Собственно в этом и вопрос. Ваши мнения.Я имею ввиду жен,которые также хорошо выглядят ,как и раньше.
Сообщение было удалено
Возможно.
и что же делать с этим? знаете, скорее не боится, а не хочет связываться... ему видимо так удобно, не разговаривать, не спать... скоро уже наверное я наконец(для него) смирюсь с этим и будем мы чудо-соседями
Сообщение было удалено
Мне кажется, для начала есть смысл наладить доверительные отношения.
как именно наладить доверие? я ему доверяю, а он мне видимо нет, он например, может меня не предупредить ни о чем, не сказать чего-то, а потом в компании общих знакомых он общается с человеком про общих знакомых, и получается этот человек в курсе каких-то перемне, и муж мой тоже, а я нет, то есть вместо того, чтобы мне об этом от собственного мужа узнавать, я обычно узнаю это вот так вот, в окмпании друзей, при этом разговор-то они ведут(друзья наши) так, что подразумевается, что я в курсе... или еще мне очень нравится тема с его родителями, он им может тоже сообщить что-нть, меня не предупредив о том, что им сказал, а они вдруг начинают мне звонить и спрашивать в лоб всякие там подробности, а я как дура не в курсе, что они осведомлены, пока выясню, о чем речь, очень обидно бывает.... а мужу сто раз говорила, что мне так неприятно, что нельзя ли и меня как-то в курс дела вводить - бесполезно, говорит, что это все так неважно, такая ерунда, что он даже не подумал, что меня это заинтересует:)
Сообщение было удалено
Подумайте, почему так происходит?
Сообщение было удалено
Ольга все верно написано, абсолютнейшая правда каждое ваше слово
Если у мужч. и женщины единые созидательные цели на создание крепкой дружной семьи,уютного дома, обеспечения будущего себе и детям, воспитание детей, путешествия, круизы, походы на концерты,в кино,к друзьям,в походы итд итп, при условии,что есть любимая работа, что отношения построены на искренности, а не на бордельном флирте, и есть любовь, тогда и не возникнут подобные глупые вопросы
мне очень понравилось интервью трененера реал-мадрид, когда они проиграли важный матч, он сказал, что не сильно расстроен по этому поводу, и ему нетерпиться поехать поскрее заметьте не в бар напиться с горя, а домой, так как дома ждет любящая его семья ,и в след раз они выиграют обязательно
я бы так себя вела, если бы человек для меня был не важен, ведь не будешь же с кем-то делиться своими мыслями или рассказывать что-то про общих знакомых, если тебе этот человек не интересен, если тебе не интересно, что он тебе ответит. А когда тебе не интересен другой человек, то тыи не будешь стараться его заинтересовать...
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у вас идет где-то недопонимание. Возможно, это от того, что вы мало разговариваете и не везде решаете все проблемы, а они в подсознании остаются не решенной проблемой. Это мешает обоим.
так он не стремится со мной общаться, я готова и разговаривать, и помогать, и молчать в ответ, если ему это нужно, но ему похоже просто не нужно со мной разговаривать. приходит с работы, я спрашиваю, как дела, как день, ответ всегда один-как обычно, нормально. а был еще очень показательный случай, как-то ему позвонил его друг, ну наш общий друг, дружим семьями, и что-то спросил, и из ответа своего мужа я поняла, что у него были неприятности на работе, но сейчас он уже все уладил. Я, как ни в чем не бывало, после его разговора, спрашиваю, все нормально? говорит да. ну я не удовлетворилась, потому что меня уже успело задеть, что муж свои проблемы вынес какому-то там другу, причем не лучшему, не другу детства, а не своей жене, спрашиваю, типа, что там случилось, ты мне ничего не сказал, в общем он ответил, что не хотел меня расстраивать. это нормальное общение супругов, как вы считаете?
Сообщение было удалено
Думаю, что не очень нормальное, потому что нет сопереживания. Вы не в курсе событий, а он не хочет еще больших проблем с вами. Видимо, он хочет в семье напряжения и боится выглядеть слабым в ваших глазах, при этом ему , видимо, не нравится как вы реагируете.
Значит вы не всегда можете воспринимать человека таким, какой он есть. Отсюда такое поведение.
это просто по-моему лишний раз подчеркивает, что ему до меня нет никакого дела, потому что ему не нравится, как я реагирую, предположим, но вместо того, чтобы изменить мою реакцию, поговорить со мной об этом, да тупо сказать: если бы я тебе это сказал, ты меня с говном съела(ну например, специально утрирую), вместо всего этого, ему проще вообще со мной не общаться... не понятно только зачем вообще со мной вместе сосуществовать...
Все люди имеют недостатки и достоинства. Надо принимать все это. И нет смысла рассматривать человека и любимого, каким вы его хотите видеть.
Нужно не побуждать человека стремится стать таким, как вы хотите , а жить с человеком, у которого есть плюсы и минусы.
то есть надо принять его нежелание со мной общаться? ждать, пока он сам этого захочет? я думаю, он не захочет, уже сейчас это очевидно, и он не делает никаких попыток это изменить, несмотря на то, говорю я ему об этом или нет
ну ок, его недомолвки, это его минусы с моей точки зрения, это можно принять, я так и живу уже сколько лет, но простите что делать с сексом? тоже зачесть в минус? получается, что проблемы-то и нет? ни в отношениях ни в чем, есть только мой эгоизм что ли?
Сообщение было удалено
Вы не должны обижаться. Подумайте. Проанализируйте ситуацию. Ведь невозможно за один день созреть и осознать все.
дело в том, что я уже довольно давно и долго думаю и анализирую, у меня было одно наблюдение: какое-то время я изо всех сил старалсь быть "белой и пушистой", вернее идеальной женой-женщиной-любовницей, муж на глазах изменился, стал меня замечать что ли, но секса не было, и разговаривать он со мной больше не стал:) но честно говоря, я не увидела отдачи, то есть я делал ставку, что вот-вот все исправится-наладиться-станет лучше, а стала лучше только я, поэтому я быстро устала, потеряла интерес. Получается, что он тоже не принимает меня с моими минусами...то есть колотиться не ради чего...
Сообщение было удалено
Но как же незачем, ведь на кону судьбы ваших детей и ваше благополучие.
Меняться и ждать - это самое трудное. Конечно, легко все бросить и жить с тем же настроем. Но что ждет вас и ваших детей?
Рассмотрим плюсы МЧ - это хороший семьянин, отец ваших детей, старается проводить все свободное время с семьей, старается в мат. плане.
Плюс - это то, что вы его любите, а он любит вас.
Минус - это проблемы во взаимоотношениях, что, возможно, сказывается на недоверии и наличии секса.
Ваши плюсы можно не перечислять, потому что они такие же как и у мужа и минусы такие же. Просто ведь не вы нуждаетесь в понимании, а ваш муж. У него же все боком выходит.
а почему только я должна стараться-меняться-стремиться? это ведь тоже не вариант, это однобоко, это не обоюдно, и по большому счету это не совсем честно, потому что я все-таки живая и конечно же не совершенство, ломать себя каждый божий день тяжело и таким образом угнетаются мои отрицательные эмоции, потом я просто взорвусь и все забрызгаю:) брак - это совместное творение, я считаю, что оба должны стараться что-то изменить, если их это что-то не устраивает, и конечно об этом надо говорить, и уж конечно должен быть секс. Почему он не хочет приложить усилия, ни когда я его открыто прошу, ни когда я намекаю, ни когда я создаю условия, так сказать? и почему, если я ему настолько неинтересна, он живет со мной и разводиться не собирается? что его держит, если не духовная и физическая близость? дети? общее имущество?
Сообщение было удалено
Какая чушь. Мужья на них и женились того ради, дабы других не хотеть. Ну а ежели не желают жен, а хотят других баб, то это не мужья, а козлищи и с такими надо расставаться без сожаления.
Сообщение было удалено
Не думайте, что секс - это любовь. Людей и без секса любят, потому что они дороги.
Сообщение было удалено
Уговаривать вас не буду. Это не имеет смысла. Но согласитесь вам близость нужна не меньше ,чем МЧ.
Кто-то ведь должен сделать шаги, чтобы все нормализовалось. Если хотите жить по-прежнему или по- другому - это ведь ваше решение.
Да, вы должны сделать навстречу движения, но ведь ваш МЧ еще даже не понимает этого. А давлением не всегда можно добиться желаемого, а можно все испортить.
да я все время первая шагаю куда-то... а толку никакого... да, мне нужна близость в отношениях, проблема в том, что ему она по-моему не нужна... почему я до сих пор хочу делать ему подарки, а он уже нет? почему я планирую наш общий отпуск, а он готов вообще никуда не ехать? почему я зову его в кино, в театр, куда-нть на уикенд, а он нет, ему нормально пролежать два дня на диване перед телевизором? разница темпераментов?
Сообщение было удалено
Причины могут быть разные. Сейчас я ухожу. Но вы обо всем должны сначала подумать, а потом поговорить с мужем.
Знаете, у него может быть такая апатия от депрессии, которую он испытывает. Просто это тоже возможно.
спасибо, поговорить наверняка опять не удастся, я почти уверена... может я говорить не умею?....
Вот говорили: надоела мужу... а если он надоел. Идти никуда не хочу, гулять по крещатику не хочу.. (Киев) и к красивенным озерам тоже не хочу!!! ниче не хочу! ток ч друзьями попить пива до утра и потом: ты чего переживала? а мне завтра не на работу! !!! А мне на рабору которая тебя как правило кормит!!!!!!!!!!!!! Крик души!
Я не знаю, как правильно, но мы вот семь лет в браке, и с сексом ттт, все хорошо. Но у нас есть "золотое" правило. У нас как и у всех обычных людей вечная куча проблем - одна проблема решается, тут же появляется другая на порядок сложнее.. Так вот - все разговоры о проблемах, их решении, диспуты, споры, ссоры - с пн. по пятницу.. В выходные, в отпуск - мы не говорим о всех этих вещах и не обсуждаем их.. Мы отдыхаем.. Плюс мы оба чуть-чуть подростки, хоть уже и взрослые дядька с тетькой.. С одной стороны это конечно не есть замечательно.. это все-таки некоторое недоразвитие в психологическом плане, но в этом есть свои плюсы - когда наши друзья-знакомые-родственники бесконечно ходят с постными рожами и грузяться заботами, мы развлекаемся, смеемся, целуемся, в общем ведем себя как идиоты по их мнению.. У нас не меньше траблов.. а может даже и больше, просто благодаря нашему правилу об этом не слишком много народа знают.. и мы не перетираем бесконечно "что делать, если в данный момент ничего поделать нельзя", мы делаем то, что возможно в данный момент, и не грузимся.. будет день - будет пища.. Т.е. живем здесь и сейчас, поэтому и сохранили такие отношения.. когда и секс и романтика и любовь.. Ну и стоит сказать, что мы бездетны. Я не могу иметь детей, а у него есть уже взрослый ребенок от первого брака и он уже пройдя все "прелести" не рвется обзаводится еще детьми..
Сообщение было удалено
вы такая ... ммм... туземка... такая тупенькая:)))))
Сообщение было удалено
креветки они разные и у них много видов. так что не надо мне одно и тоже. сегодня такие купите а завтра уже другие а позже тигровые.
у меня знакомая проблема. Мне 26 ему 41. Живем 2 года. В начале знакомства было 3 раза в день, а том все реже и реже. Он у меня деликатный, грубо не отталкивает а просто говорит я устал, спать хочу, зимой-холодно, летом -жарко и тому подобное. Инициатива только с моей стороны. Могу и каждый день получать секс, а могу и 3 недели не просить и ничего не будет. Но не каждый раз он получает удовольствие. Гоняет меня, ждет пока я кончу и бегом к компьютеру. . Может возраст? гормоны проверяли-соответствуют возрасту. Он говорит, что и не был никогда хочухой. Даже в молодости. Говорит, ну не только же из за секса люди живут.. Возможно это усталость, когда мы были на море он с охотой принимал ежедневные приставания. Он работает сам на себя, полно мыслей и переживаний наверное в голове много. Может поэтому. Любовника заводить не собираюсь-это грех. В принципе не помру и так, не такая уж темпераментная. Тем более он у меня самый лучший на свете. Заботливый и все в дом. Многих гавнюков прошла, и с 28 летними и с 36 летними была такая же проблема со временем.
просто мужчины полигамны по природе.
Сообщение было удалено
Вот это ситуаиция и я уже полтора года хочу с этим справится я тоже стралась быть идеальной матерью, женой, любовницей я все делала и тольк о жила для него а в ответ тишина, Ни внимания, ни ласки, ни заботы и секс по расписани. в выходные о 9 вечера успела молодец нет пролетела...... Вот и скажите как с этим боротся
Сообщение было удалено
А вот идея с клубом мне приглянулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мда...ну и тема... я замужем почти год...секс раз в неделю если повезет...муж все время за компом... отношения 4 года и живем вместе уже 2 года...мало и кажется недалеко осталось до того что секса по пол года не будет... вот оеперь я задалась вопросом...я сама могу себя обеспечить прекрасно и ни в чем нуждаться не буду...в принципе и обеспечиваю... инст закончу, будет еще лучше... а ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ??? ну, раз все так...раз это почти неизбежно??? раз никуда не дется от измен мужа??? и даже доказательства не нужны и так все понятно...почему секса нет... если разведемся не выйду за муж. а ребенка для себя рожу. все равно на этих козлов нельзя надеяться! НИ В ЧЕМ!!! да и секса мне реально нехватает. но изменить никогда не изменю...вот мое мнение что если ты хочешь изменить или *** кого то, или свинг устроить, то ты сначала на развод подай, а потом делай что хочешь а не трави жене жизнь...вот зачем? зачем мужики так делают???????????????????? разве сложно на развод подать? конечно сложно, кто же ухаживать за ним будет? не любовница же! а если женой дорожишь и любишь то чего тогда изменять то??????? В С Е М У Ж И К И К О З Л Ы!!!!!!!!!
надо дать ему понять, что он не последний мужик на земле, поймет, что может потерять страсть появится.
Сообщение было удалено
помогает но не надолго более того жена получившая сравнение через столко лет отдаёт симпатии другому так как он какправило внимательней обходительней . если была ещо одна девушка у жены то про вас вообще забывают .
Сообщение было удалено
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ! Хочеться каждой сказать . А РАНЬШЕ ЧЕМ ДУМАЛИ!? Когда в первые годы или месяци совмесной жизни вы ломались изображали нежелание а мыжики как попрошайки ждали от вас хорошего настроения и неболящей головы ... после всё надоедает в голове одна мысль "Не хочеш ну и не надо " сам справлюсь . а разводиться с вами никто изза этого не будет вы перешли из любимой женщины в должность жены и именно своим нехотением в самом начале отношений . получается пакт о не наподении вместе воспитывать детей создовать будущее для них и своей пенсии . но только не секс и не любовь ... извините если когото разочаровал но подобную тему часто с друзьями обсуждали мнение практически у всех одинаковое ..
Я только сейчас поняла, что сказал жека...Все дело в начале отношений!!!! Как поставишь направление, так и будет... А потм трудно уже менять...
Привет, интересная тема. я год замужем, мне 21, рост 175, стройная, с мужем знакомы всего 2 года, уже всякие неприятности, наверно, надо хорошо выглядеть, флиртовать, чувствовать себя секси, по-настоящему себя любить ( кстати, все не про меня (((( А вообще выпила сейчас 4 кофеина, 3 афобазола и чай зеленый пью и слушаю
Brian Adams - Wherever You Go, Whatever You. Кайф!!!! Сейчас пойду на степ!!! улетаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да, точно, когда мы с мужем раз в нед видимся ( я учусь в др городе)- прям страсть!!! жаль он мой муж ( в мужья др нужны), а не любовник (
Одела вчера красное секси-белье, вышла из ванной...Ему не осталось выбора...=)