Муж часто писает в раковину и даже не скрывает этого! Говорит что почти все мужчины так делают, для меня это дикость. Есть ли способы отучить его?
какой жуть. нет, не делают, а если бы делал, получил бы по первое число!!!
отстаньте от мужчины, они реально многи етак делают, на тоесть свои физиологические причины. донесите только до негоЮ что вы об этом ничего не хотите знать и пусть позаботится об информационной безопасности.
а я в ванную писаю, а когда лень, в стакан и выливаю в раковину
нашли тоже проблему в жизни.
более того, эта чудная манера зародилась в среде хирургов и нашла распространение в народе.
Сообщение было удалено
))) вот-вот
ну хоть смывает за собой?)))
отучить элементарно. пропустите ток через раковину. :)))
в ушную раковину?
Был такой знакомый, но не сознавался, но я то вижу....все они свиньи за редким исключением :)
ужас
носом его, носом потыкайте. некоторым котам это помогает :)
не самое страшное из того, на что способны мужчины.
автор, не делайте из мухи слона и не тратьте свои нервы на мелочи.
ваш муж бааальшой оригинал )
его бы в комунальную квартиру соседям в кастрюли с борщами писать....
мрак
может это и не самое страшное, что может сделать мужчина, но мерзко как-то. и самый главный вопрос- зачем?
а у нас нет раковины, поэтому точно знаю, что в унитаз ходит))))
дайте мне нашатырь!! упала в обморок... дудух!!!!!!!!!
Ну, хорошо хоть в раковину, а не в Ваши туфли))
мерси ему скажи что туда не срет
Сообщение было удалено
Страшно подумать, куда Вы какаете, когда Вам лень))
Сообщение было удалено
и какие же, интересно? может, у моего мужа че с физиологией не так, раз он в унитаз свои дела делает?)))
Автор, напиши на формате а4 объявление:
"Уважаемый муж!
Убедительная просьба не писать в раковину.
Спасибо за понимание.
Жена"
И повесь прямо над этой раковиной? у вас надеюсь одно такое "помеченное" место ????
s golovoj ne druzhit shtol'?
Сообщение было удалено
У меня когда-то давно кот был, который тоже с раковины начал, и закончил туфлями и цветочными горшками, так что...
Сообщение было удалено
ты хочешь сказать еще не вечер)))
Сообщение было удалено
Теперь мы знаем, кто у Автора муж))
а там посуда в этот момент стоит?
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня появились некоторые варианты куда возможно он того...но я лучше промолчу))))
"Только покойник не ссыт в рукомойник"(с)
усе так делают, да
кошмар какой,это не нормально!!! Я надеюсь он хоть в ванной в раковину писает, а не на кухне?
Сообщение было удалено
даже не надейтесь ))
Сообщение было удалено
И ты тоже???
пплядь...затошнило.
В коммуналке, в студенчечтве, на кухне частенько пахло мочой...
Только сегодня я поняла, что это было!
Тошнит. пойду, решу эту проблему.
32: Естественно, в ванной. На кухне - дурной тон.
Сообщение было удалено
Временами.
Сам я статистику не вёл, но один доктор с 30-летним стажем, утверждает, что в раковину писают абсолютно все.
Сообщение было удалено
...Мысли сходятся.)
Мой муж сказал, что это дикость, и не все так делают, а только те, у кого моСК атрофирован.. Автор, а вы раковину не мойте, и туда пару раз его щетку зубную громко уроните, или еще лучше, этой щеткой эту раковину вымойте, и на место ему поставьте.
Арина ДавоскаяТочка ДжиКареглазка
Ну, хорошо хоть в раковину, а не в Ваши туфли))
У меня когда-то давно кот был, который тоже с раковины начал, и закончил туфлями и цветочными горшками, так что...
ты хочешь сказать еще не вечер)))именно. Нам то было проще решить проблему, котяра был не наш, брали на 2 недели, пока хозяйка в отпуске была, благополучно, а главное с радостью его вернули, автору сложнее будет, если только маме подкинуть. А ещё есть такой милый спрей Антигадин.
37-38 Какой ужассссс!!)))))
вы чего?? а если в этот момент жена подойдет или девушка и увидит ?? это не есть норма!
Это естественная потребность организма.
41 Джи ))))))))))))))))
а в ванной значит хороший тон? Я утром сонная могу что-нибудь в раковину уронить, расческу или з.щетку...
А тут оказывается некоторые туда писают,фуууу
Хорошо,что мой муж этого не делает
Сообщение было удалено
Потому что стоят не достает, а с табуреки высоко.
Сообщение было удалено
Джось, я уже уже нашатыря понюхала могу тебе дать))
мне кажется, что от мужчины, который писает в раковину можно ожидать всего)) например - сопли на шторах, облизанной ложки в кастрюле и т.д.))
хехе.
у меня тоже бывший благоверный так делал. не очень, конечно, приятно, но не так ужасно.
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь?
45.
небо в алмазах
| 18.09.2009, 11:07:45
[2536513569]
а в ванной значит хороший тон? Я утром сонная могу что-нибудь в раковину уронить, расческу или з.щетку...
А тут оказывается некоторые туда писают,фуууу
Хорошо,что мой муж этого не делает
А вы откуда знаете?
Странные вы, мальчики...На кухне, значит, табу писать, а в ванной - нормуль? А мама вас в горшок приучала писать или разрешала оправляться в ванной? (сдается мне, что собака именно тут порылась).
Сообщение было удалено
Ты тоже грешишь этим? признавайся ;))