Муж цокает языком при засыпании и во сне. С закрытым ртом. Да громко, часто. Уснуть не могу, просыпаюсь постоянно. Искала в инете примеры такого поведения во сне и не нашла. Может кто сталкивался? От …
Гляжу,уснула семейная пара влюбленных цоколят.
51
я тут на шухере девочки
Это муж уснул, он во сне продолжает цокать!!! Умираю со смеху,Не могу! По-больше бы таких тем, а не про то, где тетки с разными мнениями глаза друг-другу готовы выцарапать. Молодец автор и все остальные!
Девочки
фруктиков не желаете?
автор
надо соску ему дать, поможет 100%
Слышала - 5 минут смеха = (по пользе) стакану сметаны, я уже тут 3-х литровую банку доедаю!
барабанит на улице дождь, ты сегодня домой не пойдёшь..
55 аха да такую что б изо рта не выпадала, иначе ночь опять в трудах и заботах о ближнем. Соску надо за веревочки к ушкам пристегнуть, возможно так всю ноченьку и проспит..ох уж эти мужички озорники, сплошные хлопоты.
58
ой да что Вы, нитиво привязывать не надо, попробуйте дайте мужику соску, вцепится не отпустит( секрет это, не разглошать)
[quote="Аццкая жена"]барабанит на улице дождь, ты сегодня домой не пойдёшь.. от того что стоишь ты на шухере, ла лы ла лы, ого ого, ла лы ла лы, хо хо хо хоооооо.
[quote="Аццкая жена"]58
ой да что Вы, нитиво привязывать не надо, попробуйте дайте мужику соску, вцепится не отпустит( секрет это, не разглошать)
договорились, размер имеет значение?
60
угу) позвоню маме, скажу ей не ждии.........
61
ну смотря какие у вас....ну эти откуда молоко ой млин стисняюся))
советую всё-таки небольшую соску, а помните какие раньше были полностью резиновые)))))))
вам бы мой козырёк, никакое цоканье мужа не помешало бы, как меня этот звук достал:(( дождь всё кап кап кап кап....пфф
даже телевизор не слышно, громче не сделаешь:((
хоть по губам читай
А он не будет цыкать зубом?
Alinaes, спасибо за ответ. Не знала об этом. Сестра так и цокает? А если перестала, то как? И не говорит ли это.... мммм... о некой незрелости, что ли? Какие сосательные рефлексы могут быть у 34-х летнего лысого мужика!?? Я б ему повывела рефлексы то.)
То есть не мне беруши, а ему соску покупать? Или комплектом?
Вот так вот - выходные и все затихли. А муж то цокает)
Сунь ему песту в рот пусь цокает.
Задушите его во сне и все
а у меня парень когда засыпает дергается ))) иной раз так подскочит, что сам пугается.. а меня на смех пропирает.
Сообщение было удалено
У меня тоже гудит...сил нет терпеть. К какому хоть врачу обратиться можно?
Анекдот.ру нервно курит в сторонке. спасибо дамы, поржал от души )
Сообщение было удалено
это у него недостаток железа в крови. причём конкретный. у меня тоже такое было. купила в аптеке железосодержащие бады. прошло
девочки, спасибо! ничего смешнее не читала! :)
А мой храпит так, что летом слышно со второго этажа очень сильно. Рядом первые годы было тяжело, будила, чтобы перевернулся на бок. А теперь все ок. Я поправилась и вместе храпака даем. Дети будят иногда, чтобы вдвоём перевернулись на др. бок. За пуканину молчу. За себя не знаю, но обычно все потихому и сразу укрывает меня почти с головой. Типо нюхай дружок хлебный душок(
Мой муж во сне так цокает, как будто поворотник в машине включен, я замучалась, вообще ночью не сплю. А еще хранит и скрипит зубами, ужас, хорошо что не всегда.
Сообщение было удалено
Ага) он у тебя наркоман похоже
У меня только иногда цокает и причмокивает.
Начиталась про бруксизм и прочее. Делаю вывод что это от стресса и нервы не в ладу. Короче надо расслаблять благоверного походу))))
Понимаю и сама такая же. Не знаю что делать и как такую проблему побороть.
Здравствуйте! Не решили проблему? У меня то же самое с мужем(( дети просыпаются ночью от этого цоканья(((
Здравствуйте! Не решили проблему? У меня то же самое с мужем(( дети просыпаются ночью от этого цоканья(((
Подобная проблема у подростка была решена походом к остеопату-ортодонту. Хотя сама раньше остеопатов считала (да простят они меня) обманщиками. До этого за много лет обращались и к неврологам,и к терапевтам, и к стоматологам. Реакция врачей была,мягко говоря, незаинтересованность в вопросе, они как-будто вообще не понимали что за проблема и зачем ее решать. А попали к остеопату-ортодонту по совету ортодонта,у которого устанавливали брекеты. Проблема была решена за два приёма. Как-то так, удивительно,но факт.
У меня та же проблема я уже не могууууу, вы что-то решили?
Подобная проблема у подростка была решена походом к остеопату-ортодонту. Хотя сама раньше остеопатов считала (да простят они меня) обманщиками. До этого за много лет обращались и к неврологам,и к терапевтам, и к стоматологам. Реакция врачей была,мягко говоря, незаинтересованность в вопросе, они как-будто вообще не понимали что за проблема и зачем ее решать. А попали к остеопату-ортодонту по совету ортодонта,у которого устанавливали брекеты. Проблема была решена за два приёма. Как-то так, удивительно,но факт.
А как он решил проблему ?