Здравстуйте. Образумьте меня и помогите определиться, мне 30, есть 2 МЧ, обоим по 38, с которыми я могу связать свою судьбу, встречалась с одним, потом рассталась, потом другим, но сейчас но сейчас …
Сама склоняюсь ко второму, но вот мысли покоя не дают. Со вторым у меня хорошие отношения, но без страстей, добытчиком в семье буду я.
Автор, а шансов найти кого-то другого у Вас нет? Вы сами как этот момент оцениваете?
Думаю есть, я об этом не думала всерьез, я же всё это время занята была, работаю в бабском коллективе, друзей мало, не тусовщица, знакомиться негде. Да и правильно пишут созрела для создания семьи, а тут нужно еще несколько лет, чтобы узнать человека, да и где гарантия, что новый лучше будет.
Инкогнита, а что это Вы на форуме делаете? Вы же писали, что после 4-го августа уедете на свою подарочную виллу и будете писать книгу, принципиально не заглядывая сюда? Забыли свою легенду? :)
ой, не в ту тему
Автор, милая, ну кто, кроме вас может это решать? Это же вам с ним в будущем жить! Я бы выбрала того, который ближе. По мне, лучше красивый и с квартирой.)) Такие тоже есть - ищите.
Автор, сейчас - первый по сути, ничего вам не предложил. ГБ - это не предложение.
Вам сейчас 30, ну даже если поживете вы с ним достаточно долго, пусть даже 3-4 года. Он вас покатает на дорогой машине, вы поездите по заграницам, у вас будет больше шмоток.
А потом он, со своими деньгами и своей способностью нравиться женщинам, выставит вас.
И вы вернетесь в исходную точку. Вам нужно будет начинать все сначала. Опять искать. Но вы уже будете постаревшая на 4 года.
Второй все-таки, предложил ЗБ. И у него есть квартира. Кстати, вы были в ней ? В каком состоянии квартира ? Она точно его ? За нее точно не висят каких-нибудь кредитов или долгов ?
И потом, "второй зарабатывает мало" - мало это сколько ? А то может, у вас собственные представления про мало :)
Автор, а почему Вы производите впечатление ни рыбы-ни мяса? :) А? :)
Агентша 007, милая, привет. Какие глупости вы про меня пишете! Я из Греции вернулась пять дней назад. А про то, что не буду сюда заглядывать - ОТКУДА вы это взяли? Мерзкий Стас нашептал?))))))
Вау... Инкгонита! Гора пришла к Магомету, гы-)) пост 54 Вам :)
Сообщение было удалено
Стас не мерзкий :)
Ну и где фотки виллы и Вас, а?
Агентша 007, а вам зачем?)))))
Сообщение было удалено
Посмотреть, как будете выворачиваться и какие истории на этот раз сочините :) Начинайте, у меня еще есть время :)
А че вернулась-то ? С виллы... Поторчала бы там еще !
Там же так классно ! )))
Сообщение было удалено
Так Инкогнитин папаня решил вместо виллы купить синагогу, вот поэтому она снова с нами :))
Гость 57, спасибо, я тоже склоняюсь ко второму. Квартира его, самая обычная 2-ка в пятиэтажке, но требует ремонта, долгов нет, он не транжира. Сейчас он получает примерно 20 тыс, до кризиса 40, мы в Москве.
Автор дура
Инкогн дура
Арина Давоская дура
Одна Агентша 007 ... Её люблю.
Автор 48! Прочтите мой 14 пост...
Безответно...
Второй - однозначно, повторяться не буду, всё верно вам тут написали.
Сообщение было удалено
женись ))
будет парочка Стицько да Одарочка :)))
2
Сообщение было удалено
--- а страсти обычно заканчиваются великолепными ветвистыми рогами... если второй еше и надежен - редкость в наше время. а первый xотъ и феерверки чувственный фонтан брызг, но ежели Вам, к примеру, с ребенком нужна будет помошъ, то он со своими эмоциональностями вряд ли будет так уж полезен в этом деле.
Автор, второго берите!:))) Он как синица в руках. Будет семья и хоть какая-то стабильность. А что первый? Не факт, что он заработает на отдельное жильё, даже если он и суперумный, в жизни всякое бывает, к тому же у него есть сын, которого он будет обеспечивать в первую очередь.
Сообщение было удалено
Вот вы сами на свой вопрос и ответили.Жить-то не с организаторскими способностями,а с человеком.Ну уволят вашего первого из иностранной компании,не вынесет душа поэта-пить начнет,и куда та красота и понты денутся.То,что он умеет себя подать-факт,а о человеческих качествах это не говорит.Если бы он вас любил и жениться хотел,я бы его вам посоветовала,а он себе на уме.Плюс с прицепом из бывшей семьи.Так что второй мужчина.Он и к вам будет достойно относиться и к вашим детям,а это немаловажно.А деньги...Может все измениться в любой момент-как в лучшую,так и в худшубсторону.С любым из них.
ну не такай уж и синица) синица скорее первый - на безрыбье) тем более что с автором уже расxодился, а сейчас заманивает гражданским (читай черти чем:) браком. а второй основателный и при определннёй поддержке вполне может еше поакзать свой потенцял) первый явный бабский попрыгунчик. не говоря уж о том, что автор пишет второй ближе по интересам) я понимаю, что с первым секс интересней);) особенно если с перерывами - ушел-отдоxнули друг от друга-пришел... возможно опятъ будет подобное повторение. а второй - подумал-решил-сделал предложение. Нет-нет, первый мачуганист слишком:)
Номер один - ГО ХОМЕ! ))
Автор, я так понимаю, что основная проблема - это фин. положение второго. Так попробуйте поговорить с ним на эту тему откровенно, тем более если он замуж зовет. Может быть есть какие-то перспективы или если он постарается, то найдет лучшую работу, даже с вашей помощью. А страсть приходит и уходит. Если это надежный человек, заботливый, то это важнее. Первый может сбежать в любой момент, оставив вас с ребенком или без. Так что его способность зарабатывания денег - это не главный показатель.
Автор, вы уж старая дева давно, в тридцатник уже, как говорится, за козла пойдешь...)) Оба парня ничего собой не представляют, один без хаты, другой нищий. Вообще, оба лузеры с копеечными зарплатами. 20 тыЩ в Москве - это слезы. Другой - успешный гы-гы, даже на халупку не заработал под *** лет. Да и вы, Автор, тоже ничО хорошего - бесприданница, ни кола, ни двора, без денег и без крыши над головой. Так что кто позовет -бегите быстрей, тоКа тапки не уронИте.
Автор... простите, конечно, но Вы уверены, что первого Вы НЕ любите? У меня такое ощущение, что Вы сейчас мечетесь потому, что хотите быть с первым, но умом понимаете - для спокойной семейной жизни больше подходит второй.
Я бы выбрала второго, а вам советую выбирать первого. Мне кажеться по описанию вам первый больше подойдет, а второй - оставте его одиноким девушкам, он хороший и может кто то его полюбит искренне. Я серьезно.
М. сейчас уже не уверена, но если бы спросили пару лет назад, я бы сказала что вы правы, но с ним я всегда была в напряжении, была сильная эмоцианальная зависимость, много нервничала, он очень вспыльчивый и категоричный, может поиграть в равноправие, но только когда сам хочет.
Вы правы, я ищу человека для семейной жизни, хочу уже прибиться к одному берегу и там остаться.
Света, идите мимо, нечего оскорблять меня и людей которых вы не знаете, а тем более их жизни.
Лилу, до меня первый был разведен уже 7лет, он только за ГБ, типа в ЗБ только когда дети в ближайших планах будут, еще я уже писала, что у меня есть серьезные подозрения что первый брак развалился из-за его измены.
Ksyusha, со вторым по-поводу заработка разговаривала, он всё понимает, но он скромный и не пробивной, сказал что если будет возможность он её не упустит, до кризиса я ему поручала часть своей подработки и он никогда не отказывался, по своей сути не он лентяй, на мои финансы никогда не претендовал и не интересовался размерами з/п.
Автор, увы, никто заранее Вам не скажет, как будут развиваться события, тем более, не зная лично ни Вас, ни этих мужчин. Если Вы выберете второго, возможно, Вы его полюбите... со временем... и получится хорошая семья. А может, наоборот, возненавидите - и поломаете жизнь и ему, и себе. Если выберете второго, возможно, он Вас полюбит... со временем... и получится хорошая семья. А может, не полюбит, и Вы от него уйдёте, чтобы потом долго зализывать раны. Как ни посмотри, риск есть в любом случае. :( Я не знаю, что бы выбрала на Вашем месте, это, в самом деле, очень непростой выбор. А может, Вам познакомиться с кем-нибудь ещё, расширить, так сказать, кругозор? :) 30 лет - совсем не тот возраст, когда нужно очертя голову бросаться строить семью с кем попало...
Берите второго. Первого я бы вообще не рассматривала глядя на описание, но судя по всему у него есть харизма, если вы его сюда вписали.
автор, судя по Вашему более развернутому описанию, второй очень xорош для жизни вместе. Надежен, наверное. Конечно, можно ошибиться вегда, но пока он имxо фаворит. Второго я б тоже даже не стала б всеръез как кандидата расматривать - много минусов, очень много. Единственный плюс - у него красивый экстерьер и с ним приятно поxодить под ручку - все тетки оглядываются и западают) приятно так, приятно) но этого маловато. Имxо, толъко второй. Да Вы возьмите бумажку и выпишите все + и все - каждого персонально, слева-справа, так будет Вам самой наглядней, чтоб уж точно никакиx сомнений. Первый может опять взбрыкнуть, xарактер-то при нем остался. Куда ему деваться, небось все такой же)
т.е. первого конечно, у него минусов многовато. так и будете помаду анxодить то там, то сям. со вторым Вам прийдется. возможно, быть иницятивней, возможно, быть мозгом семъи, но если он оxотно будет поддерживать Ваши идеи - почему нет? а то бывает тетенъки xотят с одно йстороны такого добытчика мамонтов, огромныx и пушистыx, но забывают об изнанке у подобного типа мужчин... иницятивец склонен слегка (или неслегка) душитъ партнера собой, не оставляя воздуxа и пространства.
выбирайте надежного, а это второй мужчина, не смотря на маленькую зарплату у него нет "обожаемого хвоста" в виде ребенка и он предлагает законный брак. А ваш первый обыкновенный перекати-поле такие мужчины даже с деньгами никому не нужны, разве что на время в виде спонсора.
Автор, послушайте взрослую тетеньку! С мужчиной, у которого Вы - не на первом месте (по любой причине), не выйдет счастливого брака. Даже если бы это была его работа. А тут -сын. Этого уже достаточно, чтобы исключить его из списка кандидатов. А причин на самом деле много. Если второй Вам не противен - выбирайте его. А ждать любой всей жизни - можно до пенсии, а ВАм еще ребенка рожать.
Ой сорри любовь всей жизни
Oops! Интересная тема. Жаль, что времени у меня мало.
Сообщение было удалено
Забавно, а какая взаимосвязь между ----добытчик и страсть?!
Сообщение было удалено
Инкогнита, тебе бы ещё на недельку в Лондон съездить не помешало. Там двухэтажные автобусы и водителей дохрена.
Сообщение было удалено
Вилла ещё в интернете, а Инкогнита можно рядом присобачить!
Сообщение было удалено
С квартирой, красивый и водителем троллейбуса арбайтет.
Сообщение было удалено
А что конкретно вас в первом не устраивает?
Сообщение было удалено
Ээээ...Это посягательство на мои "претензии"!
С первым бы пока не спешил, а вот 2 и 3- однозначно.
Автор, меня интересует только один вопрос--почему он (первый) не желает иметь собственную квартиру? Отмазка, типа он хочет лучшую-не проходит. Как вы думаете, почему? Спрашиваю ваши думы, так как понял, что вы вообще не говорите со своими мужчинами. Только....
Третьего надо!
Блин,а как же любовь?,меркантильная вы моя!