Гость
Статьи
Муж встречается с …

Муж встречается с друзьями до полуночи

Дорогие женщины, как бы вы отнеслись или может быть относитесь к такой ситуации с вашим мужем? Мой муж стабильно 1-2 раза в неделю встречается с друзьями по вечерам до полуночи примерно, пиво попить, …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ведьмочка
гость

Сообщение было удалено

в тему не лезьте, если запарили, идите парьтесь дальше

гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

о ) еще одна курица с дитЁЁм)

Гость

Сообщение было удалено

опять всё сводится к тому, что мужчины козлы. откровенно говоря, плевать, что будет с пьющей/гулящей бездетной бабой, но если у такой тупиковой ветви эволюции планируется продолжение, то нужно осознавать разницу в последствиях подобного образа жизни для ребёнка у отца и у матери.

Суриката

Онаним, да дело тут не в пьянстве. Я вот могу целый вечер бутылку пива цедить или бокал вина. Тут дело в личном пространстве и общении вне дома с друзьями. Не во всем в муже-жене можно найти понимание, есть чисто женские темы, есть чисто мужские. Вот для этого и нужны такие посиделки. А если один член семьи позволяет себе иметь личное пространство и ущемляет в этом другого члена семьи, то о каком тут равноправии и о какой семье может идти речь? Это средневековье какое-то получается.

Да, мы женщины, отличается от вас, мужчин, но мы тоже люди-человеки со своими потребностями. СВОИМИ, а семья - это семья. Ее никто в сторону не отодвигает, но все ж таки хочется иногда и общения вне семьи. Иначе семья превращается в кандалы, которые "раб семьи" в какой-то момент сбрасывает.

я в начале темы написал нечто подобное, спору нет. про чайники - это немного другая тема, о чём я тоже честно всех предупредил недавно)

Инна

это не отдых, это пьянство. Если он приходит пьяный, то это ненормально.

И если пьянки он предпочитает общению с женой и маленьким ребенком - это тоже ненормально.

Ведьмочка
гость

Сообщение было удалено

по себе не судите

Ведьмочка
Суриката

Сообщение было удалено

абсолютно с вами согласна

Тата

у моей подруги ее муж тоже ходил ъпивка попивалъ на выходыне, а она с ребенком дома сидела, верила ему, хотя и злилась очень. Жнились по большой любви!

Недавно он ей заявил, что нашел другую, теперь они разводятся. Вот так вот, догулялся...

Остался грудной ребенок, нервные срывы, еше и заболела она серэзно...

Тата

перевод плохой получился...

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Ага, было бы подозрительнее, если б он после полуночи трезвым приходил! Значит точно не с друзьями развлекался!

гость 26

[quote="Онаним"]Суриката

автор же русским языком написала, что он не против,(её гулянок)

мало ли что он говорит!!!! мой тоже так гулял 2-3 раза в неделю заполночь бухой приваливался, а с Пт по Вс -рыбалки, охоты.говорил :"Тебя просто жаба давит.,Иди - гуляй . Я же не держу тебя".

Ребенка кормила год и два мес - никуда не выходила толком.А вчера к подруге поехала на ДР с ночёвкой(бабской компанией сидели дома).При этом ребятя оставила у мамы.

Миллион звонков в час: кто там? с кем ты? что делаешь?как ты могла ребёнка оставить! и вообще вали домой - ты же женщина и тебе негоже так гулять! Вот тебе и "иди - гуляй. я не против"! Просто в тот момент когда он это говорил -понимал что я безвылазная, и дитё к сиське привязано (бутылочки надух не принимал - только сися)

гость 26

и вообще , когда ребёнок такой маленький - и ему и маме как никогда необходима моральная поддержка отца да и физическая тоже...А они отдыхать - бухать бегают! офигенно поустраивались.Мой тоже заявил "я с ним буду проводить время когда он старше будет.." тоесть пока он плачет, кричит , какается , писается, кормить его надо - он мне не нужен, а вот потом посмотрим.Злости не хватает!!!!!!!

Синьорита

Не понятно зачем люди женятся. Ну не нагулялся,так гуляй,зачем семью создавать,детей рожать? Он с ребенком должен сидеть,а не с дружками пьянствовать,жене должен помогать и гулять с женой. Ну хорошо,если оба хотят побыть с друзьями,то по-очереди тогда,то он сидит с ребенком,то она. Ваш муж безответственный человек и любви,увы,особой у него нет.

Синьорита
Тата

Сообщение было удалено

Не было там значит любви,страсть,влюбленность прошли и все. Поэтому и не тянуло его домой. И искал он кого-то.

Синьорита
Гость

Сообщение было удалено

А то с любовницей напиться нельзя. )

Лада

Я даже старшего сына не могу обязать к 10 вечера домой приходить каждый день

А вы - мужа...

Тюрьма какая-то получается.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Вообще-то когда женщина сидит с ребенком, она получает декретные, так что утрись, сморчок.

гость 26

68,я конечно извиняюсь, но Вы хоть знаете какую сумму декретных выплачивает наше гос-во? СМЕШНУЮ! на пачку памперсов ели хватает! Конечно же муж должен обеспечивать семью, но это не освобождает его от других обязанностей ! И не дает прав так относится к жене. Женился по собственной инициативе... А семья - это сплошные обязанности. Не маленький - должен понимать. А-то получается если ты "баба" - сиди и не пикая.

Я конечно не сторонник оскорблений, но Вы, Гриб, типичный закомплексованый, самовлюблённый УБЛЮДОК! Как можно так про женщин говорить и думать - как о низжих существах.Вот что это за "по сопатке" и пр. -кошмар!Таких выродков истреблять надо!

Гость

Да, мой тоже так стабильно пиво пил до 12, а потом и до 3 утра, в итоге свалил насовсем к бабе, с которой он и пил это "пиво".

Это наверное сейчас так называется..."выпить с друзьями пиво".

Гость
интересуюсЪ

Сообщение было удалено

Автор

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация в семье,живем вроде бы не долго всего 3 года,доча растет,а он мне на днях говорит,что хочет встречаться часто с друзьями,что нужна свобода....правда,у меня на вопрос,если я так буду ходить отдыхать,то слышу"ты девушка,а я мужик,нам можно"кто интересно вбил им в голову,что мужикам все можно,а нам нет?!

мура

ребенку нашему 2,4 годика. муж бухает с друзьями чуть ли не каждый день, я тоже срываюсь (когда успеваю смыться) и еду с ночевкой к подруге.........подумываю, а не завести ли любовника....не жизнь, а фигня. ребенку в сад, а он же не проснется так рано! опять все на мне.......и где радость материнства?

Виктория

Автор, Ваш муж - мужчина, а все мужики, как дети. Им нужна ласка, понимание и параллельно страсть. С появлением ребёнка в семье - у женщины, как правило, появляется больше обязанностей, от того и усталость, нервные срывы.

Если Вы, Автор, хотите сохранить семью, то станьте хоть на 1 неделю, такой какой были и прежде - весёлой и непринуждённой. Постарайтесь недельку укладывать ребёнка до его прихода, сделайте ему массаж, оденьте красивое бельё, расставьте свечи и станьте извращённой. После пары таких вечеров он сам будет торопиться домой. За неделю он привыкнет к таким ярким вечерам, но обязательно и про друзей вспонит, и задержится.... и тогда, когда он к Вам прижмётся, Вы мило скажите ему, что уже поздно и пора спать.....вот если бы пораньше он пришёл..... Мужчинам нельзя указывать, им Важно понимать, что это они приняли конечное решение, а не женщины. Вам нужно научиться помогать ему в принятии решения, нужного Вам. Если он приходит домой - значит Вы ему нужны, значит Вы можете ещё им управлять, только не словами.... Удачи Вам. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Как я вас понимаю, у меня муж на неделе может вообще по 3 - 4 раза с разными друзьями всречаться, причем он понимает, что это не нормально, но все равно делает по своему.

Гость
по имени Гав

вообще не понимаю проблемы, сама люблю с подружками посидеть в баре раз в неделю допоздна, муж относится с пониманием, только спрашивает, надо ли встретить или я сама на такси доеду. точно так же, если хочет, могу даже к друзьям отпустить с ночевкой пиво попить и в преферанс до утра резаться. сама же от него отдохну вечер, музыку любимую громко послушаю, вино выпью, за собой лениво поухаживаю...

2 раза стабильно в неделю вы это делаете? Сомневаюсь

Гость
Онаним

фигня какая-то, что мужу наскучила семья и быт. будь дома хоть королевна, друзья то всё равно нужны

Пить пиво это не друзья а собутыльники, не было бы пива не собирались бы

Гость

У меня похожая ситуация, мой муж когда выпьет сразу как будто другой человек и говорит как есть, и тоже идёт вечером тусить с друзьями и до утра, и то не понятно, где гуляет и скем, как знаю его, он может и один поехать куда то и найдет собеседника, только он последние время каждую пятницу идёт куда то, и к 8 или 9 часам утра приходит податым. У меня тоже маленький ребенок ещё года нету, тоже постоянно с ребенком, но мой муж мне не даёт свободу отдохнуть от ребенка, если даёт и то не каждую неделю и не так надолго как он гуляет до утра, один раз в субботу подруга предложила погулять, что бы мне уйти, мне надо попросить разрешение, что бы он посидел с ребенком, так он мне сказал погулять только 2 часа и домой и это было днём, и тоже хочу заниматься спортом, пойти спорт зал, у него тоже на это оправдание есть, типо занимайся дома, мне заниматься дома не получается , как я должна следить, контролировать ребенка, а муж сидеть не хочет, хотя бы 2 часа, говорит у меня работа и учёба, я устал , к сожалению у нас нету бабушки рядом что бы могла сидеть смотреть за ребенком, а няни я доверяю мальнького малыша. Вот у нас нормальные отношения, или это у всех так ? А ночью гулять так как он мне без вариантов, ребенок без сиси не может уснуть

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема