Муж часто писает в раковину и даже не скрывает этого! Говорит что почти все мужчины так делают, для меня это дикость. Есть ли способы отучить его?
да ты больной на голову
Бывает, не знаю, удобнее что ли так в раковину,сам еще не разобрался
мой муж ссыт в раковину! я негодую... Просто противно. на что получаю ответ:"это все потому, что вы так не можете!" как же менЯ это бесит
Сообщение было удалено
дурааа
Мой парень тоже так делает, я не вижу в этом ничего плохого,он потом споласкивает раковину и не заметно. если нравится ему так, пусть делает. Я же эту раковину языком не облизываю...Есть проблемы важнее этого. А писать в раковину мелочь. Если бы я так могла я бы тоже так делала...
Сообщение было удалено
Ты что, когда чистишь зубы касаешься ими раковины чтоль??? Как ты в раковине чистишь зубы, что за бред? Зубы во тру чистят стоя около раковины. Ни один же идиот не додумается, надеюсь, затыкать слив, заполнять раковину и бултыхать-полоскать там рот)))))))
...
ау, где все?
--
А если ещё и кот срёт в мойку, то кто-то их научил =)))
никогда не писайте в ванну, я раньше писала, мой БФ думал, это я подмываюсь, тк я вожу включала
а по теме, я 1 раз в Шоколаднице случайно в туалет зашла, мужик передо мной вышел, а там еще 1 мужик стоял и в раковину писал. С тех пор в Шоколадницу не хожу.
А я исключительно поощряю, понимаю и поддерживаю лиц, которые ссут в раковину. Ссать ТОЛЬКО в раковину!!! Ave VOID!
http://disorder-fff.livejournal.com/7580.html
Это потребность организма. 90% мужчин так делают. 10% начнут делать позже. Я тоже так делаю в ванной комнате - только обязательно зарываю дверь на замок, а потом все смываю. Я думаю, что это норма.
Я сама писаю в раковину, когда туалет занят или когда гости, например. Квартирка маленькая - всё, что происходит на унитазе слышно. А тут сбегаешь в ванную - типа носик попудрить и всё ок
вместе с ним писай
Если мужик не сцыт в раковину - это не значит, что он интеллигент... Это значит, что он не вышел ростом! (Пророк)
Почему Семён Степаныч сцыт в раковину в ванной,спросила Любовь Дмитриевна у Пророка.
Он крепко задумался и дал ответ: - Из экономии водных ресурсов полагаю... Отчасти...
Любушка,он реально экономит ваши деньги. Что делает воспитанный человек приходя домой? - Правильно,бежит в ванную и моет руки.
При этом в раковину истекает определённое количество воды,проходя через наматывающие обороты водосчётчики в квартире.
Но ведь до того как в сток потечёт расходуемая при омовении рук вода,логично будет предварительно туда же и отлить. Что:
а). Сэкономит на смыве нехилого литража туалетного бачка по неоправвданно пустячной причине.
б). После этого ещё и мыть руки,снова расходуя воду...
в).Сца же сразу и непосредственно в раковину,Семён Степаныч убивает двух зайцев одним выстрелом,причём каждый раз наповал и без промаха,день ото дня экономя,экономя и ещё раз экономя.
г).Не проглядывается ли в этом соединение двух параллелей - справления естественных пустяковых надобностей и необходимой элементарной гигиены в одно обоюдно-дополняющее целое, "два в одном", во имя логистики действий и торжества европейской бережливости?
Любовь Дмитриевна тяжело дыша жевала губы, по её лицу пробегали едва уловимые тени и отпечатки старательно маскируемых невысказанных чувств, те мимолётные отттенки скрываемых эмоций...
То что открыл ей Пророк было достаточно смелой версией того,что она искренне считала бескультурьем и плохими манерами,однако...
Если разобраться....
Сообщение было удалено
Да,это норма + экономия воды и ряд упоминавшихся выше факторов,о которых в курсе те кто в курсе)
если с утра стоит вверх на 12 часов, а мочевой пузырь уже давит, то в унитаз чтоб попасть надо метра на 3 отходить, в этом случае не то что мимо унитаза еще и стены помоешь, так что проще в ванную!
Просто когда моешь его, иногда и сикнешь. И не-надо брезговать любимого человека.Мне моя девушка сделала это в ладошки, так заводит...
Сообщение было удалено
ха-ха
Девушки,если ваш муж говорит что не делает такого,то это значит; что он вам не доверяет полностью.Хотите верьте,хотите нет,НО ВСЕ МУЖЧИНЫ писают в раковину.И это является нормой.
Вы меня все удивили.блин и такое бывает.капец.какая разница куда с_сать??? если никакой то блин, унитаз для этого...раковина ведь выше да и вообще, она будет вонять раза через три- четыре. даже если и водой смыть...мужская моча воняет!!!!!!!фу. не могу дышать от возмущения!!!!!а ср""ть тогда на кухню в ведро мусорное, а что,туалет занят ведь.
.
Сообщение было удалено
да блин, включается сначала вода сильным напором, потом начинается процесс, и ничего не будет вонять. Инструкцию эту распечатайте в ванную и забудьте про привычку мужа :)
так вы тогда зубы над унитазом чистите.какая терь разница.если за своего узнаю,убью.дома с_сать в раковину.да фу.что за животные.я все понимаю.но это слишком.не воняет говорите.мужикам чаще всего и унитаз не мытый неделю не воняет.
чем вы так недовольны? - ну не в кастрюлю же он писает!
та с такими темпами и до кастрюль дело дойдет:)
Сообщение было удалено
Не передергивайте. Я сначала сам не думал и сццал в раковину, а потом сам учуял что что-то не так. Потом прочистил трубы. И теперь только с сильно включенной водой сцу :) И ваш муж, наверное тоже так же грамотно это делает. Так что не узнаете :)
Кстати не надо там про то, что у нас мочя более вонючяя. Был как-то (в школьные годы еще) в женцком туалете и чуть не задохнулся (разницы с мужцким не заметил)
Сообщение было удалено
Женский,женский-а воняет как в мужском (с) анекдот
Сам периодически этим грешу.
Там наверху писала девушка что тоже ходит в раковину-Вопрос:
КАК?Либо раковина в 15 см от пола либо девушка 2.5 метра роста...
Сообщение было удалено
либо струю умеет формировать ) или забирается на раковину
народ, ну есть хоть реальные какие-то способы отучить? ну или может какую-то жидкость в раковину налить, чтобы либо пропадал запах, либо наоборот давал какую-то реакцию с мочой, чтобы пропало желание туда ходить?
ну это ж не кот,который гадит. И антигадины не помогут:)
ну это ж не кот,который гадит. И антигадины не помогут:)
Сообщение было удалено
Автор, напиши на формате а4 объявление:
"Уважаемый муж!
Убедительная просьба не писать в раковину.
Спасибо за понимание.
Жена"
И повесь прямо над этой раковиной? у вас надеюсь одно такое "помеченное" место ????
1. Я никогда не вру.
2. Я ни разу не мочился ни в одну раковину.
На счет помыть зубной щеткой-это норм. А что , если челюсть вставная и он моет её мылом? это не есть эффективно.
Сообщение было удалено
Приветствую
мой писает и я об этом знаю. меня это ни сколько не раздражает,я не замечала ни каких следов после этого.
Зачем зачем? а что много мозгов нужно, чтобы додуматься что пенис сразу можно подмыть?)
фу блин, уже читать противно сколько ленивых приматов, который ленятся письку в унитаз направить вместо раковины!!!
Еще одна причина, по которой не пускаю домой мужиков
Ссать ТОЛЬКО в Раковину!!!
http://disorder-fff.livejournal.com/7580.html
У вас значит беде есть, а нам раковина заменяет беде!
у нас есть унитаз!!!!
ООО, а мой не только писает в раковину причем на кухне но еще и моет его там, я уже устала орать как потерпевшая и все пугаю что расскажу его родителям чего он творить...
На самом деле, просто в унитаз ходить несколько сложнее.. и когда хочется максимально быстро и необременительно пописать - то в раковину бывает быстрее.. не надо целиться в горшок, не надо спускать, а просто смыть водой быстро, а заодно и пипку сразу ополоснуть... Женьщинам этого не понять... Это нормально.. Только в чужом доме - это моветон.
ДЖи, есть еще карманы соседей )))[/quote]
А, что делать если муж писает в каледоре на пол, устала от его выходок. посоветуйте что-нибудь.
Б* я ссу в ванну,унитаз,раковину в ванной и на кухне...)))Мне иногда лень идти в туалет что такого то???Мне в кайф)и пофиг на все...а то смотрю женщины тут многие все такие ханжи...