не могут даже хотя бы свои носки постирать-дожились мы с вами бабоньки!
У меня нет стиральной машинки ,я вручную стираю свою,дочкину одежду и всё постельное бельё и считаю,что муж должен сам свою одежду стирать,а он так не считает,из за этого ссоримся((((
муж ведь тоже стирает мои лифчики и трусики
СТираю и трусы и носки, на руках... и не считаю это унижением
Сообщение было удалено
Доча потому и не замужем, что папа слишком хороший, трудно найти мужа, чтоб был не хуже ) синдром "папиной дочки". К психологу надо бы ей сходить.
А про носки.. Ели это не занимает совсем времени и сил- так почему не постирать самому свои вещи?? Просто так и накапливается- постель не убрал, тарелку не вымыл, носки не постирал... а потом эти "мелочи" отнимают пол-дня. А мой так еще и наорет почему носков нету чистых :((( вот и хочется крикнуть в ответ "САМ СТИРАЙ!!!!" , я не обязана всё в памяти держать..тирка носков это скорее дополнителная опция, чем обязанность.
Сообщение было удалено
Ну если так- то совсем другой вопрос
Я так понимаю автор и сексом в ОЗК занимается, муж ведь вспотеет, мерзость какая...
Фу, я перчатки одевала, когда приходилось в корзину лезть за его носками, чтоб в машинку кинуть. Стирать носки и трусы, надо такое придумать, мазохисткой наверное надо родиться.
интересно. а сексом с ним не противно заниматься? Если человека любишь то в чем проблема? за своим ребёнком тоже стирать не будете?
Когда любишь человека, наверное это не сложно ухаживать и помогать. За своими детьми наверное тоже стирать не будете? Скорее всего муж будет за детьми ухаживать, а потом задуматься над тем с кем он живёт и на сколько жена его любит. А дальше и к гадалке ходить не надо, чтоб понять чем это кончится.
Сука, ты должна стирать мужу носки и трусы! Это твоя прямая обязанность! А еще отсасывать ему и чтоб он тебя *** во все щели!