Есть такие, которым изменила жена и продолжают жить счастливо? сколько времени живете после этого события?какого рода измена была? на сколько жесткая?я слышай, что лишь ооочень маленький процент …
У меня история куда хлеще. С женой были в отношениях 16 лет с 2008, 12 лет в браке с 2012. Один раз простил измену на Новый год 2010 еще на 2 год отношений, хотела уйти но осталась. Видимо боялась уйти в никуда. Далее до свадьбы в 2011 нашла любовника, гуглила запросы - свадьба, если любишь другого. Не придал значения, думал просто эмоции, но свадьба в 2012 прошла хорошо, было свадебное путешествие. А потом стала пропадать иногда на выходные, возвращалась домой и говорила мне, что у нее депрессия. В итоге отношения у нее там через полгода закончились и она стала дальше ходить серенькой мышкой. Ее знакомая скинула мне переписку о том как она мучалась в этих отношениях, я это увидел, обезумел, и ударил ее в живот. Хотел чтобы никогда не простила и ушла, в свою очередь не знал как простить сам. Но она не ушла. Стала идеальной на пару недель. Потом снова началась серость. В итоге в самом начале 2014 года третий любовник и переезд к нему. Врала полгода, что живет с подружкой. Манипулировала мной, предложила периодически встречаться и пытаться восстанавливать отношения. Потом снова переезд ко мне, решили брать кредиты на машину и прочее. Через месяц обратный возврат к любовнику. И еще три месяца там, сказала что любит его. Но в итоге возврат домой и снова периодические загулы к нему. Так продолжалось в сумме больше года. В феврале 2015 этот кошмар закончился. Это был третий любовник и наш 6 год в так называемых отношениях. Далее, решили с ней завести ребенка. Ребенок все не получался. И вот этот период в три года наверное был самым лучшим в наших отношениях. Ребенок все не получался, параллельно меня грузил вопрос ее измены и я изменил сам. Любовница у меня была полгода. Далее в 2017 жена забеременела и в 2018 родила и вот этот период молодых родителей был очень тяжелым для нас. Взаимные упреки, недовольства, но все стало хорошо, через пару лет. Видимо кризис отношений. В 2021 она находит высокооплачиваемую работу, делает себе операцию по подтяжке груди и в 2022 снова
Продолжаю. Нахожу в 2022 в телефоне контакт люблю и вижу ее отношение ко мне. Она выставляет меня из общей квартиры и далее предлагает жить вместе ради ребенка. Делаю ей пощечину, чтобы закончить. Прощает. Уезжаю работать в другой город, чтобы отпустило и спокойно развестись. Она получает новые эмоции от того, что я на успешной работе и всячески одаривает меня комплиментами. Дарю ей много подарков, просто идеален. Каждые выходные дома, она счастлива, после походов в кафе говорит какой же классный позитив ты мне даришь. Но в 2023 спустя полгода нахожу в телефоне голосовые от любовника, который нигде не работает и что он любит ее и что отношения это не только поесть салатики с утра и потр…я. Снова скандал, снова у нас все в порядке. Далее в 2024 стали совсем уж резкие отказы в сексе, на лицо был очередной любовник. Я стал реже приезжать, хотел отпустить эту ситуацию. В итоге приехав за три месяца домой на выходные 4 раза, она была уже совсем не своя. Поглащена другими отношениями, но зачем-то выставляла перед своими подругами меня как идеального, идеальному изменяют??? В итоге после крупного скандала, когда ребенок от ее ора залез под кровать, я взял ремень и сильно отхлестал ее по заднице. Как итог, после ее проверки - переезд с ребенком к любовнику.