Гость
Статьи
А вы встаете рано …

А вы встаете рано утром готовить мужу завтрак?

Возник такой вопрос. Дорогие женщины, если вашему мужу надо вставать на работу очень рано, в пять-шесть утра, а вам на на работу вставать на два часа позже, вы будете специально так рано подниматься, …

Enn
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ева Лонгория

C русским такое априори невозможно, им всегда женщина должна

а вот и неправда ваша,возможно,еще как!!!

Джоли

Что за *** опять про русских????

дешёвые итердевочки опять свои гнилые рты открыли??????????????

Если здесь. в России на тебя клевало одно ***... это твои проблемы, а уж никак не проблемы русских мужчин.

Его мечта
Джоли

Сообщение было удалено

Тоже хотела сказать, что если постоянно бьют по морде, то дело уже не в тех кто бьет, а в морде.))) Вот по этой теме сразу стало видно, кто своих мужей любитб а кого мужья любят. Взаимной любви не бывает. Всегда имеет тот, кто любит меньше. А тут уж выбор каждого(каждой) любить или быть любимым.

Кролик Имбецил
Гость

Сообщение было удалено

ага. я домохозяйка, а раньше мы в одной фирме работали, так что и вставали вместе)

Алина

Когда-то в далеком детстве попался на глаза журнал "Здоровье". Там были статьи, всякие полезные советы по поводу семейной жизни. Так меня повергали в ужас советы: "жена обязана встать раньше мужа, привести себя в порядок, приодеться, накраситься, приготовить мужу завтрак и только потом его будить "Милый, вставай". А к приезду свекрови в гости необходимо снять яркий лак с ногтей и обрезать их, чтоб свекровь была довольна. Вот такие ужасы семейной жизни

королева

не муж, живем вместе. персонала в доме (на участке) - человек 8-10. соответственно, есть тетенька для готовки)) но завтрак я ему всегда готовлю. и не бутеры - а горячее. всегда с ним сижу кофе пью. он встает всегда по-разному - может к 9 уехать, а может и к двум часам дня. мне вообще вставать не надо - я бездельница))

Гость

Я мужа люблю, поэтому мне нравится готовить ему завтрак, если есть возможность. А его не стремает вымыть полы и унитаз, если я не могу.

Я очень люблю готовить: и завтрак и обед и ужин. И не мужу, а нам обоим! Но если мне некогда (к сожалению часто в последнее время), муж вполне справляется...

Гость
Enn

Сообщение было удалено

Где вы таких мужчин понабрали?!

Гостюг

Одна жена не готовила.

Другая - готовит. Все зависит от воспитания в их семьях.

Я, вообще-то, самостоятельный и без жен сварганю завтрак, но честно говоря - по барабану.

Чаще не отпускаю с постели - утренняя секс-разминка. а потом завтрак готовим вместе.

Гость.

Мне было бы притяно ухаживать за мужчиной, если бы я была замужем. Вставать и делать ему завтрак. Но так же было бы приятно, если он вставал и готовил мне завтрак, то же самое ощущение любви.

Mara
Умка

Сообщение было удалено

Поддерживаю, делаю также, ему приятно, и мне радостно!

Гость

А я сам... жена спит...

Зато спокойно... никто не трындит... чё захотел - сварганил... Хорошо!

ginger ale

Муж не завтракает обычно. Зато делает утренний чай для меня)) Он вообще жаворонок, и ему вставать на работу в 6 утра не проблема. А для меня, типичной совы, каждое рабочее утро - подвиг... И в выходные муж рано встает, и часам к 12 готовит завтрак для меня)))

И вот уж никогда не понимала необходимости вскакивать в 5-6 утра, чтобы взрослому мужику кофе сварить и бутер нарезать. Домохозяйкой я никогда не буду, а денег зарабатываю раза в 3 больше, чем среднестатистический мужчина (и мой муж в том числе).

эх, а как вы их воспитали чтоб они сами себе готовили?

а то пока мы изредка вместе ночевали это в прикол было, а сейчас живем вместе утомлять стало, тяжко в 6 вставать каждый день, а он уже привык, не хочет сам, пока готовлю лишнее пол часа повалятся у него есть

у меня на работе не нормированный день, мне к 8 не надо

кака

114, и у нас так же. Только зарабатываем поровну.

115, Селена, так мы, пока влюблялись, я тоже с него пылинки сдувала и в 5 утра подскакивала. А когда начали вместе жить - все. Где-то через месяц я почувствовала, что ухаживать за ним мне внапряг и начала элементарно лениться. Хочет завтракать? Сам встанет.

кака

встанет=встанешь.

Тем более, что я по утрам только кофе пью.

Елена

никто их не воспитывал, Селена, просто любят они нас и все :)

Неужели любящему мужу не жаль будить спящую жену, чтобы она просто чай в кружку налила? Это глупость какая-то.

затов выходные и выпечка домашняя и разные вкусности тоже...

Хулиганка

А мне муж готовит с утра, я встаю раньше, но собираюсь на работу дольше, поэтому завтрак на нем, как впрочем и ужин, и обед)) он у меня готовить любит))

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Ага, по барабану.. женат-то на другой!

Алиса

Я иду гулять с собакой, а муж готовит завтрак. Потом мы все завтракаем и собака тоже))))))

марыська

А от меня требует - ВСТАНЬ, проводи меня, а потом ложись и спи... Бесит! Так было даже когда я была беременная!

Я ему или с вечера что-то оставляю, или он сам может себе что-нибудь сделать, ему же не 2 года.

марыська

Сообщение было удалено

Какой ужас! Дрессировать надо было.

Селена

Сообщение было удалено

Моего мама воспитала, за что ей огромное спасибо :))

По теме: Он, как типичный жаворонок, "взлетает" в 5 утра, бодро варит себе кофе, завтракает и "улетает" на работу) Я же, как типичная сова, дрыхну до последнего :))

Завтрак готовлю только по выходным :)

Моня

Я, видимо, тоже не из большинства. Сейчас готовлю завтрак на всею семью, раньше, когда не было сына, готовила нам с мужем. Не вижу проблем сделать утро теплым и приятным для всех.

Odzhion

Мне доставляет удовольствие вставать утром и готовить завтрак для любимого мужа. Мне уезжать на работу позже, а собираться дольше, по-этому встаем почти одновременно. Так же как и Моня, люблю начинать день с теплого и доброго утра, а не "хлебнули кофе и разбежались". И не надо говорить про то, что кому должен, кто кого использует, кому-то в напряг. Вы же родные и любящие люди, а не сожители. Мелочи очень и очень согревают наши будни. Я обожаю гладить мужу рубашки, хотя есть приходящая домработница. И дело не в том, кто сколько зарабатывает (мой заработок в несколько раз больше), а в том насколько Вы любите друг друга.

Готовлю. Мне приятно о нем заботится, У нас в семье так обязанности распределены - на неделе питание моя вотчина, на выходных - его))

Гость

Муж уходит в 6 утра, а мы с детьми встаем в 7, не вижу необходимости втавать на 1,5 часа раньше: все в холодильнике, сам не маленький.

Моя мама мне жаловалась на жену брата: и такая и сякая и с возмущением говорит "Представляешь, она ему даже не встает и завтрак не готовит" Когда она от меня услыщала, что я тоже не готовлю, была в шоке-не так она меня воспитывала.

английская

ИМХО - это ненормально, када человек в состоянии есть в 5-6 утра. значь он стопудово с лишним весом. и ваще это странно жрать в такую рань.

юкки

я почти всегда проважаю мужа на работу и с удовольствием готовлю ему завтрак. мне это не в напряг.Я очень переживаю что бы он не остался голодным...Если я не выспалась или просто не хочу - он меня не просит (просто заваривает себе кофе). похвасталась...

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Типун вам на язык, тьфу на вас три раза))

Д-те

Я считаю баловать мужа не надо. Можно заботиться и все такое, только если у жены других обязанностей нет, например муж работает, а она проводила его и опять легла спать до обеда. А героинь, которые и у станка, и у плиты, и пироги и дом до блеска, и зарабатывают больше мужа, я не понимаю, никто этого не оценит, муж по крайней мере уж точно, а вот пользоваться будут с удовольствием, а потом найдут помоложе с наманикюренными ногтями и прощай лучшие годы жизни

Гость

В первом браке мужу вставал рано в 5-6 утра, мне на работу похже нежно было, так он заставлял меня вставать и ему просто что-то разогреть и чаю налить, так бесило, постоянно на эту тему были разногласия. Я сова, он жаворонок, даже на выходных не могла выспаться, он все гундел, типа я постоянно дрыхну, но там без увещеваний его мамочки не обошлось.

Со вторым мужем - нам примерно на одно время на работу нужно было, но никогда не просил и тем более не заставлял ему завтраки готовить, отрезать сыра и заварить чай сам в состоянии. Теперь я безработная, и встать в 8 утра, чтоб накормить его вкусным завтраком и потом дрыхнуть дальше ,- для меня не проблема, мне очень приятно!

Гость

мне на работу похже нежно было = на работу попозже нужно было, сорри за опечатки

Гость

НИКОГДА!

потому что мне важно выспаться, тогда я в хорошей форме и настроении, а мужу это намного важней, чем омлет и пара-тройка бутербродов

думаю любой вменяемый, а главное любящий мужчина это поймет

Гость

134

кстати мой бывший тоже требовал со скандалами завтрака по утрам(видители потому что так делала его бабаушка, она вставала в 5 !!!! утра ), на выходных я тоже не имела права выспаться (потому что знакомая пара Оля и Петя встают в воскресенье в 8 )- к счастью этот убогий эгоист был послан нах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, по молодости-неопытности попадаются такие эгоисты, которые вечно с примерами своих мам и бабушек, при этом его мать так и не научилась вкусно готовить (хе-хе, не смогла я удержаться, чтоб не вспомнить). Не забуду, как по воскресеньям в 7 утра приходила свекровь и заставляла тащитья на огород, ей помогать, хотя с этого огорода кормились не мы, а ее старший сын с мужем (которые как раз дрыхли в это время) А еще муж мог разбудить меня в 6 утра летом и заставлять идти с ним в обгаженную посадку за грибами, потому что мама сказала, там вкусные грибы растут. Хорошо, что через 2(!) года мои глаза открылись, пусть и потеряно время на такого никчемного эгоиста, зато получен хороший урок..

муррррр))))

Я студентка, у меня только 2 раза в неделю занятия с первой пары, остальные дни, после обеда.Муж встает в 6 утра, встаю вместе с ним, готовлю ему завтрак ,пока он купается. Как правило это чай и амлет. Дальше ,если не нужно идти на учебу, ложусь и сплю, сколько мне нужно

муррррр))))
Джоли

Сообщение было удалено

А я вот не согласна с вами. Я к примеру, очень красивая девушка, и русские табунами за мной бегали, мне есть с чем сравнивать. Иностранцы мужчины на порядок выше русских.

Гость

выше по росту или?:) подробней, плиз:)

мари

каждое утро встаю и готовлю. Мне это нравится делать.

Точно так же как он отвозит меня куда надо всегда, даже если ему самому никуда не надо. И ждет. И не по одному часу бывает!!!

комета

Я работать могу, н-р, с 12 часов. Ни разу не встала кормить мужа (и в голову не приходило). И не встану. Да и муж от меня такого никогда не попросит, он что - инвалид? поест уж сам как-нибудь. И сын лет с 12-ти сам встает, ест и в школу уходит, я даже не слышу, не то, что не встаю. Еда всегда есть в хол-ке, н-р, каша, творог, выпечка. Бутетры, опять же, есть из чего сделать.

комета

а муж мне по выходным кофе в постель таскает, так как я долго сплю :).

комета

а может еще надо встать в 5 утра, сделать прическу и макияж, чтоб мужа будить при параде? Реально, моя бабуля этим увлекалась, говорит. Еще за свежим молоком к завтраку в 5 утра куда-то там бегала.

Гость
английская

Сообщение было удалено

ненормально идти на работу,учебу с одним кофе в желудке. И счего вы взяли про лишний вес?? Они ж не спать заваливаются...

Жильберта

нет((( но очень хочется...не могу себя поднять!

муся

сам себе готовит. вот ещё не хватало в 4 утра вставать.

в выходные тоже рано по привычке поднимается, за булочками едет,кофе варит. но обед-ужин за мной.

Гостюг

Сообщение было удалено

И что????? Именно неготовка завтрака к разводу никакого отношения не имела.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

В отношении к женщине, к семье. Это мое мнение, я его никому не навязываю.