Дорогие женщины, как бы вы отнеслись или может быть относитесь к такой ситуации с вашим мужем? Мой муж стабильно 1-2 раза в неделю встречается с друзьями по вечерам до полуночи примерно, пиво попить, а я сижу дома с ребенком, мои просьбы приходить хотя бы к десяти вечера он игнорирует, говорит, что и так времени для общения мало, когда я ему говорю, а приятно ли тебе будет, если я так же буду в полночь приходить, он отвечает, пожалуйста, приходи, но знает, что я себе этого не позволю, да и это нереально, т.к. маленький ребенок. Говорит, что я его не переделаю никогда и, по его мнению, я хочу загнать его под каблук. А я уже настолько устала от его гулянок, что сегодня даже истерика была, а ему все-равно, пришел пьяный и сразу спать завалился.
Ну вы даете. Вам жалко что ли? 1-2 раза в неделю нельзя отдохнуть мужику, пива попить. Вас видимо коробит, что он гуляет, а вы с ребенком сидите? Ну так сами виноваты, в свое время не приучили его, а теперь нечего на него срываться. В конце концов, отдайте ему ребенка с подробной инструкцией использования, и вперед! Сколько вашему маленькому ребенку, кстати?
Ребенку 7 месяцев. По поводу коробит Вы правы, а Вас бы не коробило?
1-2 раза в неделю-самый раз, автор, не будьте собственницей.
Я бы на месте автора призадумалась... Семейная жизнь только началась а уже такие проблемы.. Мужу явно надоела семья и быт. Вопрос в другом- зачем жениться если не готов к браку,не нагулялся... Автора жалко по женски, дальше-больше, ночевать домой приходить не будет...Или разводитесь,или смиритесь и гуляйте сами. Многие так живут и ничего.
Нет. Вы САМИ этого добились. Как многие женщины мы не даем отцу более-менее общаться с ребенком, по разным причинам..А потом вот так обижаемся. Ну а он-то не виноват, что он с ним мало общался, что он не может его успокоить или накормить :) Он уже привык, что он не может/не умеет(к примеру) с ним сидеть. Все он умеет, просто надо дать попробовать :) Ребенку уже 7, отправляйте гулять их вдвоем, сами дома/в кафе с подругами. Чуть позже оставляйте на вечер, в 10 уложили, ушли, в 1 пришли. Ничего страшного не случится с ними) Но другой вопрос, что очень тяжело теперь будет заставить мужа этим заниматься. Он у вас с характером..Не скандальте главное, будет только хуже. Объясните, мол, что вы тоже иногда хотите отдохнуть. Раз неделю он гуляет, раз в неделю вы. Привыкнет, увеличивайте срок. Тем более ребенок растет, с ним сейчас интересно, он "умнеет", скоро будет ходить, говорить..Главное втянуть его в это дело, остальное придет)
а действительно, пущай пьет, не до 3 ночи же))
грудью киндера кормите? если - нет, уходите на выходные, без детей, если - да, цедите молоко по бутылкам и... уходите, пущай отрабатывает гулянки))
прально, так его, под каблук, шоб знал свое место!
И ещё, поговорите с мужем. Опять же, спокойно и без истерик. Не обвиняя ни в чем, объясните, что вас обижает. Не в форме "Ах ты такой-сякой, я тут с ребенком, а ты пиво пьешь", а в нормальной "Дорогой, я знаю, ты любишь гулять с друзьями, но я уже так давно дома и мне тоже иногда так хочется отдохнуть, сходить с подружками в кино..Хочется чтобы ты помогал мне иногда" Вы же сейчас действительно загоняете его в угол, и ведете себя как клуша безмозглая с такими истериками. Но вы же не такая) И себя тоже не надо в гроб загонять. Попросите маму посидеть с ребенком, или приходящую няну, и сами сходите развейтесь, вам это будет очень полезно!)
Большое спасибо за советы!
Не за что..Главное что бы помогло!:))
ну, Автор, истерики в этом деле - последнее дело, это подход в корне неверный. Во-первых, честно говоря, ничего такого уж страшного не вижу в желании мужа провести пару вечеров в неделю с друзьями, если конечно он в драпаган не напивается каждый раз. Ну и при условии, что в остальные вечера он уделяет внимание и вам, и ребенку. Вы тоже можете иногда себе позволять такое, почему нет? Пусть он как раз с ребенком посидит, а вы с подружками в кафе. Если он вам этого не позволит - это уже хуже.
фигня какая-то, что мужу наскучила семья и быт. будь дома хоть королевна, друзья то всё равно нужны
Ваш муж и прав и неправ. С одной стороны, неправ в том, что, похоже он Вам лично достаточного внимания не уделяет, ежели одна работа да друзья в свободное время, а вы одна часто с маленьким ребенком. Это, понятно, что тяжко. С другой стороны, он прав, что вам сосетует и разрешает расслабляться, а вы этого не хотите. Ну это уж, извините, ваши личные заморочки - он не виноват, что у вас там подруг нет или желания. Способ отвлечься есть всегда и необязательно до полуночи - главное смена обстановки, а сколько и до скольки - неважно, эффект будет положительный и лично для вас и, я думаю, что для вашего семейства)) Или такой вариант - попробуйте как-то отдыхать именно с мужем хотя бы раз в неделю. Например, в субботу не только с ребенком гулять, убирать и т.д., а именно вдвоем (дитя оставьте кому-нибудь) в бассейн, кафе, бильярд и т.д. Вообщем, чтобы хотя бы пол дня качественно вдвоем и без всякого быта, обязанностей, забот и т.д.
Если никуда сама не выходишь, то раз в неделю ему железно по праву.
Если есть куда сходить и возможно оставить ребенка - меняйтесь.
Пару вечеров он, пару вы отсутствуете
Люди, то что муж гуляет, пьет и встречается с друзьями - это прекрасно! Под каблуком он, видите ли, не хочет быть. Отлично! Мачо, блин, свободолюбивый. А то что он ей говорит, что ей он гулять не позволит до 12? Это каково? Значит ему можно, он это чем заслужил? А ей нельзя, она значит его собственность получается и сиська ребенкина?
Я бы такого мужа на раз-два-три построила. А автор сопли жует. Причем я знаю, чтоя говорю. У меня есть и муж и ребенок. Гуляли оба по очереди, но не по два раза в неделю, а по два раза в месяц - чаще нам самим не хотелось.
ппц, мужики оборзели до 12 гулять, а потом с этой харей ванючей еще лежать рядом, до 10 вечера и харэ, не фик так расслабляться, у меня муж тож сначала выступал типа в 10 рано, а я пришла пару раз в 23.30, так сразу притих
А дальше что у вас будет??? неделями гулять, а вы с тремя детьми сидеть...
14-15 Неадекватные, стервозные бабы, вы давно получали по сопатке?
17 пшел вон
18 по сопатке
вообще не понимаю проблемы, сама люблю с подружками посидеть в баре раз в неделю допоздна, муж относится с пониманием, только спрашивает, надо ли встретить или я сама на такси доеду. точно так же, если хочет, могу даже к друзьям отпустить с ночевкой пиво попить и в преферанс до утра резаться. сама же от него отдохну вечер, музыку любимую громко послушаю, вино выпью, за собой лениво поухаживаю...
музыку любимую громко послушаю, вино выпью, за собой лениво поухаживаю...
ага, когда дитё мелкое... ну-ну
Вот свинья, он значит развлекается, а вы должны с ребенком сидеть, дайте ему ребенка пусть сидит, а вы идите развейтесь. А зачем вообще тогда папы нужны, если своих функций не выполняют?
Гриб, мне б тебя в реале встретить. Еще неизвестно, кто бы по сопатке получил. Ты какой гриб? Шампиньон? Самоутверждаться за наш счет на бабском форуме у тебя все равно не получится.
23 По сопатке, стервозная баба.
Ты меня не путай с угодливыми мужичками, с которыми привыкла иметь дело.
Читая на ветке стервозное бабье, еще больше начинаешь понимать, что ЭТО бабье ни в коем случае в ЗАГС вести нельзя.
Что массово и происходит
Сообщение было удалено
А бабки на жратву, тряпки, жилье и все остальное ты себе сама зарабатываешь, пока с ребенком сидишь?
Ну вы и твaри, бабы...
Это еще что, до полуночи. Мой до 5-ти утра сидит в баре стабильно. А сейчас на две ночи поехал на рыбалку. А я с ребенком. Вот так и живем. Но ничего, считаные дни ему осталось гулять, скоро я начну, вот тогда и посмотрим как ему это понравится.
Сообщение было удалено
Если сама в состоянии обеспечивать и живете в ТВОЕЙ квартире, но нах гуляющий по ночам нахлебник? Какой прок от это хари на подушке?
Сообщение было удалено
суриката, ну чего ты ведёшь себя, как ***? автор же русским языком написала, что он не против, а ты опять начинаешь сравнивать *** с пальцем. если уж на то пошло, то мужчина и женщина изначально, по божественной задумке, разные. иначе бы они одинаково назывались. я не к тому это говорю, что у одних есть право не уважать свою половинку, а у других нету, все должны любить друг друга и прислушиваться к мнению жены/мужа, но пытаться уравнять инь и янь абсолютно во всём - тоже бред
вон 27, кстати, яркий пример. нет, чтобы мужа дома чем-то заинтересовать, так она сама решила его примеру последовать, и это при наличии ребёнка. вот вам и хранительница очага. вам бы не мешало пересмотреть свои взгляды на уравниловку во всём. к хорошему тянуться нужно, а не опускаться только потому, что "им то можно"
Сообщение было удалено
ТАК ЖИВИ ОДНА, В ЧЕМ ДЕЛО?
А не пользуйся тем, что тебе приносит мужчина, а за его спиной веди себя как твaрь.
Речь в теме шла совсем не о том, чтбы жить одной, потому не переводи разговор
[quote="Гриб"]ГостьГриб<p>А бабки на жратву, тряпки, жилье и все остальное ты себе сама зарабатываешь, пока с ребенком сидишь?
Ну вы и твaри, бабы...
Онанист, а ты как думал. Зуб за зуб, глаз за глаз. А как еще его заставить понять, что он был не прав. Пусть сам помучается и попереживает. И не вам советовать как мне с ним поступать, ведь я своего мужа знаю лучше.
сочувствую, автор.
32 "Если лично обо мне - так я и живу одна в СВОЕЙ квартирке - красота"
Еще раз повторяю для тех, кто в бронетехнике, здесь тема не о тех, "кто сам живет".
Потому биографии твои неинтересны, мемуары будешь писать в отдельной тетрадке, потом вышлешь мне
гость, сама ты онанист. это был не совет вообще, а просто мои мысли - тут все ими делятся. просто не очень понятно, зачем вообще семью было делать, если оба хотят дома не ночевать. точнее, на вас то похрен, а ребёнка жалко
Онаним, вы утрируете. Семья нужна им была и они ее создали, а погулять-то все равно хочется и всем почти. Пенсионеры вон и то гуляют, тусуются на скамейке. Неужели с подругами-друзьями встретиться и пивка выпить раз в неделю это криминал? Причем здесь ребенок. Дети они не очень оценивают наших жертв. Сами начинают гулятть в подростковом возрасте и родителей на форуме ругать, если они запрещают.
суриката, ну зачем нужна была такая семья? просто чтобы было, как у всех? когда чувства настоящие, ты просто не позволишь любимому человеку опускаться, и уж тем более, не будешь сама морально разлагаться, считая, что этим восстанавливаешь справедливость. любовь, это когда люди становятся лучше, а не оказывают деструктивное воздействие друг на друга... хотя я это не применительно к этой гостье сейчас пишу, у неё другая ситуация. наболело, часто читаю просто такой подход, что мужу можно, а я чем хуже, пойду тоже нажрусь и засну под лавкой в парке, или вообще не приду ночевать. так же нельзя. но о разнице мужчины и женщины я говорю не для того, чтобы оправдать мужчину в его гулянках, просто равняться нужно на хорошее, а не на плохое
Автор, а он с вашим ребенком сможет хотя бы два часа посидеть? Если да, то ловите на слове ит опайте гулять. Сначала оставляйте за два часа до сна, и вам морально проще и ему. Два часа он уж как-нибудь проваландаеться, даже если поначалу и успокоить его не сможет два часа ора не смертельно для ребенка. А сами чешите, хоть куда, хоть по улице одной походить. ВАм надо развееться. Сама была в такой ситуации, когда сидишь в 4-х стенах ,а муж гуляет, бесит до невыносимости. Когда не было ребенка, я сама два раза в неделю отсутвовала и нефига меня это не раздражало, его гульки в смысле.
я безнадёжно ухожу от темы топика, конечно, не судите строго, но неужели никого не коробит, что мелкие школьницы через одну с банками бухла, с сигаретами, матерятся через слово, ведут себя вызывающе? себе ведь не каждый парень такое позволит. как была такая байка про мудреца, к которому пришла тётка и спросила - почему муж гуляет постоянно, а я дома сижу. на что он ей ответил - смотри, когда я разливаю чай из одного чайника в 10 чашек - это нормально? нормально. а если бы я слил в одну чашку 10 чайников? суть ясна, думаю, уж лучше мужчину дома любовью держать, чем брать от них самое плохое. мы ведь на самом деле разные, и женщина должна оставаться женщиной - ласковой, понимающей, думающей о своих детях, которые 9 месяцев, в отличии от отца, впитывают в себя всё, что с их мамой происходит
36. Вот я своему и задаю этот вопрос постоянно. Зачем мы тебе нужны были если ты не нагулялся. Лично мне эти гулянки не нужны. Человек я домашний и для меня нет ничего важнее семьи. А ведь он сам мне говорил, не поступай с другими так как не хочешь чтоб поступили с тобой. И сам он не хочет чтоб так поступали с ним, зная это я воспользуюсь ситуацией, чтоб проучить его. Другого способа я не вижу и практика показывает, что это действует.
хы.. как один парень сказал ещё - если ключ отпирает много замков, то это пиз**тый ключ, а если замок можно открыть любым ключом, то это х**вый замок))
41, ну извиняй тогда, погорячился
37 а разве я что-то другое написал в 13?
Автор, прекрасно понимаю ваши чувства, я б прибила за такое. Выход одни - гуляйте с подружками тоже. оставляйте ему ребенка и вперед. Инача так и будете всю жизнь с ребенком одни, а муж на пьянках-гулянках. А разговоры с вашим мужем - бемполезны, поздно уже беседы вести.
40? про сравнение с чашками. когда вы разливаете по 10 чашкам, вы в них соббна окунаете свой разливатель. и в каждую новую чашку прете грязь из предыдущих
грязь? полагаю, мудрец чай заваривал) но мысль, конечно, ясна - это тоже не дело, даже если ты чайник
Иногда люди сами не знают, чего они хотят. Как мужчины так и женщины. Если в жизни все очень хорошо, то они перестают ценить, то что имеют. Вот случай с одним знакомым мне мужчиной, у которого была прекрасная жена, прекрасный сын, а он все пил да гулял, а она все терпела, уговаривала. И однажды его жена попала в страшную аварию и погибла. Как он страдал... Тогда он понял, что потерял. Прошло время, этот человек женился снова и вскоре развелся, потому что новой жена далеко до первой. Потом снова женился, и все равно не то. Сын с ним почти не общается, у него своя семья которую он очень любит и ценит. Сын не пошел по стопам отца, потому что это был урок жизни не только для отца, но и для сына.
А моя тетка не оценила любящего ее мужа, при котором она не работала, и не в чем себе не отказывала. Бросила его ради любовника. Теперь торгует на рынке и периодичеки ходит с домашними тенями и оооочень жалеет что была когда-то такой дурой. Но теперь ничего не изменить ей не куда деваться приходится терпеть. А муж нашел прекрасную женщину и живет с ней счастливо.
Таких примеров в жизни очень много.
Как можно людей сравнивать с чашками и чайниками. Эту легенду придумали для себя мужчины.
Сообщение было удалено
запарили со своими дитями мелкими, кошелки