Гость
Статьи
Муж писает в …

Муж писает в раковину...

Муж часто писает в раковину и даже не скрывает этого! Говорит что почти все мужчины так делают, для меня это дикость. Есть ли способы отучить его?

Маринка
1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
ЛенОК
Рыбка-Я

Сообщение было удалено

да это ты ведешь себя как ***

Василий В.

Я постоянно писаю в раковину в ванне, жена не против,так как понимает, что это удобно.

сергей

дамы такие забавные... сосать они могут, а наплевать на в общем то безобидное, хоть и нецелевое, применение этого -- не могут.

Моё имя
ШмЫкодявка

Сообщение было удалено

Чтобы ноги не обрызгать!)))))))))

Моё имя
_777_

Сообщение было удалено

За диван!))))))))))

гость

Мочишь, да ???

Гость

Сообщение было удалено

Ой, остановите этого товарища меня сейчас смехом разорвет!)))

Моё имя
_Бэльф_

Сообщение было удалено

Привет! Мой кот сам этому научился и ещё потом орал, чтобы я пришла и смыла, а то воняет!))))))))

Моё имя
Кнопкаа

Сообщение было удалено

Ей в руки! Рот-то уже занят!))))))

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

Переход от теории к практике? Спасибо, рассмешили!))

Моё имя
гость

Сообщение было удалено

Да здесь без меня хватает!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Л

по *** лучше надавать)))))))

Aleck

Включаешь воду, целишься прямо в трубу, чтобы поменьше раковину задевать, потом накручиваешь сильнее напор, чтобы ни капли нигде не осталось, и можно сразу помыться там чтобы трусы не пачкать. Зато всегда чисто в трусах, и в экстренном случае не нужно бежать мыться и менять трусы, не испортится внезапно нахлынувшая романтика. Ничего вы женщины не понимаете, это ж для вас всё делается

Дмитрий

А в чем проблема? Лично я всегда так делаю,во первых когда стоя в раковину,то не обоссышь не толчок не пол,плюс сразу можно помыть член,поссал,помыл член,помыл раковину.

Ололоев

А в море никто не ссал ?

Ололоев

Мама обезьянки

А моего мужа бывшая жена приучила писать сидя, поэтому все чисто-аккуратно.

----------------------------------------

еще один петушок)))))

капрал_юнусофф
Ололоев

Сообщение было удалено

Прям представляю, ходит такой по дому в розовом топике, розовые тапки с пумпонами, трусишки жены в ручную стирает... Тьфуу!

ссать в раковину очень удобно, если бы вы могли, вы бы тоже ссали)))) + воды на слив расходуется меньше.

Stig77
Ололоев

Сообщение было удалено

вот вот, а они такие плывут потом, губами эту воду трогают, часть в рот попадает)))

Гость

Да просто раковина ближе унитаза и всё

Swift
Вот так!

Сообщение было удалено

Нам положить, что у вас там положено, а что нет! Если ты любишь по мужикам бегать, так и скажи, а разводиться из за ссанья в раковину - это бред. Повезло ему, что от Вас избавился, но могу Вас уверить - следующий ваш будет делать то-же самое, и иногда руки вытирать о ваш халат вместо полотенца! =)

Swift
ЛенОК

Сообщение было удалено

Вести себя как *** - это называть других быдлом =) Если у вас комплексы - сайте куда хотите, а раковина - святое, особенно когда сортир занят! Как правильно тут уже заметили, как отсосать - так проблем нет, а под напором воды в раковину поссать - преступление... Женская логика...

вася

шпингалет на дверь ? не ?

кверьт

А я подозреваю, что мой папа злоупотребляет раковиной. Старенький, может, сложно к унитазу наклониться или хз... Но что делать? Это на мужа можно наорать по такому поводу, но что с папой делать? Захожу теперь в ванну только со спреем Доместос.

Гость

Я мужчина , и почему то тоже так делаю ... Зачем не знаю , это мошинально

Гость

О, хорошая темка! Когда я делал дома ремонт, догадайтесь, по какому уровню выставлял раковину в ванной? ;) Жена абсолютно спокойна, ибо знает, что и раковина, и моя пиписька всегда стерильны. Так шта, всё отлично!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно, молодец и нефиг на всяких ссыкух полоумных внимание обращать.

ЛенОК
Swift

Сообщение было удалено

когда сосут, в рот слава богу не мочатся..(ну канеш у кого как))))),так что не знаю из чьей логики больше удивляться...

мужичок-с-ноготок

Из двух опрошенных мной знакомых так делают двое. И говорят - а что здесь такого? Я в шоке.
Правильно всё-таки говорят, что все мы свиньи.

Светочь

Я писаю в раковину уже много лет и все хорошо. Нет запаха, нет признаков того, что я писаю туда. Надо просто смывать хорошо. У этого способа есть ряд преимуществ перед писанием в унитаз.
1. Нет брызг из унитаза от струи мочи. Мужик ссыт в унитаз с более высокого расстояния, чем женщина, соответственно, мельчайшие брызги разлетаются вокруг унитаза. Даже если попадать точно в очко, брызги все равно будут. А следовательно, будут и запахи.
2. Бесшумно. Если гости сидят на кухне или кто-то из семьи кушает там, то писая в раковину вы не создаете шума, как Ниагарский водопад. Тихонько струйку воды включили - и писаем, рукой смывая след от мочи.
3. Экономично. При смывании мочи в унитазе тратиться от 5 до 7 литров воды, при смывании последствий мочеиспускания в раковине - от 1 до 1,5 литров максимум. В месяц по счетчику приличная экономия.
4. Гигиенично.
Вопреки предрассудкам мочеиспускание в раковину не оставляет запаха и следов мочи, желтизны и проч. Если во время мочеиспускания правой рукой подмешивать к струе мочи струю воды, то не будет ни запаха, ни последствий. После мочеиспускания еще раз большим напором воды омыть всю раковину, проверить - не осталось ли где желтых брызг! Ибо если будут брызги, то жена запалит. Мужики! Делая сие дело будьте аккуратны и ничего не говорите своим женам! В итоге вы унесете с собой в могилу этот секрет, а так же сэкономите за всю жизнь море воды!

вася
Светочь

Сообщение было удалено

абсолютно согласен,лет 20

Крона

Не, я могу понять в раковину - в ванной, и то не всегда, но на кухне!!! Для меня это святое место! Мой это делает регулярно. Сначала и не смывал даже, стало смрадить как из помойного ведра. Я же овощи, посуду там мою! Меня от запаха воротит, "кротами" и "доместасами" намыла, на следующий день опять вонь. Тут смотрю на уровне глаз на дверке шкафчика пятно жирное. Просекла сразу. Т.к мойка выше уровня его хозяйства, он на носочки встает и лбом своим жирным упирается, чтоб удобно было. На прямой вопрос почему воняет как будто туда ссут? С честными глазами мне: "Да ты что? Может труба засорилась? Думаете перестал? Квакбы не так. Только теперь не воняет (смывать начал), а пятна жирные каждый день я каждый день вижу.Никак его за этим делом не поймаю. К чему я. После этого уважать его напрочь перестала. Человек с высшим образованием, офицер, руководитель, а ведет себя как дегенерат и *****. И ведь наивно полагает,что так и надо! Убожество!

Саша

Бабы так завозмущались. Так мы поссым и ни капли никуда не попадет, это раз. Два, заодно и член помыли, и все чисто и приятно. Вы же, когда поссыте туалетной бумагой мочу растираете только вдоль ***** и все. А она там стухает потом между складками и вонь невыносимая. О себе лучше думайте

95%

*****.
Вещи своими именами)

бесите

Мой муж постоянно ссыт мимо унитаза, поскандалила по этому поводу. Вчера заметила, что муж поссал в раковину, щас смотреть на него не могу, я там доче новорожденной попку подмываю, она ножками в нее упирается, как представлю, что когда подрастет будет ручками там прикасаться и на унитазе обоссаном сидеть, вот как после этого умиляться вашему свинству, дорогие мужчины? Мойте, б...ть тогда за собой все с хлоркой, а не сваливайте все на нас, только ***** и можете

Куштул
бесите

Сообщение было удалено

А ты не бесись, маня. Достаточно тактично напомнить мужу о необходимости сполоснуть раковину после дела. Отливать в раковину — это не только модно, но и практично: на слив расходуется меньше воды, и сразу после действа можно помыть член, чтобы всегда благоухал фиалками.

Бесите
Куштул

Сообщение было удалено

Устала уже я напоминать, это уже какое то неуважение. Вот сегодня в тысячный раз все помыла с хлоркой и опять вся раковина обосанна, ну вот мне делать?! Хлорку ему в трусы залить?

гость

а вы насрите ему в машину

Антон

вы все дурочки, мужики ради вас это делают, чтоб обадок унитаза не обоссать и чтоб сразу помыть писю, чтоб она была чиста если вы вдруг захотите чего нить интимного!!!! а те кто говорят что типа проучите их, сами с мужиком не жили и будут всю жизнь одни!!! завидуйте тем у кого есть мужики, хоть и ссут они в раковину

Гость

для етого ест' боде..умыь музхчина в раковину не нассыт толко ***

Антон
Гость

Сообщение было удалено

ты хотябы научись писать грамотно, а то так и будут только мужчины ***** ))) такиеже неучи и тупари как ты, а умных и успешных, даже писующих в раковину тебе не видать, так и будешь с дегиниратами

готь_с

Похоже, основной волнующий вопрос темы: "Что делать, если кто-то писает в раковину?"
Основной ответ: "Ничего".
Так что делать? Расставание - не вариант, думаю, одна обоссаная раковина этого не стоит. Два-три десятка обоссаных раковин - возможно, тоже.
И проблема явно глубже, чем обоссаная раковина.
"Что делать? Кто виноват? Или как нам остановить зассанцев?"

гость

для того чтобы можно было контролировать струю оттягивай немного кожи тогда головка будет выглядывать и норм поссать можно

Гость

я ссу в раковину! не особо этому рад, и стыжусь этого, научился у своего отца))) даже когда туалет занят, часто хожу в раковину!!! я не ***** уверяю вас... зарабатываю прилично но вот странность такая есть ))) неосознанно ... да да да я не идеален !

Гость

ААААААААА! Я
Ура ! я не один такой !!! Какое облегчение !!!! Это и вправду оч удобно!!!! и дело сделал и руки сразу с прибором помыл. Единственна, иногда остается мокрое пятно от воды!! пару раз палился ))))) !!! но эт уже другая история... Ханжей всех в лес!!!, пусть идут со своими правилам мимо.... +1 за раковину !!!!

Гость
маньячка

Сообщение было удалено

Ваш муж просто не все вам говорит и стесняется. Это нормальное явление, экономия времени и воды. Ваш муж idiot если не ссыт в рукомойник. Он наверное в общественном туалете, стесняется в писуар сходить. Мне его жаль.

sch

Внимание! Я когда делал ремонт в квартире, раковину выставлял на оптимальной для себя высоте. Квартира жены.
Когда жил с родителями приходилось на цыпочки вставать.

ЖАН

ЗИМА 2015-2016 ГОДА В СЕВЕРНОМ ПОЛУШАРИИ БУДЕТ ЭКСТРЕМАЛЬНО ХОЛОДНОЙ.

гость

насмеялась))) впервые услышала и прочитала о таких вещах... еще один + жизни одной)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ну и ЖИВОТНЫЕ! (в тряпках)
Ладно делает так,но кичиться этим, мляяяяаааааа!
Сочувствую, надеюсь меня минует такая участь...