Гость
Статьи
Муж писает в …

Муж писает в раковину...

Муж часто писает в раковину и даже не скрывает этого! Говорит что почти все мужчины так делают, для меня это дикость. Есть ли способы отучить его?

Маринка
1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

Автор, а у меня был такой знакомый, что ему лень было вообще выходить из комнаты, и он ссал в свои кружки, которые стояли у него на столе перед компьютером... Потом, когда приходили гости, они чувствовали запах мочи, от них. Он их мыл, но легкий запах все равно оставался, так как моча едкая очень.

Гость

кстати на нахваливайте себя мужики! моя подруга работала заграницей в мужском туалете уборщицей после школы и колледжа. Она говорила, что не думала, что мужики за собой такие вещи оставляют, что волосы дыбом встанут. Что наши прокладки, и тампоны - это ЦВЕТОЧКИ, по сравнению с тем, что мужики оставляют и делают в туалете...

Гость
редька

Сообщение было удалено

Свинья.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Брезгливо к раковине подходить после таких ,как ты. Вы с женой стоите друг друга ,оба свиньи ,не уважаете друг друга и окружающих,если кто то еще с вами живет .

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Сочувствую,что вам достался такой быдляк. Если человек сам не осознает ,что он делает ,то отучить сложно.В семье его это не порицалось наверно ,либо он у вас из глухой деревни ,где жилье без удобств . Я бы заставила отмыть раковину после испражнения,запретив навсегда ссать туда . Если все равно будет продолжать ссать,можно демонстрировать игнор,брезгливость. Даже не представляю,что это за мужик ,если с первого раза не поймет ,что адекват не будет мочиться туда,куда не принято . Некоторые еще в раковине и ноги моют . Была как то тема здесь ,и многие считали ,что мыть ноги в раковине ,ссать туда ,а потом умываться,умывать детей там же есть норма. Но здесь нечему удивляться,большинство людей в России свиноты. Даже на работе были случаи,когда в унитаз кидали чайные пакетики,туалетную бумагу. В общей кухне для приема пищи в раковине постоянно ошметки от еды ,которые бабы брезгуют убрать после себя и выбросить в мусорное ведро рядом стоящее. И руки не моют после туалета. Зато все напомаженные,с маникюром и штукатуркой на фейсах.

серега
Гость

Сообщение было удалено

у бабы чего то с головой непорядок..все мужики ссут в раковину, потому что это удобно! и вы бабы туда ссали, но у вас писки нет, вместо раковины вы себе биде придумали.. а криков "она ссыт в биде" я что то не слышу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, реально ведь так! Рты многих женщин повидали куда больше члeнов, чем раковина с унитазом вместе взятые. И после этого они целуют и детей, и родителей и друзей-подруг, а те дальше разносят.
Я даже не говорю о тех, кто делает минет после анaла. Вы можете об этом не говорить, скрывать или делать вид, что такого нет, но МНОГИЕ ЖЕ ДЕЛАЮТ на самом деле и живут с этим!

Ханжи убoгие, к раковине у них претензии, хотя собственные рты намного грязнее общественных сoртиров. О ЧЁМ ВООБЩЕ ТУТ РЕЧЬ?? Сбрeндили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не то что бы не нужен, почему же? Добротный любящий и любимый мужчина дома это ж прелесть. Но встретить правильноориентированного по всем (хотя бы по всем важным вопросам) оооочень тяжело. Закрыть глаза можно на мелочи. А вот пЫпать в раковину... пз дц, товарищи, конечно. Полный. Мужики еще тут пытаются это оправдывать. Забота, здоровье, удобство, блаблабла. Отвратительно... В туалете ставят биде. Если нет возможности, делают такой маленький душик, прям к унитазу. Т.е, сидя на унитазе, можно подмыться!!! Влажные салфетки есть. На крайняк залезть в ванну и помыться по пояс. Делов на 3 минуты. Но нет, некоторые ведут себя как свиньи. Такие мужики отвратительны.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Да никто вам не завидует. Вы противны, чему уж тут завидовать. Фу...

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

1 раз забыть и специально ссать разные вещи)) думаешь нам к вам приятно подходить после увиденного мужика с приспущенными штанишками, пытающегося свою пипку запихнуть в раковину?? Это отвратительно и хуже забытой прокладки.

Vit

Меня, как только я прибыл на работу, сразу научили-что только покойник не сс...т в рукомойник. И это правда. По началу стеснялся, а потом жизнь заставила. Между прочим, водой смываешь и ни каких делов. Женщинам не понять. Физиология другая.

Максим

бл че за ху...
если муж будет ссать в унитаз не совсем прицельно то и будет у вас все вокруг в желтых пятнах и стены вокруг тоже.
идиотки вы бабы!!!!!

Максим
Гость

Сообщение было удалено

***???

ЛеВ ТОЛСТЫЙ
Маринка

Сообщение было удалено

ЛеВ ТОЛСТЫЙ

Тот кто писает в раковину просто обычное животное, не осознанное и до человека им как до луны пешком. Большинство людей ведут себя как животные, поэтому не удивляйтесь если этот сыкун нагадит вам в обувь:))))))) Беда у вас, вы живете с животным!!!

Просто гость

Довелось мне переехать на время, в квартиру, живу сам. Задался вопросом, нормально ли ссать в раковину. До этого я слышал о том, что "в раковину ссали все мужчины, и даже некоторые женщины".
Перечитал форумов с десяток. Здесь, как и на других форумах, большинство сообщений с возражениями "против" под копирку, и местами даже повторяются в пределах одной ветки. Что очень смахивает на какое то "подпольное" движение двух-трёх личностей, или что скорее всего - банальная копипаста (ибо свой текст написать не хватает мозга).
Далеко ходить не буду. Предыдущие два сообщения под ником "ЛеВ ТОЛСТЫЙ" - тексты этих сообщений я узрел на других форумах, уже раз по 15.

Ещё, где то прочитал трижды, что мол у унитаза есть воздушная пробка (называется гидрозатвор), и поэтому оттуда не воняет. Вынужден вас огорчить тем, что канализация соединяется отовсюду: с кухни, ванной, толчка - и выводится в ОДНУ ОБЩУЮ трубу. Так что без сифонов под раковинами (они же гидрозатворы) будет стоять вонище, независимо от того, куда вы ссыте или срёте.

После прочтения и осмысления большого количества текста по теме, я понял две вещи:
1 - жалуются на совсем отбитых даунов, которые не смывают за собой; опять же не важно, ссут они в раковину или в унитаз - вонять будет в любом случае;
2 - приводить аргументы бесполезно; я ссу в раковину, потому что мне это нравится; вам это не нравится потому что брезгливость и/или зависть, а при первом пункте - действительно воняет.

Так же везде писали про зубные щётки ... Опять же, судя по себе - я могу поссать в раковину предварительно включив воду из под крана, после помыть аксессуар, и тут же допустим высморкаться (я сморкаюсь почти в упор носом в дно раковины), почистить зубы, уронить щётку (хотя щётку я ещё никогда не ронял). Уже неделю так делаю, а запаха всё нет, мне не противно, да и раковина чистая.

Просто гость

А ну да, сру я в унитаз, подтираюсь бумагой. Санузел совмещённый, раковина в 20 сантиметрах от толкана. Тут же подмываю ***.

Просто гость

... и тут же подмываю cpaкy (цензура чтоб её)

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

"Только покойник не ссыт в рукомойник"
Старая морская поговорка

Natalia Rum

На работе, если Вы слабая личность с повышенным чувством стадности, можно делать, как Вам комфортно. А дома надо делать так, как комфортно и гигиенично семье.
С высоты своего роста ссать в унитаз неудобно?! Прекрасно! Тогда ответьте мне на вопрос, какого чёрта очень состоятельный мужчина, делая ремонт, не ставит себе для этих целей писсуар??! Я бы в писсуаре ни за что себе и детям руки бы мыть не стала. А так я их веду туда, мыло туда, извините, может упасть, ребёнок с трудом достаёт до раковины, виснет на ней руками, а, подтягиваясь, касается губами... Фу... Какое омерзение!
Аргументов от мужиков на форуме увидела три:
1) чтобы не выделяться из коллектива ("так все делают на работе")
2) чтобы не обоссывать вокруг унитаза с высоты своего роста
3) из экономии времени
Мои контраргументы:
1) пугает, что ещё Вы можете сделать, чтобы не выделаться... Может, групповуха с беднягой секретаршей тоже норма на таких работах?!
2) для этого можно сесть на унитаз и опустить свой шланг вниз / поставить под свой рост писсуар, в который домочадцы не попрутся мыть руки и чистить зубы
3) за собой вообще-то надо бы помыть раковину, так, на минуточку. Так что сомнительно, что это НЕсвинье сэкономит время.
Кошмар от таких мужиков, лично мне кажется, что это свидетельствует о куда больших отклонениях! Это бунт против общепринятых норм гигиены! И максимальное проявление какого-то животного превосходства над остальными домочадцами. Поскольку М, уважающий свою жену и детей и имеющий основание для такой привычки (ну, допустим, заботу о жене, чтобы ей не приходилось вытирать всё время под унитазом брызги), ПРЕДУПРЕДИЛ БЫ, что раковину он использует как унитаз, а в унитазе, извините, нормальные люди мыть руки не должны!!!!!

Джоджик

Ты ***?

Гость

Дoxyя правильные подъехали ... И всё равно своих мыслей не имеют, копипастят с других форумов. ЛОЛ.

Krusten kandis

Наш отец так делает. Он не смывает потом и руки не моет. Он это делает из экономии воды. Когда ему говоришь, чтобы так не делал. ..и хотя бы в крайнем случае смывал бы хоть. Устраивает скандал и говорит, что мы с матерью его не понимаем и мы гадкие и паршивый женщины лезем в его жизнь и так далее. Это кошмар. Я вообще не понимаю, как мать могла выйти замуж за этого человека!!! Жесть!!!

Не
Просто гость

Сообщение было удалено

Может насрёшь ещё туда, смоешь, а потом туда зубную щётку уронишь?

Блевать тянет от этого.

Гость
Не

Сообщение было удалено

*** как-то не удобно в раковину, а про зубную щётку и брезгливость я уже написал. Ладно когда брезгуешь от следов, или хотя бы из-за незнакомых людей. Но когда за собой моешь, да и не мешаешь никому - чего себя то стыдиться.
Да и если бы в раковину было бы удобно *** - срал бы спокойно. Тут главное убрать за собой. Вы просто не представляете себе, кто и чем трогал поручень в автобусе, а вы этими руками потом еду трогаете.
Вы же не брезгуете по этому поводу - потому что руки моете. А некоторые не моют ... Я мою, но не всегда с мылом, потому что не особо брезгливый.

Просто гость

Тут cpaнaя цензура блокирует даже слово cpaть.

Гость
ШмЫкодявка

может это и не самое страшное, что может сделать мужчина, но мерзко как-то. и самый главный вопрос- зачем?

Ну мы это делаем т.к. когда мы писяем в унитаз,моча летит в разные стороны и мы попросту мажем мимо унитаза.а так если в раковину то оно летит исключительно в раковину.но потом мы это хорошо обмываем водой чтоб не оставалось запаха.вот так вот.

Думайте головой, а не эмоциями
Natalia Rum

На работе, если Вы слабая личность с повышенным чувством стадности, можно делать, как Вам комфортно. А дома надо делать так, как комфортно и гигиенично семье.
С высоты своего роста ссать в унитаз неудобно?! Прекрасно! Тогда ответьте мне на вопрос, какого чёрта очень состоятельный мужчина, делая ремонт, не ставит себе для этих целей писсуар??! Я бы в писсуаре ни за что себе и детям руки бы мыть не стала. А так я их веду туда, мыло туда, извините, может упасть, ребёнок с трудом достаёт до раковины, виснет на ней руками, а, подтягиваясь, касается губами... Фу... Какое омерзение!
Аргументов от мужиков на форуме увидела три:
1) чтобы не выделяться из коллектива ("так все делают на работе")
2) чтобы не обоссывать вокруг унитаза с высоты своего роста
3) из экономии времени
Мои контраргументы:
1) пугает, что ещё Вы можете сделать, чтобы не выделаться... Может, групповуха с беднягой секретаршей тоже норма на таких работах?!
2) для этого можно сесть на унитаз и опустить свой шланг вниз / поставить под свой рост писсуар, в который домочадцы не попрутся мыть руки и чистить зубы
3) за собой вообще-то надо бы помыть раковину, так, на минуточку. Так что сомнительно, что это НЕсвинье сэкономит время.
Кошмар от таких мужиков, лично мне кажется, что это свидетельствует о куда больших отклонениях! Это бунт против общепринятых норм гигиены! И максимальное проявление какого-то животного превосходства над остальными домочадцами. Поскольку М, уважающий свою жену и детей и имеющий основание для такой привычки (ну, допустим, заботу о жене, чтобы ей не приходилось вытирать всё время под унитазом брызги), ПРЕДУПРЕДИЛ БЫ, что раковину он использует как унитаз, а в унитазе, извините, нормальные люди мыть руки не должны!!!!!

Что вы такого не стерильногл видете в уретре? это же ПРОСТО 98% воды, немного поваренной соли(Nacl), и продутов белкового обмена, которые вы можете найти в любом водоеме/экосистеме.

Гость
Марисабель настоящая

а у нас нет раковины, поэтому точно знаю, что в унитаз ходит))))

А может в ванну, у моего кореша такая проблема была! Нет раковины, значит в ванну но не в унитаз. Поймите, капли или струя падая с большой высоту ударяясь об унитаз могут частично превращаться в такие мелкие капельки (морось или туман из мочи) и попадает на штаны. Ну разве приятно ходить постоянно обсосанным. А вот когда в раковину, это совсем другое дело. Если грамотно все сделать то все будет замечательно.

Гость
Доктор Дик

Потому что стоят не достает, а с табуреки высоко.

Такая же проблема!) На кухне не достаю! Но как то несколько раз с утра сильно хотелось пись пись а ванна была занята. До раковины на кухне не дотянутся. Пришлось взять мерный ковшик (для муки, сахара, воды) в качестве промежуточной емкости и сать в него. А потом выливать в раковину. Данный цикл пришлось делать несколько раз, так как быстро наполнялся. Потом все помыл и раковину и ковшик, все счастливы и довольны!

Гость
Джоли

Урра!!!! У меня в ванной нет раковины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как хорошо, что в своё время, я незахотела, чтобы она там была.

Ффух.

Ток что дошло.

Ариш, я уже решила проблему.)

Так это не проблема! Нет раковины, значит есть ванна или душевая кабинка. Чему вы радуетесь?

Димдимыч

Ну знаю как у предыдущих авторов, а у меня утром стояк такой, что никуда больше не получается попадать кроме раковины ..

Гость Инец

Я писаю и в раковину... И в ванну когда валяюсь там. Жена знает и охреневает.

Гость
Димдимыч

Ну знаю как у предыдущих авторов, а у меня утром стояк такой, что никуда больше не получается попадать кроме раковины ..

Мерзкие мужики! Мамаши сраные не учат ссать на место! Убогие животные и мамаши твари тупые!

Гость
Гость

Такая же проблема!) На кухне не достаю! Но как то несколько раз с утра сильно хотелось пись пись а ванна была занята. До раковины на кухне не дотянутся. Пришлось взять мерный ковшик (для муки, сахара, воды) в качестве промежуточной емкости и сать в него. А потом выливать в раковину. Данный цикл пришлось делать несколько раз, так как быстро наполнялся. Потом все помыл и раковину и ковшик, все счастливы и довольны!

Убогое животное ***

Гость
Правда жизни

Мужики, вы больные!!! Раз нравится ссать в раковину, тогда умывайтесь в унитазе. А что? Какая теперь разница???

Я так и делаю

Гость
эгоистичная

Ой блин щас описаюсь от смеха))))))))))))))))))) только вот теперь задумалась - куда?! Подняли настроение, молодцы девчонки!

Конечно, у кого эта проблем есть - не до смеха.

Писайте мне в рот,я ваша раковина))))

Гость
готь_с

Похоже, основной волнующий вопрос темы: "Что делать, если кто-то писает в раковину?"
Основной ответ: "Ничего".
Так что делать? Расставание - не вариант, думаю, одна обоссаная раковина этого не стоит. Два-три десятка обоссаных раковин - возможно, тоже.
И проблема явно глубже, чем обоссаная раковина.
"Что делать? Кто виноват? Или как нам остановить зассанцев?"

😂 😂 😂

Гость
французскаЯ

какой жуть. нет, не делают, а если бы делал, получил бы по первое число!!!

Жену очкует

Гость
ШмЫкодявка

может это и не самое страшное, что может сделать мужчина, но мерзко как-то. и самый главный вопрос- зачем?

Да потому что мы не снайперы,хотите чтоб стульчак был обоссан или пол?

Гость
редька

а я в ванную писаю, а когда лень, в стакан и выливаю в раковину

какой ужас, я в ванную только сру

Lklk

Вот читаешь ответы и понимаешь, сколько умственно неполноценных людей развелось.
А про раковину - дичь. Даже животных приучают ходить в лоток, а тут, видимо, развитие на уровне одноклеточных. Если эти люди не способны соблюдать банальные правила гигиены и этикета, то какой с них спрос? Те, кто защищает это, видимо, привыкли жить в полной антисанитарии или свинарнике. А те, кто оправдывает это какими-то якобы физиологическими особенностями явно не обременены интеллектом. Не позорились бы хоть) С такой логикой непонятно, почему эти люди вообще до раковины доходят, можно же испражняться прям на пол, удобнее же и физиологически обусловлено) Физиологически обусловлено лишней хромосомой)0)

Гость
Думайте головой, а не эмоциями

Что вы такого не стерильногл видете в уретре? это же ПРОСТО 98% воды, немного поваренной соли(Nacl), и продутов белкового обмена, которые вы можете найти в любом водоеме/экосистеме.

Ой да, давайте обсудим месячные, что приходится делать, чтобы кровь не оказалась на толчке, кафеле, раковине или полотенце. Масса неудобств. Тут никакое биде не поможет. Так, что справиться с шлангом проще будет, чем остановить неуправляемый водопад..

Гость

Я тоже всегда только в раковину. Реально намного гигиеничнее получается, и всегда сразу подмоешься и ходишь чистый. Если в унитаз, то сидя приходится, иначе брызги просто неизбежны. На кухне, это уже перебор конечно, там посуда. В ванне абсолютно нормально.

Гость
Азис

Иногда еще ссу в коридоре и в мусоропровод, жене даже нравиться, мол, дома водой в бачке не шумишь

Ужас какой!!!

Гость
кнопка

Надо мужа научить...

Вот Урод !

Гость
Ден

Да все мы иногда оливаем в раковину, лень ити в туалет, поднимать седло, и тд.... А так побрился, умылся, отлил и порядок!!!

Жаль не посрал …!

Гость
Гость

Дегенераты только так делают, для нужд туалет есть. Еще оправдываете свое свинство. Дегенераты.

я так хочу делать, какие ко мне вопросы? ссать в раковину очень удобно. Сам *** я ещё не придумал куда, пока что в окно, но благо я живу на 1 этаже(бывало 1 раз упал, это уже другая история)

Гость
Гость

т.*****. бл. я прихожу к кому то в гости, мне предлагают покушать из обоссаной тарелки, так получается? вот вы писде.тс дегенераты конченые

свинота ты ***, услышь меня сюда. Если ты не бомжиха то знаешь что такое ванная комната и то что там тоже есть раковина, вот туда все и ссут, а не на кухню. Головой думай мудазвонка

Гость

Вонь наверно!