Гость
Статьи
..Муж рыгает и …

..Муж рыгает и удивляется что я его не хочу.

Когда был молодой, старался рыгнуть в сторонке, стеснялся. А теперь типа "все свои", издает все звуки какие можно. И не понимает, почему я отворачиваюсь и не хочу его. Объясняла и деликатно, и прямо в …

ляля
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

рыгают от неправильного питания сухомятка итд,попробуйте пересмотреть его рацион,это говорит о проблеме с желудком устройте ему диету пароварка вам в помощь))))))))))

гость

Дело не в диете,а в человеке.Если я понимаю,что звуки эти и не очень благозвучны,и связаны с нездоровым пищеварением,я наверно,постараюсь близких людей избавить от удовольствия это слушать и ощущать.А мужчины зачастую,особенно в семье,не стесняются своих "отходов"((.Что в таком восторге чтоли от себя,что всё себе позволяют?

Гость

Япона матерь! какие все нежные, оказывается))) Можно подумать все тут, кому пукнуть или рыгнуть приспичило - сдерживаются усилием воли и прячутся в туалете. И поносов ни у кого не было, и не блевали никогда... Всё это - естественные процессы организма. Он же дома рыгает, а не в гостях, на банкете. Кстати, попытайтесь рыгнуть специально - фиг получится. Постоянная отрыжка - проблемы с желудком. Мужа лечить нужно, а не выделываться на ровном месте. У моей знакомой было такое - начала рыгать постоянно, даже не после еды. Ничего, вылечилась, всё прошло...

гость

Если внутриутробные звуки) вырываются изредка,нечаянно-с кем не бывает?Каждый к этому нормально отнёсется,а это разговор про хроническое хамство.Когда ничего не стесняются в присутствии жены,будто она и не женщина.При коллеге,наверно рот бы прикрыл,постеснялся на всю катушку!

Гость

Мой меня так смачно в попку оттрахал и послал в магазин, стою в магазине, а из попки - перр, перр - не контролируется никак! вот это ***

гость

Дааа.К сожалению такая вот расплата за это удовольствие.Не переусердствуйте,а то кроме перр-перр,через некотрое время ещё и ка-ка неконтролируемое начнёт случаться.Вот смеху то в магазине будет!))

Гость

Да хоть поржать)))

Roxy

Делал ли он это в начале ваших отношений: на первом свидании, при знакомстве с родителями-друзьями? Ответ я знаю. Так вот, как женщина автор для него перестала существовать, это конец отношений, после которых даже уважения не осталось. Дальше будет только хуже, поэтому задумайтесь. Ни один нормальный человек не будет делать таких вещей, в обществе людей, которых он уважает! Автор, Вы для него пустое место, к сожалению. О естественных процессах здесь можно не рассуждать, т.к. одно дело случайность, а другое дело полное наплевательство на окружающих! Подумайте, чем Вы это заслужили.

Гость

А я с такой свиньей прожила 13 лет, да он еще и все время за член хватался, когда читал или за компом сидел...Ужас, как вспомню, так вздрогну...Бросила к чертям собачьим!!!

анонимус

Сссцука, вы жжоте!!! Он что - независимо от того, что читал или за компьютером делал, за член хватался? Может, вы ему не давали себя в попку трахать, чтобы потом перр-перр? Вот это тема, пиплы жгут!!!

Наташа

А я люблю когда мой пердит...меня это заводит! И писает мне в рот. Может я извращенка?

Гость

перданите ему в рот о время орала

Феличита

А мой во время секса умудряется отрыгивать. Не сильно. но слышно довольно чётко. Вот представьте, я в порыве страсти, и тут над ухом слышу это р-ы-к, и сразу всё желание вмиг исчезает. Хочется сбросить его с себя и уйти в другую комнату.

KSU

КОМУ НРАВИТСЯ С ХРЯКАМИ ЖИТЬ-НАСЛАЖДАЙТЕСЬ)))

Ника

У меня тоже рыгает и это очень раздражает. Вот решила купить ему альмагель это для желудка, посмотрим как оно будет.

Гость
Бархат

Сообщение было удалено

У казахов есть такая национальная черта! Вы меня не переубедите, Бархат. Я тоже родом из Казахстана (Алма-Ата), сейчас живу в России. У них и вправду после плотного обеда, громкая отрыжка - признак хорошего тона!

Aquarius

Всех благодарю за поднятое настроение! ))) Насмешили. И от себя скажу - все эти естественные процессы должны производиться либо в специально отведенных местах либо во всяком случае неприлюдно. А те кто это делает иначе - просто показывают своё бескультурье и невоспитанность, абсолютно незнающие правил хорошего тона тем более при женщинах. Жуть. Никогда

подобного не делал, а тут такого начитался что даже загордился собой :)

Гость

я вас читаю и серу как мерин и отрыжки пускаю такие чесночные.Запашок стоит хоть вешайся.

Гость

Хоть бы пукнул в моем присутствие)))нет блин. Стоит всегда рядом когда я под кустик хожу))) блюю он мне волосы держит, моет меня в ванной и ни фига я его не стесняюсь, потому что он мой. И даже если во время секса он отрыгнет, я его меньше хотеть не буду. Все потому что любить надо друг друга и знать, что все мы люди и все не идеальны.

натали

[Вот и мой рыгает. Беда. Ну остается выбирать время когда он нормален... А так и правда, секса не хочется.

LeXX

ужас.... вот так женишься, приведешь в свой дом женщину, а она в твоем доме тебе рыгать и пердеть запрещать будет.... как это понимать уважаемые женщины???

Настя

Мы с моим мужем постоянно дома пердим и рыгаем еще и ржем над этим. Муж у меня тот еще пердун)))) да так музыкально, что еще и фиг кто повторит)))) а я больше по рыганию мастер. Умею даже слова говорить отдельные)))) и секс у наш зашибись и любовь и уважение друг к другу!

Вы просто закомплексованный человвек. Наверное во время секса лежите как бревно и ни звука не издаете))). Не удивлюсь если ваш муж разведется с вами. Если уже не развелся)

Пердунмэн

Я смотрю ей в след, ничего в ней нет. А я все пержу, глаз не отвожу, ча-ча-ча!..

Гость

Рыг- это заблудившийся пук))

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Гость
ляля

Сообщение было удалено

есть! мы пердим дома, а марамоек не впускаем в кв!

Гость

Конченные вы люди *****

аноним

такого мужа надо бросать

ЯпростоЯ

Да блин! Я девушка! Я шумно прихлебываю чай, потом громко глотаю, и еще рыгаю. Еще я шаркаю ногами. Не делаю так только в обществе. Ваш муж рассчитывает на то, что Вы его ЖЕНА, то есть СВОЙ человек. Если Вы его не хотите уже от того что он рыгает, то вам лучше расстаться. Жаль мужа. Он то думал Вы его любите таким как есть.

ЯпростоЯ
LeXX

Сообщение было удалено

Понимаю, бро...

nata

Ого, как люди живут. Оказывается, для многих пердеть и рыгать при жене - это норма, это любовь называется. Трындец. У нас в семье молчаливое правило: рыгать и пердеть каждый идёт в ТУАЛЕТ. Я даже воду в ванной иногда при этом включаю, чтоб мой не слышал. И никто не ленится встать и пойти в туалет, а не портить воздух в комнате. Так что не надо тут ля-ля-ля, что все мужики *****. Ну, или мне просто попался редкий экземпляр воспитанности).

Гость

А некоторые мужики вообще бывает, пальцем у себя в ***** поковыряются и потом к носу подносят нюхать, могут и в рот взять...фуууу!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!
Так Алексей Панин делает.

Гость

А меня это абсолютно не смущает,да и он не специально,просто бывает иногда,это родной человек и я очень сильно люблю его,это такая мелочь,меня это даже умилят,да и мы родные люди друг другу,к чему стесняться,мы чувствуем,что мы один человек)

Гость

и мой тоже рыгает, причем специально раз по 10 на день. для меня это все просто отвратительно, у нас в семье такое не принято, и я себе такое не позволяю делать, а для него - это норма. причем по первой - он себя сдерживал и вел себя как настоящий мужчина, а после того как начали жить вместе, дошло до свадьбы - он расслабился. я смотрю на него и думаю - вот смогу я с таким свинотой прожить? после того,что он вытворяет, я даже его не хочу....у меня возникает жуткое отвращение.
дошло до того, что и выходить за такого и не хочется

Гость
Natali

Сообщение было удалено

Ну ты и дура, кому такой хряк нужен-то кроме тебя.

Гость

Это ужасно! Я думала у меня у одной такое животное.... аж тошнит 🤮 от одного его вида уже... рыгает, пердит, храпит, воняет от него, все прокурил уже и вещи и машину и дом...

ляля

Сообщение было удалено

Блин та же ситуация!Меня мой муж тоже раздражает!Постоянно рыгает,пьет газировку и вечно рыгает!Я уже прямым текстом ему говорила,что не надо при мне рыгать,а он как на зло!И тут я поняла откуда у него это!Как-то пошли к его маме,сидим -кушаем,и тут его маманя как отрыгнет!!!Я была готова проволиться под стул!И поняла что это у него в семье это норма!А мне что делать?Я прям бешусь!!!!

анна

Да мой тоже как рыгнет,и говорит -о хубост и фатазик полители...да и руки периодично к пипирке так и наровит запустить-а в ответ-что? моему шерстяному пиданку жарковато

Гость
tanT

мой муж пукает при мне, и если мы в кроватке при этом ,еще и одеялом накроет, а если в машине - демонстративно этот воздух на меня напускает... я не шучу... пс --- не рыгает, потому что не умееет...

Ужас👀

Гость

Мерзотины ёбынные,всех бы отпиздил чушек.

Гость

Несколько наблюдений и мыслей из жизни:
1. Произошло в последние 20 лет сильное расслоение общества в том числе и в культурном и социально-бытовом плане. В СССР были все примерно равны в бытовом плане и поведение дома тоже, т.к. воспитывались все примерно одинаково. Сейчас разница огромна в разных семьях. Отсюда и такие проблеммы с бытом.
2. Я до 22 лет жила с родителями и совершенно не замечала многих пукающе- рыгающих звуков, хотя они были у нас в доме, т.к. видимо была занята своими делами и нервная система была молода. А вот гораздо позже нужно было пожить в отчем доме некоторое время и тут многое из "звучного" поведения стало сильно раздражать. Вывод: изменилась я и моя нервная система. Мир сейчас очень агрессивно влияет на нашу ЦНС. Как говорится, возможно, проблемма не в том, кто стучит по столу пальцами, а в том, кого это раздражает. Возможно, тут мне психолог в помощь.
3. Мы стали слишком много времени проводить дома и раньше не было времени замечать недостатки друг друга, а сейчас видимо есть слишком много не полезного времени, слишком мало спорта, который убирает негатив.

Гость
tanT

мой муж пукает при мне, и если мы в кроватке при этом ,еще и одеялом накроет, а если в машине - демонстративно этот воздух на меня напускает... я не шучу... пс --- не рыгает, потому что не умееет...

То есть как это не умеет? Срочно научите!

Гость
Всё бы ничего

Автор, а вы попробуйте смачно при нем есть козявки, противно, конечно, но пусть терпит. Тужьтесь и пукайте, да почаще, и желательно сразу же после этого начинайте к нему приставать, а если у него не будет эрекции, обзовите импотентом. И пусть только попробует сказать, что ему это отбивает желание, тут же и припомните. У вас только этот способ остался, раз разговоров никаких не понимает. В противном случае отсутствие половой жизни, а потом измена с чьей-нибудь стороны, развод.

🤣🤣🤣🤣🤣🤥👍🙈

Гость
Гость

Знаете, автор, а у меня муж пукал при мне, серьезно. Особенно в кровати, совершенно не стесняясь. А я совершенно другой человек в этом плане, мне даже стыдно было ему сказать. За него стыдно, что он не понимает таких вещей... Мы развелись давно, сейчас вспоминаю как страшный сон. Теперь ни за что не стала бы терпеть возле себя такого. И рыгал, кстати тоже. Правда, это у него случайно получалось, но у меня прямо тошнота подкатывала к горлу. Не выношу органически этот звук. Больше мне такии индивидумы не встречались.

Ну ржу не могу🤣🤣🤣 бедная

Гость

Ржу пержу рыгаю
P.S. Муж

Гость
Мари

Ой а мой пердит... рыгает и храпит ночью.... сначала это веселило.... а теперь ненавижу... а он все равно делает....

и секса у нас по 3-4 мес. нет.... а мне всего 25... и изменить ему не могу... совесть не позволяет....

а так иногда хочется страстного секса!!!!

Эх, а теперь тебе уже 40.)))) Как время пролетело))).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: