Может быть у кого-то есть опровержение этой приметы, когда люди прожили вместе долго и счастливо...расскажите пожалуйста...очень переживаю(((
бесполезняк
лучше сразу разводиться, потом хуже будет
О какой примете может идти речь, если ЗАГС это просто домик, в котором два человека расписываются в одной бумажке?:-) Вы же не на венчании уронили кольцо. Успокойтесь!
Да конечно все хорошо будет. Не надо верить в дурацкие приметы, тогда они и не сбудутся. Настройтесь на лучшее)
Моя мама потеряла обручальное кольцо через месяц после свадьбы. Папа жутко обиделся и выкинул своё кольцо в форточку.) Ничего. Отлично живут много лет.
Во-первых, не верьте в приметы.
Во-вторых - такой приметы нет!
P.S. А я мужу не на ту руку кольцо надела, но это он виноват - подсунул
Я бы тоже от простого волнения уронила бы. Я и так то всё время что-то роняю, а там ... тем более :))
Сообщение было удалено
Хе-хе, Автор, а вот вообще Вы много знаете людей, которые вместе прожили долго и счастливо?)) Я почти не знаю. Большинство знакомых либо развелись лет через 5 (или раньше), либо терпят друг друга по какой - либо причине (из - за детей, из - за денег).Есть конечно счастливые, но их минимум. Вот недавно только знакомые развелись, которые со стороны мне идеальной парой казались и что всё у них замечательно, а оказалось ничего подобного.
По теме: не верьте в тупые приметы :) и вообще прметы это всё фигня :)
Все будет хорошо автор, не переживайте)
Да, разводитесь сразу. Не теряйте время. Потом нового не найдете еще.
Сообщение было удалено
Сто процентов права! Какие приметы?? :))
Сообщение было удалено
во-во. бред какой то))))
купите себе новые и наденьте друг другу заново :)
подруга шла к тетке которая там регистрирует, три раза споткнулась. Через год расстались, теперь опять вместе
Сразу Пушкина вспомнила. он тоже кольцо в ЗАГСе уронил, или она, не помню...
Этому название-СУЕТНАЯ ВЕРА, почитайте святое писание. Во что человек верит, то и получает.
муж забыл кольца дома- нам сраз сказали- плохая примета- развелись..
Подруге не удержали на венчании шапку- развод...
У другой свечка венчальная погасла- даже священнику не понравилось- развод.
Бываю т такие случаи и примет, но бывает- когда все ок- и всеравно...))
Так что не зацикливайтесь автор)))
Автор, у меня есть такой пример. Уронили - и ничего. Живут уже почти 30 лет :))) И не разведутся уж точно!
Моя мама потеряла кольцо в ЗАГСе. Кто-то из гостей нашел. Прожили с отцом всю жизнь. Не парься. Семейное счастье не зависит от такой фигни.
Автор, это ужасная примета!!!!!! Она означает, что у вас руки кривые! :))
Вот мой пример. Одела кольцо на работу на день Валентина (обычно кольцо не ношу). Потом снимала дома, оно упало и "случайно" закатилось в вентиляционное отверстие в полу. Достать не смогла. Муж, из принципа и через несколько лет, достал с помощью пылесоса. Помыл, почистил, сказал "носи". Опять начала носить, но не регулярно. Потом, как-то хватилась, а кольцо исчезло. Обыскала все, и не нашла.
А теперь о главном: мы с ним женаты уже 25 лет. :)
Сообщение было удалено
Где Пушкин кольцо уронил? Какой Пушкин? В ЗАГСе какого района?
Сообщение было удалено
Пушкин Александр Сергеевич. Бракосочетание проходило в Белом Доме, регистрировал брак Президент Всея Руси Николай Романов.
Автор, у меня народные приметы наоборот срабатывают, если черная кошка дорогу перебегает, то ничего плохого не случается и я всегда возвращаюсь домой если что забыла - тоже ничего:))
лет этак 20 назад была на регистрации у друзей. мимо загса проносили покойника. с музыкой. а у регистрирующей что-то там заклинило со свадебным маршем. и вот картина маслом - сидят молодожены, вокруг гости и в окна врывается траурный марш. мурашки по коже. пока та тетка нашлась и наконец включила нужную музыку, прошло что-то около минуты. можете представить состояние гостей, не говорю уже о брачующихся:) живут до сих пор, насколько счастливы - не знаю. но вроде нормальная пара:) т.ч. не парьтесь, девушка, любите друг друга.
Сообщение было удалено
Ой, что в мире-то делается! Что, прям так в царя-батюшку Николая I кольцом и запустил? А "Не жана она мне, не жана" кричал? А ничего, что Белый Дом тогда еще не построили? Так Николай Романов их на пустыре и регистрировал?
Вот, Автор-Невеста, у великих людей какие проблемы были! А вы всего-лишь кольцо уронили.
Сообщение было удалено
как раз священники в церкви говорят, что все эти потухшие свечи во время венчания, уроны кольца и тд суеверие и не более того - поднял, подул и надел, свечу зажег и дальше венчайся.
автор, посмторите по-другому- скоко у вас знакомых которые надели со свистом кольцо, а потом развелись...наверное больше
[quote="довольная"]муж забыл кольца дома- нам сраз сказали- плохая примета- развелись..
Подруге не удержали на венчании шапку- развод...
У другой свечка венчальная погасла- даже священнику не понравилось- развод.
страннно- обычно священники на этот вопрос всегда говорят, что суеверие это и бращать внимание не надо. странный какоя попался.....
А я забыла кольцо в туалете ресторана. Причем забыла первый раз в жизни, я снимаю кольца когда мою руки, но никогда не забывала. А тут пришли гости, начли поздравлять, и тут я вспомнила. Как я перепугалась, это что-то, буквально до обморока. Кинулась в туалет, и кольцо было там. Свадьба мне запомнилась этим испугом в итоге.
А я знаю случаи, когда кольца не роняли и не теряли, а все равно развелись. Автор, не парьтесь. Как говорит моя подруга, суеверие - это религия слабых умов. А от себя добавлю: приметы сбываются у тех, кто в них верит. Поэтому я лично верю только в хорошие :))
у нас родственники женились,у ниx сначала в машине сигнал отказал,всегда работал исправно.Когда венчались у нее(невесты)в церкви фата загорелась,такая любовь была у ниx,через 1,5 лет развелись,вернее развод не закончен,мы в европе живем,здесь не так быстро разводы оформляют.
Но вам желаю не заморачиваться.Любви вам1
у мужа друг женился. в загсе его жена уронила кольцо, через два года она разбилась в аварии. остался сын, жаль ее очень
Мы тоже с мужем в разное время теряли кольца, живем уже 15 лет
у меня мама кольцо на кладбище потеряла 7 лет назад,и ничего папа подарил ей новое она теперь его носит.
Я раньше нее верила в приметы -сейчас верю. У меня одногруппница в день свадьбы одела платье, и увидела что торчит у подола нитка, она решила ее отрезать, ножниц на их обычном месте не нашла, видимо кто-то на выкуп невесты для конкурсов забрал, схватила лезвие, да от волнения или чего? Кто знает? порезалась очень сильно...Платье запачкала, уже жених заходит, а у нее кровь не могут остановить. Кое как перевязали палец, причем тот на который кольцо одевать. Все были в шоке. Вышла замуж, муж пьет очень сильно ,может уйти на неделю две в запой, ничего не помогает, недавно подала на развод. Теперь она тоже верит в приметы, говорит это было предостережение, но кто мог знать что так все сложится. Радуется, что легко отделалась, ребеночка нет.
Скажите, а видео запечатлило сей момент? :)
а я знаю истории типа 34, токо невеста ниегде не резалась и кровью не умывалась, а муж запил и насилие в семье и дети. так что все заморачиваться не надо.
некоторые вообще без колец расписываются!!!!не парьтесь!!!
Моя бабушка не смогла после войны купить кольцо - просто не нашли её размер. Ничего. Прожила с мужем около 40 лет. Тогда более ответственно к браку относились, а не бегали по каждому поводу в ЗАГС разводиться.
у моих знакомых кольцо из рук невесты выпало и покатилось к столу регистраторши, она его догнала и одела на женихов палец - все так зашушукались сразу, а молодые ничего, поржали и всё, не акцентировали внимание на этом, живут уже лет 5, всё ок
Подтверждаю! В церкви у моей невесты фата загорелась, я затушил сразу, никто не успел опомница. Но не прошло и 2х лет! Развелись. Суеверия суевериями, но самим старатся тоже надо- "кузнец своего счасть"
у меня кольцо подружка украла, потом узнала что не у одной меня вещи пропадали, типа клептомания у неё, ну что переживала сильно,колечко ещё и венчаное было. доказать ничего не смогла,купили новое, но мне оно уже не к душе было,не носила почти. года через 2 разошлись. Но.. через 8 лет опять поженились, кольца новые естественно, так что если судьба быть вместе то наверное все приметы не столь важны
У меня таже *** произошла(( и на венчании какя-то бесноватоая кричала(( что совсем не добавляет оптимизма. может действительно кольцо новое купить???
Главное это то, что Вы сами думаете об этом случае. Если не заморачиваться, ничего не случится. А иначе Вы сами к себе все плохое притянете.
Невеста2 , какой ужас, а как её пустили в церковь?
Ха... Я через неделю после свадьбы кольцо в озере утопил (ну случайно естесно, шашлык насаживали а руки в озере мыть пошли оно и соскочило) Ничё... Живем и не нарадуемся друг на друга.. Люблю жену до жути прям....
19.
LO
| 11.09.2009, 18:42:11
[641256612]
Автор, это ужасная примета!!!!!! Она означает, что у вас руки кривые! :))
ахахахахахахахаахахахахаахах:))))))))
Я в прошлом году вышла замуж.. в загсе я уронила кольцо, муж распсиховался...
Мы вместе и полгода не прожили... разошлись... Я ушла от него, он оказался жестоким и тираном...
автор, успокойтесь и перестаньте себя настраивать на негатив. Мой отец в первый год после свадьбы потерял кольцо - живут с мамой больше 30 лет душа в душу. Фигня это все - главное любить и уважать друг друга.
Сообщение было удалено
У меня с первым мужем так же было. Развелись через 4 месяца.
Я тоже в Загсе кольцо уронила....вроде все нормально, любим друг друга, главное на этом не зацикливаться, конечно в тот момент расстроилась, да и муж психанул..а потом сказал да ладно вон некоторые нормально одевают и через месяц разводятся.....