Проблема - жена целый день сидит за компьютером. Начинаются проблемы по дому.Например - приготовила на ужин Борщ с ребрышками, Отбивные с рисом, а обещанного Лукового пирога нет!!!!!! Сказала, не …
Сообщение было удалено
ты кто м или ж)))
Загрузить канал не получится, канал 2 мегабита. А так у каждого свой комп, свой рабочий кабинет ну и т.д.
Сообщение было удалено
У меня такое не пройдет. Я начну громко возмущаться и попрошу ограничить скорость.
Сообщение было удалено
Можно загрузить такой канал запросто, но не надо. Это жестоко.
Сообщение было удалено
А жрать меньше не пробывал...Сам по бабским сайтам лазишь,а женка должа у плиты чахнуть ,чтоб прослойку сальную тво увеличивать...Пойди сексом с ней займись ,вот она и отвлекется
Блин, накрылись колечки с луком:((( Хорошо хоть мужа зазря не обнадежила- он спит уже. интересно, голодный или нет? Пойду разбужу-поинтересуюсь:)))
(зевая) разводка.
Сообщение было удалено
Ариша:))) Вроде ж выясняли ужо ентот вопрос:)) А покушать я тоже люблю, да и муж тоже:)
Сообщение было удалено
"Ай я жужу лача бэрни", ну то есть "Спиии моя радость, уснииии,..." :)
Хороших викендов всем! Zzzz Zzzz :)
Сообщение было удалено
так что там с колечками, рецепт знаетшь??
Там кажется определенный вид лука нужен
ааааааааа.................итимать!!!!!!! я просто валяюсь!!!!!!
автор, спасибо поржала!!!!!!!
фу ты,я думала мой...
Например - приготовила на ужин Борщ с ребрышками, Отбивные с рисом, а обещанного Лукового пирога нет!!!!!!
Ничё, рис жри! Очисти организм нах! А то налопаются всего чего потом пирдят под одеялом, шо аж глаза режет.
Фигасе! Бедняжка, столько наготовила, а он еще и не доволен!
А вообще попробуй ее пилить почаще - ну, не жестко, а скорее шуткой. Может, будет меньше в Сети сидеть. Хотя не факт.
дура
отдайте мне её временно, хоть поем нормально. правда я борщ не ем, но мож че другое приготовит. муж и кошка поддерживают идею.
Ну и жрут некоторые люди на ужин! Борщ, отбивные, да еще и пирог им подавай.
Автор, на ночь жрать вредно. Здоровье испортите.
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/lukkol.shtml
Автор, весьма подозрительно, что ваша супруга делает в интернете целый день! С подружками общаться и лазить по сайтам быстро надоест. Возможно нашла себе виртуальных ухажеров и переводит тему в практическое русло! Ты присмотри за ней!
На крайний случай поставиь кейлогер и посмотри что и кому пишет. Сдается мне, что ты давно рогат!
бож, какая тупая примитивная разводка..
Сообщение было удалено
Серёж,это ты что ль, Шрек?
Твоя мама-жаба
галодный уснул
GALOD NE TETKA))))))))))
Шрек, если она будет каждый день луковые пироги печь, изжога замучает. Некогда будет разводки строчить))))
не фига себе ктоб мне столько готовил
Сообщение было удалено
+1
Ага ,кто-то жаждет бабской агрессии
ого! а не мой ли муж тут ябедничает????
Да,нет успокойтесь-это какой то мужик зажравшийся.)))
ржу нимагу
каждый пост - шедевр!)))
Автор, убейте себя!
Сообщение было удалено
Пойду выпью йаду. Ни одного дельного совета.
Жена оборзела, на ужин только 2 блюда. Тока суп с фрикадельками и манты с мясом. А пирога-то так и нету!
И дальше в интернете сидит.
Ник не правильный ))))Вместо Шрека- Робин Бобин Барабек.Ваш прототип ,что:
Скушал сорок человек,
И корову, и быка,
И кривого мясника,
И телегу, и дугу,
И метлу, и кочергу,
Скушал церковь, скушал дом,
И кузницу с кузнецом,
А потом и говорит:
⌠У меня живот болит!⌠
))))))))))))
скушал
:)))))))))))))
Радуйтесь тому что есть, скоро и того не будут!!!Личный опыт!!! так что сам дорогой учись щи варить!!!Это не шутка. Просто так целыми днями никто не сидит (разве что работа).Но если не работа то 95% ухажер. 5% тусовка по форумам.
Так правильно если ей больше нечего делать, а почему нет!
Сообщение было удалено
Сам испеки, слабо ?
Мдаааа... Проблема была бы, если бы жена вообще не готовила и все хозяйство забросила. А если есть и первое и второе, а вас не устраивает только отсутствие пирога - это уж ваши капризы! Жена же не домработница и вполне может отдохнуть как хочет! Она же не весь день в инете сидит! Ну а если действительно проводит много времени в сети - значит, просто интернет ей интереснее вас!
Или интересней постоянной непрекращающейся готовки жрачки для вас))))))))))
Заставьте. Вы же работаете, вы деньги приносите в дом.
Сообщение было удалено
НУ тут тоже двоякая ситуация,смотря сколько вы приносите)))
Я конечно же прошу прощения, но дорогой автор, я с этим именем уже довольно долго на форуме - несколько лет. Не мог бы ты как-нить пометить себя , к примеру Шрек2, ну или 3? Мы не можем быть клонами. Прости, брат, нас уже путают .
Я ему уже предложила другой вариант,но и так думаю вас не спутают,если переодически вспоминает про еду значит автор,если нет то вы))))))))
Хорошо, не переживайте, больше под этим ником он сюда не зайдет. Это я его так любя называю, вот он и назвал себя так. А вообще-то он сюда зашел только на меня пожаловаться, а так он, кажется, сюда не заходит. А Вы мне почему-то никогда не попадались, но я тут недавно, не больше месяца.
Это он попросил меня Вам ответить и принести извинения. Всего доброго.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
ЛЮБИМОМУ мужу приготовила бы)а если муж из породы мелкорогатого скота то см выше)
я когда в интернете сижу целый день то вообще не готовлю и не прибираюсь, и ничего муж не жалуется)) Купит готовую еду, не ребенок.
она *** местная