Умоляю, помогите разобраться в ситуации!!У меня катастрофа! постараюсь по порядку... я замужем уже почти 5 лет, детей нет, муж на 10 лет старше.. мы любили друг друга, но в последнее время он ко мне …
Кареглазка, Вы правы.. семья у нас уже номинальная...хотят я очень боюсь, что муж всё-таки захочет со мной спать.. как ему отказать умно? я сама запуталась, мужу-то я никогда не изменяла, за все эти годы!
да,он как-то обрюзг, перестала особо следить за собой..успокоился, по-моему..
А Вы бы намекнули мужу хотя-бы, он бедняга ведь может и не догадывается, что обрюзг и опустился в Ваших глазах. Мне муж изменял, когда я его как любовника перестала замечать, а только как отца ребёнка и воспринимала. Если бы кто-нибудь мне тогда глаза открыл, всё было бы иначе.
гость 55, я не очень хочу его обижать..но я старалась его как-то мотивировать...вот сейчас уже вечер. а он опять где-то с друзьями пиво пьёт:(((
Автор, не валите все в одну кучу. Для начала надо разобраться, нужен ли вам муж вне зависимости есть ему замены или нет. Если не нужен, то начинайте думать подойдет ли любовник вам в качестве новой пары. Я бы развелась (не только из-за любовника, а потому что "интимной жизни нет, он плохо выглядит и мной не интересуется и пр"), а потом начала пробовать новую жизнь с любовником. Любовник в этой ситуации вашей как лакмусовая бумажка оказался.
Ну, я как-то привыкла к жизни с ним.. он неплохой человек. не подлец.. просто инертный и ленивый, и на меня ему наплевать..
Хочу завтра сбежать из дома:((
Мелисса,представьте ситуацию в которой вы ушли от мужа к любовнику,а с последним жизнь не сложилась и муж обратно вас не принял.Выдержит ли ваша психика,вы готовы к такому повороту событий?
ФильтрА 59, да что за ужас то "жить одной"? Ну, не срастется с любовником, муж не примет назад (а зачем вообще возвращаться)? Автор еще молодая и, как я понимаю, детей с мужем нет. Нах обоих мужиков в сад. Пожить одной, в жизни, где нет обрюзгших и пьющих пиво равнодушных мужей и подозрительных любоников-романтиков. В 27 лет еще совсем не поздно начать все сначала и найти новую любовь. Может, она будет настоящей!
Сообщение было удалено
Вот это правильно! Избавь своего мужа от жены-***.
* * *
Мечется баба меж двух мужиков -
Умная баба - меж двух дураков.
Первый - законный,
Второй - ненаглядный -
Ложь телефонов
И слежка в парадном,
Лица соседей
И взгляды детей...
Сколько в газете
Проблемных статей! -
Их не читая, уж много веков -
Мечется баба меж двух мужиков.
ага ага
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Не торопитесь.
Я так поняла: ОН в Вас влюбился. Ну а Вы? Тоже?
Солнышко, и я влюбилась!! да так, что крышу снесло!
Но какие-то чувства к мужу есть ещё, видимо..
Тут проблема.. мой любовник говорит- переезжай ко мне немедленно, а он живёт с родителями вместе.. в "трёшке".. ну, дело не в том, а мне как-то неудобно к родителям его являться..
>я замужем уже почти 5 лет, детей нет, муж на 10 лет старше..
Потому и ищещь на свою *** приключений. Если детей нет по твоей вине (бесплодна) - либо лечись и живи нормально с мужем или создай новую семью. Но не с первым встречным. Этот епарь тебе не годиться.
Если детей нет из-за мужа пинками его к врачу.
У вас нет смысла к существованию в семье. Нет цели. ПОТОМУ ОН БУХАЕТ, а ты скачешь по хуам.
-= Антивумен коммьюгити =-
Твоя защита от феминомразей и *** в семье и жизни.
Сообщение было удалено
Понятно. Все равно не торопитесь. Сто раз взвесьте. У самой была когда-то похожая ситуация, ходили, смотрели друг на друга, мучились. Правда, он был женат.Через года полтора страсть сошла на нет, просто симпатия осталась. Хорошо, дров не наломали.
А вообще любая страстная любовь длится от года до двух. И у него и у вас может перегореть. Поэтому не торопитесь. Конечно, я не беру на себя грех советовать сделать своим любовником, но, возможно, вы к этому относитесь легче, ведь у вас уже все было?
Сообщение было удалено
А еб*ться тебе с ним удобно? ;) А перед мужем тебе удобно?
А будь у того квартира отдельная - переехала бы не думая?
[Сохранять семью не зачем ,если у вас нет детей,зачем жить с нелюбимым. Но сначала выясните ситуацию у любовника. Скажите ему что вот например я ушла от мужа,где мы будем жить?Надо представить свою жизнь с этим человеком, взвесить все ,может вы забеременеете от него а он скажет извини у меня вспыхнули чувства к прежней жене.И вообще приглядеться к человеку, а то будет мотаться утром жену бывшую обихаживать в постели, вечером вас.Вам это надо? Пошарьтесь втихаря в его телефоне, сколько там женских имен?Прислушайтесь к себе, может его так и оставить в любовниках?
да зачем так торопится. Ну по встречайтесь с ним хотя бы полгода, а потом уже можно будет о разводе задумываться, если конечно все в порядке будет.
Надежда, с бывшей женой он разошёлся уже 2 года назад... они иногда общаются, но детей у них не было, и она уже опять замужем- за тем, с кем она изменяла:))ПОэтому обхаживать её не будет:))
Имён женских, видимо , много... он очень привлекательный молодой человек:))
Бывалая, не могу я так!! я уже и так себя позорно чувствую, изменяя мужу... муж тут вчера вдруг захотел меня, и я не смогла ему отказать...:((хотя он в сексе был невнимателен и однообразен, как всегда..теперь изменяю сразу двум...
Инквизитор, конечно, мне неудобно идти к его родителям!мне же придётся сказать, что я ещё замужем.. как вы себе это представляете?к своим родителям я не могу идти, они живут втроём в двушке с моей младшей сестрой:(((
я ещё и замуж так поторопилась. потому что хотела съехать от них, нам было очень тесно!!сестре тогда 15 лет было, и она стала очень противной:)))с ней в одной комнате жить было невозможно...
Я все-таки думаю, что если муж потерял интерес к интиму, то лучше уходить независимо от наличия любовника. Иначе получится неврастеничная женщина с кучей женских болячек, озлобленная хуже старой девы. И откуда тут детям взяться при такой жизни?
А таким, как Антибабщик, такие моменты по барабану.
***. для начала разведись коль детей нет
Да, все это так прикольно! но что делать в такой ситуации, когда любовник на 18 лет младше,и без него жить не возможно.
Любящие и любимые девушки! Снимаем документальный фильм Любовный треугольник...Жду неравнодушных участников со своей историей любви...Важно, что Ваша интимная история, рассказанная зрителям поможет предотвратить ошибки... Кому-то послужит утешением...Жду Ваших откликов - любящие и любимые девушки. Пишите foam@bk.ru
А что, если любовник проверен, больше года вместе, и он замечательный, и дело даже не в сексе, а в том, какой он внимательный и заботливый.
А мужа секс не интересует (со всеми вытекающими последствиями, я не чувствую себя желанной, привлекательной, любимой и даже - защищенной - я его даже обнять не могу, сопротивляется). Но муж - это стабильность, он молодец, работает на благо семьи, хочет детей, никогда мне не изменяет и никогда не бросит вероломно.
А любовник моложе на несколько лет...кажется перспективным, но дело даже не в жизненных достижениях, а в том, что он очень молод - сегодня он любит меня безумно, а завтра посмотрит на меня, 35-летнюю, и на подходящуюю ему по возрасту 20тилетнюю красотку, и все...а если и не случится этого - то страсть уляжется, и останется через те же 5 лет брака такая же жвачка...
Что делать - не знаю, люблю любовника, а к мужу привыкла и жалко, люблю тоже, но как близкого родственника..
Всем добрый день!Очень понимаю Мелиссу т.к сама ещё в худшей ситуации мы вместе 4 года и у нас есть сын ему почти год.Как то получилось так я познакомилась с молодым человеком мы некоторое время общались по переписке на улиуе проходили мимо и понимали что просто переписываться больше не можем наши встречи затянулись уже на пол года,многие начинают нас подозревать но все пока молчат.его друзья с ним проводили не аз беседы по поводу того чтоб он меня бросил,но все наши ссоры приходили к одному....,мы просто не можем дышать друг без друга.И вот уже как неделю мы снова пытаемся всё прекратить точнее не мы а он.он хочет переехать в другой город на некоторое время,чтоб как то отвыкнуть и может забыть то что было,он просто очень переживает что правда станет явью=(А я просто всю неделю не нахожу себе места устала реветь,устала думать.Он хочет быть со мной а я хочу быть с ним!Это просто любовь без будушего!Помогите советами!
Привет всем.
Очень хотелось бы узнать, как таки закончилась история с Мелиссой, ато все пишут на форумах, помогите советом, а как там всё заканчиватся непонятно...
У меня вот тоже история такая приключилась:
С мужем вместе были вот уже 9 лет, 5 лет в браке... Вроде и хорошо мы жили, много бед вместе перенесли, но потом как-то заносилось всё, притёрлось... Захотелось романтики, переживаний, сюрпризов, подарков... И вот я встретила такого человека... Это было что-то. Мы сходили с ума. Он писал мне письма, смс-ки, делал сюрпризы каждый день, говорил, что любит безгранично и смотрел на меня такими искренними глазами, что в них можно было утонуть... Я думала не так мало. Так длилось пол года примерно, потом мы решили рискнуть и быть вместе. Это решение мне далось очень нелегко, т к я таки ещё любила мужа, но уже не могла выносить ту жизнь, которая у нас была. Этот человек мне говорил, что будит любить вечно и это всё никогда не закончится... Я ушла от мужа, и мы стали жить вместе. Жили аж целый месяц... И всё было как в сказке, я просто не могу описать, как же хорошо было мне с ним жить. Ласковые слова, сюрпризы, забота даже в мелочах, и по дому всё делал и кушать даже готовил... Но тем не менее уход от мужа на мне отразился тоже очень сильно, я страшно психически переживала и мне трудно було с этим справиться, т к он всеми силами пытался меня вернуть.
Ну вот мой новый МЧ сказал мне 2 дня назад, что больше не хочет быть вместе и привёл мне какие-то смешные аргументы, которые исправить более чем легко... Я сказала, что без проблем, будет как он хочет, а он давай мне ещё какие-то пустые доводы говорить... вобщем не хочет быть со мной. Хотя я тоже очень с ним ласковая была и с сексом у нас всё отлично и в совместной жизни... Вот так. А ещё несколько дней назад говорил, что любит безгранично, и что всё сделает, чтобы мы были счастливы... И теперь у меня земля из-под ног уходит от этого всего... просто жить не хочется уже. Просто не знаю как быть дальше и что делать... Так что милые девушки, 100 раз подумайте, прежде чем принимать решения!
Сообщение было удалено
а какие доводы, если не секрет ?
Выберайте своё счастье,поверьте если бы ваш муж повстречал такую любовь как у вас то не задумывался и не жалел вас а ушёл бы сразу,не фига их жалеть себе дороже. Вот 2 года назад я тоже пожалела и не ушла к любимому,а через некоторое время муж сам влюбился и заявил что встретил свою судьбу и это причём через три недели их знакомства.Вот теперь осталась одна,на съёмной квартире и с крохотной зарплатой,а мы прожили 15лет вместе. И ни на минуту он не задумался что будет со мной по фигу ему.Уходите и любите его и себя.
Сообщение было удалено
мелисса у меня была такая жизненная ситуация если б я несколько лет назад ушла от мужа я была бы очень счастлива иди по зову сердца жизни без любви не бывает
У меня тоже была похожая ситуация, жила с алкашом мужем, встречалась с ухоженным любовником, готовым горы свернуть ради меня, и так мне с ним было хорошо прям как в сказке бывает,и что в итоге:-ушла от мужа , сказка закончилась, а ребенок без отца.С любовником встречаемся иногда, но разговоров о том чтобы быть вместе больше не заходит с его стороны вообще,ведь зачем все цель достигнута, и так очень удобно.
Можно много рассуждать, над етой ситуацией... Допустим ты решишь остаться с мужем, с надеждой на то, что вот ты изменница не правильно поступила ето только страсть и не больше.. будешь стараться и со всех сил внести какие-то изменения хорошие в свою жизнь, родишь ребеночка и будешь сидеть и думать что все забудется со временем, хорошо если забудется! а если не забудется и ты будешь днями и ночами хотеть своего возлюбленного, муж так и будет оставаться к тебе равнодушным зная, то что сейчас ты, и только от него никуда не денешься, будешь сидеть и плакать..... жалея саму себя... и если твой возлюбленный все еще тебя будет любить, или вы будете поддерживать отношения и он готов тебя принять с ребеночком ты все равно будешь сидеть и думать что ето не правильно, жалко мужа, ведь он так сильно любит ребенка, жалко детё, ведь он так ждет папочку с роботы или что тот приедет за ним в сад. хочу сказать свое мнение: у всех бывает по разному, кто-то погулял от скучной жизни, и понял что ошибка, кто-то продолжает дальше.. а у кого то действительно любовь, чувства, люди понимают друг друга подходят и физически и психологически, ето тоже очень важно. если твой муж не почувствовал измены, когда есть чувства и что то глубокое в отношениях етого не возможно не почувствовать... не терпи, не мучай себя, не обманывай мужа не надо ждать год, потому что такие отношения только станут привычкой, и вы со своим возлюбленным научитесь жить и так, потом тяжелее что-то строить... уходи от мужа, обьяснись если тебе от етого станет легче..... хочу сказать уверенно о том что если нет любви то на чувстве жалости далеко не пойдёшь..... Пока нет детишек, думай о себе в первую очередь... Посмотри о чем ты думаешь сейчас,это и станет твоим будущим.. .Думай о хорошем,о любви, успехе,удачи,изобилии и радости...И насладись этим в будущем.. Желаю тебе изменить свою жизнь в лучшую сторону, но а в какую решать конечно только тебе.... Удачи!
Ой, да все хороши и не безгрешны!!! Если к мужу не тянет, то и не потянет только мучить себя будешь, по себе знаю. А что нас держит с нелюбимыми??? Жалость, стыд или страх!!! У всех по разному!!! Кого то держат дети, кого то материальный достаток, кого то квартирный вопрос........ да куча причин и у всех своя!!! Я от своего ушла, так он меня мучает уже 5 лет, то вешается, то под машину кидается, то под электричку (Посредством смс сообщает подробности или звонит) и все это сопровождается запоями!! А родственники его пишут письма мне с обвинениями, какая я плохая и т.д.))) Так что все зависит только от ситуации и от людей, возможно Вам стоит поговорить с мужем и он поймет и отпустит!
И у меня такая же ситуация, только муж не охладел, он в длительной командировке... Мы даже пожить не успеваем вместе, он все время в разъездах. Этот раз-пол года, и за это время, на расстоянии я начинаю его ненавидеть, его характер, поведение. Встретила молодого человека, думала тааак, отвлечься...уже 3 месяца не могу отказаться от него. Все мои знакомые предпочитают видеть рядом со ной его, а не мужа. Он меня любит, пылинки сдувает, на все для меня готов, большинство времени я с ним вместе, а с мужем "телефонная жизнь" становится все хуже... Не знаю, что делать, с ума уже схожу, решила дождаться приезда мужа, возможно все решиться само собой. Вот такая история. И не надо грязью поливать, в жизни всякое случается, у людей разные чувства и эмоции. Я не прошу совета, но мнение было бы интересно! Спасибо за внимание!
Сообщение было удалено
Оу, на дату не посмотрела... Уже 4 года прошло... Мелисса, скажите как у Вас на данный момент? К чему Вы тогда пришли? Очень интересно!
Да уж, тоже интересно, что теперь, спустя то 4 года...
Сообщение было удалено
Все зависит от мужчин ! нужно относится к женщинам хорошо , тогда и любви на стороне никто искать не будет!
Чем закончилось-то ???
Сообщение было удалено
Возможно не ответите, столько лет прошло, но очень интересно как у вас все сложилось в жизни, у меня ситуация немного похожа
Блин, сначала разведитесь - потом уже ипетись. Ну что за бабье пошло, куда ни глянь - сплощные щлюхи...
Да женщины и девушки я вас не пойму. Если вас не устраивает муж, вы тогда разведитесь и бледуйте, а не делайте больно своему мужу. А когда с любовникои поживете вместе, вот тогда и поймете, что муж лучше. Просто у вас *** натура.