Опрос:)большая ли увас кровать?.....какое любите бельё?и в какой позе любите спать?
Спим под разными одеялами, я к нему попой, он меня обнимает за живот. Или он ко мне спиной, я на его спине, как на большом ките
У нас большая и одно огромное одеяло
У нас не кровать, а раскладной диван, который всегда разложен.
Бельё - обычное, хлопковое (или как оно называется?)
Одеяло общее, за него по ночам ведутся тайные бои))))
Я не ворочаюсь, сплю как убитая. А муж по ночам так егозит, что подушка порой улетает в противоположный угол комнаты.
Кровать большая. Белье люблю полотняное, не люблю махровое, шелк и атлас тоже не особенно. Спим под двумя разными одеялами. Под одним ни муж, ни я не можем спать. Лбимая поза у меня - на животе.
Вот только не пойму, зачем вам, автор, нужна эта информация?
белье обычное, кровать двуспальная, одеяло одно-огромное)))
В разных комнатах.
что за тупые вопросы???
2одеяла
Одеяло одно,и за него не только тайные,но и явные бои ведутся каждую ночь!))))
по фен-шуй лучше спать под одним одеялом и в кровати, а не на диване (разделенном на половинки), таким образом сохраняется целостность семьи, не возникает разрозненности, как следствие разводов.)
У нас диван огромный, одно одеяло евро размера, никаких боев за территорию! И это удивительно, я постоянно его сдвигаю к краю дивана, а сама к нему прижимаюсь. В итоге картина маслом. Вся моя сторона дивана свободна, а я с ним на другом краю. Как он спит, не представляю )))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А если у нас диван вперед выдвигается, никаких делений, специально такой искали... Это по фен-шую или не очень?
Спим под разными одеялами и друг друга не трогаем. Т.е. муж поначалу возмущался и уговаривал, как это приятно, спать в обнимку. Но мне мой комфорт дороже, меня трогать во сне нельзя. На ФШ пох, живем долго и счастливо
Сообщение было удалено
А если кровать здоровая двуспальная - но основа у нее - два матраса, а не один?
В зад ваш ФШ! Спать надо под разными, чтобы не было дискомфорта. И к тому же не надо будет дышать чьей-то вонью, мало ли что))
16 - вот достойный ответ всем феншуям :)))))))))
кровать небольшая 1,40. одеяло одно. 2м на 2м :-)
Естественно мы спим под разными.
Я же пока что в своём уме. Как ещё можно спать чтобы выспаться?!
У нас 2 одеяла каждое 2 на 2, заворачиваюсь в рулетик, ложусь на живот и сплю.
Гость 16, жжёте!!
Кровать двуспальная, подушки разные, белье двуспальное + одеяло, так что спим под одним. Мне трудно уснуть одной, поэтому я на его грудь ложусь и мгновенно засыпаю. К нему попой ложусь, он меня сзади обнимает, и тоже засыпаю мгновенно. Главное чувствовать близость мужа.
Никто не ворочается, спокойно спим, просыпаемся практически в тех же позах))
зачем ютиться под одним одеялом, если можно купить второе и не мучится
Не только под одним одеялом, но и плотно переплетясь всеми частями тела))) Только так и можем заснуть. И не важно - спереди, сзади или на боку. Главное - в обнимку. Бельё - исключительно хлопок. А диван, на котором спим - старинный, жёсткий, с ортопедическим матрасом поверх - лет 25 ему, никогда и ни на что его не променяем! Ни на чём и никогда так сладко не спится, как на нём.
Кстати, слышала, что под двумя одеялами спать якобы здоровее. Искренне не пойму, как такое возможно. Наверное, это уже не любовь)) Или какие-то выпуклости людям мешают (пузо, сисяндры 5-го размера...)))
Только под разными, у обоих очень чуткий сон, оба привыкли спать в тишине и покое, кровать по этому огромная, и два обеяла.
Секс сексом, страсть страстью, можем и заснуть в обнимку, но потом переползаем все равно каждый под свое деяло. Иначе просто не высыпаемся.
Сообщение было удалено
Здоровее знаете почему?
Психологи утверждают, что более спокойный сон, когда не мешают друг другу спать, это особенно относится к людям с чутким сном.
Мой первый муж спал только прижавшись комне, только под одним одеялом, СНА У МЕНЯ ПРОСТО НЕ БЫЛО!!Я просыпалась всегда нервная, невыспатая, неотдохнувшая.
Он то спит как сурок, а я очень чутко.
Во по этому и считается, что здоровее под разными одеялками. Что мешает проснувшись подползти к любимому под одеяло и доставить ему удовольствие.... или самой разве не приятно просыпаться от куни под одеялом? Или это уже не любовь??
Под разными, так как он мерзляк, а мне постоянно жарко. И одеяла разные - теплое пуховое и тоненькое из шерсти. Постель - бязь и всегда белоснежная .Засыпаем всегда в обнимку, а потом постепенно каждый заворачивается в свое одеяло. Потому что каждому нужно выспаться. Под одним неудобно.
мы спим в разных комнатах так как он любитель скандалов, всё сам испортит кто с ним спать -то будет а?
Сообщение было удалено
вы что тоже любите поорать на ночь или эгоист в пастели? прости что не так да?!
двуспальная кровать, одно большое одеяло, бельё только хлопковое и только светлых тонов.
Усё понял, спасибо)) Кста, вспомнила - в Турции спали под разными одеялами почему-то)) Толи жарко было, толи шкура от загара чувствительная была, толи 10-летний ребёнок в общей с нами спальне смущал...
Я раньше ни с кем спать не могла вообще. Тока если на разных кроватях. А теперь не могу спать раздельно. Даже разные одеяла, это уже не вместе. Мы тоже переплетаемся всеми частями, тока так и могу заснуть))) Сплю сладко и крепко.
да, забыла сказать, кровать большая, двуспальная, одеяло огромное, в основном всё у меня, так как мужу жарко вечно. больё люблю льняное, шуршашее.
спасибо всем за ответы!!я считаю что правельно спать под разными одеялами!!!!оч круто пожелать друг другу споки ноки и отвернуться задницами;)это любовь
кровать 2-а метра в ширину. Спим под двумя одеялами 2x2,20. Раньше спали под одним огромным в течении 3-x лет. Надоело. Он на себя тянет, я на себя...ему жарко, мне xолодно. Сейчаскаждый под своим и все довольны.
Кровать 2 на 2. Спим под разными одеялами. В одежде никога не сплю. Мечтаю спать на другой кровати, но муж против.
Муж и жена должны быть укрыты одним одеялом - с детства это знаю от бабушек и мамы.Спим под одним одеялом.
Сообщение было удалено
А если муж как горячая батарея рядом ? Или ему жарко и он хочет раскрыться? У нас своя семья,у бабушки своя. кто как может,так и спит. Бабушки,между прочим,наверняка не в хоромах свою молодость провели. Привыкли жить в тесноте и на второе одеяло не всегда денег хватало :(
40, в точку! пока одеяло все между ног не соберу и не укутаюсь - сна не не будет, у нас после секеса так всегда, начинаем укутываться, завёртываться и спокойно засыпаем... Как два спальных мешка, но рядом!
да, я мёрзну всегда и мне надо к кому-нить присупониться, чтоб согреться.
Во-во,и я тож мерзну,а конкретно ноги,думала,буду постарше,пройдет.Потому как говорят,что у молодых только мерзнут.Всегда вместе,хотя есть возможность отдельно,и под одним одеялом,единственно,я давно с краю,потому как муж у меня под 2 метра и может во сне так прижать к стенке...Вообщем так комфортней.Всегда высыпались,даж когда сексом до 3 ночи занимались.Видимо, привычка,потому как у меня сон чуткий.
Кровать очень большая, сделанная на заказ.
бельё я люблю хлопковое, но непременно красного или темно розового цвета.
Одеяло великолепное - огромное, пуховое, в нем спишь как в облаке. Отдала за него кучу денег, но оно оказалось именно тем приобретением, за которое хвалишь себя впоследствие.
Спим, естественно, под одним одеялом. Иногда обнявшись, иногда просто легко касаясь друг друга.
Пижаму и прочую ночную одежды не приемлем :)
Кровать большая почти 2м. Одеяло одно, тоже большое, поэтому можно обоим укутаться и еще посерединке останется одеяло, но обычно оно к утру оказывается посередине кровати, рядом с мужем. Спим как звездочки, разложив ноги-руки. Зимой в обнимку. Белье ситцевое или бязь, хлопок кажется грубым.
мы вообще спим в разных квартирах:о)
А в гостях у друг друга - под одним одеялом, когда оно не скомкано в ногах во время и после.......:о)
Под разными, одного не хватает, ну и я люблю полностью в одеяло закутываться, поэтому в итоге я в коконе, а муж, бедняжка, дрожит от холода, но меня не трогает, чтобы не разбудить. Кровать большая.
два одеяла, чтобы не мешать друг другу, я сплю чутко и нужно хорошо высыпаться. Правда муж всячески норовит придвинуться и обнять, и мне приходится его отпихивать. но он не обижается, т.к. понимает - иначе не высплюсь
Не понимаю, что мешает одному скинуть с себя одеяло если ему жарко, но при этом второму остаться укутаным? Мы имено так и делаем. Я должна всегда чувствовать мужа рядышком, что бы он меня согревал, я вечно к нему прижимаюсь, сдвигая его к краю. У него пару раз были попытки притащить себе отдельное одеяло, но я либо его (одеяло) вышвыривала либо мужа гнала вон в другую комнату!!! Отаке...
Когда то одна старая бабаушка мне сказала что муж и жена должны спать под разными одеялами пото му что за много лет совместного спанья под одним одеялом мужчине не так хочется свою жену так что вот