Проблема - жена целый день сидит за компьютером. Начинаются проблемы по дому.Например - приготовила на ужин Борщ с ребрышками, Отбивные с рисом, а обещанного Лукового пирога нет!!!!!! Сказала, не успела. Как ограничить нахождение жены в Инете?
А нах...й не пойдешь, еще и луковый пирог ему.
Ужас прямо!! Радуйтесь хоть этому. Я вообще своему не готовлю.
значит интернет ей интересней вас.Ей нет интереса о вас заботиться, она так развлекается, ей с вами скучно
"Если дома неча жрать и обписянные дети, значит мамка целый день просидела в интернете!" (с)
а по сути - она же имеет право на свои интересы и хобби, не все же вам прислуживтаь. Ясно?
пы сы - хотя это и разводка.
Правильно, нах. иди! Пирожки еще какие-то, совсем охренели.
разводка
Ниче себе! Да на такой ужин три часа надо потратить! Какие вы мужики неблагодарные.
ох епть.... а мой то галодный уснул....
Автор -мазохист,захотел ,чтоб его раз 100 на *** послали ,вот и создал темку...Присоединяюсь))))))))))))
Хехе)))
Луковый пирог...беееее!!!:)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ваапще-т. от лука ты икаешь и пукаешь
А я уж думала про меня тема( Захожу - разводка.
А мне колечки вспомнились луковые в тесте, ммм :)
Я тоже подумала, что про меня тему мой благоверный наклепал. Но он на вумане не сидит.
а я думала мой) мы тут видимо полоумные все пособирались) н а действительно, кто ще может тут отмораживаться в пятницу вечером
Сообщение было удалено
А мы вчера их ели) Было вкусно.
Шрек,скора рога у тя вырастут....
Я ОБОЖАЮ луковый пирог!Блин,аж слюнки потекли((((Автор,а ты действитнаа возьми да сделай сам пирог,это ж ничего сложного!Акке?
Сообщение было удалено
Клааас:)
Дайте рецепт лукового пирога - что это за зверь-то? Не пробовала никогда такой.
Lagros
А мне колечки вспомнились луковые в тесте, ммм :)
а это как? Поделитесь рецептиком!
Автор, видите как вы на нас благотворно влияете. Сейчас всех нас замучает совесть и все завтра, повязав фартуки, встанут к плите!:)))
Ой, а может это заговор? всех голодных мужиков, что теряют своих жен в интернете? мировой...Тогда получите революцию!
О, еще одна за рецептом:))))
Какой развод??!!??
сейчас 23-00, а он за компом с 15-00.
А насчет лукового пирога , при правильном приготовлении побочных эффектов нет(для Фионы).
И луковый суп, пирог и другие блюда с луком, очень полюбляют французы. Почему? Поищите в инете. -)
Эй, отдай мне таку жану.
Борщ с рёбрышками и отбивные с рисом-значит не целый день в И-нете,вот я целый день-по аватарке вон даже видно...
И я подумала что про меня темка. Зашла, почитала про борщ и отбивные и успокоилась. Я такого отродясь не готовила :))
Сообщение было удалено
:))))) А про колечки я вам не скажу - может Его Мечта подскажет, она вон вчерась их трескала :)
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Угу, вот и я так же подумала)))
Сообщение было удалено
Так это в ресторане было.
Какой развод??!!??
сейчас 23-30, а ОНА за компом с 15-00.
Атлантида: Не подумайте, что жадная - не знаю просто. Возможно колечками лук режут в тесто макают (в какое только) и в масле подсолнечном выпекают. С виду на пончики похожи, лука даже и не чувствуется, но вкуснотищааа:)
Сообщение было удалено
Аналогично :)
Сообщение было удалено
я их просто абажаю)))
Сообщение было удалено
бывает))
Шрек, а вы откуда сами?
Сообщение было удалено
И мне. На денек еженедельно :)
В Burger King такие есть. Это в Америке главный конкурент Макдака. Говорят, в следующем году в России появится.
Я про колечки.
Сообщение было удалено
а тебе нафика жена??
Сообщение было удалено
Чтоб готовила нам на всю семью, на неделю :)
Может она и колечки тяпать умеет;)
В Китае лечат компьютерную зависимость. Спроси у нее: она хочет в Китай?
Не отдам жену, как говорится в одном мультике "Такая коровенка нужна самому". Вот только кто дельный совет даст, как отвадить от инета. Так и перевоспитаю. Может на работу отправить? Тогда точно не будет успевать готовить.
В Китай хочет, весной были в Таиланде 2 недели, понравилось, теперь хочет в Китай
Сообщение было удалено
Начните резко что-нибудь МАССОВО скачивать, чтобы у неё грузилось всё мееедленно мееедленно - может терпения не хватит, плюнет на это дело и пойдет пироги вам печь:) П.С. А как вы сейчас её отвадили - как дорвались до Вумана?:))