Гость
Статьи
как избавиться от его …

как избавиться от его бывшей девушки?память о Наташе...

мой гражданский муж расстался со своей девушкой Наташей в марте 2008 года..встречались они 1год 2 месяца...хотели пожениться но расстались тупо из за их гордости,что друг другу не позвонили....в …

ниффертити
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карина

Ссори за ошибки, торопилась.

Боже упаси от таких "юристов") Несмотря на размер их бюста) Даже возраст не извиняет.

Девочки-Венеции, а чего бы вам ник не зарегестрить то? Если 3 года под ним пишете?

Представим что будет дальше. Озадаченная Наташа, чисто из любопытства, свяжется со своим бывшим бойфрендом, на предмет почему его барышня ее оскорбляет и с просьбой оградить ее от подобного. Бойфренд сперва смутится, в душе проклянет эту барышню за пережитый позор, пригласит Наташу в кафе на чашечку кофе, будет извиняться, потом он ее проводит, зайдет к ней, слово за слово, "знаешь я тебя не могу разлюбить-я тебя тоже помню" И все. Они в постели. "Дорогой, кстати, некрасиво обсуждать достоинства и недостатки одной женщины с другой, ты там что то говорил о моей маленькой груди"-"Прости любимая прости, это я с досады что ты ушла, на самом деле у тебя самая чудесная грудь на свете, а та, как ее, забыл как зовут, как сисяндры свои вывалит, так у меня все сразу падало. Больше мы никогда не расстанемся" Ну и чего вы автор добились своим кавалеристским наскоком? До Нефертити вам...в общем даже не пытайтесь дотянуться.

Кстати у меня подруга по образованию хоровой дерижер-ныне успешная бизнес-леди с нехилым доходом.

Карина

Терра, у меня родная сестра закончила все классы (мы вместе поступали), и все курсы Консерватории по этой же специальности, ныне успешная молодая женщина с прекрасным доходом. Главное ведь диплом о в/о, а какая там специальность, это всё до лампочки, а автор выразилась так, типа что у этой Наташи специальность хор.дир., и что она ни на что теперь не способна, как кроме быть уборщицей. гыыыы....я бы посмотрела автор, какой с вас в жизни был бы толк с вашим Юридическим образованием!!!

гость

КАРИНА РЕСПЕКТ. сама имею муз.образование. так что дорогуша автор просьба не лялякать без дела по поводу образования. ща юрист-каждый второй !!! А чтоб быть дирижером надо иметь особый талант. я за натаху

бывалая

Автор,забудьте об этом МЧ и живите полной насыщенной жизнью! Ваше настроение самоуничтожительное!Если он в вас нуждается и любит,то будет с вами.Своими же сомнениями вы ситуацию не исправите.Удачи!

Карина

У меня сестра родная (мы вместе поступали)закончила все классы и Консерваторию по этой специальности, ныне успешная молодая женщина с хорошщим доходом. Ведь главное это диплом о в/о, а какя там специальность, это уже не главное, а автор реально думает, что со специальностью "хор.дир." Наташа вечно будет мыть полы. гыыыы....Я бы посмотрела бы автор, кем бы вы стали бы в жизни (если ещё стали бы кем-то) с вашим Юридическим образованием!!!

Карина

56, РЕСПЕКТ И БОЛЬШАЯ УВАЖУХА ВАМ!!!!

Sтрекоза

пора открывать фан-клуб Наташи...

Карина

Чё за ***?? под номерами 55 и 58 мои ведь ответы, только я их писала и отправляла один раз, под ╧ 58 мой слово в слово, а вот под 55....тоже как мои, только немного другие... Это што, модераторы так уже прикалываются????)))))

ниффертити

ну вы и Дуры!!!!!вам бы такого " счастья "!!!

Юля

Автор, ну зачем вы, как ***, себя ведете? Сами же унижаетесь. Вас никто не учил, что оскорбляя и принижая соперницу, пусть и потенциальную, вы себе только хуже делаете?

гость

короче, НИФФЕРТИТИ, не отчаивайся, подруга ! нах он нужен тебе ?

ниффертити

Сообщение было удалено

Автор. Сама такая.

Твою бы энергию да в другое русло...

МБ

...причина в нас самих. Есть люди которые умеют жить только теперишним, а есть такие, как мы. Поговорите с своим парнем напрямую. Обьясните, что чувствуете, он же не чурбан!

А этой Наташе Вам бы не следовало писать, тем самым Вы показали свою слабость и ее преимущество! Получается, что даже с 0 размером, она лучше Вас! Нет!

Спросите МЧ, можно ли удалить всю эту гадость о бывшей?! Если нет, то наверное он Вас не любит... Вы можете найти лучыше.

Лиса-Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим стоит всерьез задуматься над этим предположением....

)
ниффертити

Сообщение было удалено

мужчина рак живет не в настоящем а в прошлом. И мысленные диалоги продолжает вести со всеми бывшими.

МАМА ДВОИХ МАЛЬЧИКОВ

я нашла её в контакте высказала всё что я о ней думаю...без всяких преувеличений и оскорблений..а она сказала что я ей завидую и всё такое...я долго смеялась и ответила мол чему завидовать твоим маленьким сиськам а ткаже посоветовала есть капусту...) Конечно ты ей завидуешь. Я даже не знаю, чтоб тебе посоветовать сожрать, чтоб мозгов прибавилось.

Cuba Libre

Сообщение было удалено

ава бомба!

Да любит он свою Наташу вот и все дела. А автор это понимает и бесится страшно. Ну причем тут сиськи?? сто раз уже говорила - не в сиськах и не в их размере дело !

Гость

Да что вы накинулись на автора. Любит она мужика и ревнует. Ревность - это иррациональное чувство. Я так же себя веду, маниакальные собственники и ревнивцы ничего не могут с собой поделать. А парень тем более даёт повод.

Терра

А надо вести себя не иррационально а конструктивно. Прежде всего открыть глаза, а не выдавать желаемое за действительное. Мало ли что он там наплел про ее маленькую грудь, это все слова, а поступки говорят о том что он ее по прежнему помнит и неравнодушен к ней. Значит надо себя уважать и уйти от такого, а не завоевывать любовь, круша соперницу оскорблениями. Мозг включать надо. А эмоции выключать. Иначе иррациональность приведет в дурдом и извращенные отношения.

Терра

А "открыть глаза" это означает вот что-не называть своего бойфренда "гражданским мужем". Вы всего лишь спите каких то 2 месяца. Еще это означает что надо отдавать себе отчет что отношение вашего бойфренда и Наташи не завершены, они оборвались по обоюдному недоразумению "не созвонились из гордости". А значит будет рецидив. Ну и плюс многие другие факты. И впредь, деточка, думай что делаешь, будь честна перед самой собой и не впрягайся в отношения с мужчиной, который еще любит бывшую. А он это и не скрывает своими поступками. Умнее надо быть. Это залог того что избежишь душевной боли.

lawyer

"ей 25 по образованию хоровой дирежёр...а мне 19 ,юрист..постоянно говорю ему ну разве это специальность..."

Все профессии нужны, все профессии важны (с)

Женщины, не ссорьтесь, не пишите стереотипы, развивайте индивидуальный стиль письма.

Что получается, девушка написала о насущной проблеме, а ее нещадно жалят фразами едкими!

Девушка, не переживайте, болезненные воспоминания у молодого человека через пару лет "канут в лету", если она его не поманит обратно в течении этого срока.

А вообще, такой тип болезненных отношений с точки зрения квазинауки - психологии называются "созависимостью". В любом случае, не беспокойтесь, через 5 лет, когда вы наконец расстаньтесь, вам будет глубоко на это все плевать.

рено

)) а я если бы мне так позвонили на месте Наташи еще и поглумилась бы, стала бы дружить с ним)) ну так, пару раз. чтобы дуры не открывали на меня свой рот

Leopardik

Автор, не слушайте злобных теток. Если бы ваш МЧ хотел быть с Наташей, он бы был с ней, а не расставался бы с ней из-за пустяка. То, что ваш мужчина до сих пор хранит все эти фотки в своем ПК может говорить о том, что отношения с той девушкой действительно для него много значили, а может и просто о том, что он очень сентиментальный по натуре. И еще вам совет - повышайте свою самооценку, ваши действия от неуверенности к себе. Не травите себе душу. Если ваш мужчина сейчас с вами, значит ему нужна вы, а не какая-то там Наташа из прошлого. Успехов и счастья вам!

TASHA

17, и аскорбинку

Гость

"Помогите, дорогой форум, советом! Моему парню все время снится Наташа, секс с наташей, сиськи наташины. Он во сне говорит "Наташа". Я уже позвонила и написала всюду Наташе, чтоб прекратила сниться моему парню!!!"

=))))))))))))))) как-то так выглядит жалоба %)

Гость

78, ну тут вообще-то нормально отреагировали на поступок девушки. она же Наташе писать стала гадости ,когда девушка и не трогает их совсем, по вашему это умно чтоли???? а выражение что тут все дуры, по вашему номральный человек будет так реагировать? девушка истеричка видимо, еще и с малым количесвом серого вещества. автор, вам бы в себе разобраться, а не Наташу трогать. Если у вас Мч такой виноваты только он и вы, так как не можете сделать все, чтоб мужик бывшую забыл, видимо не тянете.

Leopardik

Я не считаю, что на поступок автора некоторые тут отреагировали нормально. Нужно быть более снисходительным к людям, тем более, что автор совсем молоденькая, вот и раздула из мухи слона. А судя по бурной реакции некоторых, такое ощущение, что автор лично им какую-то гадость написала. Смешно читать просто.

Терра
Leopardik

Сообщение было удалено

Может и был бы) да Наташа не позволяет) Вот и довольствуется на безрыбьи автором. Наташа рулит)

Leopardik
Терра

Сообщение было удалено

Ой, да какая ерунда! Не позволяет она. Ага. Он, видишь ли, под дверями у нее ночует, телефон обрывает, с работы подкарауливает, цветами задаривает, а она не позволяет)))) Ну-ну.

P.S. Терра, я честно говоря, читая ваши посты на других темах, думала, что вы умнее. Как-то женщине в возрасте несолидно издеваться над молоденькой девчонкой.

Гость

Да терра, вообще мягко говоря странная. Очень агрессивная, моралистка, считающая себя самой умной, хотя мы тут все видим, что человек недалекий. Что значит надо вести себя конструктивно, автор и ведет себя конструктивно, она любит и борется за свою любовь. А терра, видимо никогда чувств не испытывала, если советует раскрыть глаза и увидеть, что ее любимый человек любит другую.

Leopardik

Сообщение было удалено

Не люблю глупость в любом ее проявлении. Но тут да..надо скидку на возраст сделать и свои советы я автору уже дала. Можно сказать материнские)

Гость, к сожалению реальность от присутствия или отсутствия чувств у кого либо не меняется)Реальность это объективность. Чувства-субъективность. Субъективность изменить объективность не в состоянии. Уж не знаю поняли вы меня или нет, но по философии в институте у меня была "пятерка").Впрочем как и по другим предметам. Ну а на ваше личное ко мне отношение мне наплевать. У вас даже ника нет) Вы пустое место.

ниффертити
Росомаха

Сообщение было удалено

ну ты и .... !!с чего ты вообще взяла что я с ним 2 месяца живу,овечка блин

ниффертити
Leopardik

Сообщение было удалено

спасибо вам за теплые слова и поддержку,очень приятно...удачи вам и всего наилучшего!

Гость

Терра, вы бы хоть не позорились с философией и пятерками. Может тогда вы бы знали, что человек воспринимает действительность суб'ективно. И если бы человек всё воспринимал об'ективно, то наверное не было бы психоанализа и психиатрии. кстати подаказывать верно, на верность утверждения. Например, терра училась на пятерки, терра умная, или терра не терпит глупость, терра умная. Вам сразу все станет понятно. Воспримайте критику об'ективно, зачем вы себя опускаете?

Боевая Стрекоза

Автор, отрицательно высказываясь о его бывшей девушке, Вы работаете против себя. Понимаю, что она ВАс бесит, но это плохой метод борьбы. Писать ей, если это только он о ней говорил, а она сама никак себя не проявляла - вообще верх глупости и невоспитанности. Это нервы плохие шутки с Вами играют. А виноват во всем МЧ. Во -первых, он завел новые отношения (с Вами) не закончив предыдущих (с ней). Во-вторых, имеет глупость постоянно Вам об этом напоминать. Это, как минимум, неумно, а то и жестоко.

Если не хотите его бростиь, то по крайней мере, пресекайте все разговоры об этой Наташе, сравнения, воспоминания и прочее. Если он тупой и понимает, как это Вам неприятно, помогите ему понять это. Вспоминайте и нахваливайте при нем своего бывшего парня, носите вещи, подаренные им, делитесь информацией, полученной от него. Правильно написали, даже если его нет, надо его придумать.

Leopardik
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

Стрекоза, что значит, он не закончил предыдущих отношений? Он, что встречается с бывшей, живя с автором? А то, что он хранит фотографии, ну и что, у каждого человека есть свое прошлое и совсем не обязательно все уничтожать подчистую, чтобы считать отношения законченные. Тут, вообще, на форуме некоторые пишут, что муж или парень, уже живя с ними, до сих пор встречается с бывшими и ничего. А то, что парень постоянно о той девушке говорил поначалу, всего лишь говорит о том, что он на нее очень сильно обижен. Сейчас, как я поняла, он уже не обсуждает ее, а автор продолжает сама себя накручивать. Побольше уверенности в себе и отношения с бывшими волновать не будут.

Боевая Стрекоза
Leopardik

Сообщение было удалено

Не закончил предыдущих отношений - до сих пор не забыл, не отпустил, крутит их в голове. Знаете, можно и общаться с бывшими, а отношения закончены, а можно и не видеть и не слышать, а в душе только этот человек. Вот у МЧ похоже тот же случай. Иличе полный идиотизм нынешнюю девушку грузить рассказами о бывшей. А он ИМХО, грузит потому ,что все мысли его там с этой Наташей были.

У меня было такое когда-то когда встерчаешься с МЧ, а думаешь при этом только о бывшем - совсем не гуд, а для этого МЧ вообще жуть. Но я -то хоть молчала, где ему понять, о чем это я себе думаю.

Leopardik

Стрекоза, с чего вы взяли, что он ее грузит? Он грузил ее пока они общались в интернете. Таких мужчин немало, они любят поплакаться в жилетку, хотят, чтобы их пожалели, посочувствовали. Потом они с автором встретились и разговоры прекратились. То что фотки в компе, ну и что, так она на них случайно наткнулась, он же не звал ее их специально разглядывать. Ну песню крутит, ну и что, может она ему самому нравится. Курсовая это вообще смех. Наверное, ее перечитывание вызывает у него особую бурю романтических воспоминаний.)))) На этом все доказательства "великих страданий" по Наташе заканчиваются. Детский лепет, одним словом.

инкогнито
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

поясняю лично для Вас,что мой парень закончил с ней отношения,о ней не говорит как подметил Леопардик...просто я успокоиться не могу

Боевая Стрекоза
инкогнито

Сообщение было удалено

Тогда Ваши выходки с письмами ей выглядят еще более нелепо. :-)

Получается, что он о ней не говорит, она вас не достает, а Вы все беситесь. Это паранойя, девушка :-)

Боевая Стрекоза

[quote="Leopardik"]Стрекоза, с чего вы взяли, что он ее грузит? Он грузил ее пока они общались в интернете. quote]

Так из первого поста. Сейчас... "постоянно гоняет её песню любимую и я знаю что она связана только с той Наташей...но при этом он говорит что не любил её..а меня любит..я не стестняюсь и говорю открыто ему что она *** и всё в таком духе...он говорит что его бесили её сиськи 0 размера....и то что у него падало когда он с ней спал..."

Это уже после встречи ,как я понимаю. И сиськи обсудили, и как все падает, и *** ли она выяснили. Буду расставаться с МЧ- конфискую комп, чтоб нервные девушки мои фотки там не разглядывали!

"ей 25 по образованию хоровой дирежёр...а мне 19 ,юрист..постоянно говорю ему ну разве это специальность...а он в ответ говорит что она может найти работу где угодно...(она работает сейчас уборщицей)", вот и специальность обсудили и кем работает, и кем могла бы работать...

Только до меня не дошло, что все эти гнилые разборки с подачи автора, вроде ж человек себе не враг должен быть. Если она сама все эти разговоры заводила, то флаг ей в руки и на поиски девственника ,потому как у каждого есть прошлое и непонятные девицы в компе, а то и календари на стене.

Наталья Лебедева

Уважаемая Автор! Прежде всего "зацепило за глаз" сравнение возрастов "ей 25, мне 19". Не обольщайтесь, вам тоже будет 25, и что, вы будете проигрывать 19-летним? Да многие из нас в 25, вне зависимости от размера бюста, выглядят интереснее и приятнее вас, 19-летних, у которых на "коже и роже" вовсю видны последствия курева, колы и чипсов и трехслойной штукатурки. И еще в 25 лет девушки немного поначитаннее, всякие Кулы, Космо и Лизы-Герл не читают, и с ними парню интересно общаться. А место работы в кризис обсуждать вообще неактуально.

Научитесь уважать чужие чувства, парень НЕ ОБЯЗАН при каждой новой секс-партнерше менять увлечения. Вы можете его заставить (к примеру) бросить заниматься радиоэлектроникой и начать увлекаться авиамоделями? Нет. Тогда почему та девушка, с которой он был духовно близок (если бы была только физ.близость, ему все эти картинки в компе не понадобились бы!), должна из-за вас уходить из его памяти? Вы что, Господь Бог, что "не будет у тебя иных богов пред лиццом моим"? У меня умер молодой человек, я продолжаю жить и встречаться с другими, но никто не заставит меня забыть тех теплых минут общения с ним, его слов, его мыслей. Также и ваша Наташа была в судьбе вашего парня и ей там такое же место, как и школьным друзьям, и маме с папой, и всем, кто оставил след в его жизни.

И если "девочка-Автор борется за любовь", пусть самосовершенствуется, доказывает делом свои преимущества перед этой Наташей, чтобы мысли о ней у парня отходили "в сторону", отплывали в туман, а основная часть мыслей была посвящена Автору.

Leopardik

2Наталья Лебедева:

Да уж, у кого что болит))) Мне 31, но меня почему-то совершенно не "цепляет за глаз" сравнение автора 19 - 25. По мне так это была просто констатация факта. Да и на "кожу и рожу" 19-летних внимание почему-то не обращаю. Может быть, потому что не завидую молодости 19-летних? Так что Наталья Лебедева, лечите комплексы, а называть автора секс-партнершей не надо. Видимо, не от большого ума подобные ваши выпады.

Лина

ниффертити

ну пожалуйста, признайтесь что это разводка, вам было грустно и вы долго-долго сочиняли и писали эту чушь, что есть такие дуры на свете.

а причём тут сиськи автор) не лазийте в ноут. не устраивайте скандалов всё образумется если бы он хотел к ней вернуться давно бы это сделал или она

так что не парьтесь

мужчины любят самоуверенных в себе женщин а не закомплексованных!

дайте ему понять понять что вы со своим 1 размером лучше )))