Гость
Статьи
Что Вы делаете ,если …

Что Вы делаете ,если муж охладел?

Охладел,явно выражает свою нелюбовь,ничего не хочет делать для Вас, нет секса.Что Вы при этом делаете,милые мудрые дамы???

Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анна

Девочки, мне 31 год, с мужем живем уже 7 лет, И уже 6,5 лет он вообще ко мне ни разу не притронулся.Детей нет, да и как они могут появиться? Это просто ужас!!!! Решиться изменить ему не могу. вот так и живу с этой болью .

МИЛА
Анна

Сообщение было удалено

И что же вы ждете? Что от святого духа забеременеете? Раэводитесь и ищите другого пока не поздно рожать Вычто же,думаете он изменится? т

акулина

привет.у меня тоже что и практически у каждой из вас.6 лет в браке.пришла к той мысли что с мужем не хотим друг друга!решила поговорить....поговорили.и решили что все бытовые разногласия только из за проблем в постели.я тоже снимала квартиру,свечи,вино...чулки и верёвочки вместо трусов!!!!!не надолго этого заряда хватило.Пришли мы с мужем к решению разнообразить секс.....посмотрим что получиться!но думаю что всё ведёт к тому что жена и муж идут налево!!!!!!похоже это жизнь.ведь теперь зная что вы оба охладели...подсознательно понимаешь что развода не избежать,пусть через год или через 5 ,это произойдёт!

Красотка

ДЕВУШКИ! МОЯ история ТАКОВА: мы были вместе 3,5 года, все просто идеально, и однажды когда мне было очень плохо (проблемы личные) мне нужна была поддержка, его внимание, моральня помощь, именно в этот же момент он охладел ко мне (надо же как совпало(((....так вот я это видела, ведь женщина всегда чувствует что что-то ни так..хотя он не признавался, говорил все нормально, что любит. Я видела это но ,КАК ТУТ И СОВЕТУЮТ, старалась быть еще более нежной,ласковой, хотя мне на душе было так больно! чтоб вернуть те чувства и почувствовать, что он рядом........

В ИТОГЕ: я НЕ ВЫДЕРЖАЛА ЭТОГО...и мы расстались!!!!!!!!!!! я начала както заново жить, чем-то заниматься...потому что это для меня было как предательство, когда мне было настолько плохо, что не хотелось жть, он отвернулся от меня, отчего мне было его больно((((((

но потом мы встетились с ним через месяц и он начал меня умолять, чтоб мы вновь стали вместе...мы тогда поговрили на эту тему, почему так все произошло и он признался ЧТО УСТАЛ, что много проблем было, недопониманий, что-то было ни то, И КОГДА он меня потерял, он ПОНЯЛ, что не может без меня!

так как я любила, я простила его и мы вновь стали быть вместе, все хорошо было -ПЕРВОЕ ВРЕМЯ, а потом опять холод.......в итоге мы все расстались и я замужем за другим человеком!!!

ВЫВОД ЛИЧНО МОЙ: если мужчина ничего не хочет, МЫ - Женщины никак их не заставим любить НАС! насильно мил не будешь! вот он охладел ко мне, как я ни старалась, стоило мне только отпустить, так мы расстались! нужно , чтоб мужчина захотел, нужно чтоб это было ни в одни ворота! не хочет - попробуйте, но не унижайтесь! а если нет детей - бегите от него! любящий мужчина - он даже если охладеет, и увидит ваши старания, обязательно "проснётся" !!!!

Leyla_apple@mail.ru
катерина

Сообщение было удалено

Leyla_apple@mail.ru

Действительно нужно расстаться просто если терпеть терпеть то через некоторое время крыша сьедет. Я вот уже устала, но у нас ребенок что поделаешь...

Лена

Девочки зачиталась ,оказывается я не одинока .5 лет живу с мужем ,секса нет ,детей нет ,но уже давно хочу, секс бывает раз в 3 мес и то по моей инициативе, надоело так.Просила у мужа хоть собаку купить будит о ком заботиться,но нет , нихочет собаку содержать .О детях говорит что хочет, а до меня не дотрагиваеться даже, из-за постоянной готовки, уборки и т.д я бросила работу потому что не успевала наготовить и суп и второе и третье и испечь , и так каждый день.А сейчас жалею что не жила как хочу ,но больше всего меня волнует ребенок ведь мне почти 29 лет, помогите советом .

Гость

Да дрочат они все, смотря порнуху. Вы, милые дамы, поройтесь у них в компе, наверняка найдете там кучу сохраненных роликов. Причем, эти уроды-сексологи говорят что это норма для особей мужского пола! ОБИДНО! И противно!

Гость

Да, Ленок! Дело то твое совсем дрянь. Бросай ты такого "мужа", на хрена он тебе? Проблемы со здоровьем от такого "Секаса" тебе будут обеспечены, это я тебе как гинеколог говорю. А детей заводить надо, но точно не с ним! Ищи нормального мужика, тем более тебе это удастся быстро, потому что детишки тебя за юбку не держат! И прекрати себя жалеть, тебе всего 29! Уходи от него...

NIm 123

Уважаемые девушки,женщины. Значит когда нам мужичнам нужен секс мы стараемся из кожи вон лезем,цветы,кино,домино,духи,драгоценности,кафе,рестораны и проч. а когда вам надо вы считаете руку сунул и всё ок? чтож вы сами нас отшиваете когда мы руки просто суем. Делали делали из своей *** свещенный грааль а теперь он нафиг никому не нужен,что посеешь то и пожнешь.

К великому сожалению - так ...
Ирина

Сообщение было удалено

Гость

мда...после всего прочитаного хочется повеситься=)))

Люська-пуська
Гость

Сообщение было удалено

согласна с Вами

Ко

214. точно, мне фильм понравился с Умой Турман "Моя супербывшая". Там супергероиня за каким-то хлюпиком бегает, который ее и трах__нуть нормально не может)). Видно у них в США теже проблемы.

Татьяна
замужняя со стажем

Сообщение было удалено

милена

Почитала,что пишут женщины,как много несчастных жен!Мужчины,куда же вы все подевались?Мы с мужем 27 лет в браке,учились в одном классе и знаем друг друга всю жизнь.Влюбились ещё в школе,потом муж учился в военном училище и я ждала его 4 года,встречаясь раз в полгода,мы воспитывали наши чувства,проверяя их.Он встречался с девушкой,я с парнем - но поняли что нужны только друг другу.За 27 лет семейной жизни было всякое - и хорошее,и плохое,трудностей хватило.Выросли 2 сына ,у них свои семьи.Но муж не охладел ко мне,по прежнему я для него желанная и любимая.Хотя многое из того о чем писал Алексей ,от меня муж не требует,просто он любит.С работы часто приходит уставший и мы каждый занимаемся своими делами.Но мне хорошо только от того ,что он рядом.Секса у нас столько,что молодым на зависть.Просто надо любить взаимно и оставаться самим собой,искренность в семье и желание порадовать любимого - это очень важно для близких отношений.Важно,чтобы и мужчина по-настоящему дорожил женщиной,а не был потребителем.Взаимной всем любви!!!

Леля

Была та же ситуация, которую описывают все женщины тут, что только не делала, 4 года билась, секса не было, семью не спасла..мужа не расшевелила...Сейчас снова замужем..поняла причину..Просто все дело в сексе, вела себя не так, как нужно было бы, я не смогла раскрепоститься-он чего-то не смог попросить, день так, два, годы...и все ничего общего не остается..отдаляемся еще больше. Надо просто закрывать на все предрассудки глаза, и потом лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном!!! А вообще, если в семье что-то неладно, то спрос с обоих, оба виноваты! Не обижайтесь, не дуйтесь, прощайте, и просто веселее моську и нос выше, он увидит..оценит и поймет. Мужики ж они как дети, им ласка нужна . внимание..разнообразие...Тяжело все это тащить, и детей и дом , да еще и разнообразие устраивать регулярно, но такая видимо наша женская доля..если мы не сможем, найдется всегда та, что и захочет и сможет. Не отдавайте без боя своих мужиков!

Гость2

Про порнуху вы в точку попали,мой тоже засыпает на ходу,работы море не до секса ему,зато порево смотрит регулярно,ещё бы силы на жену оставались,меньше бы дрочили и всё бы было хорошо.

Жанна
Гость2

Сообщение было удалено

Второй раз нахожу его салфетки с этим делом(Он даже не прячит и ведет себя как не в чем не бывало.Хотя секс у нас регулярный.Обидно.

аделя
Ирина

Сообщение было удалено

аделя

а вот у нас наоборот, пообщаться он устает, толком и не общаемся, либо за компом,либо газета,либо тв, а секс несколько раз в неделю, но мне то общения охото...а не так, легли, попристает, и давай... в сексе только и общаемся....((

Гость

Удивительно, семьи разные, а как похожи истории... я сама тему эту искала от того, в нашей семье подобное происходит: внешне все хорошо - вместе 7 лет, у нас двое детей, муж верный, весь в работе, старается для семьи, помогает по дому (если попросишь), сам покупает продукты, готов побыть с детьми, если мне нужно в бассейн и т. д. Вот только "огонек" из наших отношений куда-то исчез, как-то все механически между нами происходило и чем дальше, тем реже... Сначала терпела, думала, что это период такой, потом у него на работе запарка пройдет и все наладится, а потом поняла, что дело не в этом. Мы все меняемся. Разве я такая сейчас, какую он тогда полюбил? Внешне практически та же - за фигурой слежу. Но я погрузилась в домашние дела, в эту бесконечную стирку, готовку, уборку. Он, конечно, помогает немного, но этого мало - я ведь тоже работаю. В итоге у меня куча обид, претензий, я сцепив зубы продолжаю вертеться, как белка в колесе, а толку? Понятно, что женщина в претензиях абсолютно непривлекательна, да и самой в таком состоянии ничего не хочется... Вот сейчас и думаю, что нужно идти другим путем - поставить на первое место развитие, вспомнить давно заброшенные любимые занятия, стать самой себе интересной - такой, как была раньше... я не говорю, что нужно совсем забросить быт, но это действительно не самое главное...

Нина

А мне вот 50..и случилось..,что и у всех..Охладел,вдруг..Уйти не уходит,хотя появилась баба..Прямо говорит.что "не хочет со мной жить".Я все знаю.что надо делать..Надо просто его вещи собрать и..физически не могу..Страшные ощущения:не сплю,не ем..Потому что,наверное,не могу одна,не могу без него..за эти годы "растворилась","проросла"..Меня нет..Но в таком возрасте все заново..Теоретически понимаю..пробовала несколько раз..Причем,его ничем не проймешь..Он перестал дома есть,приходит поздно -я сплю,утром уходит рано..т.е. мы не встречаемся..Он видимо так решил:бросить жалко,а вот так .как бы соседями жить..Меня это не устраивает естест.Тем более я очень открыта.эмоциональна..Мне нужны разговоры,эмоции..душа! Как только пытаюсь "по душам" начинает орать "надоели разборки" страшный скандал и уходит в неизвестность на 3 дня..Потом снова возвращается..я ,пережив шок за эти 3 дня,как бы с облегчением вздыхаю и опять..Ужас!Я уже год на грани ..Уже хотела с балкона..Я вижу,что не любит..,но какие-то иллюзии..Ведь на ровном месте все..Причем он какие-то аргументы выдвигает странные.дескать 20 лет был моим рабом,все только для меня..Да ничего такого я эти 20 лет не чувствовала..Платили 10 лет алименты,жрять нечего было,потом он болел тяжело,я на цыпочках ходила и вот теперь.."выздоровел".Все знаю.понимаю..надо развестись,доказать,надо быть сильной.независимой..Пытаюсь..,но он не уходит ,а мне так еще хуже..И без него не могу..У меня в жизни больше ничего нет..Наверное.это долгий процесс "вырывания из сердца с корнями"..Жить и не замечать его ненависти..не получается,не могу жить во вранье.Считаю виноватой только себя..Он очень удачно меня "зомбирует",всегда верю тем гадостям какие он про меня говорит..Хотя потом понимаю,что это не так..Тупик!Вот где"вас разлучит только смерть"

Нина

Вот ведь странно,почему то женщины постоянно должны что-то своим "охладевшим" мужьям:стать интереснее,развиваться,стать сильной,самостоятельной,завоевать его..А от них ничего такого не требуется.Почему я своего оправдываю за его хамство,эгоизм,лень,слабость,а сама должна быть..всем! Почему им не нужно хоть раз просто понять,что рядом живет человек,с душой,эмоциями,любовью?! Да потому что они скоты!!

Гость.

Ну не все скоты. Мужчины, как и мы все разные!Мы в браке 6 лет, последние 4 года секс по большому одолжению- раз в 3-4 мес. Пиво, еда, телек и спать. Давно бы развелась, но дети и ипотека! Пыталась обсудить "мою" проблему, но в ответ только раздражение. Орёт на меня и детей. Спрашиваю: любишь? Отвечает: конечно! Смешно!!

маша

я 2 года боролась за любовь, а в ответ получила слова: я к тебе остыл, у меня нет страсти!!!!! в голове полны бордак!!!! и ты просто застовляешь себя встовать с кровати, и жить1

Нармина

а ск вы ему заплатили за приворот? пож-та ответе на почту granatik777@mail.ru

кусок

я дико извиняюсь, но скажу русским языком! какие же они все гондоны!!! не, ну что им не хватает! я не думаю, что тут собрались одни толстые, неухоженные, нехозяйственные и эгоистичные ***!!! напротив, каждая старалась, изголялась как могла чтобы угодить своему "мужчине"(если их так можно назвать) и что в итоге?!?!?! мы в отчаянии сидим и ищем форум, в котором хоть кто-нибудь дал бы совет, надеимся на помощь, на понимание... ну вот хоть убейте, но многие логике не поддаются!! сама сижу в полном отчаянии и хочется верёвку намылить, если б не доча, уже бы так и сделала(((((

Загрустиланенадолго)
Алла

Сообщение было удалено

Самый достойный ответ! Девочки, это правда, не придумывайте отговорки.... Все что можно сделать, заниматься собой, флиртовать за пределами дома, что бы получить кусочек внимания, не обязательно изменять... так у всех, семейные ценности говорят беречь надо. Зачем все рушить и страдать, проще принять таким какое оно есть, подыгрывая! )

Роза

Мне понравилась позиция Алексея , до вступления в брак мне кажется нужно лучше изучить мужскую психологию(в общем, в отдельности вашего МЧ), там ты узнаешь что тебя ждет в браке , то есть с чем тебе поведется и что придется преодалевать , кикие могут быть не состыковки , но безоговорочно между парами всегда должна быть беседа просто о них самих . Вот если так подумать то изначально вообще то нету такой задумки что в отношениях все должно быть идеально ,какие то трудности будут в любом случае , нам нужно уметь их преодалевать , так что я считаю что все в наших РУКАХ !! Вот так

ястреб

читаю и понимаю что не одна такая почти семь лет вместе дочке почти год секса нет живем как соседи все старания напрасны что делать,ума не приложу

ТАТЬЯНА

ЧТО ДЕЛАТЬ? Забить на них. Это все мифы о русской женщине-самой-самой. Вот наши мужики и обнаглели- мол куда она денется, мужиков в стране и так мало- а я так и вовсе красавчик-да ГАВНЮК ты. Не ищите причины и не держитесь за эти "отношения" Хватит уже перед ними растилаться и быть им МАМАМИ. Чем больше внимания к ним, тем меньше к нам- принимают заботу и ласку как должное.Займитесь собой, сделайте то, что всегда хотели сделать, но не смогли, живите своей жизнью и не бойтесь остаться одной- если есть дети, вы уже не одни. ЕСЛИ МУЖ ОХЛАДЕЛ К ЖЕНЕ, ТО ЭТО ПОВОД НАКОНЕЦ ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!

Гость

мне очень понравился монолог алексея, я хочу попробовать все что он посоветовал посмотрим что будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот у меня сейчас так и происходит..

Гость

да уж вот и меня сейчас тоска берет, 7 лет вместе и походу расстанемся, ему до меня уже дела нет, неинтересно,это со мной девушкой с красным дипломом и модельной внешностью:((( а ведь была и любовь такая, что крышу сносило,,вечера-дни ночи- один сплошной мур -секс а теперь раз в 2-3 месяца и то после бокала вина. Единственый вывод сделала, что как только он перестал заниматься спортом, так мужских гармонов в его организме теперь вообще не образуется. Вобщем ну их нафиг этих русских мужчин,выйду замуж за иностранца блинн....надо просто смириться видимо...

nadokto)
Sol

Сообщение было удалено

Ага... ***... как посмели вести себя адекватно, когда дома биомасса на диване замечания делает? У нас рыночная экономика и жизнь - отказался муж от секса, кто-то другой с радостью примет. В чём проблема?

nadokto)
Бабский коллектив

Сообщение было удалено

И где ошибки, уважаемая? Жаба душит? Сопли всоси обратно и не придумывай, чего нет.

nadokto)

Офигеть! Что за дурацкие "люблю - жалею - не могу бросить - буду продолжать всё делать за него". Пока Вы продолжаете делать, то что делали - вы будете получать то, что получали. Бабы - огонь, всё успевают и всё им надо, чистая жизненная сила. А мужики из ваших рассказов - аморфная масса. Были у меня такие лентяи - а это именно лень - которую вы только поощряете не делая попыток протестовать- такие шли на воздух быстро, хоть и нехотя.

Беда тут не в мужчине, а в вас - не бойтесь злиться на мужа, воспитайте его! Мужья делают ровно столько, сколько Вы им позволяете. мамина подруга 67 лет по 10 раз в день мужу напоминает, какая она красивая и как ему повезло. И Вы говорите! Выталкивайте их из зоны комфорта, побуждайте к действиям.

Гость

Из всего прочитанного, девчонки, мне понравилось:" не хотят,не надо,где-то ведь хотят,но нет женщины.Поэтому чем не сходить налево,если дома не дают.Зато и душе и телу приятно,ведь против организма не попрешь и здоровье женское надо беречь.Всем известно у женщин без секса появляются болячки,а больной ты мужу потом совсем не нужна будешь.

Гость

То,что тут советуют подстегнуть любимого мужа на постельные подвиги с ужинами и кружевами,это не выход, поверьте.Этого хватит на месяц,а потом тоже самое.Что так и будем каждый вечер пританцовывать в бельишко и на шпильках ради того,чтобы нас трахнули.Это унизительно просить,выпрашивать секса.Для мужчины это норма,они этим и до свадьбы занимались,так почему после свадьбы то желание пропадает ухаживать за любимой,лень получается,ведь она теперь жена, с ребенком дома,никуда не денется.Я центр ее вселенной.Получается мужики один год до свадьбы ухаживают за нами,а мы после свадьбы оставшиеся годы на них отрабатываем все от них полученное. Только я читаю тут у многих в период от одного года до трех лет совместной жизни секс пропал,может это какая-то кризисная цифра в семейной жизни,может после трех лет все возвращается в свое русло.

умная
Манюня

Сообщение было удалено

ха-ха-ха, вот так и есть, сижу смеюсь, это ж надо так правдиво написать. Да, я тоже уж думаю, не начать ли в ашан надевать вечернее платье, все равно ж это единственное место "на выход" ))))))))))

Татьяна

Девочки все ПРОСТО! Не занимайтесь самоедством. В начале мужчина вас завоевывал- и было все секс, ласка, забота. Мужчина чувствует, что победил и завоевал женщину, когда она готова есть из его рук. И в этот момент он начинает скучать! После свадьбы-все, вы никуда не денетесь- не стоит тратить силы. И не помогут здесь пироги и кружева. ВЫ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ЗАГАДКОЙ, ЖЕЛАННОЙ ЦЕЛЬЮ. Мужик по натуре охотник- "цель достигнута-интерес пропал". Грубо, но так оно и есть. Женщина -стерва вот что будоражит, заводит, держит в постоянном тонусе мужика!!! СТЕРВА ЛЮБИТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕБЯ, не подстраивается под мужчину. Мужчина никогда не будет уважать женщину, которая из кожи вон лезет. чтобы только ему угодить!!! А когда мужчина теряет уважение к вам, он не обращает внимание на ваши чувства. Самое главное отличие между "очень хорошей жены, с вашей точки зрения" и СТЕРВОЙ- ЭТО СТРАХ. Стерва не боится остаться одна, без этого мужчины, а мужчина постоянно боится вас потерять и естественно делает все возможное, чтобы этого не случилось. ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ. ЛЮБИТЕ СЕБЯ, БУДЬТЕ СТЕРВАМИ!

Ольга
катерина

Сообщение было удалено

Ольга

Какая разница, сколько лет? Зачем рассуждать на будущее? В 50 тебе еще больще любви захочется. Да и вообще найди себе моложе, раз старше не устраивает. А вообще если парень болен, пожалей его, как мамочка, они это любят.

Гость

блин такая же история

маня

совсем не знаю что делать. с мужем живём 4 года. родила сына которому год. и тут уже второго заделал. мне с этим трудно что муж совсем по дому не помогает только и говорит- я работаю. а график 2/2. в выходной проводит за телевизором или с друзьями бухает. Секс у нас есть. ток вот нежности любви и ласки не чувствую. А ещё за всё время что вместе много косяков находила то в инете с тёлками переписывается и о любви и о сексе, то вообще в тел смс читала девушка пишет-мне понравился с тобой секс давай повторим когда за тобой заехать...................я совсем с ума с хожу. не знаю что делать. всё прощаю так как люблю. И не хотела второго малыша оставлять. ток он сказал сделаешь аборт разведусь. а сам бесится что малыш писается и капризничает. не знай как буду со вторым. подскажите что делать?

Лида

Помогите! Не знаю что делать! Живем с мужем всего лишь 2 года, до брака и первые полгода носил на руках, всегда был рядом, проводил со мной все свое свободное время! А сейчас ноль внимания. Увлекся компьютерными играми, не отвлекается даже если я болею и лежу с температурой 38, питаемся раздельно, он у своих родителей, я же ужинаю одна, делаю все чтоб не чувствовал себя не любимым, целую, обнимаю, хвалю, делаю по дому все, слежу за собой. Но график у него теперь такой: работа, мама, компьютер, диван. Что делать?

Гость

надо задуматься ради чего живем?

Гость

у меня такая же ситуация !!! секс практически отсутствует, да и когда случается- оставляет желать лучшего ( 2 минуты фрикций в миссионерской позе, кунилингус по праздникам) месяц назад узнала , что изменил... сделала тоже самое... такого секса с ним у меня никогда не было!! никаких угрызений совести.. буду и дальше так же делать! не развожусь , потому что в декрете, ребенка содержать пока не состоянии! Не теряйте время, его у женщины так мало! Надо жить для себя и ребенка! Мы имеем право на хороший секс пусть даже на стороне!! Нельзя отдавать свои лучшие годы и красоту человеку, которому на вас наплевать , как на женщину!! Я , например , благодаря своему мужу стала совсем закомплексованной, даже футболку во время секса не снимала! с любовником снова поверила в себя,потому что вижу какими глазами он на на меня смотрит, чувствую, как он меня трогает, старается доставить мне удовольствие в первую очередь! Не знаю сколько это продлится, но я ни о чем не жалею, потому что мне хорошо!! А ходить в депрессии и злой на весь мир мне просто надоело!!!

Гость

Гм... В стотысячный раз повторю, видимо, чужие слова о том, что "оказывается, я не одна такая". Мне 23. 2,5 года назад познакомилась со своим нынешним в интернете (не на сайте знакомств, а на историческом форуме)))). В общем, случайно нашлись общие темы для разговора, и пошло-поехало. Он на 9 лет старше меня, родом из Белоруссии, но уже 10 лет живёт в Польше. 2 года встречались по разным городам и весям: Киев, Минск, Москва, Катовице (это город, в котором он жил, а теперь живём вместе), Абхазия, Испания... Море романтики, буря эмоций. Дождались, пока я закончу институт, и вот я к перебралась к нему - живём вместе уже полгода. Для меня очень ущемляющим фактором в этих отношениях было отсутствие работы. Сейчас всё уже идёт на поправку в этом плане, поступила в Польше в институт, буду уже второе высшее получать. Освоилась с языком. Было, да и есть очень сложно без родных и друзей, и вообще всего того, к чему привык. И вот вроде бы на лад мои дела пошли, но... в последнее время, как будто перевернулось всё. Не подходит, не целует, секс исчез. Когда требую внимания, говорит, что он и так на нас двоих работает и делает так, чтобы я ни в чём не нуждалась. Я в свою очередь всю работу по дому делаю. Так неужели если мужчина приносит деньги, это его освобождает вообще ото всего в отношениях?? Да и я не на вечно без работы, и не по своей воле дома сижу, мне это тоже не в кайф абсолютно. Уезжала недавно домой на 2 недели. Приехала - грязная квартира и усё. А я как дура приволокла вкусностей и подарков на последние деньги. Как и у всех здесь, поклонников толпы, а дома... Думаю о том, что скоро начнётся учебный год (он здесь с октября) + буду работать. Встану на ноги и , если так будет продолжаться, просто уйду. А уж к кому уйти - всегда найдётся. Надоело себя чувствовать не девочкой, а сварливой 70-ти летней женой.