В браке 12 лет две дочки 8л. и 11мес. Увидела мужа в машине с другой. Долго не сознавался потом сказал что пока встречаются (секса не было). Говорит что любовь прошла, я его как женщина не интерисую. Может это кризис среднего возраста? Договорились год не разводиться пока младшая дочь не пойдет в д/сад а я выйду на работу. Чувствую себя какой-то мазахисткой, он приходит ночью показал ее фото в инете. Может ей подогнать мужика другого чтобы моего оставила?
Надо раздельно пожить. Тогда придёт понимание , кто и чего действительно хочет.
"Чувствую себя какой-то мазахисткой" - вы и есть мазохистка
а у Вас любовь есть к нему? или только привычка? Подумайте сначала над этим хорошенько. Может быть он Вам и не нужен особо, и унижаться не надо будет. Мне кажется вся ваша разница с ним только в том, что ему подвернулась девушка, которая понравилась, а Вам не подвернулся такой мужчина.
Думаю,как раз ничего и не надо предпринимать!Все ваши поползновения по меньшей мере будут только смешны.Занимайтесь собой,детьми,все,как всегда,только к мысли,что он не с вами,лучше привыкать сейчас,просто потом будет легче.Очень смешно читать на счет "подогнать мужика",неумно как-то.Не растрачивайте драгоценное время.силы,нервы на то,что уже произошло.Увы,телом он там,а душой еще с вами,как бы он не хотел,как раз этот период самый главный,впадать из крайности в крайность глупо,будь то истерики ему или ей,либо наоборот какие-то прически резко,чулочки-носочки и т.д.Чушь!-только обычное поведение,это,кстати,мне говорили мужики,которые были на распутье.Так даже труднее,любой внешней борьбы,но за терпение-вознаграждается!
Ну так найдите себе любовника,которого заинтересуете как женщина.Кстати,привлекайте мужа почаще с детьми сидеть,Вы теперь в поиске)))
Мужики совсем охамели, так ко мне один приставал с месяц. с женой разведусь. её не люблю, но у нас сыну 9 месяцев и дочь 10 лет. Я его и спрашиваю, а ребенка то зачем второго родил, коли жена опостылела, ничего не ответил и был послан.
Сообщение было удалено
Вычислите ее координаты. Мы все тут скинемся и киллера наймем.
ИРИНА Вам такое добро нужно?? Бросает вас с детками, взамен на помоложе с фактурой поинтереснее.
Займитесь собоЙ пока младшая еще не в саду, фигурой займитесь, имидж смените,начните активный поиск СЕКСпартнера.
Это у многих происходит, этим уродам не в домек, что женщина ДВУХ ДЕТЕЙ ЕМУ ПОДАРИВШАЯ может вполне и форму потерять, что ей необходимо УЧАСТИЕ, стимул, поддержка, и она горы свернет, вместо этого эти уроды находят себе моложе, свежее.
Не отчаивайтесь, займитесь собой,и заведите новые знакомства.
ПРИПОЛЗЕТ!! Как мой приполз, понял очень скоро на что променял, ГДЕ ДОМ НА САМОМ ДЕЛЕ.
Может и не приползти. Чувства остыли, ему нужен драйв.
Мдя... Подход у вас, автор, странный. Найти любовнице мужика. Жесть.
Вы не в нем (в муже) ищите проблему, а в СЕБЕ. Что-то его в вас отталкивает (внешность или поведение). Над этим и надо работать.
Но вот фраза "он приходит ночью показал ее фото в инете" меня убила. Мужик ваш вообще нормальный? С головой у него все в порядке? После такого поступка я бы его возвращать не стала. ИМХО. Не по-мужски это.
Ирина, почему-то не верю в вашу искренность, вы явно что либо не договариваете. Женатый мужик месяц встречается в машине без секса специально там, где может его заметить жена, это где интересно? Во дворе своего дома? После этого честно сознается в измене, притом что интима не было, это уже из области фантастики(какой порядочный человек!), демострирует фото этой женщины, а вы озабочены тем чтобы ей подобрать еще одного мужика. Читаю и не верю, у вас до рождения младшего ребенка была любовь и крепкая семья, отличный секс? Вы не хотели семью вторым ребенком реанимировать? Но если это хотя бы частично правда, то вам следует думать о своих детях, жить под одной крышей спокойно не сможете, зная что мужик легально встречается любовницами, даже давая ему на это добро. Одной мужика подберете, так он новую найдет, если у вас секса и чувств нет, то семья обречена.
Сообщение было удалено
+100
а муж говорит любовнице что через год разведётся, вот от сюда и "лапша" которая иногда правда оказывается...........
С двумя детьми в России мужа найти проблематично. Кризисы бывают в любой семье. Поживите пока. Может,стоит пожить отдельно,если возможно. Потихоньку решайте материальные проблемы. Если Вы его любите,можно попробовать реанимировать любовь,съездить,может, куда-то.
Общаться с той... ну разве что поинтересоваться,готова ли она к тому,что папа будет платить алименты и уделять время детям, чтобы потом обид не было с ее стороны(все НЖ страшно удивляются,что после развода папа продолжает заботиться о детях, надо только о НЖ).
На мой взгляд,мужчина быстрее возвращается,если сама его выгонишь!
А мне помогла Фатима Евглевская, за что ей огромное спасибо. Очень обрадовало что оплата после получения результата. А он не заставил себя ждать.Вот этот сайт, кому интересно www.magsozvezdie.narod.ru
Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669