Гость
Статьи
Муж писает в …

Муж писает в раковину...

Муж часто писает в раковину и даже не скрывает этого! Говорит что почти все мужчины так делают, для меня это дикость. Есть ли способы отучить его?

Маринка
1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Хам и сволоч

Ссу в умывальник всегда,а сру соседям под дверь

Гость

Дегенераты только так делают, для нужд туалет есть. Еще оправдываете свое свинство. Дегенераты.

Дон Жуан

*****..они ходят в раковину потому что физиология мужчин предполагает у него шланг , в туалете толчек расположен ниже колен , в следствие чего струя мочи может изменить траекторию полета и обделает вам не только стульчак но и пол увлажнит , не даром в общественных туалетах есть писсуары , которые в свою очередь хорошо зарекомендовали себя ... Так что уважаемые ***** попробуйте пососать не нагибаясь ...

Гость
ШмЫкодявка

Сообщение было удалено

как зачем, чтобы сразу конец подмыть!

Большой Джон

Я кода маленький был, часто отливал в цветочные горшки. Мне казалось я удобряю цветы и не делую плоха

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Представляете , женщины, какое элегантное объяснение...Да пусть хоть срет на одноразовую подстилку или сразу в кровать, но ГЛАВНОЕ: ссытесь сами, ОНО у вас есть.

ВСЕХРАДОСТЕЙЛИШАЮТ

*****. У мужа у твоего громадный член. И когда он с утренним стояком садится на туалет, касается либо стенок, либо воды. По-моему решение проблемы очевидно.

Лада

Я вчера увидела как муж это делал на КУХНЕ. В раковине была посуда! Я до сих пор в шоке, т.к. понимаю, что это скорей всего не в первый раз было сделано! Это просто неуважение к остальным членам семьи

Гость

Кать. Борзилое

Гость

А меня мать приучала туда ссать, типа ей проще раковину мыть чем ссачки с пола вытирать. Но мне не нравится - раковина слишком высоко, да и холодное к яйцам прикасается. А теперь вот еще раковина забилась, придется чистить.

Андрей

28 сообщений и все от баб. Да вы не представляете что это такое встать с утра с каменным членом и попытаться поссать в унитаз. Чтобы поссать в унитаз мне придётся сесть на него и согнуться в трипогибели и повозив членом по толчку. Да даже в невставшем состоянии члена я обязательно обоссу края унитаза и пол со своих двух метров роста. Мне 30 лет и начал я ссать в раковину с 12 лет, когда уже сам чувствовал как воняет моё саньё за унитазом.
В раковину нужно ссать со включенной водой и ничего не будет вонять, передайте своим мужьям, многоуважаемые, дамы. И хотя бы немного вникните в ситуацию. Если бы в квартире был писуар, то мужики ссали б в него.

Гость
врач уролог

Сообщение было удалено

про всех не знаю. я точно такой хернёй никогда не занимался.

ПС. а ваще полный писдетс. т.*****. я приглашаю к себе домой друзей а они в раковину мне оказывается ссут? ну *****, поймаю за таким убъю *****.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

просто ахренеть. и сколько ему лет? он алкаш или нарик? кем работает? ну так, для интереса

Гость

а вообще за такие вещи просто мочить надо

Гость
Бесите

Сообщение было удалено

такому лучше крысиного яду в чай. я вообще от комментов мужиков ахуе...ю. вас бы за такое на зоне петушили тока в путь.

Гость
Крона

Сообщение было удалено

сама за дегенерата вышла замуж. чё теперь ноешь то?

Гость

т.*****. бл. я прихожу к кому то в гости, мне предлагают покушать из обоссаной тарелки, так получается? вот вы писде.тс дегенераты конченые

Гость
Лада

Сообщение было удалено

ну это жесть, надо в ванной, там по фигу, и со включенной водой. я нормально к этому отношусь.

Гость
Арина Давоская

Сообщение было удалено

)))))

Маняня

Крона, а ваш мужчина - офицер случайно не из Балашихи?))) А то я с таким одним встречалась, а вечером его запалила.(прям в раковину с посудой). Меня чуть не "стошнило"! Расстались - так любил себя, офицер, бокс, и раковина. Я в шоке!

Гость
Саша

Сообщение было удалено

😂😂😂юморист😂

Гость

Они все так делают)))))

Гость

Отец мужа так делает, и это при том что дома дети. Вокруг раковины желтые следы от мочи и вонючие брызги. И я беспокоюсь за детей своих. и когда говоришь ему об этом психует и говорит уйди если не нравится, вот буду и дальше так делать. Это вообще ужас. Стыдно когда кто то приходит домой а дом мочой воняет весь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

терпите. понавыходят замуж за ***** и ноют потом. нехер ныть теперь терпите. сами виноваты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах, зато замужем. Тут сколько веток, где ноют, что мужа нет.
Ну, дамы, вам не угодишь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Фу! Какое мерзкое существо ваш недоразвитый дебильный ***** б а р ь

омг

Да если бы вы, селедки, могли сцать в ванную - сами бы это делали без зазрения совести. А то фукают завистницы. Вы еще своих мужей научите сидя писать. А потом еще жалуются "а чего это у меня муж такой мягкотелый", ДА ПОТОМЫ ЧТО ТЫ ЕГО МОЗК НАСИЛУЕШЬ ПО ПУСТЯКАМ!

Гость
омг

Сообщение было удалено

Пусть сам моет посуду, раковину, писю, и живет один! Или с той, которой это нравится!

Ромик

Да мужчина в вообще прав никаких не имеет. Получку отдай жене до копейки, иначе - скандал, сделал что-то не так, как жена считает правильным - скандал. Нас с детства приучают, что женщинам нужно уступать, нельзя голос на них повышать, а уж руку поднять, это хуже гос. измены. Даже как малую нужду у себя дома справить бабы нас учат. Лично я раковину использую для этой цели уже много лет. Воду открываю побольше, струю стараюсь в сливное отверстие направить и всё нормально, никаких брызг, никакой вони. Мужики, закрывайтесь в ванной, включайте воду на всю катушку и делайте там, что хотите. Нынешним дамам тяжело лишний раз унитаз протереть, зато сидеть на форумах и на мужиков жаловаться есть и время и силы. Чем чаще они будут уборку делать дома, тем лучше у них фигура будет, меньше денег на фитнесс уйдет, тем более, что многие женщины даже на фитнесс для не зарабатывают, а смужей деньги тянут.

Лизка Мидвидонок

мой парень ходит туда же. В дом писуар поставим, удобства ради. Не понимаю почему все так возмущены этим, ну ходит и ходит, смывает же за собой. Зато теперь никогда не говорит, что он не обязан опускать седушку унитаза, ведь он теперь ее и не поднимает :D

pit27rus

попробуйте с утренним стояком попадите в унитаз... а так ссать в раковину очень даже гигиенично всегда можно кончик помыть плюс контроль цвета и запаха мочи на предмет всяких болячек. как не стряхивай последняя капля в трусы и потом ходишь с желтым пятном а так кончик смыл и нормально а наша гигиена это и ваше здоровье так что мы о вас дурах заботимся но вы этого не понимаете

Гость

Прочитала мужские комменты. Еще раз убедилась - брак женщинам ***** не нужен (но активно навязывается).
Если есть возможность - лучше жить одной

Лидия
Маринка

Сообщение было удалено

у меня кот так делает) Но это кот) Странно конечно.

Маняня

Пусть уж ссыт в раковину, чем мимо унитаза. Завтра же заставлю так ссать. А то задолбалась отмывать под унитазом белый кафель. Как можно ссать мимо унитаза, если уже сидишь на нем, а пыска внутри?

Гость
Маняня

Сообщение было удалено

унитаз текет

Гость

Я писаю редко. Моя жена относится спокойно, а маленький ребенок и в вану и кострюлю писает :)

Гость

если честно, первый раз слышу о таком!
И не представляю чтоб мой муж так делал...
Да и когда с родителями жила - не представляю чтоб отец так делал...

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Гадость. Ведь потом и детки и гости кмраковине прикасаются и касаются....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты мужу член не сосёшь?!! Детей потом не целуешь???

Гость

А я женщина и писаю в ванну иногда. Мне лень почему то в туалет ходить.

жуть

ой я поржал от души))))

Лана
Маринка

Сообщение было удалено

Лана

Носом поткайте,куда нассал.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ага пописать и у мойтесь сразу это же так привычно капец блин

Игорь

Я тоже всегда ссу в раковину! И считаю это нормально! Вот представьте себе, встаю я ночью по нужде, захожу в туалет снимаю трусы, сожусь на унитаз (у меня рост 2 метра, поверьте поссать стоя в унитаз с такой высоты и не обосать все вокруг очень сложно) и делаю свое мокрое дело. Потом иду в ванну и мою руки, помоему уж очень много времени на это уходит! А тут зашел в ванну, вытащил член, бросил его на раковину и стоиш кайфуеш и руки сразу помыть потом можно! Так что девушки, не завидуйте нам, мужикам!!! )))

Игорь

А носом вы себя потыкайте, когда свои окровавленные прокладки в ванне оставляете!!! Омерзительней зрелища я не видел!!! У меня жена один раз так оставила, да походу ещё и брат это видел, так мне какоето время даже подходить к ней брезгливо было!!!

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

яссу в раковину

Сергей

Я ссу в раковину, да. Это удобно и гигиенично - можно сразу вымыть член после сделанного дела, нет риска обрызгаться самому и обрызгать вокруг, когда бывает, когда это делаешь в унитаз

Гость

Игорь, что вы пишете... вы в таких подробностях описываете ваш процесс, как кладете прибор... что мне было бы страшно после этого заходить в ванную, а если в этот момент жена войдет? вы сейчас так же поступаете как жена. на прокладке кровь всего-навсего, не какашки же. Как же вы будете ребенку памперсы менять в будущем, если у вас такая брезгливость?