что делать, если желания и потребности не совпадают! ему надо раз в месяц, а мне хоть бы пару раз в неделю! у него никого нет- 100% живем с родителями! завести любовника, развестись...прочую лабудень не предлагать! буду рада услышать подобные истории!
живем с родителями! - может в этом и вся причина?
Сколько лет браку, к сожалению после 2-3 лет люди охладевают друг к другу, а если муж выдыхается на работе или злоупотребляет вредными привычками и старше 35 лет, вообще ничего удивительного нет, у мужчин быстрее пропадает желание, психологическая или физическая импотенция. Поэтому это и объясняет тот факт, что женщина в 35 и старше находит себе любовника моложе.
В вашем случае поможет отдых, от родителей, проблем, работы, а потом опять все пойдет по кругу, секса как на первом году жизни уже увы не будет.
через день,мне 45,ему 46,он согласен xоть каждый день,я устаю,оба работаем,женаты 25 лет
Сообщение было удалено
классно вам))))
моему мужу 29, мне 23 - секс раз в 2-3 дня...иногда на него что-нибудь найдет, и может каждый день...
Сообщение было удалено
В одной комнате? Да, секс - проблема.
Придется по быстрому, вечером, пока те зубы чистят
у меря муж тоже не молодой,но у нас секс два три раза в день,мне кажеться что у вашего мужа просто полная антипатия к сексу,забыла как это термин называеться в медецине...вам нужно поговорить с ним,и попробуйте сходить к хорошему психологу,я не думаю что из за этого нужно разрушать семью...
Каждый вечер.
Что-то с трудом верится, дамочки, вашим рассказам про мужей-сексуальных маньяков. Мне 35, муж уже третий по счету, кроме мужей были мужчины. И у всех моих мужчин нормальным было раз-два в неделю.
Вообще, понятие нормы у всех разное. Как у пани (6) два-три раза в день - это на мой взгляд не норма, слишком часто, хотя может вы месяц как женаты. Мне лично так и нафиг бы не нужно столько.
Если вы с родителями живете, то вероятно молодые еще. Отделяйтесь поскорее, и всё у вас наладиться.
ой! ===наладится.
Автор о любви тоскуя
Просит дать ответ
Как в *** засунуть ***
Если х у я нет
через день. Мне 50, мужу46. Живём 28 лет.
Раз месяц-полтора. Мне 31, мужу 32. Его все устраивает, меня нет.
в неделю 2-3 раза, мне 70, мужу 71. Золотую свадьбу справили
14, жжете.
Причём тут жжете?
У нас соседи дед с бабкой были. Ему было 76, ей 72. В пятницу у них секас был, а в субботу бабулька померла. НЕ РЖАТЬ!!! не от секаса померла. Знаю от снохи ихней. Инфо достоверное.
Дедок потом на молодухе женился. Но на неё ни разу не встал. Всё той хе снохе жалился, что ушла бабка и всё с собой забрала. Вот тако-та!
ТТТ, хватит уже, я завтракаю! =)))))
Нам с мужем по 49.Неделя без секса - крайняя редкость. А в среднем 3-4 раза в неделю. Но я не работаю, поэтому не устаю. Женаты 7 лет.
ТТТ. А я не удивлена. Мой свёкр год назад герлфренду поменял. Новой даме 75, свёкру 73. Что уж там насчёт секса - не знаю, но влюблены и довольны, как юные. И это не единичный случай создания союзов, 73 - здесь не возраст, да и внешне старичкам в 70-80 больше 60 ну никак не дашь. Однако, моя 54-детняя приятельница жаловалась на своего 70-летнего мужа, что секс последние месяцы реже стал...Правда, мы в Европе...
Сообщение было удалено
А я тут причем? Я ж не заставляю Вас завтракать с использованием секаса со старичком.
Мой свёкр в 69лет тоже на молодой(моей ровестнице) скажем так - женился. И всё время возмущался - ну почему ей не нравится коленно-локтевая поза? Сейчас у него вообще молодуха 34х лет. А ему-то ужо 74. Всё-таки точилки у стариков покрепше были, чем сейчас у молодых.
стыд и позор, но 2 раза в неделю. женаты 2 года, мужу 23, мне 26 (((
Сообщение было удалено
Скорее всего у Вас с мужем не получается нормального разговора на тему секса или он полный профан в сексуальных отношениях. Я думаю, что Вам нужно почитать литературу на тему сексуальных отношений между супругами и обсудить полученную информацию друг с другом.
Блин, ну вы даете! Потребности-то у всех разные! У нас с мужем три раза в неделю-минимум, обычно чаще, но это при условии, что у нас малыш, которого, по понятным причинам, одного не оставишь, и который может в любой момент захныкать и потребовать родителей пред его светлые очи :-)))) Так что раньше было, конечно, несравнимо чаще.
[quote="пани"]мне кажеться что у вашего мужа просто полная антипатия к сексу,забыла как это термин называеться в медецине...
асексуализм
Ассексуал Ваш муж и это заразительно, женщина тоже вскоре перестает желать секса.
У нас 1-2 раза в день, ежедневно, с перерывами на командировки (примерно 10-12 дней в месяц). Нам слегка за 40, вместе 22 года. Ума не приложу, как можно выдержать 1-2 раза в месяц, паталогия какая-то((
Сообщение было удалено
Ой не зарекайтесь!!! На 100% только он сам может быть в этом уверен
У нас двое детей.Проблема в том,что жена меня игнорирует:не готовит есть,не спит со мной,постоянно ругает старшего,кричит.Плюс ко всему теща поддает малсо в огонь.Уже не осталось терпения,налево в течение 12 лет брака не ходил,уйти из семьи как-то дико,тем более дети маленькие.Самое обидное,что жена не видит в этом проблемы,чуть что ссылается на то,что у нее целый день маленький ребенок.У меня уже нет терпения:кричу на старшего,не контролирую себя.Что делать?
30,к сожалению,практически ничего!Жена-соображать будет,но только,увы,задним числом!
28, а меня бы устроило. Почему патология? Я к своим 35 натрахалась. Только вот мужу нужно раз-два в неделю, не реже, так что подстраиваюсь под него.
женаты 4 года, маленький ребенок. Секс раза 3-4 в неделю. Мне бы пореже, муж и чаще не против. Пришли к золотой середине
[quote="Роберт"]Ваша семья на грани краха. Нужно серьёзно обговорить с женой Ваши проблемы. Попробуйте помочь с маленьким ребёнком хотя бы ночью, а утром заняться сексом. Или жить для детей перебиваясь сексом на стороне. Дети разбегутся, а там видно будет.
Автор, вы имеете в виду "со своим мужем"? Или чужим?)))
не вру. на полном серьезе.муж готов всегда и в любое время. ему 37, мне 32. занимаемся каж.день и по несокльку раз, если получается
36 у вас скорее всего нет детей да и вообще похоже других совместных интереснов не много, кроме покувыркаться :( бедные бедные люди
Сообщение было удалено
Наверное это темпераменты у нас у всех разные. И все-таки раз в месяц это редковато.
Идите Вы, Роберт, налево, но только тихо-тихо,чтобы ни одна собака (кроме той ***, которую иметь будете) не догадалась. А дети подрастут, жена изменится, да и теща не вечна. Удачи!
Женаты 9 месяцев, секс через день.Иногда чаще, можем все выходные в постеле провести. Мне 33, ему 39.
Как страшно становится, когда вас почитаю. Муж не хочет, не может, секс раз в неделю, раз в месяц...Я так не хочу
Нам по 50, вместе 30 лет. Последние 8 лет секс бывает раз в месяц и то по 3 минуты.
Теоретически мне вроде бы пофиг, но по-женски уже болячки серьезные начались и после такого секса злющая хожу на весь белый свет. Любовника не хочу. Может вибратор купить, так где его прятать?=)
Сообщение было удалено
Роберт, что ж вы с женой делаете?! Оба кричите на старшего! Нашли для себя мальчика для битья. Вы же ему этим жизнь ломаете! Представляю его отношение к вам.................
Женаты 3 года.Мне 30,мужу 40 лет.Детей нет.Первый год совместной жизни секс был через день,второй год-примерно раз в неделю,сейчас в лучшем случае раз в месяц.Обидно,что мужу стала так быстро в этом плане неинтересна,особенно когда читаешь про тех,кто в браке лет по двадцать и все хорошо.В остальном отношения нормальные.
Мне 31, мужу 38. Маленький ребенок. Секс каждый день, да и не один раз в день. Как уже кто-то писал, муж готов всегда, да и я тоже. И это вовсе не оттого, что занятся больше нечем, или интересов нет.)))) Просто все зависит от половой конституции. В то же время до этого была в другом браке 10 лет, секс был пару раз в неделю и реже, мужу больше не надо было. А я постепенно приспособилась, либидо довольно изменчивая величина...
Кстати, на вопрос что делать... Ну, если не заводить любовника и не разводиться, то выход один - МАСТУРБАЦИЯ. Скажите ему прямо, что вам надо чаще, предложите помочь вам поласкать себя. Мне муж помогал!))) Чем мог.;))))))
Мне 33, мужу 36. Раз-два в месяц. Ему хватает, мне нет, поэтому у меня есть "прочая лабудень", как вы выразились)))
Сообщение было удалено
Это вовсе не значит, что вы стали ему неинтересны. Просто такова физиологичская потребность, это как голод - ты же не можешь есть, если не хочешь. Господь над нами пошутил в этом плане: если у женщин после 30 потребность в сексе и удовольствие от него только растет, то у мужчин неуклонно падает, их пик - это 20-25 лет. И вообще...чем меньше трахаешься - тем меньше хочется. А делать с этим что-то или нет - личное дело каждого рейнджера.;)
У меня вообще с мужем секса нет:( Ему 40 лет. Мне 34 года. Я вешаюсь, если честно. Любовник был... Теперь его нет... Очень тяжело морально и физически...
Белла, ищите нового!
Почти каждый день, за исключением критических дней и плохого самочувствия. Мне 30, ему 35, живем пять лет, до этого три года встречались. Есть маленький ребенок.