Я принципиально не мою! А подруга спорит со мной,что за мужем надо ухаживать!
Я иногда щеткой песок с подошв счищаю - исключительно, чтобы полы чистыми были, а то обуваться начнешь и песочница. А чистит сам.
мою всегда
Сообщение было удалено
А куда счищаете?
Технологию поясните. Дома это проделываете или з дверь выходите?
Сообщение было удалено
соседям на коврик
Еслиб любила-мыла бы. Нихотелаб, чтоб он как бомж ходил.
Сообщение было удалено
На совок (и в мусорник потом) или в ванную (если не много)
Тетки должны мужьям ноги мыть, а только потом какие-то там ботинки. Причем со свистом!
Сообщение было удалено
Да как свистеть-то, ежели рот занят?
Сообщение было удалено
Нельзя со свистом - денег не будет :)
[quote="Lagros] Нельзя со свистом - денег не будет :)[/quote]
Так у Гриба их и так нету.
Сообщение было удалено
Может именно потому и нету :)
Сообщение было удалено
И ногти стричь!Чтоб паркет не портили)))
а рот держать в положении
Сообщение было удалено
суров:)
Сам отказался от минета. Ну не глуп ли? Гриб, а ты тетка, что ли?
Свист должен издавать не рот, а руки в стремительных движениях помывки ног и ботинок
Не мою, это делает домработница. Но если нужно - вымою и вычищу - мне нравится, когда мой любимый чистенький и аккуратный. Не вижу в этом ничего зазорного.
А разве их нужно мыть? Не проще выбросить и новые надеть?
Нет, не мою и в голову никогда такое не придет. Не маленький, сам в состоянии.
Да, мою.Я - любимая и любящая жена. Чего бы это мне о любимом муже не позаботиться? Он же иногда моет мою обувь, хотя и не так часто, как я.
не мою. он свою, я свою))
Нет, а что это входит в список "женской работы"????? Не знала.
Мыла всегда, тем не менее сбег к любовнице:(
Тем, кто моет - у вас что, мужчины умственно отсталые? сами неспособны на элементарное самообслуживание?
По сабжу - нет, не мою и не буду из принципа (за исключением, наверное, тяжелой болезни мужа). Мало того, мой муж сочтет подобную "заботу" за оскорбление...
При чем тут умственно отсталые? А если нужно куда-то срочно поехать и нужно быстро собраться, нужно помочь ? Странная Вы какая-то.
A che-nado. Ia dazhe i ne znala chto tak kto-to delaet. Seriezno
Котяра ушастая | 21.09.2009, 23:35:13 [4176136999]
А че-надо? Я даже и не знала что так кто-то делает. Сериезно
Сообщение было удалено
Мужичье должно содержать женщин! Покупать драгоценности, наряды, тачки и хаты. А женщины должны заниматься детьми.
А мыть ноги, ботинки и подтирать ж*пу мужик дожен сам.
Больше денег и меньше претензий - вот руководство к действию ждя настоящего мужчины.
А чтобы женщина мыла ноги и ботинки своему мужику - это мужик должен быть таким половым гигантом, что ни в сказке сказать, ни пером описать. В противном случае - во всем ублажать женщину.
Иначе вместо мытья ботинок получает пинка и улетает на ср*ном горшке))))
Я не мою ботинки ему, они и так чистые. Он их сам губкой протирает перед выходом ))))))))
Нет,не мою. Даже в голову бы такое не пришло :) У меня муж очень аккуратный. Вещи и обувь носит аккуратно. и следит за ними сам. То,что я вещи в хим.чисту вожу,не считаю "слежением" :) Мужчина должен быть опрятен. Иначе потом и зубы начнут чистить за них :)
Я же сказал - в положении
Тогда поговорим о том, что бабы могут получить.
Пока местные заслуживают только увесистых пинков
Сообщение было удалено
А местное недомужичье заслуживает мощного удара по яйцам.
Вспоминаем Лорену Боббит и привыкаем уважать женщин.
Вот таким манером.
И где ж он ухитряется так изгваздацо? Муж по профессии - сотрудник клининговой фирмы по уборке навоза из коровника? Тогда, конечно, жена должна мыть.
Да, сперва ты ему ботинки моешь, а со временем он об тебя их обтирать будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, не мою. Иногда раз в год может быть, когда полки промываю обувные, ну заодно и обувь. А вот свекровь моет, и мне однажды (!) помыла, хотя я и не просила!
77, ну в таком случае и муж может помыть мне ботинки, если я спешу, правильно? если да, то это нормально. А если в одну сторону работает - то не нормально.
мою
Сообщение было удалено
А я бы не хотела любить неряху или маменькиного сынка, который привык, что за ним все чистят и убирают.
Тема с полами смешная. Что помыть лучше - ботинки или полы? Все в деревнях живут чтоли? Из поля глину на сапогах приносят?)))
Я раньше мыла, и сумки на тренировки каждый день собирала, и т.д. и т.п. Но теперь плавно от этого всего отхожу. Жутко начало раздражать и надоело. Он с детства привык к тому что мама у него и отца как прислуга (даже кушать в спальню на табуреточке подносила), причем наверное ей самой это нравилось. Пардон, меня такая участь не устраивает.Сам то ради меня и пальцем не пошевелит- ЛЕНЬ!!!!!!!
Да, кстати... вот я спешу (по делам, на работу) гораздо чаще мужа - у меня просто этих дел на порядок больше, да и заработок в разы отличается в большую сторону. По местной логике, это он мне должен обувь мыть?
Мою всю обувь раз в неделю, мне не сложно. В течение недели все сами следят за своими ботинками.
Дык... А лужи на что? Там же и моемся...
А если серьёзно, люблю, когда любимому хорошо. Если ему хорошо в чистых ботинках, то чищу. Если в грязных хорошо, не чищу. Если не хватает времени почистить, посылаю в лужу... Делов-то.
А у меня изредка настроение бывает - и мою и чищу. Раз-два в год, чаще как-то не тянет.
Один раз помыла, все почистила. Но там с мужем "беда" случилась.. он утром встал, на ботинки посмотрел, на меня посмотрел, а я еще его по головке гладила и таблетками отпаивала /у него особенность - любой небольшой расслабон - и привет, три дня он "умирает" болит у него все, мне его обычно жалко до ужаса.. / вместо того, чтобы обещать, что я даже его похороны оплачивать не буду если он крякнет и орать как потерпевшая, я вдруг ему обувь почистила и решила пожалеть он посмотрел и сказал "слушай.. жена у тя все нормально? ты чего? заболела что ли?"...
помоешь-не обломишься
Обычно он моет и чистит мою обувь. Но иногда и я могу, так, за компанию со своими. Не вижу ничего ужасного в этом. "Ты мне - я тебе", вот и вся филосовия.