Гость
Статьи
Женятся и замуж …

Женятся и замуж выходят одни дураки!

Зачем связывать себя какими то юридическими обязщательствами, если есть шанс разбежаться? А потом делить все нажитое в "браке"? В наше время женщине не ныжно быть "за мужем", равно как и мужчине не …

Гость
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Карга, стара и нееплива
Лурье

Сообщение было удалено

I second that, истинная правда. Собираю средства для оказания помощи имигрирующим вшам.

английская

я лично хотела выйти, чтобы моя жизнь стала лучше, во всех смыслах, не только материальном. в итоге - глубокое разочарование. была бы у меня своя квартира - никада.

Гость

Гость | 04.09.2009, 12:44:49 [355043283] Женятся и замуж выходят одни дураки!

Желаю Вам никогда не выходить замуж! Правда, зачем?

ice queen
Его мечта

Сообщение было удалено

+100

И хотела бы добавить,что штамп в паспорте позволяет родить законнорожденного ребенка.Ясное дело,что *** никто не притесняет,но я бы никогда без мужа не родила бы ,ну как вариант было бы мне за 40 и я была бы одинока и родила ребеночка для себя ,да и то не факт.

гость

именно!!!54,законнорожденного,а так век бы туда не ходить,что в ЗАГС,что к стоматологу-один черт.А вот будет в законном браке,потом можно и развестись.

дважды замужем.

И вообще расписывают,понимаешь!быстро,а разводиться потом месяца три!!!Так что не все женщины в ЗАГС бегут,меня мужчины обычно приводят.Как заладят:идём в ЗАГС,да идём в ЗАГС,прямо хлебом не корми,дай им оформить законный брак.А пуще ещё возьми его фамилию и всё здесь!Не хочу я чужую,мне своя нравится и документы все не надо менять.

Гость

Насчет ребенка - ерунда, сходите с сожителем в ЗАГС и оформите отцовство, права и алименты у ребенка будут не меньше. В спорах о ГБ обе стороны дураки, и те кто женятся и те кто не женятся. Лично я оформила брак затем зачем оформляю страховки на машину, дом, регистрирую право собственности - для регулирования ИМУЩЕСТВЕННЫХ отношений. Никакой гарантии семейного счастья ни в штампе, ни в его отсутствии я не вижу, а вопрос "зачем регистрировать брак" так же глуп как вопрос "зачем оформлять ОСАГО". Если государству от вас нужна какая-то бумажка дайте ему, пусть оно подавится и живите дальше спокойно.

гость

Счастья регистрация действительно не приносит,это регулирует ИМЕННО имущественные отношения,а не личные,муж то,он не имущество.Подстраховываясь печатью,счастья в семье не добьёшься.Вот только слово "сожитель" некрасивое какое-то.Вот так живешь с человеком 10 лет,а при случае тебе:а где ваш сожитель находился?Ну какой он сожитель!?Дети,дом,хозяйство общее-он примерный семьянин!

***,никому брак не интересен,как почитаешь,а так по жизни,волокут мужиков в загсы за шкварники,даже тех,кто брыкаиццо....Лицемерие одно.

Светлана

Автор, а сколько Вам лет вообще? какое-то детское мировоззрение, отягченное современными идеями минимализма. дети имеют те же права? Бог ты мой, "до чего ж зелен нынче виноград...". Ладно, раз уж все у нас такие слишком "грамотные" в юридическом плане, этакие самоучки недоделанные, то просвещу вас с точки зрения правового статуса и регулирования данных отношений. То что многие называют Гражданским БРАКОМ - СОЖИТЕЛЬСТВО, да-да-да, приятно-неприятно слышать это, но это факт, настоящий брак-брак зарегистрированный в органах записи актов гражданского состояния(ЗАГСе). Это у империалистов фиговых в какой-нибудь Америке(США)сожительство защищено законом, имущество будет поделено в соответствующих долях, у нас же, господа, законом данные отношения не урегулированы, и баста. Алименты на детей в законном браке фиг выбьешь, а уж сожительство, ты еще докажи, что именно он отец ребенка, а это непросто, это только в сериалах все зашибись как легко, а так закончилась любовь, завяли помидоры, прощай-прости и ребенку. И не надо сейчас говорить о типо порядочности, нет ее, когда люди расстаются и пытаются урвать кто больше сможет. Это Я Вам как Юрист говорю.

гостья

Наоборот, если вы верующая девушка то лучше быть замужем,так как жить с парнем без брака грех

Гость

Точнее женятся дураки а выходят замуж дуры

Гость

Женятся только дураки. Замуж выходят только дуры.
Умные живут в одиночестве и без детей.

Гость

Глупые женятся и выходят замуж. Умные - никогда такой глупости не совершают, кроме того у них никогда не бывает детей, они живут в одиночестве в своё удовольствие и радуются жизни. Почитайте литературу и вы поймете, что все проблемы от вашего партнера по жизни.

Гость

Женятся только дураки, а выходят замуж только дуры. Но у таких дураков и дур есть шанс поумнеть - это развестись как можно быстрее

Гость

Женятся только дураки, а выходят замуж и рожают только дуры, но у них есть шанс поумнеть - сделать вовремя аборт и развестись

Гость

Женятся и заводят детей только дураки, выходят замуж и рожают детей только дуры

Гость

Все современные женихи - дураки, а все современные невесты - дуры

Гость

В брак вступают и рожают детей только дураки и дуры. Именно поэтому почти все дети - д е б илы

Гость

Женятся только дураки а выходят замуж и рожают только дуры

Гость

Ёлки-палки лес густой. Ходит Мишка холостой. Скоро Мишка женится. Куда Машка денется?

Гость

Женятся только дураки, а выходят замуж только дуры. В этом правда жизни.

Гость

Женятся дураки, выходят замуж дуры, поэтому и дети рождаются дебилами

Гость

Выходят замуж и рожают одни дуры, а умные живут в одиночестве, замуж не выходят и не рожают.

Гость

отношения и дети нужны только дуракам и дурам а умные живут в одиночестве им отношения и дети и даром не нужны

Гость

Жениться может только полный дурак, а выйти замуж может только полная дура.

Гость

Неужели ты не понимаешь что женщины нужны только дуракам на всю голову?

Гость

– Господи, зачем ты создал Еву такой красивой; зачем дал ей прекрасные волосы, чудесные глаза, нежные руки, мягкую кожу, роскошное тело; зачем наделил её хрустальным голосом и чувственным дыханием? – Всё это для того, чтобы она понравилась Адаму. – Тогда зачем, Господи, одновременно со всем этим ты сделал её такой дурой?.. – А это для того, чтобы она вышла замуж за такого, как Адам. Будет умной – замуж не выйдет! (Анекдот).

Гость

Женятся дураки, а дуры выходят замуж.

Гость

Женятся только дураки, а замуж выходят только дуры

Гость

Женятся и выходят замуж по глупости а разводятся по уму

Гость

Выходят замуж только дуры и рожают только дуры. Женятся и заводят детей только дураки

Гость

женятся одни дураки, а выходят замуж одни дуры.

Гость
английская

я лично хотела выйти, чтобы моя жизнь стала лучше, во всех смыслах, не только материальном. в итоге - глубокое разочарование. была бы у меня своя квартира - никада.

))) мне 35 и я ни разу не женился ))

Гость
Гость

Женятся только дураки. Замуж выходят только дуры.
Умные живут в одиночестве и без детей.

Которые могут отправить в дом престарелых или психушку )))

Гость

Женятся и выходят замуж для того,чтобы быть счастливыми! Чтобы рожать и растить детей! Вы несчастный человек и мне жаль вас...
Человек,которого волнует делёжка имущества, а не Семья--глубоко несчатен ...
...."Замужем" пишется слитно!
...."Не Ныжно" --такого слова,вообще нет!

Гость

Дураки женятся, а умные разводятся. Мудрым вообще никто не нужен и они живут в одиночестве

Гость

Женятся дураки а дуры выходят замуж. И те и другие могут поумнеть - для этого им надо развестись. Только глупые люди заводят детей, но и они могут поумнеть отдав детей в детдом.

Гость
Гость

Женятся и выходят замуж для того,чтобы быть счастливыми! Чтобы рожать и растить детей! Вы несчастный человек и мне жаль вас...
Человек,которого волнует делёжка имущества, а не Семья--глубоко несчатен ...
...."Замужем" пишется слитно!
...."Не Ныжно" --такого слова,вообще нет!

А мне жаль тебя дура безмозглая

Гость
Светлана

Автор, а сколько Вам лет вообще? какое-то детское мировоззрение, отягченное современными идеями минимализма. дети имеют те же права? Бог ты мой, "до чего ж зелен нынче виноград...". Ладно, раз уж все у нас такие слишком "грамотные" в юридическом плане, этакие самоучки недоделанные, то просвещу вас с точки зрения правового статуса и регулирования данных отношений. То что многие называют Гражданским БРАКОМ - СОЖИТЕЛЬСТВО, да-да-да, приятно-неприятно слышать это, но это факт, настоящий брак-брак зарегистрированный в органах записи актов гражданского состояния(ЗАГСе). Это у империалистов фиговых в какой-нибудь Америке(США)сожительство защищено законом, имущество будет поделено в соответствующих долях, у нас же, господа, законом данные отношения не урегулированы, и баста. Алименты на детей в законном браке фиг выбьешь, а уж сожительство, ты еще докажи, что именно он отец ребенка, а это непросто, это только в сериалах все зашибись как легко, а так закончилась любовь, завяли помидоры, прощай-прости и ребенку. И не надо сейчас говорить о типо порядочности, нет ее, когда люди расстаются и пытаются урвать кто больше сможет. Это Я Вам как Юрист говорю.

Ну раз Вы юрист,а разве отцовство у нас не устанавливается???

Гость

Есчли мужчина - дурак на всю голову то он женится и заводит детей

Гость

В любой брак вступают только дураки и дуры на всю голову, а если у этих дебилов и дур еще дети родятся то их пора класть в палату для слабоумных

Гость

Дура делает пластическую операцию только для того чтобы женить на себе богатого дурака

Гость

жена и муж это дурак и дура на всю голову

Гость
Гость

А мне жаль тебя дура безмозглая

Дур я не жалею

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: