Я принципиально не мою! А подруга спорит со мной,что за мужем надо ухаживать!
у нас не бывает грязи,кремом чистит сам
Мою, а как же? И за мужем, и за всеми его друзьями, кунаками, братьями.
Он мне это ответственное дело не доверяет))
у нас уход за обувью - это мужское дело. Муж или сын моют и чистят всю обувь в доме.
Сообщение было удалено
Значит, он вам не доверяет.
Вы наверное и плов не можете сготовить и шурпу сварить.
Я что-то не поняла, что значит "мыть ботинки"? Чистить, что ли? Вроде как, полы моют, а ботинки чистят...
Сообщение было удалено
И не без оснований, я могу все напортить))
Ага...И не только ботинки, а и ноги моем. И воду эту пьём.
И в чадре ходим.
у нас мужчины сами за собой моют все
Сообщение было удалено
Если мыть подошву, то полы будут чище.
Плов могу, шурпу нет)) А что это? Дайте рецептик
Т.е. класть в тазик и мыть? И что потом от ботинок останется? А может, лучше стирать уже тогда в машинке, чего церемониться...
Могу сделать. Пару раз возвращала к жизни его белоснежные кроссовки. У меня просто опыт и свои секреты, они как новые становятся :) Ничего зазорного не вижу, если нужна моя помощь и тем более я могу ему помочь. А так он сам за ней ухаживает, тут как у Д-те, меня не подпускают :) Кстати, мою обувь тоже чистит. Я не прошу, его инициатива)
Сообщение было удалено
Здравствуй, сестра.
шурпа это суп
Сообщение было удалено
Попросите мужа подключить вам интернет, там много интересных рецептов.Приятно что вы интерес сделали.
Я не мою, не чищу. Сам прекрасно в состоянии это сделать.
Сообщение было удалено
Да, ну, подошву же все равно не "моют" - протирают на крайняк.
Сообщение было удалено
Ай-вай.........
Я мою, мне проще ботинки вымыть,чем заляпанный этими ботинками коридор. А чистит и натирает всяким кремом. И мои и свои.
Сообщение было удалено
Вы и сама чтоли не умеете?)) Спрашивается, чего было выпендриваться))
А зачем их мыть? у нас не грязно. Раз в пять лет (в прямом смысле ) прозираю губкой для обуви перед выходом
Автор, да Боже мой, я мою мужу ботинки, он моет мои т уфли - когда кто-то из нас свободен - мы приводем обувь в порядок. Ето ж не так сложно:)
Сообщение было удалено
Вай, ты мене, сестра, в краску вгоняль.
Не понимаю,чего такого. Я мыла обувь мужу и он мою обувь мыл. И ничего,никто не потерял "чувство собственного достоинства". Зато дома было чисто.
приводим
Сообщение было удалено
А не будешь умничать))
вообще нет, но если вдруг попросит, почищу
Мою только тогда, когда надо менять сезонную обувь, чтобы убрать ее.Это вынужденная мера, потому что если уж надумаю это делать, то обычно в этот момент дома никого нет. Мою все подряд, что нужно убрать. Все остальное время, сам ухаживает за своей обувью.
Сообщение было удалено
Ай-яй, зачем насмехаисся?... Не будешь гнуться - не выпрямишься - мудрость, однако.
Сообщение было удалено
Вам что трудно это сделать?
ну и принципы у женщин---лентяйки одним словом.
какие у вас, автор, глубокие философские споры с подругой...
я грязную обувь выбрасываю сразу и иду покупать новую.
я и свои то не мою :)
Я его кроссовки периодически стираю в машинке)))))А мыть нам пока нечего,у нас грязи нет,на улице вродь сухо.
Я тока свою обувь мою, а у мужа машина, обувь не пачкаецо, для полной красоты чистит сам
Сообщение было удалено
Для этого незачем мужа по всем комнатЯм пускать. Тем более в ботинках. Тем более в немытых.
Сообщение было удалено
А муж ваш из какого-то принципа или из лени сам себе помыть не может, а жене грязную обувь тычет?
39
никто никому не тычет, мне например не трудно ухаживать за своим мужчиной.
А попу вы ему не вытираете? Просто есть вещи, которые человек должен делать сам. Ухаживать можно за котом или собачкой, или ребенком. Но взрослый самодостаточный человек, ждущий, когда за ним в качестве ухода помоют ботинки - это жесть))
А пенис вы мужу моете?
А я и свои то не всегда мою %) главное не забыть снять, когда приходишь . А утром пойдет человек на работу , а ботинки немытые, и побежит протирать. Вот и нет проблемы =)
Сообщение было удалено
А вы?
Сообщение было удалено
Пока у меня нет мужа, а вот когда будет там будет видно, если понадобится и попу подтиру:)
Я полы мою, и все остальное в квартире! Еще и ботинки должна мыть? А не офигели?? Муж час все моет, самостоятельный он у меня..даже готовит частенько сам!
Сообщение было удалено
это моё личное дело, если Вам лень, не делайте ничего:))
хе хе, пока жила с родителями папа чистил всем обувь. надо искать такого мужа ))
Нет, мой первый всегда сам это делал, и второй тоже. И еще никогда не гладила рубашки, не стирала носки и трусы - все сами - или стиральная машина! И вообще не лезла в мужской гардероб! Они сами аккуратные красивые чистые - офисный топ менеджмент. А я только советом могу помочь!
Кста, ноу-хау для мытья обуви - старая зубная щетка. Можно новая. Хотя наверно это и так все знают)