Знаю, что говорю ерунду, но у меня навязчивая идея по этому... Может у кого-то есть какие-то секретные методы. На выходные муж уезжал с друзьями в круиз в честь мальчишника (перед свадьбой) одного из друзей. Меня уже измучило чувство ревности и дурные мысли не выходят из головы. Успокойте меня, пожалуйста. :-/
Допустим,он изменил и вы узнали.Что вы с этими ,,знаниями,, будете делать?Подумайте,нужно ли вам это...
Никак не узнаете, только испортите себе и ему нервы...
К тому же, если Вы и докопаетесь до истины, что с этими знаниями делать будете?
автор, глупенькая ))) нужно было как следует оторваться, пока мужа дома нет
вы автор наверно сами без мужа в Турции и Египте отрываетесь, вот теперь и подозрения ))
Автор, если вы подозреваете мужа, то, значит, вы плохо о нем думаете и предаете его сама.
Сообщение было удалено
Автор, а как же вы его на работу или в магазин отпускаете одного? Может, он в это время с любовницей встречается?
Пока он спит,погрузите его яйца в стакан с водой, если они всплывут, то значит,однозначно,изменял.
автор, ну понятно как, известное же дело.
Кладете в ванную мужа, если яйца всплыли, значит изменил. Не всплыли - можете спать спокойно.
Вы прям меня удивляете, все об этом знают. Гарантия проверки - 100% ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бабы, когда вы начнете хотя бы для разнообразия не быть безмозглыми дурами?
Пока муж приехал с какого-то там отдыха, яйца давно уже наполнились выработанным семенем (это вопрос часов-дня) и не раз возможно освобождались при поллюциях и мастурбации.
Это не женский организм, где яйцеклетка раз в месяц генерится.
Почему мужчины должны знать особенности женского устройства, а женщины тем никогда не утруждаются и судят по своим бабьим дебильным мифам?
9 Великие обманщицы - лживая половина человечества постоянно озабочена тем, чтобы уличить мужчин в обмане...
Про яйца проверяли - никуя они не всплывают, так что это лажа. Лучше опустить их в таз с кипятком и держать пока не признается)))
дождитесь, пока он заснет и в быстрой фазе сна негромко спросите его - ты мне изменял? в таком состоянии человек не контролирует свои ответы, и не просыпаясь отвечает правду.
А когда эта быстрая фаза сна?
12 Еще можно привязать спящего, а потом начать бить его бейсбольной битой, при каждом ударе спрашивая "ты мне изменял?"
В этом состоянии человек тоже плохо контролирует ответы.
Верный способ, поверьте старому Грибу
кто ищет тот всегда найдет.
Можно получить любые признательные показания при помощи обычного паяльника.
Сообщение было удалено
яйцы только не оторвите, они могут вам еще понадобиться ))))
Представляю,как мужики там оторвались!))))))
17.Смешно.
Что значит кладёте?Он бревно чтоли?
Это только типа помыть его сами захотели..
16 От паяльника можно убежать. От бейсбольной биты - нет
Сообщение было удалено
яйца в ЭТОМ деле не главное) а вот размер значительно увеличивается ,если яйцы оторвать ,что тоже важно для женщины)
а по мне так пусть гуляет ,сволочь,лишь бы заразу домой не притащил )
а вы в церковь заезжаете вместе? там и спросите, нельзя же у бога лгать, я так один раз спросила по другому вопр , он юлить начал- вот и ясно стало, что врал
:)))а что, бог в церкви?:) в какой именно, скажите:)))
а на хрена тебе об этом знать?
поржала, спасибо))) особенная благодарность авторам поста про фазу быстрого сна и про биту)))
не думай о плохом, пока волноваться не о чем. Можешь начинать волноваться если звонят в трубку и молчат, или на мобильном мужа выключен звук и стоит на вибрации, и он не кладет свой сотовый на видное место.Или стал часто задерживаться с работы, а так не парься, знаю я эти посиделки, напьются, языком потрещат и все, а вы уже не знаю что представляете себе.
Я никогда своей жене не изменяю.
ухаххаха улыбнуло спасибо посмеялась от души)))
Здайте анализ на ЗППП, узнаете
Мой тоже уехал к брату на свадьбу, он и раньше ездил куда-нибудь, но раньше такого не было.Сейчас я просто с ума схожу.Я чувствую,что он мне там изменил.Он еще не приехал,не виделись пока. Но я это чувствую... Это сложно объяснить.Мучаюсь ужасно, реву целями днями.Там бывшая его тоже была, она все забыть его не может. Вот думаю он по пьяни и не удержался. Может накрутила себе. Не знаю... Но мысли эти меня не покидают...
Мой тоже уехал к брату на свадьбу, он и раньше ездил куда-нибудь, но раньше такого не было.Сейчас я просто с ума схожу.Я чувствую,что он мне там изменил.Он еще не приехал,не виделись пока. Но я это чувствую... Это сложно объяснить.Мучаюсь ужасно, реву целями днями.Там бывшая его тоже была, она все забыть его не может. Вот думаю он по пьяни и не удержался. Может накрутила себе. Не знаю... Но мысли эти меня не покидают...
мой муж уезжает на 10 дней увидеться с родственниками.в другую страну.а там живёт его бывшая жена.я с ним поехать не могу,так как ожидаю появления наших малышей-двойняшек.как мне узнать,был он у неё там или нет?хотяонутверждает что к ней не пойдёт никогда,но всё же...
если яйца "полные"(можно проверить перед сексом, после нескольких дней воздержания, для сравнения), то он чист...есди "пустые"- значит спустил на стороне...у меня даже в санатории знакомый был, который на три дня позже домо возвращался, по причине "проверки яиц", все ждал пока наполнятся, гульнул на проставе перед выпиской....невероятно, но факт!
Помогите советом, я не знаю что мне делать. Мы с мужем достаточно давно вместе живем. Раньше проблем в отношениях не было. Был студентом, потом работал за 20000 и все мы ничего но вот. Поменял он работу на высокооплачиваемую, и машину мы купили за лям с лишним. Вот тут то и начались мои проблемы. Появилось у меня увлечение. И знакомые с ним связанные. Друзья помочь постоянно просили ну времени стали много вместе проводить. А тут смотрю подруга моя домой не торопится. Парень ее в командировку а она к нам а и живет по 4 дня. Муж с ней разговаривает сидит на кухни, слушает внимательно. А я одна в кровати лежу. Организовал ее парень праздник мы туда должны были в месте ехать. Так вот он ее с работы забрал и к месту привез. А мне звонит и говорит что бы я сама в -10 ехала на метро. Да и как то звонит она что помочь надо и что она его супом накормит так он от ее только в 2 ночи вернулся. А вчера вообще финишь.Телефон на беззвучном режиме у него, решила в асю залесть а там сообщение давай быстрей ко мне пожалею. Это каким это способом она его пожалеть хочет. Я позвонила и спросила у парня ее где она он сказал что с Темой. Все утверждают что у меня пораноя. И что я со своей тупой ревностью только отношения порчу. А я сижу и горько плачу. Я не знаю что мне делать.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,несчитая конфетно-букетного периода.Почувствовала отношения начали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Данной проблемой я поделилась с подругой.Разговорились, у неё была похожая ситуация.Она посоветовала мне человека,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей.Не передать словами боль,которую я испытала.Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза....Лучше поздно,чем никогда..
моя услышала от подруг что яйца проверять надо у своих мужиков, если изменил то пустые- если нет полные. Оказалось по ее мнению у меня пустые. Поржал, но до трясучки меня довела *****. Слушайте своих подруг больше- они хотят посмотреть разругались вы с мужем или нет и поржать потом если разругались. Вывод- лучше бы я изменил
У меня случилась вот такая ситуация в жизни.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали ухудшаться.Поведение мужа стало подозрительным.Начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем он очень изменился,чего раньше за ним не замечалось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонахождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях,WhatsApp,Viber.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03)Кстати независимо в каком городе,регионе,стране вы проживаете,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая женщина, с которой он у него близкие отношения на протяжении длительного периода..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...
Сообщение было удалено
Ну, узнали. Вам легче стало? И что теперь, разводиться будете? Или мучить себя и его? Вот уж, воистину, меньше знаешь - лучше спишь!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
мой тоже думал что самый умный и я не когда про его похождения не узнаю, а я его по умному подловила вместе с ней , как только наши отношения мужа резко испортились, стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. сразу оставила ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года. Если нужна его помощь вот тел.восемДевять6 семьНоль девять 0 пятьПять6пять.ну все наружу и вылезло, все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительными и не боитесь проверить если чествуете не ладное....