Охладел,явно выражает свою нелюбовь,ничего не хочет делать для Вас, нет секса.Что Вы при этом делаете,милые мудрые дамы???
Офигеть! Мужу надо улыбаться, что бы не случилось, готовить, носить на руках, чтобы он соизволил заняться сексом!!!! У меня 3 мес брака и ровно 3 мес проблема: секс раз в месяц, до этого таких проблем не возникало. Разговаривать, уверена, бесполезно!!! Не может мужик захотеть от того, что его будут просить!!!!!!!!! Подруга ( 6 лет брака) сказала: только любовник!!! А она-то ВСЁ перепробовала!!!!!!!!!
Так ща что же вы любите своих мужей милые дамы??
Пост Алексея меня убил своим идиотизмом.Особенно про танцы или про гимнастические упражнения.По мне-это тааак тупо и смешно выглядит,что я к примеру даже серьезное лицо при этом бы не смогла бы сделать.
Начсет готовки?А ты(муж)займись -ка ребенком и освободи мне время спокойно приготовить.Или поезди по рынкам на закупку продуктов и тп.Вобщем освободи мое время от других обязанностей по дому.
И еще,Алексей,неужто вы думаете что жены на работе отдыхают и развлекаются.
Насчет отрицательных эмоций- вые...би жену как следует(с предварительными ласками и оральным сексом столько сколько надо перед самим актом),вот тогда у нее будет офигительное настроение и отрицательных эмоций не увидите с ее стороны.Женщине надо дать почувствовать что она желанна и любима,что она особенная.Не будет удовлетворенная и счастливая женщина пилить и истерить.А притворяться что все хорошо когда все плохо очень тяжело,да и нахрена себя заставлять?
А мужики-ленивые.
да и нафига лезть из кожи,когда всегда есть пара-тройка жаждущих тебя мужчин.Ничего в этом нет(в сексе на стороне),но только в том случае если все с мужем перепробовано,а расшевелить его не удается,а секса хочется.
Когда-то я думала так же как и честные жены,которые локти кусают и плачут в подушку от нереализованной нежности и от отсутствия внимания.Думала что никогда не изменю и все у меня в семье будет обалденно.Но жизнь "дала мне в нос" и я наткнулась на такую стену непонимания моих романтических поползновений и невостребованность чувств у мужа,что я долго мучилась...надо быть циничней и эгоистичней,дорогие женщины.Ставьте себя на первое место,чтобы потом не было обидно за бесцельно прожитые(потерянные)годы.Всем желаю удачи и побольше оргазмов!
Сообщение было удалено
Девочки, если вам дорог муж,не ищите секса на стороне.Такая гимнастика вам счастья не принесет,а вот проблем-да.Я говорю это с вершины своего 24 летнего сесейного опыта.На 7 году нашей семейной жизни муж тоже охладел ко мне,и тут подвернулся мужчинка,который разговорил меня,окружил внианием,расположил к себе.И то ,что я хотела отдавать любимому , я перенесла на него.Секс был невпечетляющий,потому одного раза было достаточно,я пожалела что пошла на такой шаг и продолжила строить отношения в семье.У нас было разное,но вообщем -счастливая семья.Но спустя 15 лет после того эпизода,муж узнает.И вот тут начинается АД!!!!Гнев,обида,отчуждение.Хотели разводится,но унас 2=е детей и для них это крах.Поэтому цените любимых и берегите.
Всё это полная чушь,мужики сами не знают,что они хотят от жизни.От проблемы проще убежать к беспроблемным одиноким женщинам,которая всегда встретит с распростертыми,ведь её же он ничего плохого и обидного не скажет,а только любовь и ласка. А домой к жене несёт свои проблемы,плохое настроение,болячки!!!!!!!
Дорогие женщины любите себя и не позволяйте вытирать о вас ноги. Мужчина никогда не оценит ваши старания,это точно они эгоисты по жизни,любят только себя любимых.Если охладел муж,не унижайтесь,заведите любовника и наслаждайтесь жизнью!!!!!!!!!
57.через 15 лет?а как он узнал?Это круто конечно и жестоко.
59+100000
Что эгоисты то да.Им хочется,то давай,а если тебе,то пошла на х,твои проблемы.А любовника найдешь-уходи.Вывод-не нужна значит,надоела и не ценит?
А что если холодность мужа связана с другой женщиной в его жизни,но уходить он не собирается. Приходит домой как в гостинницу!!!!!!
57 А как он узнал,ведь не поймал же за руку???? А через 15 лет столько воды утекло,может ему просто повод нужен был, чтобы себя оправдать?
Встречаются два приятеля, один другому жалуется на свою жену:
-Доставла невозможно, то ей не так это ей не эдак, пилит-пилит. Убил бы уже давно, но сидеть не охота.
Приятель советует:
-А ты не убивай, а затр...ай досмерти, не поверят же, что преднамеренно.
Ночью мужик исполняет совет, час-друго-третий, смотрит жена отключилась, ну все, думает, получилось и засыпает.
На следующее утро просыпается, а жены рядом нет...Через несколько секунд вплывает жена в спальню с подносом с завтраком. Муж удивленно:
-Ты чего это?!
Жена:
-Ты со мной по человечески и я с тобой тоже!!!
Да.... читаю я Вас девочки и мне так грустно становится... Сама сижу за компьютером и плачу. Вышла замуж в октябре 2010 г. до этого с мужем встречались 2,5 года... как было хорошо, ну думаю меня Бог услышал, наконец-то в моей жизни появился духовно близкий мне человек. А нет. В браке так мало времени прошло, а все уже пошло не туда. То он уезжать стал "по делам" то ему интереснее посидеть за столом с мамочкой и папочкой, ко мне он не идет. Куда все подевалось.... и слезы тут не помогут.
Сообщение было удалено
И КАК ВЫ ЖИВЕТЕ, Я НЕ СМОГЛА ТАК, ПОСТАВИЛА ТОЧКУ... Я -НЕ ТУМБОЧКА, А КРАСИВАЯ ЖЕЛАННАЯ МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА, А НЕ МАМКА ЕМУ... ЭХ, СОВДЕП, СОВДЕП, КАК ХРЕНОВО, ЧТО МЫ ЕЩЕ ЖИВЕМ ПО МОДЕЛЯМ НАШИХ БАБУШЕК...
Привет, девочки! Читаю я тут о несчастной судьбе наших женщин и об эгоизме наших мужчин. Я вот уже несколько лет как живу за рубежом нашей родины, была замужем в за нашим 9 лет.9 лет ада, какие то придирки, все ему не так да не эдак, надо искать путь к его сердцу. А почему они не ищут путь к нашим сердцам. Тут писал один Алексей, перчика ему подавай к гречке... Я замужем за испанцем и у меня подруги есть замужние, с нашими капризулями даже не сравнить. Мне так приятно быть слабой женщиной, а рядом со мной мой мужчина сильный. Девочки надо любить себя... Удачи всем
ой девочки столько всего сказанно!я в браке полтора года по началу все хорошо было,а последний месяц муж мне заявляет что типа секса нет так как мысли у него в голове не те да и на работе устает пыталас припугнуть разводом но не помогло он говорит ну мол кода встречались было все по другому и секс был и трепетные отношения из за того что боялся потерять а теперь ты рядом и никуда не денешься!у нас есть ребенок недавно год исполнился.я мужу объясняю что дома не песни пою (с ребенком одна сижу) короче плохо мне от его слов не знаю что делать да и мне всего22года.посаветуйте что нибудь!!!!!!!!!!
У меня такая же история только вот при разговоре с мужем он отрицает что у него отношение ко мне изменилось,говорит что по-прежнему любит меня и хочет,хотя до родов у нас раз 5 в день был а сейчас раз в неделю и на этом спасибо,он не работает живёт за мой счёт,а сам не считает что он альфонс говорит мы же семья и бюджет у нас общий.Он целыми днями а иногда и ночами проводит со своими друзьями.
У нас две девочки не охото что бы без отца росли и жить так уже не выносимо((Я незнаю уже что делать,хотя я люблю его,и себя с другим мужчиной даже представить не могу.Может посоветуете???
Я даже не думала, что есть столько девушек у которых абсолютно такие же проблемы!!! Все то же! Ни поцеловать, ни внимания, ничего. Третий год встречаемся, год вместе живем. Сначало прекрасно все было, ну в прочем как у всех, теперь просто ужас. Секса нет! Поговорить не хочет. Либо говорит, что я придумываю, он так же меня любит, все хорошо, и опять же, что устает!! Последнее время у него на меня не встает.. не просто так же! он говорит потому что давно не было! ну это же бред, и опять же, ДАВНО НЕ БЫЛО!! а вот должно быть. не знаю что делать, я молодая девушка!! привлекательная. мне опять же секса хочется, ощущений, не хочется вот так всю жизнь.. но и опять же я люблю его сильно, на других смотреть не могу даже, а так жить тоже совсем не дело(( не знаю что делать(( говорят уходить, я не могу..(
Жесть... Прочитав то, что тут написано, аж отлегло... Значит, мой меня пока еще любит. Может привык, привязался? С сексом все норм, минимум два раза в неделю, но говорит, что чего-то боится. У меня просто родители очень настойчивые... Мы с ним еще учимся, а они свадьбу хотят. А мы с ним, в т.ч. его родители не хотим, потому что это нам может помешать, в т.ч. в плане отношений. Нас пока еще не связывает ничего. И вместе мы недавно совсем, всего-то год. Он их ужасно боится... Живем вместе в комнате коммуналки, которая принадлежит моей маме.
А родители мои очень умные... Я сама их боюсь, все пути к отступлению парню отрезали... Я уж даже думала домой вернуться, что бы наши с ним отношения в покое оставили...
Вот и сейчас, после недавнего разговора с истериками он ушел гулять с другом. Время пять утра, а его все нет. Вот, жду... Ладно хоть записку оставил, что придет до утра и не будет пить, а еще подписался "Люблю очень =*"
Может родители в этом во всем и правду виноваты? Может надо им сказать, чтобы оставили меня и мою жизнь в покое? Он говорит, что в случае чего, даже бросить меня боится... Потому что придет моя мать, наорет, и либо выгонит из комнаты вообще, либо заставит платить по двойному тарифу...
Подскажите пожалуйста что делать, вы мудрее и опытнее меня, мама меня уже не понимает в этом вопросе. Не хочу чтобы мною и мои любимым вставали мои родители, которые насильно хотят меня выдать замуж!!!! Мне рано, я не хочу!!! Но и жить с ним раздельно я тоже не хочу...
просто бред какой то, Алеш вы так видно вообще изверг какой то, самое тупое пытаться угодить мужу, не нравится пусть уматывает, внешне мужики себя видели, большинство пузо до колен, красавцы епт, куда деваться, женщины милые посмотрите на себя какие вы все хорошенькие родив сохраняете божий вид, в чем страх то у вас боитесь надавить что одни останетесь? или что? ребенок без папы будет? нет и не надо, в наше время папу найти не долго,только вот кому будет нужен ваш изнеможенный самец? или боитесь что загуляет? ни кому он не нужен дай бог бы на вас хватило. очень обидно что мужики думают много о себе, по статистике на 1 измену мужчины приходится 5 женских измен, поэтому это им надо боятся, в России 1% мужчин сидят в декрете за рубежом 50% о чем это говорит? что молчать бы им в тряпочку. зажрались они сильно, только вот когда женщина находит другого и уходит, че же они в ногах ползают и желать начинают, надо быть просто умнее нам женщины чем больше для него тем меньше для вас, а себя нужно любить.
Девочки, не забывайте про кризисные года: 3,7... мой муж тоже постоянно говорит что устал...спрашиваю про чувства, говорит, что все по-прежнему. Порою, он говорит, что жить ему не интересно, что ничего в жизни его не радует, а как же я, как же наша дочь?? Разве это не радость? Даже обидно... постоянно сюрпризы делаю, что-то выдумываю, разнообразие пытаюсь внести, а он сидит в игрушке в компе и ноет про х...ую жизнь...а вот мне как быть?? Я и так с ног сбилась...
тоже после родов чувствую все меняется...пока не знаю в какую сторону.вместе 5 лет.ребенку 3мес. короче говоря,мне понравилась одна сказанная где-то в начале фраза:выдержать испытание рождением ребенка.пожалуй согласна с этим.это все показывает.если муж выдержит-значит это действительно мой человек,любящий человек и т.д. и т.п.если нет-нет.я все стараюсь успевать несмотря на бессонные ночи,готовлю,убираю,за собой слежу.если все будет безтолку в плане отношений,в том числе и секса-даже не знаю что буду делать....мужа люблю.грустно.ребенок-единственный свет в окошке.
не переживайте,у меня тоже после родов было не сахар с мужем,но сейчас вроде всё довольно не плохо и секс частенько бывает,ребёнку 25-го 1,5 года будет,поверьте ему тоже сейчас тяжело,ваша жизнь изменилась,вас теперь трое,не все может быть теперь так как раньше...потерпите,жизнь войдёт в своё русло,всё "устаканится",не переживайте...всё будет хорошо...
А у меня всё наоборот!Живём год вместе, любовь была сильная и страстная, но у него появились проблемы на работе, в институте, задолженность по кридиту.... и ВСЁ! У нас начались бытовые ссоры, он говорит устал, хочу перерыва в отношениях на месяц, а то и два! Мол проверить свои чувства, хотя секс у нас регулярный, даже сейчас когда мы якобы расстались(живём так же вместе в съёмной квартире)секс у нас случается,хотя он говорит, что охладел ко мне, так как я его не понимаю......
Подскажите как себя вести? Я плачу каждый день, мне больно видеть его равнодушие, но верю, что где-то вглубине он любит меня, как вернуть его, чтоб он окончательно не ушёл?
Сообщение было удалено
с мужем живём только 1 год,стараюсь изо всех сил ,чтобы ему было хорошо.и готовлю,и убираю,и кофе в постель приношу.и в сексе я довольно опытна,не боюсь экспериентов.но в последнее время секс у нас бывает только раз в неделю 10 минут по утрам.фигура у меня идеальная,и я далеко не бревно в постели,но ничего не могу понять.и спрашивала,и пыталась понять...слышу только банальные отговорки,что-то типо я устал.
что делать?
Ох, тема в руку(((. Но у нас стаж 10 лет, муж старше на 15 лет, мне 30, ему 45. Он не развалюха, занимается спортом, правда вечером любит водки махнуть на ночь. Может поэтому у нас секса нет? Я стройная, хожу в баню, фитнесс, 57 кг, рост 1.73. Длинные волосы. И знаете что? Я тра"""юсь на стороне(((. Не могу больше так(((. Не изменяла ему год, и что я слышу? Ты в постели хреновая, и вообще достала. Я месяца два в себя приходила. А потом тупо переспала с мужиком, бывшим любовником. он мне еще финансово помог, дал 20.000р. И понравилось, знаете ли. Ножки-ручки зацеловали, полностью удовлетворили, куча комплиментов и деньги. И это после отповеди моего мужа. Муж почувствовал что-то, стал нежнее, может приобнять, поцеловать, но секса все равно нет((. У нас еще ребенок растет. Мне морально тяжело спать с другим, потом приходить в семью. где сын с мужем меня ждут(((. Но как объяснить, мне секса не хватает? Как? Это унижение для молодой, сексуальной женщины. Ладно бы я обабилась, распустилась, могу понять. Но когда я бегаю перед ним в комбинашке из "Дикой Орхидеи", с маникюром - педикюром, и ноль внимания. Что делать? Сумбурно получилось, но меня эта ситуация уже выбешивает.
как я Вас понимаю...меня муж старше на 10 лет.и в такой ситуации тоже возникало желание сходить налево....не могу.ну не получается и всё.просто руки опускаются.чувствую себя не нужной.миллионы поклонников вокруг увиваются только ждут.а он не хочет.вот такая я ущербная,получается.не могу ничего исправить
Девочки, у меня то же почти импотент,секс 1 раз в 2-3мес. Достал. Разговаривала и что толку, говорит что у него в голове что то перестроилось. Вообщем я зделала вывод нужно или любовника заводить или развод.
Охренеть!!! Девченки, какие же мы все терпеливые...
У меня вот тоже такая же проблемма,мы в браке 2 года а муж стал очень холоден.Я перепробовала тысячу способов и разговоры разговаривала,пробовала и чулочки с бельем, т.е все что должно вызвать желание мужчины.И как выше сказанное вкусно приготовленную пищу,все бесполезно.Так может всетаки проблемму нужно решать не нам одним!А завтавить мужчин как то тоже обратить внимание.И перестать слушать это бред.Вот ты не так сказала, не так сделала.Мы же тоже хотим внмания.Приходить после работы усталыми и чтоб нас и пожалели и прилоскали.Конечно я не хочу сказать, что мы должны перегибать палку и относится как к сабаченке несущей тапочки.Просто обычного внимания какого требуют от нас.Мне кажется надо наплюнуть на все, попытатся занятся собой,в конце концов пресилить себя и показать, что женищина это тоже личность, а не просто приобретенная вещь для дома и иногда сдувать с нее пылинки.Я тоже очень люблю своего мужа,и не представляю жизнь без него,но уже устала невозможно.
Мне 48 лет,три дня назад мой муж ушел к родителям,сказал пожить некоторое время,чтобы сменить обстановку.Говорит у него депрессия и его ничего и никто не интересует.У него интересная работа,с которой он хорошо справляется,семья,дети,внучка,но вот так вот резко встал и ушел.Правда перед этим я немного сорвалась-расстроилась по-пустяку и разревелась.А он сказал что его всё достало,у него депрессия и ушел.Мы вместе уже 19 лет,я очень его люблю,что делать ума не приложу.Мне настолько жутко и плохо,неопределенность,он молчит,не звонит,ничего не обещает,но и вещи не забирает.Дурдом,короче говоря.Тошно мне и сердце своё жалко...
Короче, с мужем надо откровенно поговорить, что он хочет, как он хочет. Ну, если результат не удовлетворит, тогда действовать по желанию, уже понятно будет многое...
я решила так , ввиду всех комментариев.
Наша проблема та же, секс раз в месяц! Я не могу так, я хочу его и желаю и показываю это и белье новое и блага все.. За отпуск, отпуск ничего не делания! Всего 2 раза секс... Я женщина, я заслужила быть любимой и морально и телесно! Я мать, я жена, я домохозяйка и я человек с потребностями как моральными так и психологическими. Разве можно попирать то что родное? То что в единственной жизни ценно! У меня много сил и силы мои направленны на сохранение моего мира, а мой мир это ребенок и муж. А муж должен быть опорой, а когда опора хрупка, появляется беспокойство, что ведет к крайним мерам. Я стала задумываться о любовнике, что претит моим взглядам. Этого не должно быть!
Алексей Вы написали просто полную ерунду и к тому детский лепет. Не ду майте, что женщины эфимерные и глупые создания....Я замужем почти 21 год..и 7 лет из совместной жизни идут наперекосяк...И мой муж, как и Вы пытается скрыться за бытовыми проблемами, типа, "путь через желудок", хочу секса, но не получаю... и т.д., а витоге поолучается, что именно вы, ддорогие наши мужчины и мужья, находясь в физической и психологической несостоятельности, начинаете искать причины в нас, своих женах, которых когда-то любили, хотели,желали, и ни что не влияло на взаимоотношения...ни суп, с кашей, ни раздоры...так что пришла к выводу, что именно вы мужчины, самый слабый во всех отношениях пол, а мы несем на своих плечах абсолютно все, и вас в том числе с вашими проблемамми и истериками, что вы-то мужчины, ну все для нас делаете, а мы вот такие неблагодарные....
Читала долго все что касается охлаждения в браке,мне 29,второй брак,две дочки от разных браков,с первым мужем расстались в основном из-за того что не принес ни копейки в семью,зато секс был просто-ПОСТОЯННО,во втором браке обеспечивает нас полностью,зато живем как пенсионеры...Может бог троицу любит?Мне говорят-все сразу не бывает-не могу смириться с этим,ведь так хочется женского счастья,быть желанной,выгляжу супер,мне все говорят,только не он,муж.Он меня критикует во всем,я старалась,подстраивалась,готовила экзотику всякую...все зря..думаю он просто кобель,хотя нет доказательств,дурит мне голову..что типа устал,да устал-от бурных встреч на стороне,так проучить его хочется,он-то думает что я никуда от него не денусь,разочаровал однако.
Я думал, у меня депрессия что-ли, почитал ваши посты, оказывается, что я просто ленивый.
У нас ситуация примерно такая же - 10 лет вместе, последнее время что-то к жене не тянет, говорю "устаю на работе" (что, в принципе, правда). Ребенок растет.
Что делать? Хз.
Друг говорит, займись усиленно спортом. Иногда помогает. Чаще нет.
В общем, непонятно.
Моххамед крайний посланник бога на земле, исус был одним из....
Коран крайняя версия библии, где более полном расписана как поступать чтобы стать счастливым. Можно не быть мусульманином, и выполнять предписания корана, как то так .
http://www.islamdag.ru/book/1294
╘ 3. Права и обязанности супругов.
3. Мужу необходимо радовать ее, обходиться с ней ласково, чтобы ее сердце наполнялось счастьем. Все это должно происходить в рамках дозволенного, чтобы авторитет мужа не падал в глазах жены.
5. Муж обязан содержать жену. Он должен обеспечить ее достаточной пищей, одеждой и т.п. Эти права жены необходимо удовлетворить без излишеств, но и без скупости.
Если жена строптивая и непослушная, муж может ограничить расходы на нее.
8. Если жена непослушная, он обязан воспитывать ее и объяснять ей то, что повелел ей Аллах. Если и тогда она не послушается его, то он может отделиться от нее в постели. После этих мер ему разрешено наказать свою жену, но не сильно. Нельзя также бить ее по лицу.
9. После того, как она станет покорной, муж не должен спорить с ней, отдаляться от нее и огорчать ее.
10. Мужу не следует удаляться от жены сразу после полового сближения без ее согласия. Для того, чтобы достичь максимального удовлетворения обоим партнерам, ему не рекомендуется делать что-то со своей стороны, что может препятствовать ее удовлетворению. Если муж не удовлетворяет свою жену, то получается, что он не выполняет свои обязанности перед ней. Это может послужить причиной ссор и разлада между ними. Помимо этого, муж будет отвечать за это перед Аллахом. Он должен уважать ее чувства, проявлять к ней доброту и уважение. В хадисе сказано, что если муж удовлетворил свое желание раньше, чем жена, то пусть не торопит ее, пока и она не удовлетворит свою потребность.
12. Муж ни в коем случае не должен унижать жену ни словом, ни делом, не должен унижать ее родственников и насмехаться над ними. Истинный мусульманин не ставит свою жену в неловкое положение перед людьми. Если он хочет высказать ей свое порицание, сделать замечание относительно ее поведения или исправить какую-нибудь ошибку, ему необходимо найти для этого подходящее место и время.
13. Если он не любит жену, то он не должен угнетать ее, подвергать мучениям, демонстрировать к ней свое отвращение или внушать чувство неуверенности и неопределенности. Он должен проявлять терпение. В хадисе Пророка (да благословит его Аллах и приветствует!) говорится так: ?Пусть ни один верующий мужчина не питает ненависти к верующей жене, так как, если вам не нравится что-либо из ее поведения, то довольствуйтесь другими ее [хорошими] качествами? (Муслим).
Ислам велит хорошо обращаться с женщиной. Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует!) обратился к мужчинам и сказал: ?Быть с женщиной милостивым ? удел щедрых душой. Плохи те, кто относится к женщинам без уважения и оскорбляет их?. В другом хадисе говорится: ?Всегда обходитесь с женщинами хорошо. Ведь, поистине, женщина сотворена из ребра, а наибольшей кривизной отличается его верхняя часть. Если ты попытаешься выпрямить его, то сломаешь его, а если оставишь его в покое, то оно так и останется кривым, а, поэтому всегда обходитесь с женщинами хорошо!? (аль-Бухари и Муслим).
В этом примере содержится прекрасное объяснение сути женщины и особенности ее природы. Так, она не сможет неизменно придерживаться прямоты, как желает того муж, и он обязан знать, что это √ ее врожденное свойство, он не должен пытаться исправить ее в мелочах в соответствии с тем, что представляется ему правильным и совершенным. Муж должен снисходительно относиться к оплошностям своей жены и предпочитать не замечать мелочи, принимая во внимание врожденные свойства представительницы прекрасного пола. В результате этого, в доме супругов воцарится мир, спокойствие и счастье, и в нем не будет споров и ссор.
Как мы видим, этот вышеприведенный и другие хадисы Благородного Пророка (да благословит его Аллах и приветствует!) начинаются и заканчиваются словами: ╚Всегда обходитесь с женами хорошо╩. На что же это указывает? Внимание, которое Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует!) уделял женщинам, было столь велико, что он подчеркнул необходимость хорошего отношения к ним, даже во время проповеди, с которой он обратился к людям, совершая ╚прощальное паломничество╩. В этой проповеди он сказал мусульманам лишь самое важное, поскольку чувствовал, что встреча с ними является последней.
Предлагаю эти законы частично конечно вынести на рассмотрение в гос думу, или на общественное обсуждение. создать спец органы куда женщина может пожаловаться на мужа (у мусульман по моему мулла или родители жениха) У меня у знакомого родители казаки - в станице живут. он задумал из семьи уйти, бросить жену и ребенка. а жена поехала и пожаловалась его маме. Так его родители вызвали в станицу и казачий съезд или сход что там у них назначил ему наказание - ЕГО ВЫПОРОЛИ перед всей станицей. СЧас живут и радуються вроде. Ессно ни о каком уходе уже и не думает.
это конечно абсолютно крайняя мера.у нас всё-так православная страна(в частности).и в Библии мрожно найти много примеров как надо обращаться с женщиной.только мужикам это до ....,так что девочки,терпения нам и смирения.такой наш удел.
У меня была похожая ситуация, от меня уходил любимый человек, и никакие слезы и уговоры его вернуть не могли. Я стала обращаться к разным магам, нигде не находила помощи, пока не нашла Сергея Болтенко. Он единственный мне объяснил, что такое магия, и как она работает. Он помог мне вернуть любимого! Его почта sergeyboltenko@list.ru - я его всю жизнь благодарить буду.
Сообщение было удалено
Всё это полная чушь,мужики сами не знают,что они хотят от жизни.От проблемы проще убежать к беспроблемным одиноким женщинам,которая всегда встретит с распростертыми,ведь её же он ничего плохого и обидного не скажет,а только любовь и ласка. А домой к жене несёт свои проблемы,плохое настроение,болячки!!!!!!!
Полностью согласна с" гостем"мужики НЕХОТЯТрешать семейные проблемы современем им это надоедает..
Всем совет НЕБАЛУЙТЕ своих мужиков!!! кнут и пряник...
Развод- не выход, не ем после 6 купила велосипед теперь на работу с работы только на нем, купила косметику хорошую и платье сексуальное, правда не на вечер, мужа соблазнять, а просто чтоб по магозинам гулять, муж так прошелся со мной посмотрел как на меня другие мужчины смотрят, вот уже третий день из постели не вылазим, хорошо хоть работа...
Сообщение было удалено
Та ж тема. Всё реже и реже вижу проявления чувств. Женаты год. Детей пока нет. И всё меньше хочется их от него заводить. Сейчас устаёт, а потом хуже будет. Я себя тоже не на помойке нашла. Надоело унижаться выпрашивая секса. Поживём отдельно от родителей, если не поможет, соглашусь на коммандировку. Если он не разберётся в своих чувствах ко мне и ситуация останется прежней - терять пока нечего. Верну его родителям.)))
прочитала все комментарии,оказывается у всех одно и тоже...мне 20 лет,уже есть ребёнок,с мужем живём 2 года....отношения зашли в тупик,секс очень редко по его вине,любит погулять,ночами пропадает,но говорит,что с друзьями развлекается....мне всё надоело,ушла к матери,сейчас ездит,зовёт обратно,но есть ли смысл возвращаться???