Муж часто писает в раковину и даже не скрывает этого! Говорит что почти все мужчины так делают, для меня это дикость. Есть ли способы отучить его?
Сообщение было удалено
да это ты ведешь себя как ***
Я постоянно писаю в раковину в ванне, жена не против,так как понимает, что это удобно.
дамы такие забавные... сосать они могут, а наплевать на в общем то безобидное, хоть и нецелевое, применение этого -- не могут.
Сообщение было удалено
Чтобы ноги не обрызгать!)))))))))
Сообщение было удалено
За диван!))))))))))
Мочишь, да ???
Сообщение было удалено
Ой, остановите этого товарища меня сейчас смехом разорвет!)))
Сообщение было удалено
Привет! Мой кот сам этому научился и ещё потом орал, чтобы я пришла и смыла, а то воняет!))))))))
Сообщение было удалено
Ей в руки! Рот-то уже занят!))))))
Сообщение было удалено
Переход от теории к практике? Спасибо, рассмешили!))
Сообщение было удалено
Да здесь без меня хватает!))
Сообщение было удалено
по *** лучше надавать)))))))
Включаешь воду, целишься прямо в трубу, чтобы поменьше раковину задевать, потом накручиваешь сильнее напор, чтобы ни капли нигде не осталось, и можно сразу помыться там чтобы трусы не пачкать. Зато всегда чисто в трусах, и в экстренном случае не нужно бежать мыться и менять трусы, не испортится внезапно нахлынувшая романтика. Ничего вы женщины не понимаете, это ж для вас всё делается
А в чем проблема? Лично я всегда так делаю,во первых когда стоя в раковину,то не обоссышь не толчок не пол,плюс сразу можно помыть член,поссал,помыл член,помыл раковину.
А в море никто не ссал ?
Мама обезьянки
А моего мужа бывшая жена приучила писать сидя, поэтому все чисто-аккуратно.
----------------------------------------
еще один петушок)))))
Сообщение было удалено
Прям представляю, ходит такой по дому в розовом топике, розовые тапки с пумпонами, трусишки жены в ручную стирает... Тьфуу!
ссать в раковину очень удобно, если бы вы могли, вы бы тоже ссали)))) + воды на слив расходуется меньше.
Сообщение было удалено
вот вот, а они такие плывут потом, губами эту воду трогают, часть в рот попадает)))
Да просто раковина ближе унитаза и всё
Сообщение было удалено
Нам положить, что у вас там положено, а что нет! Если ты любишь по мужикам бегать, так и скажи, а разводиться из за ссанья в раковину - это бред. Повезло ему, что от Вас избавился, но могу Вас уверить - следующий ваш будет делать то-же самое, и иногда руки вытирать о ваш халат вместо полотенца! =)
Сообщение было удалено
Вести себя как *** - это называть других быдлом =) Если у вас комплексы - сайте куда хотите, а раковина - святое, особенно когда сортир занят! Как правильно тут уже заметили, как отсосать - так проблем нет, а под напором воды в раковину поссать - преступление... Женская логика...
шпингалет на дверь ? не ?
А я подозреваю, что мой папа злоупотребляет раковиной. Старенький, может, сложно к унитазу наклониться или хз... Но что делать? Это на мужа можно наорать по такому поводу, но что с папой делать? Захожу теперь в ванну только со спреем Доместос.
Я мужчина , и почему то тоже так делаю ... Зачем не знаю , это мошинально
О, хорошая темка! Когда я делал дома ремонт, догадайтесь, по какому уровню выставлял раковину в ванной? ;) Жена абсолютно спокойна, ибо знает, что и раковина, и моя пиписька всегда стерильны. Так шта, всё отлично!
Сообщение было удалено
правильно, молодец и нефиг на всяких ссыкух полоумных внимание обращать.
Сообщение было удалено
когда сосут, в рот слава богу не мочатся..(ну канеш у кого как))))),так что не знаю из чьей логики больше удивляться...
Из двух опрошенных мной знакомых так делают двое. И говорят - а что здесь такого? Я в шоке.
Правильно всё-таки говорят, что все мы свиньи.
Я писаю в раковину уже много лет и все хорошо. Нет запаха, нет признаков того, что я писаю туда. Надо просто смывать хорошо. У этого способа есть ряд преимуществ перед писанием в унитаз.
1. Нет брызг из унитаза от струи мочи. Мужик ссыт в унитаз с более высокого расстояния, чем женщина, соответственно, мельчайшие брызги разлетаются вокруг унитаза. Даже если попадать точно в очко, брызги все равно будут. А следовательно, будут и запахи.
2. Бесшумно. Если гости сидят на кухне или кто-то из семьи кушает там, то писая в раковину вы не создаете шума, как Ниагарский водопад. Тихонько струйку воды включили - и писаем, рукой смывая след от мочи.
3. Экономично. При смывании мочи в унитазе тратиться от 5 до 7 литров воды, при смывании последствий мочеиспускания в раковине - от 1 до 1,5 литров максимум. В месяц по счетчику приличная экономия.
4. Гигиенично.
Вопреки предрассудкам мочеиспускание в раковину не оставляет запаха и следов мочи, желтизны и проч. Если во время мочеиспускания правой рукой подмешивать к струе мочи струю воды, то не будет ни запаха, ни последствий. После мочеиспускания еще раз большим напором воды омыть всю раковину, проверить - не осталось ли где желтых брызг! Ибо если будут брызги, то жена запалит. Мужики! Делая сие дело будьте аккуратны и ничего не говорите своим женам! В итоге вы унесете с собой в могилу этот секрет, а так же сэкономите за всю жизнь море воды!
Сообщение было удалено
абсолютно согласен,лет 20
Не, я могу понять в раковину - в ванной, и то не всегда, но на кухне!!! Для меня это святое место! Мой это делает регулярно. Сначала и не смывал даже, стало смрадить как из помойного ведра. Я же овощи, посуду там мою! Меня от запаха воротит, "кротами" и "доместасами" намыла, на следующий день опять вонь. Тут смотрю на уровне глаз на дверке шкафчика пятно жирное. Просекла сразу. Т.к мойка выше уровня его хозяйства, он на носочки встает и лбом своим жирным упирается, чтоб удобно было. На прямой вопрос почему воняет как будто туда ссут? С честными глазами мне: "Да ты что? Может труба засорилась? Думаете перестал? Квакбы не так. Только теперь не воняет (смывать начал), а пятна жирные каждый день я каждый день вижу.Никак его за этим делом не поймаю. К чему я. После этого уважать его напрочь перестала. Человек с высшим образованием, офицер, руководитель, а ведет себя как дегенерат и *****. И ведь наивно полагает,что так и надо! Убожество!
Бабы так завозмущались. Так мы поссым и ни капли никуда не попадет, это раз. Два, заодно и член помыли, и все чисто и приятно. Вы же, когда поссыте туалетной бумагой мочу растираете только вдоль ***** и все. А она там стухает потом между складками и вонь невыносимая. О себе лучше думайте
*****.
Вещи своими именами)
Мой муж постоянно ссыт мимо унитаза, поскандалила по этому поводу. Вчера заметила, что муж поссал в раковину, щас смотреть на него не могу, я там доче новорожденной попку подмываю, она ножками в нее упирается, как представлю, что когда подрастет будет ручками там прикасаться и на унитазе обоссаном сидеть, вот как после этого умиляться вашему свинству, дорогие мужчины? Мойте, б...ть тогда за собой все с хлоркой, а не сваливайте все на нас, только ***** и можете
Сообщение было удалено
А ты не бесись, маня. Достаточно тактично напомнить мужу о необходимости сполоснуть раковину после дела. Отливать в раковину — это не только модно, но и практично: на слив расходуется меньше воды, и сразу после действа можно помыть член, чтобы всегда благоухал фиалками.
Сообщение было удалено
Устала уже я напоминать, это уже какое то неуважение. Вот сегодня в тысячный раз все помыла с хлоркой и опять вся раковина обосанна, ну вот мне делать?! Хлорку ему в трусы залить?
а вы насрите ему в машину
вы все дурочки, мужики ради вас это делают, чтоб обадок унитаза не обоссать и чтоб сразу помыть писю, чтоб она была чиста если вы вдруг захотите чего нить интимного!!!! а те кто говорят что типа проучите их, сами с мужиком не жили и будут всю жизнь одни!!! завидуйте тем у кого есть мужики, хоть и ссут они в раковину
для етого ест' боде..умыь музхчина в раковину не нассыт толко ***
Сообщение было удалено
ты хотябы научись писать грамотно, а то так и будут только мужчины ***** ))) такиеже неучи и тупари как ты, а умных и успешных, даже писующих в раковину тебе не видать, так и будешь с дегиниратами
Похоже, основной волнующий вопрос темы: "Что делать, если кто-то писает в раковину?"
Основной ответ: "Ничего".
Так что делать? Расставание - не вариант, думаю, одна обоссаная раковина этого не стоит. Два-три десятка обоссаных раковин - возможно, тоже.
И проблема явно глубже, чем обоссаная раковина.
"Что делать? Кто виноват? Или как нам остановить зассанцев?"
для того чтобы можно было контролировать струю оттягивай немного кожи тогда головка будет выглядывать и норм поссать можно
я ссу в раковину! не особо этому рад, и стыжусь этого, научился у своего отца))) даже когда туалет занят, часто хожу в раковину!!! я не ***** уверяю вас... зарабатываю прилично но вот странность такая есть ))) неосознанно ... да да да я не идеален !
ААААААААА! Я
Ура ! я не один такой !!! Какое облегчение !!!! Это и вправду оч удобно!!!! и дело сделал и руки сразу с прибором помыл. Единственна, иногда остается мокрое пятно от воды!! пару раз палился ))))) !!! но эт уже другая история... Ханжей всех в лес!!!, пусть идут со своими правилам мимо.... +1 за раковину !!!!
Сообщение было удалено
Ваш муж просто не все вам говорит и стесняется. Это нормальное явление, экономия времени и воды. Ваш муж idiot если не ссыт в рукомойник. Он наверное в общественном туалете, стесняется в писуар сходить. Мне его жаль.
Внимание! Я когда делал ремонт в квартире, раковину выставлял на оптимальной для себя высоте. Квартира жены.
Когда жил с родителями приходилось на цыпочки вставать.
ЗИМА 2015-2016 ГОДА В СЕВЕРНОМ ПОЛУШАРИИ БУДЕТ ЭКСТРЕМАЛЬНО ХОЛОДНОЙ.
насмеялась))) впервые услышала и прочитала о таких вещах... еще один + жизни одной)))))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну и ЖИВОТНЫЕ! (в тряпках)
Ладно делает так,но кичиться этим, мляяяяаааааа!
Сочувствую, надеюсь меня минует такая участь...