Гость
Статьи
Уронила кольцо в …

Уронила кольцо в ЗАГСЕ((( Успокойте, пожалуйста...

Может быть у кого-то есть опровержение этой приметы, когда люди прожили вместе долго и счастливо...расскажите пожалуйста...очень переживаю(((

Невеста
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
тата

И я уронила кольцо...сначала очень переживала,но на глаза попалась газета с приметами,где написано о том,что уронить кольцо надо если хочешь прожить в браке долго и счастливо!!!! и живём уже десятый год)))мои знакомые не роняли колец,но уже ВСЕ в разводе...И я согласна,что надо ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ друг друга!!!!!!меня поражает:"Это плооохооо!"ГОВОРЯТ ТЕ-КТО НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮТ!!!

Алиса

ну так примета не при чем...раз мужик на свадьбе распсиховался из-за пустяка - то уже говорило о том что он псих, жестокий и тиран...Муж у меня тож , кстати, уронил кольцо...я расплакалась потом))месяц переживала...а потом через месяц он еще свое умудрился потерять)бамбук))ну мы правда нашли его)) живем вот 2 года и пока ничего))))))))))не верьте ничему)))

Гость

я уронила кольцо в загсе..уже на свадебном путешествии все пошло не так..щас не прошлло и года,живем просто не общаемся,скоро собираюсь подавать на развод. незнаю кольцо виновато или нет,но скорее всего мы сами((

хрен с горы

... интересно, как сложилась судьба у автора? уже прилично времени прошло с 11 сент. 2009 Автор, отзовись! )))

Анна

Я выходила замуж 2 года назад.Наростила длинные неудобные заострённые ногти, думала до дня свадьбы привыкНу.И вот стоим в загсе,женщина говорит так, что за душу берёт,слезы волнение,все смотрят,беру с чашечки колечко,и балда ухватила этими злосчастными ногтями,рука трухНула,кольцо в сторону стола покатилось,слышу "ОХХХ",сама в панике.Дружок быстренько колечко поднял,я все таки мужу одела. Ну думаю всё,настроения нет,свадьба испорчена,чуть ли не развод(ибо перед свадьбой начиталась всяких кумушек что это самая страшная примета-уронить кольцо).Но в итоге,свадьба была НАСТОЛЬКО ПОЗИТИВНОЙ,веселой,дружной,что об этом кольце забыли все-я,муж(ему вообще было побубеНу это),родители.

Живем вместе уже 2 года,за все это время вспомнила об этой примете раза 3. Я даже не знаю разведемся ли мы в будущем или проживем лет 50.Как Бог даст.,тут никакое кольцо значения не имеет.Просто наслаждаемся семейной жизнью всё это время. Живем спокойно тихо.Всё хорошо.:-)

роза

роняли кольца во дворце бракосочетания .Живем вместе 25 лет,так что не верьте...

Снежка

прошло уже 4 года.

ну и как вы прожили в итоге?

Гость

Приметы просто так не возникают

Анастасия

А у нас вчера 18 октября упало, но не из наших рук - предложили нашему ребенку (6 лет) до нести до нас наши кольца в специальной ракушке и никто естественно не объяснил ей как ее держать, или сама малышка расстерялась - когда она к нам шла с этой ракушкой, то та раскрылась и перед моими ногами мое (вроде бы) колечко выкатилось из нее. Я как стояла на позитиве - так и продолжала улыбаться подымая его и кладя обратно. Вот в этой ситуации вообще не знаешь к чему это для суеверных. Ею я уже себя не считаю - к своим 30 годам перестала верить в приметы - только в Бога и судьбу. потому даже после этого, верю в лучшее и хорошее в нашей Молодой семье)))))

Гость

успокойтесь) от нервов просто.
вон у кого то все идеально - платья за сотни тысяч, лобызанья, любовь в глазах...и развод через пару лет.
а у кого то платье дешевенькое, споткнулся нелепо....и живут душа в душу.
в браке главное не события, а уважение 2-х людей друг к другу

Клава Хеппи

Мамка моя кольцо в ЗАГСе уронила, подняла, стала одевать отцу на руку, а оно пи пец насколько велико, стали мамке одевать - а оно мало, просто не лезет и всё. Отец через 2 года кольцо потерял на работе, купили новое... Ничего страшного - Золотую свадьбу отметили 27 сентября )

Amoraless
Невеста

Сообщение было удалено

Блиииииииииииин! Какие истории, тут же все понятно! Через неделю разведетесь, и даже не пытайтесь, приметы не врут!

Гость

Мы на свадьбе перепутали кольца: муж стал одевать мне свое :) Все только посмеялись, никакого осадка не осталось

Гость

Девочки, а я в Звгсе когда по ступеням вверх в зал поднимались на подол платья наступила. Да так сильно, что чуть не упала, подол оторвался ((( , подняла я этот подол впереди себя и опять!!! Наступила как и вообщем чуть не упала . Нужно слушать знаки судьбы, это был жуткий брак, я чуть в психбольницу не попала, и гулял, и бил , и пил как говориться.

Гость

И у меня упало,свидетель поднял,звук такой жуткий был удара кольца о кафель)))Живём,может и не' душа в душу',но уже 3 года,маленькая дочечька))))

Пелагея
Невеста

Сообщение было удалено

Люди разводятся не потому, что кольцо в загсе уронили) и не потому, что он не угадал где поцелуй невесты на выкупе) и далее по тексту) вот и все) можно закатить шикарную свадьбу по полной, и через полгода развестись, а можно скромно отметить и жить счастливо) мы вот скромно в ресторане "Времена года" в парке Горького - 5 лет понятно не срок, но все же)

Гость

А у меня постоянно были сны про бракосочетание, венчание. Планировали жениться. Снилось что я разворачиваюсь и ухожу в том моменте когда нужно одевать кольцо, прямо чувствую что-то неладное. Несколько раз такие сны были. В итоге свадьбы так и не состоялось.

Гость

Надо смотреть положение планет в этот день...

Мария

А у меня родной брат 2 раза терял кольца свои обручальные,и сейчас у него его нет, живут уже 10 лет, и все нормально)

Яна

У нас друг уронил кольцо, поднял и одел, две недели наверное прожили в согласии, дальше пошли ссоры, сере месяца четыре развелись.

Гость

Муж уронил в ЗАГСЕ кольцо, развелись через 3 года, по его вине.

Ольга
Scandal

Сообщение было удалено

И у нас так же вышло, муж подсунул не ту руку и я одела не правильно ((

Гость

Моя Сестра уронила Кольцо обручальное на свадьбе своей, живут уже 30 лет внуков нянчат так что не переживайте всё будет хорошо 👍

Гость

Я тоже уронила в загсе кольцо,ног и длинные нарастила не удобно было.сначало сильно переживала,теперь нет.живу с мужем,двое детей.....очень счастлива.

Гость

У меня на свадьбе муж свое кольцо одел потом его еще и уронил когда снимал прожили 2 месяца я подаю на развод пьет гуляет изменяет а перед свадьбой когда мне ехать за платьем мы поругались.когда кольцо покупала тоже поругались.вообще столько знаков было.свадьба была в его городе билетов не было .вообще фату сожгла утюгом.не знаю я в приметы верю все пошло не так еще до свадьбы .все отговаривали но я не слушала вытоге все были правы

Гость

ой госсспади...... типа если не уронила бы то прожили долго и счастливо. ну камон. все равно разведетесь какая разница

Гость

=

Гость

У моих родителей кольцо на свадьбе упало, все стали говорить что разведутся скоро. Живут уже 30 лет в браке как кошка с собакой, отец тиран и алкаш бил меня и мать, всё моё детство прошло в слезах. Я выросла и уехала в другой город и даже к ним не приезжаю. Мать постоянно звонит в слезах и жалуется мне, но при этом разводиться не собирается. Не хочет с ним квартиру делить. Вот так живёт и мучиется.

Гость

Мой муж уронил кольцо в ЗАГСЕ. У меня был такой счастливый брак!! Целых 15 лет постоянного внимания ко мне, ласк, заботы, поцелуев...Пылинки с меня сдувал, постоянно говорил, как сильно любит...Друзья завидовали нашему браку))) К сожалению через 15 лет его не стало. 46 лет ему было. ..Не верьте приметам. Бог даёт любовь, а вы её берегите.

Гость
Грин

бесполезняк

лучше сразу разводиться, потом хуже будет

Спустя три года после того как уронила ведущая бракосочетания кольцо жениха в ЗАГСе, жених умер во сне...

Гость
роза

роняли кольца во дворце бракосочетания .Живем вместе 25 лет,так что не верьте...

Я уронила кольцо, муж через 1.5 года своё потерял. Живём 33 года вместе. Всё хорошо.

Гость
Гость

Хе-хе, Автор, а вот вообще Вы много знаете людей, которые вместе прожили долго и счастливо?)) Я почти не знаю. Большинство знакомых либо развелись лет через 5 (или раньше), либо терпят друг друга по какой - либо причине (из - за детей, из - за денег).Есть конечно счастливые, но их минимум. Вот недавно только знакомые развелись, которые со стороны мне идеальной парой казались и что всё у них замечательно, а оказалось ничего подобного.

По теме: не верьте в тупые приметы :) и вообще прметы это всё фигня :)

Живем с 1991, в браке с 1993, всë наперекор приметам.
Но. Вот мне надо кольцо с пальца снять, по причине заболевания, а я боюсь.

Гость

Однозначно, всё будет плохо...

Гость
Гость

а я знаю истории типа 34, токо невеста ниегде не резалась и кровью не умывалась, а муж запил и насилие в семье и дети. так что все заморачиваться не надо.

Вот-вот, если проанализировать сколько пары разводятся после уронившихся колец и других «плохих приме», а сколько после обычных церемоний, то думаю, что статистика покажет, что после обычных бракосочетаний без всяких "«плохих примет» разводы, насилие, алкоголизм в семьях случается чаще...
Вот и делайте выводы)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: