Гость
Статьи
как часто вы …

как часто вы занимаетесь любовью с мужем?

что делать, если желания и потребности не совпадают! ему надо раз в месяц, а мне хоть бы пару раз в неделю! у него никого нет- 100% живем с родителями! завести любовника, развестись...прочую лабудень …

Vera
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яна
Роберт

Сообщение было удалено

Вы что с ума сошли? почему козлом отпущения становится старший ребенок, никогда этого не понимала. Мне 19, я старшая, брат на 3 года младше, и детство я свое не хочу вспоминать...Проблемы ваши, а вы на детей всё сталкиваете. И задумайтесь, что испытывает ваш ребенок, каково ему? Из-за такой ругани я стала очень холодной к родителям и поскорее хочу жить вдали от них, я уже начала работать.

И всё -вы, взрослые, у которых иногда мозгов меньше, чем....Извините, накипело.

Макс

Мне 27 жене 29,есть дочь.Я отделочник,работы много,устаю,но секса хочется хотя бы 3 раза в день.Налево идти не хочу,семья дороже.Вот и дрочу(пардон) в душе.ОЧЕНЬ ОБИДНО.

Инкогнито:

Фигня, что после 30 женщинам надо больше.

Мне по молодости надо было много, а сейчас надо качественно. Что изменилось, так это ощущения, чем дальше, тем лучше.

Но в жизни есть много других интересных дел, и ни я, ни муж, себя зазря не разжигаем сексом. Как соскучились - отрываемся продолжительным и многократным.

у знакомой муж требует секса по нескольку раз за день, но длительность каждого раза до минуты, ну и зачем такой секс? Женщине он явно не даст удоветворения, одно мучение.

гость
Кити

Сообщение было удалено

Завести любовника, развестись)

Третьего не дано. Он не изменится и никакая ванна с пеной и сва=ечами, новая надутая грудь и кружевное белье со стриптизом не помогут. Сама маюсь, но что поделать. Знала на что шла. Чудес не бывает, зато во всем остальном мой идеальный просто. В мире все в равновесии, если б еще с сексом было в се ок, то он был бы картинкой, а не реальностью(

OL

Вот и у меня проблемы те же. Ему 30, мне 24. Живем меньше года. Раз в неделю, а то и раза 2-3 в месяц. И то у меня такое ощущение складывается, что это происходит только потому что надо, да и я недовольна нашей сексуальной жизнью, он типа вынужден. На все попытки поговорить об этом молчит. И я уже молчу, толку с таких разговоров все равно нет. Ничего не меняется, хоть он и знает, что я жутко недовольна. Согласна с 54, что ничего не измениться, но надеюсь что третье все же дано: приспособиться к тому что есть (чтоб хуже не стало). Также согласна с Кити, замечаю что желание у самой уже не то :((( И когда это все же происходит наслаждение совсем не такое как раньше...

Михаил

Я даже не представляю как мужчине может хвататать 2-3 в месяц ?! На себе даже представить не могу.5 раз в неделю это минимум для меня... хотя может быть пока ))) еще молод (24 годка), но надеюсь до 50 не дойду до 2-3/мес

Люба

Мне 27 а ему 25 и он постоянно хочет, 3-4 раза в день и хоть каждый день, а мне надо 2-3 раза в недельку и максимум по 1 разку. затрахалась уже.

Гость

я парень мне 19, девушке 21
видимся редко, учимся в разных городах
и когда видимся то трахаемся каждый день, а то и 2 раза в день)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: